Жить для себя и замуж в 50
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
херовый план. ты как собираешься детей поднимать в старости? если что - мне чуть больше, чем 50. Риск сдохнуть увеличивается с каждым годом. Твоим детям - 10 лет. а тебе уже 60.
Короче, дура.
Короче, дура.
Гость
Разводка🤣🤣 смешная 🤭
Гость
Нафиг замуж???
Мы мужчинам больше нужны, чем они нам )))
Мы мужчинам больше нужны, чем они нам )))
Ну да, план апупеный. Только вот сможешь ли ты понимать своих детей в 70, когда им будет всего 20?
Гость
Главное, выглядить похуже.
Гость
Поверьте, нагуляться никогда не возможно. Я и в 57 не нагулялась, только и встречаюсь для секса с 20-летними парнями. И с кем жить в браке - с 50-летним мужиком? С таким мужиком даже переспать неприятно, не то что жить еще с ним. А молодые конечно не захотят создавать семью с женщиной намного старше. А получать удовольствие с молодыми любовниками - самый идеальный вариант в этом возрасте
Гость
мужик ты чё?
чийорт
план го вно и я в нём не участвую
ты дура? кому ты нах в свои 50 сдалась?
ты дура? кому ты нах в свои 50 сдалась?
Гость
Отлично, но в идеале замуж в 60-65 лет, а первенца в 70.
Али- баба
Веселая разводочка.
Гость
Разводка. Это план для мужика. Женский век короток.
То ли кривой троллинг, то ли перепутали 50 и 30.
Гость
А в 50 на ххх козе баян? Наслаждайтесь жизнью.
Гость
не устанете 30 лет гулять ,сколько вам сейчас? Мне например в 50 даром не надо детей,даже в 35-40 уже не хотела.Родила в 21 .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Все отлично !Кроме пункта родить в 50,мне 27 и у меня к примеру после долбаного ковида сбои гормональные и бесконечный выброс денег к платным гинекологам .Я уже сомневаюсь рожу ли я ,смогу ли выносить,с учётом того что я не замужем.К сожалению говорят после 35 трудно родить .Если Вам хочется хотя бы в 40.В 50 здоровье не то будет .
Гость
Кто ненагулянную замуж то возьмет
чийорт
Все отлично !Кроме пункта родить в 50,мне 27 и у меня к примеру после долбаного ковида сбои гормональные и бесконечный выброс денег к платным гинекологам .Я уже сомневаюсь рожу ли я ,смогу ли выносить,с учётом того что я не замужем.К сожалению говорят после 35 трудно родить .Если Вам хочется хотя бы в 40.В 50 здоровье не то будет .
моя соседка в свои 65 родила и со здоровьем у нее все отлично
балин она такая энергичная и бойкая была и есть, спортом занималась . В общем не теряй надежду заранее.
балин она такая энергичная и бойкая была и есть, спортом занималась . В общем не теряй надежду заранее.
План ох.ценный! Ну только чтоб додуматься и продумать такое нужно... Короче колись - что куришь?
чийорт
Замуж, а за кого? За васю? Спасибо, не надо. Прошла огонь и воду, сделала себя и внешность и зал и худения и шмотки и тд и тп, нужен соответствующий принц, нет его- ок, значит одна.
и даже где то в глубине души не хочется рядом иметь мужчину? даже того самого Васю. допустим со средней зарплатой. Просто не верится что все таки в глубине души не хочется иметь свою родственную душу. Моя сестра старше меня на несколько лет, я младшая. Она тоже все твердила, не нужен ей никто. А к годам 35 ей стала обидно и грустно, что вместо того чтобы хотя бы общаться с мужчиной, завести свою семью, она выбрала отгулять всю молодость.
Гость
какой икрометный юмор, какой высокий слог, какой незамыленный сюжет - редкостная тупица смогла соединить все эти качества в одном посте.
Золотая Рыбка
Согласно статистике, климакс начинается в среднем в 50 лет.
Ну, выйдете замуж вы в 50 лет. И? Какие дети?
Ну, выйдете замуж вы в 50 лет. И? Какие дети?
Гость
и даже где то в глубине души не хочется рядом иметь мужчину? даже того самого Васю. допустим со средней зарплатой. Просто не верится что все таки в глубине души не хочется иметь свою родственную душу. Моя сестра старше меня на несколько лет, я младшая. Она тоже все твердила, не нужен ей никто. А к годам 35 ей стала обидно и грустно, что вместо того чтобы хотя бы общаться с мужчиной, завести свою семью, она выбрала отгулять всю молодость.
Что у вас родственного с Васей?
Гость
Не гуляла и не гуляю, работаю и жду принца.
Гость
в 50 дети уже нафин не нкдв. Пеленки, распашонки, писк по ночам? Горшки, разбросанные игрушки? Рев в песочнице? Уроки, родительские собрания. Зачем оно в 50??
Гость
А уж замуж вообще насмешили. Когда 50 лет прожил один, с содроганием думаешь что кто то будет мельтешить у тебя перед глазами, храпеть тебе в ухо и свои грязные тарелки кидать в раковину.
Гость
ваша сестра пусть посмотрит сколько разводов сейчас.
Не астролог
Странный у вас план какой-то. Ничего против не имею, каждый живëт как хочет. Но вы не учли множество нюансов. Замуж в 50 лет это ещё ладно, но вот дети в 50 лет... Во первых вы уверены что у вас их получится завести в 50 лет? В этом возрасте уже и климакс может подобраться и проблемы со здоровьем быть. Да даже если и получиться родить, потом могут быть тяжëлые последствия для организма. Во вторых как в 50 лет вы собрались воспитывать детей? Бессонные ночи с детским криком и плачем в 50+ это сомнительное удовольствие. И потом в 50+ этих детей нужно будет ещё в садики и школы водить, что тоже сомнительное удовольствие. В третьих как в 50 лет вы их собрались обеспечивать? Вы уверены что будучи старушкой пенсионеркой вы на свою пенсию сможете обеспечить детям достойное детство в финансовом плане? У нас в стране такие крошечные пенсии что их и на себя то не хватает, не то что уж на детей. Обеспечивать детей с копеечной пенсии тоже сомнительное удовольствие
Вы этим детям будете в бабушки годится. Кто бы не говорил что "возраст не помеха", но это относится не ко всему. Да где-то возраст и правда не помеха, но вот что касается детей, то возраст тут явно помеха. Всё таки "всë хорошо в своë время", особенно если есть возможность. Так что если вы всë таки хотите семью и у вас есть возможность лучше подумайте об этом сейчас. Потому что план ваш очень сомнительный и держится на трëх соплях
Вы этим детям будете в бабушки годится. Кто бы не говорил что "возраст не помеха", но это относится не ко всему. Да где-то возраст и правда не помеха, но вот что касается детей, то возраст тут явно помеха. Всё таки "всë хорошо в своë время", особенно если есть возможность. Так что если вы всë таки хотите семью и у вас есть возможность лучше подумайте об этом сейчас. Потому что план ваш очень сомнительный и держится на трëх соплях
Гость
Правильно автор. В 50 родишь от 20 летнено и отдашь ребенка отцу, а сама будешь платить алименты и кричать что отец ребенка не дает с ребенком видиться и сама будешь продолжать гулять. План гениальный.
Следующая тема
Предыдущая тема
По-моему план без изъянов. В результате всю молодость - яркая, насыщенная жизнь. А в зрелости - когда уже хочется спокойствия - сидение дома и нянчится с детьми. Как вам мой план?