Гость
Статьи
Жить для себя и замуж …

Жить для себя и замуж в 50

Собираюсь пожить для себя. А когда уже нагуляюсь хорошенько - можно и о семье и детях подумать. Планирую в 50 замуж и у меня есть лет 5 есть для рождения первенца и следом второго.
По-моему план без изъянов. В результате всю молодость - яркая, насыщенная жизнь. А в зрелости - когда уже хочется спокойствия - сидение дома и нянчится с детьми. Как вам мой план?
Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если не сможете родить в 50, то можно взять 17 летнего ребенка из детдома. Год его понянчить и обратно гулять
Гость
чийорт
ой сейчас её это мало волнует еси честно, она грустит о том сколько у нее было поклонников и куда они делись, хотя клялись в вечной любви.
Поддерживаю её, но я как для нее поломанное радио. Губы шевелятся, а смысл слов не понятен
Кто здох, кто спился, кого к ноге прибили и т.д
Гость
отличная идея - заняться интимом без обязательств, вам кампания нужна?
Гость
У меня лучше идея. Просто выйди замуж в 50 и никого не рожай. Две пенсии лучше, чем одна.
Ольга
ну если ты вторая Пугачева - то да ......
Гость
Гость
Няня
Круглосуточная? И отселить подальше . Пока ребенку 18 не исполнится
Али- баба
Веселая разводочка.
мамба я
Али- баба
Веселая разводочка.
забанили меня изверги. второй акк
Гость
Поднимать детей?? Ну как бы дети родителей обеспечивают после школы а не наоборот
Читать научитесь. Речь идет о взаимопонимании, нахождении общего языка. Или вам лишь бы высрать что-то?
Гость
как можно залететь в 50 ? если только яйцеклетки заморозить в 20 лет и какая нибудь бабёха потом родит
Гость
план то неплох на бумаге.... но после 50 родить смогли немногие... у части женщин в этом возрасте климакс по полной идет... не говоря о других траблах со здоровьем.... да и мужик какой тебя будет брюхатить? видел мужиков что в 50+ делались папами но вот женам то до 40 было...
Гость
чийорт
план го вно и я в нём не участвую
ты дура? кому ты нах в свои 50 сдалась?
Это ты дурак. А кому ты нах сдался сейчас и потом ур0дец , со своим рылом и глупыми комментариями и "остроумными" шутками? Хлам ты протухший.
И так злой не нужный никому, а к старости ты вообще будешь слюнями в припадках ядом брызгать.
Гость
чийорт
план го вно и я в нём не участвую
ты дура? кому ты нах в свои 50 сдалась?
У тебя 0 мозгов как и шутки, как и твой ник. Ты бездарность и дурак.
Может ты лучший шутник среди таких же идиотов малограмотных.
Тут вообще не в кассу. Неинтересный и не смешной, вот никакой ты.
Али- баба
Пуся Одуван
мамба я
Аня, а чем ты провинилась? На модеров бочку катила?
Гость
Гость
в 50 дети уже нафин не нкдв. Пеленки, распашонки, писк по ночам? Горшки, разбросанные игрушки? Рев в песочнице? Уроки, родительские собрания. Зачем оно в 50??
А зачем оно в 20-40
Гость
Гость
А уж замуж вообще насмешили. Когда 50 лет прожил один, с содроганием думаешь что кто то будет мельтешить у тебя перед глазами, храпеть тебе в ухо и свои грязные тарелки кидать в раковину.
Это от личности зависит, я и в 20 не согласна была с кем-то жить.Всегда хотела жить одна, а вот про знакомую, которая в 40 с лишним с мужчиной сошлась тоже говорили, что как это она впервые сможет, но пока живут и её устраивает
Гость
чийорт
ой сейчас её это мало волнует еси честно, она грустит о том сколько у нее было поклонников и куда они делись, хотя клялись в вечной любви.
Поддерживаю её, но я как для нее поломанное радио. Губы шевелятся, а смысл слов не понятен
Так я и не поняла, то она хотела быть одна, то поклонники? Так она встречалась с кем-то или нет?
.
Админы трудятся не покладая рук :)
Али- баба
Аня, а чем ты провинилась? На модеров бочку катила?
да одно курице сказала. что она курица) Вот и получила до конца месяца баньку)
Али- баба
Пуся Одуван
да одно курице сказала. что она курица) Вот и получила до конца месяца баньку)
Это которая сына Эмили назвать решила? Ну ты, крутая))Не замечал за тобой)
Али- баба
Это которая сына Эмили назвать решила? Ну ты, крутая))Не замечал за тобой)
ага))) именно за нее и получила)
Гость
Vodolass-ka
Ну да, план апупеный. Только вот сможешь ли ты понимать своих детей в 70, когда им будет всего 20?
Поднимать в 20????
Гость
Не, дурацкий план частично . В 50 уже здоровье не то, ребенка тяжело будет поднимать. Да и не родится он), но это мелочи. А замуж выйти можно. Что ж не выйти. Но тут тоже есть проблемка. Вы уже привыкните к одиночеству и вам трудно будет с кем-то жить. Факт.
Гость
Гость
Нафиг замуж???
Мы мужчинам больше нужны, чем они нам )))
И в 60
Гость
Гость
Поверьте, нагуляться никогда не возможно. Я и в 57 не нагулялась, только и встречаюсь для секса с 20-летними парнями. И с кем жить в браке - с 50-летним мужиком? С таким мужиком даже переспать неприятно, не то что жить еще с ним. А молодые конечно не захотят создавать семью с женщиной намного старше. А получать удовольствие с молодыми любовниками - самый идеальный вариант в этом возрасте
Мечты-мечты...
Гость
чийорт
моя соседка в свои 65 родила и со здоровьем у нее все отлично
балин она такая энергичная и бойкая была и есть, спортом занималась . В общем не теряй надежду заранее.
А моя соседка померла в 63, тоже очень энергичная была.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 084 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем