Вы бы хотели уехать в другую страну на ПМЖ?
И куда? И почему?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
В США, нравится английский, социальные гарантии, доступная медицина, уровень жизни, полно работы.
Гость
хотеть быть гастарбайтером - это болезнь уже какая-то. едут вынуждено, а не потому что хочется.
Гость
В США, нравится английский, социальные гарантии, доступная медицина, уровень жизни, полно работы.
Про доступную медицину это ваши фантазии . И социальные гарантии это иллюзии. В США ХОРОШО ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ специалистам . Вот им хорошо платят. Но и налоги с них три шкуры берут. А чтобы таким стать это куча времени и денег нужно вложить . Закончить. АгистратуруМВА это очдорого стоит .
Гость
Нет. дочка уезжает в дубай с семьей. Умоляет меня. А я посмотрю в окно. Там туман прохладно. Березки золотся. Как подумаю про их жару, небоскребы эти... Очень родину полюбила. Это когда нет возможности или не пускают. То хочется. Запретный плод сладок. А когда упрашивают или надо.... Внучка тоже ноет не хочу в дубаи.
Гость
Да, хотелось бы. В Германию, или Австрию.
Кепочка
Раньше надо было. А на старости лет ни к чему. Кому там нужны чужие пенсионеры?
Да,Австралия. Мне она подходит,много про нее смотрела.
Гость
Нет. Не хочу.
нет. Не хотела бы. Возможно, из-за немодного сейчас патриотизма. Я люблю свою Беларусь. И не убегу, как крыса с корабля только потому, что тяжело. Но это мое мнение и я его никому не навязываю.
А если отвлеченно. где хотела бы жить... наверное, на Кавказе, в горах. Люблю горы, а в Беларуси только холмы)))
А если отвлеченно. где хотела бы жить... наверное, на Кавказе, в горах. Люблю горы, а в Беларуси только холмы)))
Гость
Для того чтобы уехать за границу на ПМЖ нужно минимум знание языка и наличие работы, на которую не надо будет переучиваться 100лет.
Люди до 45 лет могут легко уехать и начать новую жизнь, а вот после надо задуматься стоит ли?!
Люди до 45 лет могут легко уехать и начать новую жизнь, а вот после надо задуматься стоит ли?!
Гость
Уезжать надо в молодом возрасте и чтобы тебя там уже ждали и все тебе предоставили.
Гость
причем тут самооценка? у гастарбайтеров нет прав, кроме на труд. охота добровольно быть бесправным рабом под руководством иноверцев?
Так я не гастарбайтер, у меня бессрочный пмж,хорошая работа, дети, собственность
Это в вашем мире люди ни на что не годны, а в моем- люди прекрасные специалисты, которых ценят.
Это в вашем мире люди ни на что не годны, а в моем- люди прекрасные специалисты, которых ценят.
Гость
Так я не гастарбайтер, у меня бессрочный пмж,хорошая работа, дети, собственность
у тебя нет прав гражданина. ты можешь только работать и платить налоги. а с учетом кастовости общества во многих странах, даже твои внуки будут считаться недочеловеками.
Гость
у тебя нет прав гражданина. ты можешь только работать и платить налоги. а с учетом кастовости общества во многих странах, даже твои внуки будут считаться недочеловеками.
Так я могу подать на гражданство и натурализоваться, вы думаете, это редкость?😂
Просто, очевидно, вы нигде никогда не жили, ничего не можете предложить миру как специалист, поэтому, естественно, вы боитесь, что вас не будут воспринимать как равного. Страх порождает агрессию и желание отделиться от всех, у вас есть иллюзорное чувство нужности в россии, ну и отлично) мне кажется, вас никто и не зовет работать заграницу
Про кастовость и тд- мне смешно, вы вообще не в теме вопроса, абсолютно. Это как с тараканом обсуждать устройство самолета
Просто, очевидно, вы нигде никогда не жили, ничего не можете предложить миру как специалист, поэтому, естественно, вы боитесь, что вас не будут воспринимать как равного. Страх порождает агрессию и желание отделиться от всех, у вас есть иллюзорное чувство нужности в россии, ну и отлично) мне кажется, вас никто и не зовет работать заграницу
Про кастовость и тд- мне смешно, вы вообще не в теме вопроса, абсолютно. Это как с тараканом обсуждать устройство самолета
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так я могу подать на гражданство и натурализоваться, вы думаете, это редкость?😂
доооо... это в японии-то? где два гражданства запрещены? сколько ж вранья-то...
Гость
Мой муж грек наполовину , хочет на родину отца перебраться в Афины.Он уже жил там , работал. Но я не особо горю желанием, жизнь в нашей стране не сахар конечно. Но не факт,что там нам будет хорошо, особенно с растущей сейчас русофобией, да и хватает там мигрантов и без нас, как и в США,хорошо там где нас нет как говориться.
Гость
Мой муж грек наполовину , хочет на родину отца перебраться в Афины.Он уже жил там , работал. Но я не особо горю желанием, жизнь в нашей стране не сахар конечно. Но не факт,что там нам будет хорошо, особенно с растущей сейчас русофобией, да и хватает там мигрантов и без нас, как и в США,хорошо там где нас нет как говориться.
Не думаю что в Греции русофобия
Гость
Эту сказку про человека второго сорта я слышала ещё в конце 90ых, когда уезжала жить в Англию :)) так смешно сейчас вспоминать. Большинство из этих «прорицателей» даже половины в России не достигли того, что я достигла в Англии за 20+ лет, я уже молчу про будущее их детей и гарантии на сытую старость. По-моему как раз в России простой человек - это и есть человек второго сорта.
Гость
Нет. Не представляю себя в другой стране и с другими людьми и чужим для меня менталитетом, как бы он мне не нравился (если говорить про европу, штаты).
Мне комфортно у себя. И из этой зоны выходить не хочу.
На путешествия согласна. На проживание нет.
Мне комфортно у себя. И из этой зоны выходить не хочу.
На путешествия согласна. На проживание нет.
Гость
Эту сказку про человека второго сорта я слышала ещё в конце 90ых, когда уезжала жить в Англию :)) так смешно сейчас вспоминать. Большинство из этих «прорицателей» даже половины в России не достигли того, что я достигла в Англии за 20+ лет, я уже молчу про будущее их детей и гарантии на сытую старость. По-моему как раз в России простой человек - это и есть человек второго сорта.
Какая разница что ты там достигла? Так и останешься мигранткой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 943 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?2 ответа
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
- Аскеза, у кого сработала?4 ответа
- Замечаете ли одну и ту же одежду5 ответов
- Взгляды на улице8 ответов
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?9 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве6 ответов
- Какие города есть на букву б?13 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?119 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема