Что думаете про смерть Елизаветы второй?
Что думаете про смерть Елизаветы второй? Следили ли вы за её жизнью?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я что-то расстроилась, даже сама не знаю почему((
Гость
Да не умирала она. Она под наблюдением, но жива!! Брехню распространяете
Сильно за жизнью не следила, видно было, что смерть ее мужа сильно подкосила здоровье, ещё и ковид она перенесла, да и Гарик « дал им огня» под их британские попы. Пожилая женщина, каждому бы прожить столько лет, как она прожила. Царство небесное. Король умер, да здравствует король! Пысы: Продавщица из Пятёрочки, выходи из сумрака, теперь ждём исполнения твоего следующего предсказания👋
Гость
Надеялась что фейк,но уже официально заявили.Ну что ж,она долго и хорошо жила,долго царствовала.Человек не вечен.Всем бы так долго жить.
Гость
что она обалдеть сколько прожила
Гость
Конец империи
Новый миропорядок идёт
А о мертвых или хорошо , или никак .
Новый миропорядок идёт
А о мертвых или хорошо , или никак .
Гость
Это должно было когда-то случиться. Она же реальный человек(пусть и голубых кровей), а не Кощей Бессмертный. Смерть Фили и скандал с Гариком её подкосили.Ковид тоже был не последней причиной. Прожила жизнь очень счастливо и долго. Чего ещё желать?
гость
новость о её смерти появлялась несколько раз за последние годы и каждый раз этому находили какие-то оправдания. да попросту её давно уже нет, а эпоху сменить давно хотят - идут закулисные войны и раздоры. то, что мы видим на поверхности - всего лишь 3-5 % айсберга
Гость
Чарльз королем становится в 73 года, теперь Карл 3, лучше бы отрекся и сразу бы Уильяма поставили.
Моя прабабушка на год старше Королевы. И слава Богу, жива и в уме, и здравии. И жизнь была более тяжкая нежели, чем у Королевы. Одна Блокада Ленинграда чего значит…
У Елизаветы мать прожила век. И подбухивала прилично. С их генами и образом жизни конечно же рано умерла Елизавет. М.б. любовь к Филиппу и его потеря вывели ее из строя. . Тем не менее, Лиза за собой потянула целую эпоху, целый век. легенда,…
У Елизаветы мать прожила век. И подбухивала прилично. С их генами и образом жизни конечно же рано умерла Елизавет. М.б. любовь к Филиппу и его потеря вывели ее из строя. . Тем не менее, Лиза за собой потянула целую эпоху, целый век. легенда,…
Гость
https://youtu.be/BLe2IoGXBMU
Короли не правят вечно, сын мой. (с) World of Warcraft
Короли не правят вечно, сын мой. (с) World of Warcraft
Гость
Вот тут выше писали о правилах престолонаследования. Всем известно, что Елизавете сначала была далеко не первой претенденткой на престол. Но помогло стечение обстоятельств: кто-то из её дядек помер, а один не смог унаследовать престол, т.к. женился на простолюдинке. Значит, исходя из этой логики, Уильям не имеет право быть королём, ведь он женился на простолюдинке. Пусть Кейт многим нравится и она из богатой семьи, но она простолюдинка.
Гость
Вот тут выше писали о правилах престолонаследования. Всем известно, что Елизавете сначала была далеко не первой претенденткой на престол. Но помогло стечение обстоятельств: кто-то из её дядек помер, а один не смог унаследовать престол, т.к. женился на простолюдинке. Значит, исходя из этой логики, Уильям не имеет право быть королём, ведь он женился на простолюдинке. Пусть Кейт многим нравится и она из богатой семьи, но она простолюдинка.
а они этот закон отменили, вот внуки и повыбирали себе простолюдинок, гаррик так вообще полукровку разведенку из штатов.....оторвался по полной
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Елизавета, конечно, была старая и больная. Но все равно чувствую свою вину, что умерла именно сейчас. А вдруг это я каким-то образом довела ее, хоть и в другой стране? Вдруг на каком-то астральном плане или что-то подобное? Я же в самом деле относительно недавно после каких-то новостей говорила что-то в духе "не удивлюсь, если вот-вот помрет", может, как-то энергия этих слов передалась. А если еще кто-то говорил, то еще и их слов, получается, я одна из убивших ее, вместе с такими же говорившими по всему миру. Страшно, стыдно, совестно.
Гость
Елизавета, конечно, была старая и больная. Но все равно чувствую свою вину, что умерла именно сейчас. А вдруг это я каким-то образом довела ее, хоть и в другой стране? Вдруг на каком-то астральном плане или что-то подобное? Я же в самом деле относительно недавно после каких-то новостей говорила что-то в духе "не удивлюсь, если вот-вот помрет", может, как-то энергия этих слов передалась. А если еще кто-то говорил, то еще и их слов, получается, я одна из убивших ее, вместе с такими же говорившими по всему миру. Страшно, стыдно, совестно.
Прикалываешься? Ты то тут при чём? Это далеко не каждому дано. У большинства кишка тонка! Ты просто тревожный человек.
Гость
Ей давно было пора. Хорошо пожила. Всем бы так.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 801 тема
Новые темы за сутки: 27 тем
- Обслужат ли в мфц, если придти в цветных линзах?4 ответа
- Почему добрых гнобят?3 ответа
- Стоит ли переезжать в большой город?8 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?23 ответа
- Уникальность русских женщин234 ответа
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа