Обсуждение закрыто
Эмиграция как национальная идея
Вопрос навеян вчерашней темой про переезд из России. Удивлена, что больше половины хотели бы переехать. Неужели люди не видят здесь перспектив? Да, моему поколению не повезло, 90ые отобрали у нас лучшие годы жизни и лишили перспектив. Но ведь для молодежи сейчас очень много возможностей, куда больше, чем за рубежом. Вы как считаете?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
310 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
все в соответствии с уставом оон
путин признал днр и лнр и по договору о дружбе и сотрудничестве поддержал их в конфликте с украиной
путин признал днр и лнр и по договору о дружбе и сотрудничестве поддержал их в конфликте с украиной
Гость
Вымираты не были бы вымиратами, если бы в таких же процентах как вы запускали огромное кол-во таджиков и узбеков. Население в Прибалтики снизилось за счёт уехавших русских, которые, кстати, в основном уехали в другие страны загнивающего Евросоюза, а не в прекрасную Россию. И да, у всех прибалтов коэффициент рождаемости выше, чем у русских в России.
Чушь ужасная. Вранье каждое слово.
Гость
Европа этой зимой нахэр замерзнет, а народные демонстрации во всех евростолицах будут разгонять полицаи из водомётов, а вы, дэбилы, собрались туда эмигрировать.
От чего Европа должна замёрзнуть , если Европа и не топила особо в домах ? У них всегда в домах температура 17 - 18 градусов. И они привыкли к этому. Топят они ,в основном ,дровами ,а те ,кто в квартирах живёт , конвекторами и кондиционерами.
Сообщение было удалено
никто его не захватывал
они сами провели референдум и захотели воссоединиться с родиной
они сами провели референдум и захотели воссоединиться с родиной
Гость
Крым - оккупированная территория. И обеспечение в том числе и водой как электроэнергией ложиться на оккупанта. И почему это Россия устраивала блокаду Чечне?
Гость
От чего Европа должна замёрзнуть , если Европа и не топила особо в домах ? У них всегда в домах температура 17 - 18 градусов. И они привыкли к этому. Топят они ,в основном ,дровами ,а те ,кто в квартирах живёт , конвекторами и кондиционерами.
???? За всю Европу не надо дя-ля. И в деиских садах и школах 17 градусов? Уж если делаете такие заявления озвучивайте страну.
Гость
все в соответствии с уставом оон
у тя в голове опилки от твоей аватарки, лол
дэнэре и лэнэре тащем-та изначально хохловская территория))
эт все равно что у тя Башкирия завтра начнет боротся, ее ВНЕЗАПНО признает Казахстан и скажет - это теперь моя территушка, давай как воевать
дэнэре и лэнэре тащем-та изначально хохловская территория))
эт все равно что у тя Башкирия завтра начнет боротся, ее ВНЕЗАПНО признает Казахстан и скажет - это теперь моя территушка, давай как воевать
Гость
Сообщение было удалено
Таков ход истории. через пару поколений от ненависти и следа не останется. Так что не переживайте. 40 лет и как ни бывало войны.
Гость
Сообщение было удалено
Лично считал?
Гость
А сейчас новые 90-е на подходе, спасибо великому геополитику
Лентяй в Гуме бывавший
Балаболки они. Жмякуют вариант первый. А на самом деле ничего менять не будут.
П.С. вон хохлы доменялися
П.С. вон хохлы доменялися
Гость
Сообщение было удалено
Если бы рф не напала на 404, 404 через пару недель вынесла бы днр и лнр со свистом. И вот тогда бы мы были обоср@ны с головы до ног.
Гость
мигранты в Европе нах не нужны, они вон уже обратно в 404-ю валят, как пособие перестали платить
либо пездуй работать на склад по 18 часов за 600 евро, либп пездуй в 404-ю, стон бап в укропабликах до небес
либо пездуй работать на склад по 18 часов за 600 евро, либп пездуй в 404-ю, стон бап в укропабликах до небес
Где перестали пособия платить ? Многие уже и работают в Европе. Возвращаются в основном мамы с детками. Ну,а почему бы и нет ? Лето провели в Европе ,а на зиму можно и в Украину вернутся. И это те , где более менее спокойно в городах. Там где бои или окупация, не спешат возвращаться. Или те , кто уехал со свекрухами, мамами,тетями или подругами. Что бы было кому за детьми присмотреть.
Гость
Да, но жизнь надо для людей достойную сделать , раз взяли под крыло. А там медицина в разрухе, дороги все раздолбаные, выделяются на все это биллионы сверху, а пока до источников дойдет - все чиновникам в карманы,ибо там вор на воре и вором погоняет.
