Что думаете про смерть Елизаветы второй?
Что думаете про смерть Елизаветы второй? Следили ли вы за её жизнью?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я что-то расстроилась, даже сама не знаю почему((
Гость
Да не умирала она. Она под наблюдением, но жива!! Брехню распространяете
Сильно за жизнью не следила, видно было, что смерть ее мужа сильно подкосила здоровье, ещё и ковид она перенесла, да и Гарик « дал им огня» под их британские попы. Пожилая женщина, каждому бы прожить столько лет, как она прожила. Царство небесное. Король умер, да здравствует король! Пысы: Продавщица из Пятёрочки, выходи из сумрака, теперь ждём исполнения твоего следующего предсказания👋
Гость
Надеялась что фейк,но уже официально заявили.Ну что ж,она долго и хорошо жила,долго царствовала.Человек не вечен.Всем бы так долго жить.
Гость
что она обалдеть сколько прожила
Гость
Конец империи
Новый миропорядок идёт
А о мертвых или хорошо , или никак .
Новый миропорядок идёт
А о мертвых или хорошо , или никак .
Гость
Это должно было когда-то случиться. Она же реальный человек(пусть и голубых кровей), а не Кощей Бессмертный. Смерть Фили и скандал с Гариком её подкосили.Ковид тоже был не последней причиной. Прожила жизнь очень счастливо и долго. Чего ещё желать?
гость
новость о её смерти появлялась несколько раз за последние годы и каждый раз этому находили какие-то оправдания. да попросту её давно уже нет, а эпоху сменить давно хотят - идут закулисные войны и раздоры. то, что мы видим на поверхности - всего лишь 3-5 % айсберга
Гость
Чарльз королем становится в 73 года, теперь Карл 3, лучше бы отрекся и сразу бы Уильяма поставили.
Моя прабабушка на год старше Королевы. И слава Богу, жива и в уме, и здравии. И жизнь была более тяжкая нежели, чем у Королевы. Одна Блокада Ленинграда чего значит…
У Елизаветы мать прожила век. И подбухивала прилично. С их генами и образом жизни конечно же рано умерла Елизавет. М.б. любовь к Филиппу и его потеря вывели ее из строя. . Тем не менее, Лиза за собой потянула целую эпоху, целый век. легенда,…
У Елизаветы мать прожила век. И подбухивала прилично. С их генами и образом жизни конечно же рано умерла Елизавет. М.б. любовь к Филиппу и его потеря вывели ее из строя. . Тем не менее, Лиза за собой потянула целую эпоху, целый век. легенда,…
Гость
https://youtu.be/BLe2IoGXBMU
Короли не правят вечно, сын мой. (с) World of Warcraft
Короли не правят вечно, сын мой. (с) World of Warcraft
Гость
Вот тут выше писали о правилах престолонаследования. Всем известно, что Елизавете сначала была далеко не первой претенденткой на престол. Но помогло стечение обстоятельств: кто-то из её дядек помер, а один не смог унаследовать престол, т.к. женился на простолюдинке. Значит, исходя из этой логики, Уильям не имеет право быть королём, ведь он женился на простолюдинке. Пусть Кейт многим нравится и она из богатой семьи, но она простолюдинка.
Гость
Вот тут выше писали о правилах престолонаследования. Всем известно, что Елизавете сначала была далеко не первой претенденткой на престол. Но помогло стечение обстоятельств: кто-то из её дядек помер, а один не смог унаследовать престол, т.к. женился на простолюдинке. Значит, исходя из этой логики, Уильям не имеет право быть королём, ведь он женился на простолюдинке. Пусть Кейт многим нравится и она из богатой семьи, но она простолюдинка.
а они этот закон отменили, вот внуки и повыбирали себе простолюдинок, гаррик так вообще полукровку разведенку из штатов.....оторвался по полной
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Елизавета, конечно, была старая и больная. Но все равно чувствую свою вину, что умерла именно сейчас. А вдруг это я каким-то образом довела ее, хоть и в другой стране? Вдруг на каком-то астральном плане или что-то подобное? Я же в самом деле относительно недавно после каких-то новостей говорила что-то в духе "не удивлюсь, если вот-вот помрет", может, как-то энергия этих слов передалась. А если еще кто-то говорил, то еще и их слов, получается, я одна из убивших ее, вместе с такими же говорившими по всему миру. Страшно, стыдно, совестно.
Гость
Елизавета, конечно, была старая и больная. Но все равно чувствую свою вину, что умерла именно сейчас. А вдруг это я каким-то образом довела ее, хоть и в другой стране? Вдруг на каком-то астральном плане или что-то подобное? Я же в самом деле относительно недавно после каких-то новостей говорила что-то в духе "не удивлюсь, если вот-вот помрет", может, как-то энергия этих слов передалась. А если еще кто-то говорил, то еще и их слов, получается, я одна из убивших ее, вместе с такими же говорившими по всему миру. Страшно, стыдно, совестно.
Прикалываешься? Ты то тут при чём? Это далеко не каждому дано. У большинства кишка тонка! Ты просто тревожный человек.
Гость
Ей давно было пора. Хорошо пожила. Всем бы так.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема