Ненормальная бабушка соседка орет матом, надоело, мешает
Елена Вартанова
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пнд такую не возьмет.
Препараты может выписать психиатр, на осмотр психиатра нужно согласие больного.
С деменцией можно жить и 30 лет, и даже с Альцгеймером 20.
Откуда у вас данные про 5 лет, не понятно. Но они не соответствуют действительности.
Препараты может выписать психиатр, на осмотр психиатра нужно согласие больного.
С деменцией можно жить и 30 лет, и даже с Альцгеймером 20.
Откуда у вас данные про 5 лет, не понятно. Но они не соответствуют действительности.
Моя свекровь жила 7 лет с рассеянным склерозом, ничего не соображала, ходила под себя. У нее были агрессивные припадки, которые купировались таблетками.
Зинаида Ивановна
Заявления участковому каждый день. Через месяц жалобы в прокуратуру, следственный комитет, депутатам, в УК, ЖИ, в администрацию района и города. Всё через госуслуги желательно. Также обратитесь в опеку с жалобой на плохое обращение с бабулей- инвалидом. Бабуля кричит, что ее бьют.
Да не выйдет ничего, хоть усрись с жалобами. Если та инвалид матершинница не социально опасна, все инстанции будут отвечать отписками.
У меня и соседей есть опыт по борьбе с психоагрессивным алконавтом, мы долго мучались, потратили время, силы, финансы и мужика только отправили на амбулаторное, по суду.
А раз орет, то пока недовольная и ее единомышленники будут бегать по инстанциям, бабуля помрет. Соседи родителей так с одним дедом боролись.
У меня и соседей есть опыт по борьбе с психоагрессивным алконавтом, мы долго мучались, потратили время, силы, финансы и мужика только отправили на амбулаторное, по суду.
А раз орет, то пока недовольная и ее единомышленники будут бегать по инстанциям, бабуля помрет. Соседи родителей так с одним дедом боролись.
Гость
А мне не тяжело это слушать? Мы с мужем культурные люди и слушаем эту бомжатину. Мой ребенок будет это слушать. В пнд можно и за деньги сдать. 40 летняя лентяйка не работает и не может с бабкой справиться.
ее внучка совершенно не обязана никуда бабку сдавать) и денег у нее на частные заведения, скорее всего, нет. вам матерщина мешает, вы и сдавайте. за деньги так особенно вам обрадуются. ах да, бабка может не согласиться. а без согласия ее никуда не заберут.
Гость
Если это вас немного успокоит, то жить этой старухе осталось недолго. Обычно 5 лет живут с деменцией, или болезнью Альцгеймера.
Ничего больше сделать нельзя. У нас госпитализация только с согласия самого сумасшедшего, или хотя бы родственники должны начать процедуру оформления в Психо-неврологический диспансер. Надо убеждать внучку любыми способами давать лекарства. Вот в этом её может убедить участковый. Есть купирующие агрессию препараты.
Ничего больше сделать нельзя. У нас госпитализация только с согласия самого сумасшедшего, или хотя бы родственники должны начать процедуру оформления в Психо-неврологический диспансер. Надо убеждать внучку любыми способами давать лекарства. Вот в этом её может убедить участковый. Есть купирующие агрессию препараты.
5 лет живут с деменцией?) это ж с какого момента считать? если с ранних стадий, то лет 15, а то и 20 можно протянуть, причем никаких таблеток не принимая. и имея много других болезней...
Гость
Если это вас немного успокоит, то жить этой старухе осталось недолго. Обычно 5 лет живут с деменцией, или болезнью Альцгеймера.
госпитализация только с согласия самого сумасшедшего
:))))
как ни странно звучит, но да. а они обычно не согласны. так что...
:))))
как ни странно звучит, но да. а они обычно не согласны. так что...
Гость
По мнению врачей, после 80 лет с деменцией живут 4,5-5 лет. Если орёт матом, то больна уже, как минимум 3 года, пока так спрогрессировала болезнь.
ПНД-это диспансер. Туда, конечно, не возьмут. А вот в специальный психо-неврологический пансионат обязаны взять. Родственники обычно договариваются, подписывают согласие за больного. Если видят врачи, что правда ку-ку, идут навстречу.
ПНД-это диспансер. Туда, конечно, не возьмут. А вот в специальный психо-неврологический пансионат обязаны взять. Родственники обычно договариваются, подписывают согласие за больного. Если видят врачи, что правда ку-ку, идут навстречу.
если бы они шли навстречу... на голубом глазу психиатр родственнице сказала: а мест в учреждениях нет, толку-то от психэкспертизы? не, обследовать мы, конечно, можем, и каковы ваши действия потом? сидит, коза, ухмыляется... как будто одолжение делает. и диагноз такой поставят, чтобы можно было не забирать в дурдом, потому что что? правильно, мест нет. то есть они даже диагнозы фальсифицируют, лишь бы с дементными стариками не возиться...и не скрывают этого. вот до какого скотства дошло.
Гость
Если человеку 80, то ему и без деменции недолго жить осталось.
Родственники не могут ничего подписать, если больной не признан недееспособным. Врачи с этим строги.
Родственники не могут ничего подписать, если больной не признан недееспособным. Врачи с этим строги.
Если человеку 80, то ему и без деменции недолго жить осталось
а вот не факт. есть которые до 90 дотягивают, хотя по виду уже почти трупы... для окружающих, как вы понимаете, каждый год за 10
а вот не факт. есть которые до 90 дотягивают, хотя по виду уже почти трупы... для окружающих, как вы понимаете, каждый год за 10
Гость
Гость
Если бабка не согласна на психиатра, то никакого психиатра не будет.
И если бы ко мне подошли 5 мужиков "поговорить", я бы вызвала полицию.
И если бы ко мне подошли 5 мужиков "поговорить", я бы вызвала полицию.
вот да, с родаками ничего не поделать. хотя соседи норовят на них давить. напрасно. родственники и рады сбагрить полоумную бабку, но та не дается. да и денег на частный пансион нет.
Гость
Так и надо, что полиция подключилась.
Агрессивную больную можно положить в спец.пансионат. Врачи подписывают направление.
Агрессивную больную можно положить в спец.пансионат. Врачи подписывают направление.
проходили. и полиция подключилась, и участковый врач, и родственница. и коллективное обращение в соцопеку. результат - ноль! в пни и домах престарелых нет мест. невролог сказал, что невменяемость не светит. от социального работника бабуся отказалась. соседи даже за деньги приглядеть отказываются. живет одна, родня в других странах и городах. так что беспредел продолжается. благо, бабушка не агрессивная (если только на словах), большую часть суток спит.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
неа, это она на них напишет. а если руку на нее поднимут, вот и состав преступления.
дружок, родственница НЕ ОБЯЗАНА с юридической точки зрения утихомиривать бабулю и блюсти покой соседей. бабка неизлечимо заболела, ну кто в этом виноват? пишите жалобу господу богу...
дружок, родственница НЕ ОБЯЗАНА с юридической точки зрения утихомиривать бабулю и блюсти покой соседей. бабка неизлечимо заболела, ну кто в этом виноват? пишите жалобу господу богу...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 074 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как вы относитесь к армянам?26 ответов
- Правда ли, что 12 августа гравитация пропадет?10 ответов
- Вы верите в жизнь после смерти?29 ответов
- Вот интересно9 ответов
- Поступил как баба!9 ответов
- Как бороться с многодетной семьёй этажом выше?6 ответов
- Не равенство!?3 ответа
- Двойные стандарты!?2 ответа
- С мужем никак не определимся с квартирой11 ответов
- А что, если мы не хозяева этой планеты?8 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Зачем нужны современные мужички480 ответов
- Агрессия к бездетным104 ответа
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?51 ответ
- Как понравится медийному человеку?41 ответ
- Поколение верных35 ответов
- Передача знакомств31 ответ
- Вы верите в жизнь после смерти?29 ответов
- Как правильно напасть на женщину ?27 ответов
- Поехала к турку пожить вместе. Выбор сделала неправильный26 ответов
- Как вы относитесь к армянам?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бабка второй год как сошла сума и постоянно орет матом, мы с мужем и другие соседи вынуждены слушать все эти безобразия. Она может орать в любое время суток, а ее внучка 40 летняя между прочим тетка не предпринимает никаких мер.
Мы с мужем и другие соседи говорили с ней, чтоб приняла меры и избавила нас от бабкиных матюгов, но она только хамит. А могла б занятся, она не работает и с бабкой целый день.
Также я обращалась к старшей по дому, так как у той есть рычаги влияния, но и она отказала со словами, что не слышит, не ее подьезд и вообще устала.
В полиции тоже не слушают и ничего не делают, участковому плевать. Хотя он беседовал с той внучкой.
Я жду ребенка, мне скоро рожать и очень не хочется, чтоб он с пеленок слушал маты, что ж из него вырастет.
Мой муж советовал снотворное, чтоб бабка спала, той внучке же легче будет, но слушать не стала.