Гость
Сообщение было удалено
Если б не забрали, сегодня наблюдали бы там американские базы и американский флот. И прощай черное море.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если бы рф не напала на 404, 404 через пару недель вынесла бы днр и лнр со свистом. И вот тогда бы мы были обоср@ны с головы до ног.
и что? это как бы их территушка, почем РФ была бы обосрана
их внутреннее дело
то что орали что там русских запрессовали - хуня полная, они бы давно все оттуда бы свалили, как в 90-е вальнули со средней Азии
их внутреннее дело
то что орали что там русских запрессовали - хуня полная, они бы давно все оттуда бы свалили, как в 90-е вальнули со средней Азии
Гость
Сообщение было удалено
вот ваще плевать на их душевные терзания.
Гость
Сообщение было удалено
ну вишь как, я тебе про лябовь, ты мне про территории
что первично то? лябовь или территории?
что первично то? лябовь или территории?
Гость
Сообщение было удалено
Пару месяцев назад были с мужем в Чечне, по дороге пробили колесо , до Грозного км 80, стоим на обочине. Останавливалась каждая третья машина с вопросом:чем помочь? Подарили какой-то набор чтобы заклееть колесо, послали знакомых ребят с компрессором, от благадарности в виде денег отказались :) Вот как-то так. Не заметила, что они меня ненавидели.
Сэмми
Бегут не от страны, бегут от государства.
В целом, страна что территориально, что по наличию всяких ресурсов должна быть на первом месте в экономике и благополучию граждан. А она на 74 (рядом со странами третьего мира).
Я была маленькая: инфляция (поипет из 90-х), кризисы, задержка зарплат. Я уже подхожу к среднему возрасту и... НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ: то кризис, то инфляция, то ещё какая-то лажа... Отъедьте на 500 км от Москвы и посмотрите, как люди живут: 20 тыс зарплата считается хорошей, при том, что цены не особо и ниже. 🤦♀️ А многих до сих пор ни канализации, ни горячей воды (колонки или колодцы). Поэтому ничего удивительного, что люди хотят уехать.
В целом, страна что территориально, что по наличию всяких ресурсов должна быть на первом месте в экономике и благополучию граждан. А она на 74 (рядом со странами третьего мира).
Я была маленькая: инфляция (поипет из 90-х), кризисы, задержка зарплат. Я уже подхожу к среднему возрасту и... НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ: то кризис, то инфляция, то ещё какая-то лажа... Отъедьте на 500 км от Москвы и посмотрите, как люди живут: 20 тыс зарплата считается хорошей, при том, что цены не особо и ниже. 🤦♀️ А многих до сих пор ни канализации, ни горячей воды (колонки или колодцы). Поэтому ничего удивительного, что люди хотят уехать.
Гость
Сообщение было удалено
с 2012 года распространилась информация что на Украине убивают русских, беспорядки, теракты. Потом стало известно что это украинские националисты. до 2022 года терпела это Россия возле своих границ и специальная операция призвана предотвратить убийства людей нацистами. О помощи попросили в начале года днр и лнр и остальные россия их признала и начала спецоперацию.
Лентяй в Гуме бывавший
Тебя видно бандиты не грабили как в 90-х. В прямом смысле слова. Бац и стянут колесо, магнитофон из авто, кошелёк из сумки. Чтоб канализации и воды горячей не было, это надо уже совсем в деревне жить. И 30 тыщ вполне норм. з.п. чтобы удовлетворить все запросики. Вообщем зажралась ты.
Гость
То же самое могу сказать про отмену виз россиянам в прибалтийские вымираты. Но только мы никому визы не отменяли в отличие от этих недоумков.
Недоумки готовы хоронить свою тур-индустрию?Да не вопрос.Ждем-с радостных репортажей о толпе американских туристов в Юрмале.Только вот незадача-они и слова-то такого не слышали.
Гость
с 2012 года распространилась информация что на Украине убивают русских, беспорядки, теракты. Потом стало известно что это украинские националисты. до 2022 года терпела это Россия возле своих границ и специальная операция призвана предотвратить убийства людей нацистами. О помощи попросили в начале года днр и лнр и остальные россия их признала и начала спецоперацию.
И где это массово на подконтрольной Украине территории были убийства русских массовые? Теракт один был в Харькове, где подорвали четверых человек. Только подорвали майдановцев и сделали теракт пророссийские граждане.
Гость
Сообщение было удалено
Два поколения. Не больше.
Гость
уважаемая, ты плохо училась в школе
1/3 страны ту по непригодно для проживания, еще 1/3 условно пригодна и непригодна для развития промышленности (вечное мерзлота/холод)
народа на такие ресурсы слишком много, нужно раз в 10 меньше чтобы жить на ренту от продажи ресурсов
1/3 страны ту по непригодно для проживания, еще 1/3 условно пригодна и непригодна для развития промышленности (вечное мерзлота/холод)
народа на такие ресурсы слишком много, нужно раз в 10 меньше чтобы жить на ренту от продажи ресурсов
Гость
Сообщение было удалено
Статистику покажи и источник, откуда статистику взял.
Гость
Сообщение было удалено
Каких западных спецслужб? Или типа Крым сам захотел, простые люди отделение, а в Чечне злая Америка хотела отделения? Чечня столетиями воевала против России. Кстати, русских в Чечне осталось несколько тысяч. И то в основном это или военные, или старики. Почему русские туда не возвращаются? Можно же туда переселить русских, которых якобы так притесняли и убивали в Украине в братскую и российскую Чечню, где нет национализма.
Гость
Сообщение было удалено
это как это драмнбас не нужен, он ооочень сильно нужен, вот как Палестина Израилю, или Пуэро-Рико для Штатов
это называется "тлеющий очаг напряжённости", оч нужная весчь
это называется "тлеющий очаг напряжённости", оч нужная весчь
Гость
Да, но жизнь надо для людей достойную сделать , раз взяли под крыло. А там медицина в разрухе, дороги все раздолбаные, выделяются на все это биллионы сверху, а пока до источников дойдет - все чиновникам в карманы,ибо там вор на воре и вором погоняет.
ахахаах
типичное хохловское поведение, все разворовать, продать ляхам, просить и русских, и на них же из потдишка плевать))
типичное хохловское поведение, все разворовать, продать ляхам, просить и русских, и на них же из потдишка плевать))
Сэмми
Тебя видно бандиты не грабили как в 90-х. В прямом смысле слова. Бац и стянут колесо, магнитофон из авто, кошелёк из сумки. Чтоб канализации и воды горячей не было, это надо уже совсем в деревне жить. И 30 тыщ вполне норм. з.п. чтобы удовлетворить все запросики. Вообщем зажралась ты.
Идиот! В 90-х я младенцем была, научись читать.
Если у тебя потребности пожрать/пocрaть/бухнуть, то да, тебе хватит. А у других есть хобби: спорт, походы в кино, театры, туризм (посмотри, сколько хорошие туристичеспип ботинки стоят). Дети у некоторых есть, которых надо одеть/обуть/обеспечить нормальной и разнообразной едой, игрушками для развития, хобби и т.д. Плюс деньги на здоровье, у многих сейчас проблемы со спиной, лечить дорого, стоматология вообще улет...Как с Марса прилетел, ни фига не соображаешь.
И нет, не деревня, мне сказки не рассказывай, я каталась по стране и знаю, о чем говорю. Сам живи как таракан, другие иначе жить хотят.
Если у тебя потребности пожрать/пocрaть/бухнуть, то да, тебе хватит. А у других есть хобби: спорт, походы в кино, театры, туризм (посмотри, сколько хорошие туристичеспип ботинки стоят). Дети у некоторых есть, которых надо одеть/обуть/обеспечить нормальной и разнообразной едой, игрушками для развития, хобби и т.д. Плюс деньги на здоровье, у многих сейчас проблемы со спиной, лечить дорого, стоматология вообще улет...Как с Марса прилетел, ни фига не соображаешь.
И нет, не деревня, мне сказки не рассказывай, я каталась по стране и знаю, о чем говорю. Сам живи как таракан, другие иначе жить хотят.
Королева форума
?? Я за один поход в магазин на Еду трачу около 2000 - 3000 р
На 30 000 зажраться можно только самыми дешёвыми кашами, мясо видеть по праздникам, и к 40 годам откинуться на тот свет от не качественного питания спровоцировавшего разные болезни
На 30 000 зажраться можно только самыми дешёвыми кашами, мясо видеть по праздникам, и к 40 годам откинуться на тот свет от не качественного питания спровоцировавшего разные болезни
Лентяй в Гуме бывавший
В августе 1945-го. Понимая всё сложность наземных операций на островах. И не желая нести потери среди своих солдат. Против нацисткой Японии были нанесены два ядерных удара. После чего она сдалась. А сейчас преданный союзник США)))
Следующая тема
Предыдущая тема