У меня настроение плохое после увольнения по собственному желанию. До сих пор не приду в себя, хоть и ищу работу. До сих пор обида и злость внутри сидит.Опубликовала пост ВКонтакте, как SMM специалист, обвиняя работодателя за то, что все по блату и везде «свои да наши». А я везде «чужая», и потому как круто бы свою работу я не выполняла и какой бы классной внешностью не обождала, все равно если ты без связей, то вот так и будет, как у меня, только с вами.Я опубликовала пост, обвиняя весь город, людей в том, что людская природа похожа на раковую опухоль, что люди по природе своей необъективны, что никто не похвалит тебя, если ты не свой, как бы отлично ты не справлялся с работой и какой бы внешностью не обладал. Никто не похвалит тебя за талант, проще признать, что его нет. Люди необъективны. В общем, на меня налетело куча всяких левых людишек с наездами, что я из себя нифига не представляю, что нефинансовых город винить и страну, типа тебя никто не держит здесь, не нравится - вали в другое место. Дошло до того, что я в переписке людей проклинала. И все в шоке такие от меня. Но я в таком состоянии, что сейчас все разнеслась бы #общество
Вы проявляете типичные признаки инфантильного поведения. Работайте над собой, если вы не видите возможностей, то это только ваша ответственность. Не перекладывайте вину за ваши неудачи на других. Вам предстоит преодолеть и этот жизненный этап.
Гость
[1758391314]
Гость
И? Сложить два и два и понять, что все эти темы-разводки пишет один человек (стиль один и тот же и уже давно узнаваем буквально с первых слов) только под разными никами, видно не судьба...
Откуда судьба, я как-то следила только за певицей здесь, Катя ее зовут. Других пользователей я не запоминаю. Ну ещё Вася, Эльза знакомы, Гамлет.
Гость
[1758391314]
Гость
Прокляла? Господи, из какой деревни то смм специалист? Сейчас и раньше и всегда ценят профессионализм превыше всего и за него платят, ну и работоспособность. Если к этому дополняется навык налаживания отношений с нужными людьми - вообще замечательно. Текст автора истеричный с кучей повторений, ошибок и опечаток. Да, есть те кто по знакомству попадает на работу и есть те кому просто фартануло попасть на хлебное место. Но это не повод для такой агрессии.
Что-то автор куда-то солилась. Всегда такое, стоит ее раскрыть, что это та самая развозчика, сразу сливается.
Гость
[1758391314]
Гость
Прокляла? Господи, из какой деревни то смм специалист? Сейчас и раньше и всегда ценят профессионализм превыше всего и за него платят, ну и работоспособность. Если к этому дополняется навык налаживания отношений с нужными людьми - вообще замечательно. Текст автора истеричный с кучей повторений, ошибок и опечаток. Да, есть те кто по знакомству попадает на работу и есть те кому просто фартануло попасть на хлебное место. Но это не повод для такой агрессии.
*разводчица
Гость
[1758391314]
Гость
Потому что настоящая ты на х никому не интересна и не нужна
Автор наверное не может повлечь внимание своими данными, и специально пытается хоть как-то, скандальным поведением его привлечь походу
Гость
[1758391314]
Гость
Ну знаю ). Я все проблемы в себе всегда держала , проблемы однако серьёзные были - ничего , жива , ни один орган не пострадал , все в жизни наладилось , тьфу , тьфу, тьфу . Я считаю , что наоборот надо держать лицо и руки не опускать )
Ну я вообще слышала, что есть люди, которые специально знают такие штуки, что в себе держать опасно, и они могут это наружу вывалить на всех и пойти дальше. А если все в себе держать, то можно и вовсе заикнуться.
Гость
[1691803736]
Гость
Автор наверное не может повлечь внимание своими данными, и специально пытается хоть как-то, скандальным поведением его привлечь походу
Моргенштерн в юбке Тот тоже одним эпотажем дышит . Психиатров на всех не хватает
Гость
[1758391314]
Гость
Ну знаю ). Я все проблемы в себе всегда держала , проблемы однако серьёзные были - ничего , жива , ни один орган не пострадал , все в жизни наладилось , тьфу , тьфу, тьфу . Я считаю , что наоборот надо держать лицо и руки не опускать )
Так она здесь и выскакивает анонимно, а ее все равно клеймят да ненавидят
Гость
[2931840827]
Гость
Мы все на автора потому что она с 2017 года здесь разводки строчит о том, какая она "великая актриса-модель-певица-балерина" но только не признанная. Какие все вокруг сволочи, ведь у них карьера сложилась, а она вся такая "бедная-несчастная". Во всех темах только нытье-жалобы-сопли-вопли-страдания. И потоки оскорблений, грязи, проклятий в сторону всех, кто осмелится сказать ей слово поперек. Дамочка лгунья и полный неадекват.
