Гость
Статьи
Ненормальная бабушка …

Ненормальная бабушка соседка орет матом, надоело, мешает

Как уговорить соседку, чтоб та сдала свою бабку в Психоневрологический интернат, дом престарелых или как его там.
Бабка второй год как сошла сума и постоянно орет матом, мы с мужем и другие соседи вынуждены слушать все эти безобразия. Она может орать в любое время суток, а ее внучка 40 летняя между прочим тетка не предпринимает никаких мер.
Мы с мужем и другие соседи говорили с ней, чтоб приняла меры и избавила нас от бабкиных матюгов, но она только хамит. А могла б занятся, она не работает и с бабкой целый день.
Также я обращалась к старшей по дому, так как у той есть рычаги влияния, но и она отказала со словами, что не слышит, не ее подьезд и вообще устала.
В полиции тоже не слушают и ничего не делают, участковому плевать. Хотя он беседовал с той внучкой.
Я жду ребенка, мне скоро рожать и очень не хочется, чтоб он с пеленок слушал маты, что ж из него вырастет.
Мой муж советовал снотворное, чтоб бабка спала, той внучке же легче будет, но слушать не стала.
Елена Вартанова
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Пнд такую не возьмет.

Препараты может выписать психиатр, на осмотр психиатра нужно согласие больного.

С деменцией можно жить и 30 лет, и даже с Альцгеймером 20.
Откуда у вас данные про 5 лет, не понятно. Но они не соответствуют действительности.
Моя свекровь жила 7 лет с рассеянным склерозом, ничего не соображала, ходила под себя. У нее были агрессивные припадки, которые купировались таблетками.
Гость
Гость
Если человеку 80, то ему и без деменции недолго жить осталось.

Родственники не могут ничего подписать, если больной не признан недееспособным. Врачи с этим строги.
Да что вы бред несете! МРТ головного мозга - и любая комиссия признает такого больного недееспособным инвалидом.
Гость
Гость
Если бабка не согласна на психиатра, то никакого психиатра не будет.

И если бы ко мне подошли 5 мужиков "поговорить", я бы вызвала полицию.
И 5 мужиков написали бы на тебя, ду ру, заявления.
Гость
Елена Вартанова
Она походу лежачая и орет, но слышно хорошо и многие слышат. Я видела, как им курьер памперсы привозил.
Значит звонить в опеку, говорить, что над бабкой издеваются, она кричит от голода.
Гость
Ирина
Сочувствую. Потерпите годик. Не больше.
Ага! По 10 лет такие бабки лежат и орут.
Зинаида Ивановна
Гость
Заявления участковому каждый день. Через месяц жалобы в прокуратуру, следственный комитет, депутатам, в УК, ЖИ, в администрацию района и города. Всё через госуслуги желательно. Также обратитесь в опеку с жалобой на плохое обращение с бабулей- инвалидом. Бабуля кричит, что ее бьют.
Да не выйдет ничего, хоть усрись с жалобами. Если та инвалид матершинница не социально опасна, все инстанции будут отвечать отписками.
У меня и соседей есть опыт по борьбе с психоагрессивным алконавтом, мы долго мучались, потратили время, силы, финансы и мужика только отправили на амбулаторное, по суду.
А раз орет, то пока недовольная и ее единомышленники будут бегать по инстанциям, бабуля помрет. Соседи родителей так с одним дедом боролись.
Зинаида Ивановна
Гость
Может! Может психиатра вызвать на дом или самой пойти на прием. Ей выпишут таблеточек, типа галоперидола, и бабуля будет тихо сидеть на табуретке и пускать слюни.
Нужно согласие больного или его законного представителя.
Зинаида Ивановна
Гость
Так звоните в полицию и говорите, что бабка орет:" себя жизни лишу и других покалечу".
За клевету можно в щи получить.
Гость
Гость
🤣🤣🤣
Ага воспитанные, я живу в частном секторе рядом поставили помойку общагу так окно лишний раз не откроешь маты сплошные а детям по 5-10 лет. Интеллигенция ростет ну-ну.:)
Гостья
Гость
Увы, но бабку в пнд сдать нельзя.
У нас столько пнд нет, сколько дементных.
Поэтому отстаньте от соседки, ей и так тяжело, но сделать она ничего не может.
От ненормальных должны страдать нормальные люди
Гостья
Ирина
Врачи идут навстречу, если налицо агрессивная больная. Оформят. Надо захотеть, и начать.
Надо собирать доказательство что она мешает жить нормальным людям, может поможет
Гостья
Гость
Сумасшедшие орут очень громко и в любое время суток.
У нас орет бабка в любое время,в 3 часа ночи может орать и в 5 утра
Гость
Елена Вартанова
А мне не тяжело это слушать? Мы с мужем культурные люди и слушаем эту бомжатину. Мой ребенок будет это слушать. В пнд можно и за деньги сдать. 40 летняя лентяйка не работает и не может с бабкой справиться.
ее внучка совершенно не обязана никуда бабку сдавать) и денег у нее на частные заведения, скорее всего, нет. вам матерщина мешает, вы и сдавайте. за деньги так особенно вам обрадуются. ах да, бабка может не согласиться. а без согласия ее никуда не заберут.
Гость
Елена Вартанова
Можно купить медикаменты и бабка будет спать, никому не мешая. В больницах же решают вопрос с буйными.
сперва попробуйте бабке скормить таблетки)) да и такие препараты только по рецепту продаются
Гость
Елена Вартанова
Вот и можно было бы бабку свозить к врачу и решить вопрос с медикаментыми
она никуда не поедет, тем более с чужими людьми))
ну, чужую беду руками разведу, еще есть предложения?
Гость
Ирина
Если это вас немного успокоит, то жить этой старухе осталось недолго. Обычно 5 лет живут с деменцией, или болезнью Альцгеймера.
Ничего больше сделать нельзя. У нас госпитализация только с согласия самого сумасшедшего, или хотя бы родственники должны начать процедуру оформления в Психо-неврологический диспансер. Надо убеждать внучку любыми способами давать лекарства. Вот в этом её может убедить участковый. Есть купирующие агрессию препараты.
5 лет живут с деменцией?) это ж с какого момента считать? если с ранних стадий, то лет 15, а то и 20 можно протянуть, причем никаких таблеток не принимая. и имея много других болезней...
Гость
Ирина
Если это вас немного успокоит, то жить этой старухе осталось недолго. Обычно 5 лет живут с деменцией, или болезнью Альцгеймера.
Ничего больше сделать нельзя. У нас госпитализация только с согласия самого сумасшедшего, или хотя бы родственники должны начать процедуру оформления в Психо-неврологический диспансер. Надо убеждать внучку любыми способами давать лекарства. Вот в этом её может убедить участковый. Есть купирующие агрессию препараты.
госпитализация только с согласия самого сумасшедшего

