Гость
Статьи
Как сделать так, …

Как сделать так, чтобы никто ничего про тебя не знал?

Как сделать так, чтобы никто ничего про тебя не знал, кроме самых близких родственников?
Хотите видеть больше постов от автора?
32 ответа
Последний — Перейти
хрустящая корочка на курице
Меньше о себе оставляй данные в интернете
Али- баба
В монастырь податься.
Гость
уйти в тайгу
Гость
Сначала задать себе вопрос, а кому я всссралась кроме родных и отюда уже плясать
Гость
Не выкладывайте каждый шаг в соцсети и никто о вас знать ничего не будет. И болтайте о себе поменьше.
Захария
пока я сама не рассказываю о себе, сама, про меня никто и не узнает ничего..
Не знаю, как у вас...
Захария
пока я сама не рассказываю о себе, сама, про меня никто и не узнает ничего..
Не знаю, как у вас...
Есть те, кто начинает расспрашивать, и с ними хорошие отношения и не ответить как-то неудобно
Захария
Sunshine
Есть те, кто начинает расспрашивать, и с ними хорошие отношения и не ответить как-то неудобно
С бестактными или навязчивыми людьми не может быть хороших отношений
А реально хорошие отношения не могут сложиться с теми, кто о тебе ничего не знает
Это не хорошие, а просто дружелюбно ровные, с коллегами например, сугубо рабочие..
Дружелюбный коллега, не ставший еще приятелем, спрашивает, например, " где живешь"?
Ну если для вас это личное реально, то так и сказать" извини, но я не люблю о себе говорить"
Этот коллега дурак и будет обижаться? Да и фиг с ним
Гость
Гость
уйти в тайгу
Точно !
Гость
Ничего не рассказывать о себе.
Гость
Для начала знать свои границы. Потом понимать, что прятаться в кокон не вариант. В сериале Сулейман была шикарная фраза. Чем выше дерево, тем сильнее ветер, дерево должно становится крепче, чтобы противостоять ветру. Вам надо больше общаться, тогда будет навык что рассказать а про что умолчать.
Гость
Гость
Для начала знать свои границы. Потом понимать, что прятаться в кокон не вариант. В сериале Сулейман была шикарная фраза. Чем выше дерево, тем сильнее ветер, дерево должно становится крепче, чтобы противостоять ветру. Вам надо больше общаться, тогда будет навык что рассказать а про что умолчать.
Ага, насмешили, как только 3 месяца прошло, сразу подружка уже любимая стала, и давай всё рассказывать ей про свою жизнь от начала до конца, и она также. И таким образом уже 12 подруг у меня. А теперь вот и не знаешь, где выстрелит. Причем и не хотела уже ничего рассказывать, так она сокровенным делится сама первая, и как тут не поделиться в ответ? 🤔
Гость
Гость
Много я общаюсь, и не понимаю, что можно рассказать или нет, потому что они сами начинают про себя всё рассказывать! Тоесть доверяют, ну и я потом рассказываю. Что делать?
Гость
Никак, все глупые обезьянки под колпаком. Только к жабам в бошку не залезешь, неравноправие, ничего нового.
Sunshine
В бридже есть правило: любая информация, которую вы хотите легально передать партнёру, должна быть доступна и оппонентам. Так же и в жизни: рассказывая о себе, вы приобретаете не только друзей, но и врагов. Скрывая информацию о себе, сокращаете число не только врагов, но и друзей. А далее каждый делает выбор, что ему важнее: больше друзей или меньше врагов.
Гость
Ага, насмешили, как только 3 месяца прошло, сразу подружка уже любимая стала, и давай всё рассказывать ей про свою жизнь от начала до конца, и она также. И таким образом уже 12 подруг у меня. А теперь вот и не знаешь, где выстрелит. Причем и не хотела уже ничего рассказывать, так она сокровенным делится сама первая, и как тут не поделиться в ответ? 🤔
Элементарно. Поделились с вами сокровенным - вы же их об этом не просили, верно? Вы отвечаете, что не любите делиться своим сокровенным ни с кем, кроме семьи, но чужие тайны хранить обещаете. Кто на это обижается, тот точно вам не друг, а лишь пытался узнать о вас побольше, чтобы потом использовать для своей выгоды.
Со мной такое тоже случалось не раз: какие-то люди пытались знакомиться и провоцировали на откровенные разговоры об интимном, просили фото ню в обмен на то же от них итп. Всегда отвечал отказом и говорил, что мне от них ничего подобного не надо. Большинство на этом и отсеялись, и лишь с несколькими отношения поддерживаем до сих пор.
Гость
Кузьмич
Элементарно. Поделились с вами сокровенным - вы же их об этом не просили, верно? Вы отвечаете, что не любите делиться своим сокровенным ни с кем, кроме семьи, но чужие тайны хранить обещаете. Кто на это обижается, тот точно вам не друг, а лишь пытался узнать о вас побольше, чтобы потом использовать для своей выгоды.
Со мной такое тоже случалось не раз: какие-то люди пытались знакомиться и провоцировали на откровенные разговоры об интимном, просили фото ню в обмен на то же от них итп. Всегда отвечал отказом и говорил, что мне от них ничего подобного не надо. Большинство на этом и отсеялись, и лишь с несколькими отношения поддерживаем до сих пор.
Пришли дикпик.
Гость
Много я общаюсь, и не понимаю, что можно рассказать или нет, потому что они сами начинают про себя всё рассказывать! Тоесть доверяют, ну и я потом рассказываю. Что делать?
А вы уверены, что ваши "доброжелатели" дают вам достоверную информацию о себе? Или в обмен на сказки пытаются заполучить полное досье о вас?
Вот поэтому не стоит торопиться рассказывать о себе даже тем, с кем часто общаетесь. Добрая половина моих друзей не знают даже моей фамилии, места работы, района проживания итд. Знают только те, в которых уверен, что не предадут. При этом, многие даже не догадываются, какие секреты и тайны их личной жизни я знаю и свято храню. Это позволяет мне надеяться, что и они сохранят мои тайны, о которых могут узнать случайно.
Гость
всем пох на тебя
Гость
Пришли дикпик.
Подлиннее или потолще?
Гость
Кузьмич
Спасибо, буду анализировать
Гость
Sunshine
ну х.. - это там. Вам надо научиться говорить нет
Гость
Учитесь устанавливать личные границы
Гость
Лучшая подружка - подушка
Гость
Кузьмич
Подлиннее или потолще?
Какое у тебя место работы? Я точно никому не расскажу.
Serg
Переехать из деревни в город.
Гость
Какое у тебя место работы? Я точно никому не расскажу.
Да расскажите, будьте любезны. Место работы у меня хорошее, уютное и тёплое.
Гость
вот расскажешь о себе что-то или о проблемах, а кто-то воспользуется этой информацией и проклинать будет, и проблем будет больше. зачем тебе это надо?
Гость
Гость
Придумывайте - поделись чём-то придуманным.

Например, живу там то. Если всплывет - говорите уже переехала
Гость
Удались из соцсетей, купи симку на чужое имя, смени место жительства
Гость
Sunshine
"Извини, но я бы не хотела об этом говорить" и перевести тему разговора
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 596 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0