Так это и есть та самая?Что голос потеряла типа?Охотно верю,не могут несколько разных людей так одинаково рехнуться.
Гость
[1758391314]
Гость
Иголки Хоть какое , да внимание
Да вот и я почитала ее комментарии, и подумала, что ей хочется хоть какого внимания. Наверное ее с хорошей стороны за действия и старательность не замечают, а ее усилия и таланты воспринимают как должное, норму, и внимания нет. Вот она его привлекает скандалами. Есть такое там людей. Им важно хоть какое внимание, они так энергию черпают, вампирят
Гость
[1758391314]
Гость
Моргенштерн в юбке Тот тоже одним эпотажем дышит . Психиатров на всех не хватает
Моргенштерн вроде попал куда-то, слился из страны.
Так это и есть та самая?Что голос потеряла типа?Охотно верю,не могут несколько разных людей так одинаково рехнуться.
Ну я читала Катю на той недели вроде, но она вообще по другому общается, не скандалит. Там нытьё и зависть ей характерны. Одна неуверенность и жалость к себе на почве закомплексованности. А здесь самоуверенность и скандальность в купе с агрессией. Просто посты у той певицы вообще другие. Объединяет может этого автора и Катю то, что склонны винить всех в своих неудачах.
Гость
[1758391314]
Гость
Сообщение было удалено
Почему из Израиля?
Гость
[1758391314]
Гость
Сообщение было удалено
Голодные люди всегда агрессивны. Можно их понять. А если учесть, что автора никуда не берут работать, а у неё куча курсов пройдено, но не построена, живя подработками например на этом форуме (хотя не верю я, что здесь кто-то зарабатывает дабе копейки), то неудивительно, что от неё столько агрессии на всех выливается.
Гость
[1758391314]
Гость
Сообщение было удалено
А чего так? Вроде прикольный он, молодёжи нравится. Вот инстасамка ужасна просто!
Гость
[1758391314]
Гость
Сообщение было удалено
Тут вообще у многих на форуме авторов одна черта - всей клеймит Россию, винят в своих неудачах.
Гость
[2931840827]
Гость
Ну я читала Катю на той недели вроде, но она вообще по другому общается, не скандалит. Там нытьё и зависть ей характерны. Одна неуверенность и жалость к себе на почве закомплексованности. А здесь самоуверенность и скандальность в купе с агрессией. Просто посты у той певицы вообще другие. Объединяет может этого автора и Катю то, что склонны винить всех в своих неудачах.
Разные амплуа?
Гость
[2682303292]
Гость
Вы если бы сначала ее темы читали, вопросов не задавали бы. Кем она только не была: актриса-модель-певица-балерина. Все это разные личности одного психически больного человека.
Гость
[1758391314]
Гость
Разные амплуа?
А смысл? Если человеку плохо, он реально об этом говорит, ноет, и вдруг изображает разные амплуа, где ей везде плохо. Смысл, зачем себе создавать персонажей, которым плохо? Обычно создают персонажей типа особенных красоток с успешной жизнью, пытаясь хоть в мечтах жить в сказке. А тут получается всем персоналам плохо. Не, что-то не понимаю логики.
Гость
[1758391314]
Гость
Вы если бы сначала ее темы читали, вопросов не задавали бы. Кем она только не была: актриса-модель-певица-балерина. Все это разные личности одного психически больного человека.
А вы откуда знаете, что она психически больная? Она это рассказывала что ли где-то? Или просто так, ваши доводы?
Гость
[1378091555]
Ну про внешность ещё как похвалят )) даже если не свой
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор, когда вы выпускали свой талантливый и пронзительный опус в свет, нужно было отдавать себе отчёт, чем это вам грозит. Такова плата за его публикацию.
А смысл? Если человеку плохо, он реально об этом говорит, ноет, и вдруг изображает разные амплуа, где ей везде плохо. Смысл, зачем себе создавать персонажей, которым плохо? Обычно создают персонажей типа особенных красоток с успешной жизнью, пытаясь хоть в мечтах жить в сказке. А тут получается всем персоналам плохо. Не, что-то не понимаю логики.
Логика людей с душевным расстройством непостижима.Но построение фраз,лексика,особенности изложения текста с большой долей вероятности принадлежат одному человеку.В разные дни разная форма агрессии,отсюда и разные образы.
Гость
[2931840827]
Гость
А вы откуда знаете, что она психически больная? Она это рассказывала что ли где-то? Или просто так, ваши доводы?
Психически здоровые люди способны воспринимать критику.Автор-нет.Ну и выбросы негатива сюда же.Или это тролль психически ненрмальную изображает?
Гость
[2931840827]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему,эмигранты это эмигранты,а психопаты-это психопаты.Разве среди эмигрантов не может быть психопатов?
Психически здоровые люди способны воспринимать критику.Автор-нет.Ну и выбросы негатива сюда же.Или это тролль психически ненрмальную изображает?
По-вашему если человек не воспринимает критику, он психически нездоров, выходит?
Гость
[1758391314]
Гость
Логика людей с душевным расстройством непостижима.Но построение фраз,лексика,особенности изложения текста с большой долей вероятности принадлежат одному человеку.В разные дни разная форма агрессии,отсюда и разные образы.
Я что-то это как-то не понимаю. Про построение фраз, изложение текста. Даже лексика может повторяться у разных людей. Мы же в социуме живем, люди считают фразы друг у друга. А здесь автор как будто оригинальная какая-то. Но если заметить, люди говорят похоже, пишут похоже. Тут большая половина тем на форуме одинаковая по фразам и размышлением, если почитать, а это явно разные люди.
Гость
[3241099400]
Вы просто клинический нарцисс, вам бы поработать над собой.
Гость
[3241099400]
Гость
У меня как ни странно постоянно почему-то реагируют, когда негативные посты пишу, высказывая своё недовольство разными жизненными ситуациями. Почему-то люди так и жаждут меня «поправить», раскритиковать мое видение и мнение.
Потому что вы обвиняете всех вокруг, а на свои промахи внимания не обращаете, это как в той пословице в чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать, поэтому это очень бросается в глаза, вот вас и пытаются привести в чувства.
Гость
[3241099400]
Гость
Люди всегда реагируют, когда я возмущаюсь чем-то и открыто это высказываю. Почему-то людям так и не терпится все время меня заткнуть, чтобы своё мнение не высказывала. И приводит это всегда к тому, что я начинаю проклятия сыпать на них в ходе словесной перепалки.
не сыпьте, зачем вы это делаете? можно ответить обидчику и более достойно
Гость
[3241099400]
Гость
Ты точно психолог, или корочку купил в переходе?)) Это мои соц сети, я у себя на старинку могу хоть матом ругаться, и людей это никак не должно еб*ть! Понятно?!
все ясно, вы просто хамка и не сдержанная хабалка, вам очень тяжело в жизни будет с таким обращением с людьми, люди тоже не обязаны вас терпеть и ваше хамство и неуважение к ним.
Гость
[3241099400]
Гость
Почему я должна все в сете держать?! Я хочу все из себя вывалить на людей, есть такая потребность! А в себе держать - это только болезни зарабатывать. Фиговый из тебя психолог!))))
люди будут обратно на вас вываливать свой негатив, и будете еще больше болеть злясь, еще больше ненавидя, вам психолог правильно посоветовал работать над собой.
Гость
[3241099400]
Гость
Кишка у тебя тонка, достань сначала! Смешная ты, как бы тебе не пришлось смотреть на свои киш---ки , выпущенные своими земляками. А мне ты до... одного места. Социопатка плюс садистка. Закончишь свою карьеру на зоне, вангую!
да она скорее не социопатка, а нарцисс может быть уже блоее тяжелая форма. возможно + невроз или ПРЛ что скорее всего есть, люди с ПРЛ очень тревожные и злые
Гость
[3241099400]
Гость
Я всех *** шлю, причём в лицо могу обосрать так, наговорит гадостей по поводу внесёт и тд, что людьки в шоке пребывают от такого напора и агрессии.)