:))))

как ни странно звучит, но да. а они обычно не согласны. так что...
Гость
Ирина
По мнению врачей, после 80 лет с деменцией живут 4,5-5 лет. Если орёт матом, то больна уже, как минимум 3 года, пока так спрогрессировала болезнь.
ПНД-это диспансер. Туда, конечно, не возьмут. А вот в специальный психо-неврологический пансионат обязаны взять. Родственники обычно договариваются, подписывают согласие за больного. Если видят врачи, что правда ку-ку, идут навстречу.
если бы они шли навстречу... на голубом глазу психиатр родственнице сказала: а мест в учреждениях нет, толку-то от психэкспертизы? не, обследовать мы, конечно, можем, и каковы ваши действия потом? сидит, коза, ухмыляется... как будто одолжение делает. и диагноз такой поставят, чтобы можно было не забирать в дурдом, потому что что? правильно, мест нет. то есть они даже диагнозы фальсифицируют, лишь бы с дементными стариками не возиться...и не скрывают этого. вот до какого скотства дошло.
Гость
Гость
Если человеку 80, то ему и без деменции недолго жить осталось.

Родственники не могут ничего подписать, если больной не признан недееспособным. Врачи с этим строги.
Если человеку 80, то ему и без деменции недолго жить осталось

а вот не факт. есть которые до 90 дотягивают, хотя по виду уже почти трупы... для окружающих, как вы понимаете, каждый год за 10
Гость
Ирина
Врачи идут навстречу, если налицо агрессивная больная. Оформят. Надо захотеть, и начать.
надо, чтобы агрессия была зафиксирована при соседях. лучше на видео. а еще лучше, чтобы бабуся за кем-то с топором гонялась, а весь двор видел. тогда, может, и зашевелятся оформители. но это в идеальном мире.
Гость
Гость
Если бабка не согласна на психиатра, то никакого психиатра не будет.

И если бы ко мне подошли 5 мужиков "поговорить", я бы вызвала полицию.
вот да, с родаками ничего не поделать. хотя соседи норовят на них давить. напрасно. родственники и рады сбагрить полоумную бабку, но та не дается. да и денег на частный пансион нет.
Гость
Ирина
Так и надо, что полиция подключилась.
Агрессивную больную можно положить в спец.пансионат. Врачи подписывают направление.
проходили. и полиция подключилась, и участковый врач, и родственница. и коллективное обращение в соцопеку. результат - ноль! в пни и домах престарелых нет мест. невролог сказал, что невменяемость не светит. от социального работника бабуся отказалась. соседи даже за деньги приглядеть отказываются. живет одна, родня в других странах и городах. так что беспредел продолжается. благо, бабушка не агрессивная (если только на словах), большую часть суток спит.
Гость
Елена Вартанова
Мне 24 года и я соблюдаю зож
жаль вас огорчать, но зож не отменит ваше 40-летие)))
Гость
Елена Вартанова
Маты многие слышат
Даже на улице соышно
если бы за матерщину наказывали... или хотя бы штрафовали. обязаны, но нет. по улице же пройти невозможно, тут и там мат-перемат через слово
Гость
Гость
Может! Может психиатра вызвать на дом или самой пойти на прием. Ей выпишут таблеточек, типа галоперидола, и бабуля будет тихо сидеть на табуретке и пускать слюни.
ага. кричать перестанет. начнет какашками мазать стены, например. одними таблеточками от деменции не отделаешься
Гость
Гость
После одной затрещины эта страдалица сразу же вызовет психиатрическую бригаду и бабку подлечат. Из-за одной деб ильной внучки страдает весь подъезд.
нет, она вызовет полицию по факту избиения. не советую, дружище
Гость
Гость
Да что вы бред несете! МРТ головного мозга - и любая комиссия признает такого больного недееспособным инвалидом.
не любая. недееспособный - это совсем овощ. а тут бабка аж кричит.
Гость
Гость
И 5 мужиков написали бы на тебя, ду ру, заявления.
неа, это она на них напишет. а если руку на нее поднимут, вот и состав преступления.
дружок, родственница НЕ ОБЯЗАНА с юридической точки зрения утихомиривать бабулю и блюсти покой соседей. бабка неизлечимо заболела, ну кто в этом виноват? пишите жалобу господу богу...
Гость
Гостья
От ненормальных должны страдать нормальные люди
это вопрос к государству. почему дементных не изолируют.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 141 975 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 21 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти