1. Мне нельзя указывать. Все глаголы повелительного наклонения (придите, возьмите, позвоните и пр.) должны всегда сопровождаться словом "пожалуйста" либо подаваться в другой, например вопросительной, формулировке. 2. Со мной нельзя переходить на личности. Местоимения "ты" и "вы" используются ТОЛЬКО для того, чтобы что-то спросить. 3. Ко мне нельзя применять токсичные словечки и фразочки, которые предполагают инизительную позицию того, к кому направлены. Это: - "Обижаться", "не обижайтесь", "вас наверное часто обижают" и прочие вариации - "Переживать", "не переживайте" и т.д. - Молодец, умничка и прочая "похвала". Я не девочка 5 лет, чтобы меня хвалить. Мне можно комплименты делать
Многие люди коллекциониуют разные способы самоутвердиться и превознестись за счет собседника. На самом деле они дисбалансируют только себя и выглядят глупо. Короче вести себя так как обозначено в этих трех пунктах это дно. А дно лучше просто обходить стороной. #общение
Вас наверное часто обижают, что Вы так пишете. Молодец, что не держите это в себе. Не переживайте, всё изменится, друзья и коллеги поймут Вашу позицию. Прекращай это нытьё.
Гость
[2117488683]
Ты молодец, не переживай.
Я не понял, а вопрос то в чём?
И похвала это то, что нужно людям в любом возрасте.
Похвала это своего рода признание.
А потребность в признании входит в перечень человеческих потребностей. И стоит на довольно высокой ступени в пирамиде Маслоу.
И похвала это то, что нужно людям в любом возрасте.
Похвала это своего рода признание.
А потребность в признании входит в перечень человеческих потребностей. И стоит на довольно высокой ступени в пирамиде Маслоу.
Для психических инфантилов и собак похвала это ок. ОЦЕНКУ себе я сама только в праве ставить. Или РАЗРЕШИТЬ поставить.
А
[3298571170]
Тина
Это ты к чему написала?Не переживай,никто тут не собирается с тобой разговаривать🤭
Участие в скрытой травле это дно дна вообще. Удел стремных тараканих. Выше мною обозначенная манера общения имеет истоки у подобных мразот. Вам нравится делать из рая ад. Что ж. Каждый получает то, к чему стремится.
Участие в скрытой травле это дно дна вообще. Удел стремных тараканих. Выше мною обозначенная манера общения имеет истоки у подобных мразот. Вам нравится делать из рая ад. Что ж. Каждый получает то, к чему стремится.
Заглядывая в дно, будь готова, что дно начнёт вглядываться в тебя, умничка ты наша 😊
Гость
[2717218641]
А
А ты знаешь кто Я, что так пишешь?
Знаем. Ты обиженка.
Гость
[2717218641]
Гость
Знаем. Ты обиженка.
Не, не так! Ты - переживающая обиженка, поэтому иди на *уй!
Гость
[3535801355]
Не хотите ли прочесть трёхтомник о том как со мной разговаривать, перед тем как заговорить)))) Ты что, Иоанн Грозный?
А
[3298571170]
Гость
Заглядывая в дно, будь готова, что дно начнёт вглядываться в тебя, умничка ты наша 😊
Как мне нравится, что ты не споришь с тем, где твое место. Молодечек какая. Там и оставайся)
Гость
[2117488683]
А
Для психических инфантилов и собак похвала это ок. ОЦЕНКУ себе я сама только в праве ставить. Или РАЗРЕШИТЬ поставить.
Самолайк.
Оценивать должны люди со стороны, а себя оценивать это не объективно. Это как себя щекотать или пытаться себя за волосы из воды вытащить.
P.S значит все, у кого есть потребность в признании - инфантильные собаки.
Гость
[155891683]
А Вы забавная. Столько в Вас неуемной энергии. Расскажите ваш случай унижения.
А
[3298571170]
Гость
Знаем. Ты обиженка.
Чушь какая. Обиженки вы что позволяете всё это в свой адрес. Топто оно так разрослось повсеместно это ваше дно. Я человек который осознает и защищает свои границы. Поэтому и физически и энергетически такая классная. А вы стритесь, выходите из баланса постоянно, а потом бегаете кремами обмазанные по косметологам не понимая, что красота идёт изнутри. Структура психики рулит, а она определяется структурой деятельности в которую входит и общение. Какое оно это общение? На равных или это фашизм где либо ты либо тебя? Большое пожалуйста свиньи. Смотрите не подавитесь моим метким бисером.
Гость
[3535801355]
Гость
А Вы забавная. Столько в Вас неуемной энергии. Расскажите ваш случай унижения.
Да! Расскажи
Гость
[1948480816]
А
Как мне нравится, что ты не споришь с тем, где твое место. Молодечек какая. Там и оставайся)
Ну дык. Чай, не графья, шобы на гешпанский манер толковать. Это ж тебе, барыня, избоченившись думу думать. Хге уж нам, челяди, споры разводить, раз баба учёная такая попалась.
А
[3298571170]
Гость
Не, не так! Ты - переживающая обиженка, поэтому иди на *уй!
Забомбило как твой и без того полыхающий от униженности пердак. Ты всегда будешь опущенкой! До самой старости!!! Ахахахахаэээаэаээххахахах!!!!!
Ты мне не указывай, как с тобой раговаривать! Умничка, ёб твою мать.
Гость
[1948480816]
Гость
Да! Расскажи
+ Расскажи, баба-барыня, расскажи!
А
[3298571170]
Гость
Самолайк.
Оценивать должны люди со стороны, а себя оценивать это не объективно. Это как себя щекотать или пытаться себя за волосы из воды вытащить.
P.S значит все, у кого есть потребность в признании - инфантильные собаки.
Это не так работает. Да, чтобы оценить себя нужен социум. На необитаемом острове чел не может быть ни злым, ни верным, ни хорошим и т.д. Но. Окончательный вердикт выдаёт именно Высшее Я. Это первая заповедь. Не возымей никакого другого Бога, кроме своего собственного. Мне в первую очередь именно поэтому претит когда указывают. Кагбэ пытаются по чуть-чуть отлучить от связи с Высшим Я, которое я чувствую и люблю. И только ему по крайней мере стараюсь подчиняться. Даже себе сама не указываю. Лишь бы внимать тому, что идёт из самой глубины. Всем этого желаю. А и кстати Высшее Я тоже не указывает никогда) оно ему не надо) оно токмо знаки подаёт. СВОБОДНЫМ ЛЮДЯМ.
Гость
[2717218641]
А
Это не так работает. Да, чтобы оценить себя нужен социум. На необитаемом острове чел не может быть ни злым, ни верным, ни хорошим и т.д. Но. Окончательный вердикт выдаёт именно Высшее Я. Это первая заповедь. Не возымей никакого другого Бога, кроме своего собственного. Мне в первую очередь именно поэтому претит когда указывают. Кагбэ пытаются по чуть-чуть отлучить от связи с Высшим Я, которое я чувствую и люблю. И только ему по крайней мере стараюсь подчиняться. Даже себе сама не указываю. Лишь бы внимать тому, что идёт из самой глубины. Всем этого желаю. А и кстати Высшее Я тоже не указывает никогда) оно ему не надо) оно токмо знаки подаёт. СВОБОДНЫМ ЛЮДЯМ.
Походу, кому-то санитар таблетки во-время забыл дать, вот и полыхнула авторша.)))
Ты мне не указывай, как с тобой раговаривать! Умничка, ёб твою мать.
Глаголов указательных не было. Это всё просто свод правил.
Гость
[3535801355]
А
Оо, там у человека Высшее Я! Не будем её отлучать от связи с Высшим
А
[3298571170]
Гость
Не хотите ли прочесть трёхтомник о том как со мной разговаривать, перед тем как заговорить)))) Ты что, Иоанн Грозный?
Хахахах) Походу да) Угадали почти)
Гость
[3535801355]
А
Похоже она вообще не разговаривает. Там так и написано у нее " Оно токмо знаки подаёт"
А
[3298571170]
Гость
Оо, там у человека Высшее Я! Не будем её отлучать от связи с Высшим
А у тебя только Ид. Жрать, спать, сношаться и унижать ближнего. Адок твой дом родной.
А
[3298571170]
Гость
Похоже она вообще не разговаривает. Там так и написано у нее " Оно токмо знаки подаёт"
У Вас когнитивное расстройство видимо. Мной изложенный текст слишком сложный для вашего восприятия. Не надо пытаться его искажать под себя.
Гость
[638485331]
Вот это шмаль у авторки...забористая.👍🤣
Гость
[3535801355]
А
У Вас когнитивное расстройство видимо. Мной изложенный текст слишком сложный для вашего восприятия. Не надо пытаться его искажать под себя.
Ты делаешь выводы из ничего. У тебя 0 информации обо мне. Я бы предпочел чтобы ты токмо знаки подавало, а то уж больно агрессивное. Разговаривай с людьми так как хочешь чтобы разговаривали с тобой. Пока что от тебя в чате одно хамство. Я не то что по твоему списку, я вообще ни при каких обстоятельствах с тобой разговаривать не хочу.
Ну как кто?Одна из многих агрессивных больных клуш,исполненных неимоверного ЧСВ.Спустись с небес уже)))
Гость
[1948480816]
Гость
Ты делаешь выводы из ничего. У тебя 0 информации обо мне. Я бы предпочел чтобы ты токмо знаки подавало, а то уж больно агрессивное. Разговаривай с людьми так как хочешь чтобы разговаривали с тобой. Пока что от тебя в чате одно хамство. Я не то что по твоему списку, я вообще ни при каких обстоятельствах с тобой разговаривать не хочу.
А я бы поговорил. Экая барыня гoвня. Интересно жеж.
Какой привет, такой и ответ.
А у тебя, что привет, что ответ всегда одинаково тупой и с нападкой.
А
[3298571170]
Тина
Ну как кто?Одна из многих агрессивных больных клуш,исполненных неимоверного ЧСВ.Спустись с небес уже)))
У меня как раз нулевое чсв. Я просто не позволяю прогнуть его в минус. Вот и всё.
Как тебя бомбануло,уже второй раз мне отвечаешь🤣Выдохни,сунь огнетушитель в подгоревший пукан,прими лекарство и ляг поспи))
Гость
[1948480816]
А
У меня как раз нулевое чсв. Я просто не позволяю прогнуть его в минус. Вот и всё.
И что же делает наша умничка не на форуме, а в жизни, когда ей указывают место? Часто дышит и щёки пунцовеют?😊
Гость
[3535801355]
А
Какой привет, такой и ответ.
А у тебя, что привет, что ответ всегда одинаково тупой и с нападкой.
На тот бред который ты написала в теме, только так как я отвечаю и можно ответить. Ответ тупой, потому что ты так решила? Оставь своё мнение при себе, оно важно только для тебя. Разговаривать с тобой можно так, как людям захочется, т.к. ты просто маленькое вонючее непонятно что, с диким желанием самоутвердится
Гость
[3535801355]
А
Нулевое у тебя не ЧСВ а интеллект
В
[1211499627]
"Дно лучше обходить стороной"... ага, по дну. Вы хоть знаете, что такое дно 😂😂
Гость
[3535801355]
А
И в минусе он давно
Гость
[3535801355]
А
И ты не будешь указывать людям как с тобой разговаривать, т.к. для них ты никто и звать тебя никак. Себе указывай
В
[1211499627]
" Большое пожалуйста свиньи. Смотрите не подавитесь моим метким бисером." Вы ещё и смысл поговорки не знаете😂 Спасибо, повеселили.
А
[3298571170]
Гость
И что же делает наша умничка не на форуме, а в жизни, когда ей указывают место? Часто дышит и щёки пунцовеют?😊
Не знаю что там ваша умничка, я просто обхожу дно стороной. Просто сейчас его так много стало, что я решила его ододвинуть от себя ещё подальше при помощи интернетов. Кто-то ведь проникнется правильным подходом к общению и перестанет вести себя некрасиво. Шукшина кстати в своём пусть слегка истеричном, но правильном выступлении об этом и говорила во фразе "нас буквально стравливают". Поменьше токсичности сограждане. Оффлайн я имею в виду. Токсичность оффлайн разрушает оч масштабно. Хотя бы потому что это реальная звуковая вибрация, которая никуда не девается, а продолжает жить своей жизнью. Вибрация и намерение, которое в неё заложено. Не всегда по адресу, но оно доходит, оно реализуется. Человечество спит сном техногенной цивилизации, которая антогонистична природе из которой человек вышел и от которой зависим. Просто как часть биосферы на уровне слов перестаньте ПОЖАЛУЙСТА пытаться всё и вся себе подчинить. Это только разрушает. Это ошибка так себя вести.
А
[3298571170]
Гость
И ты не будешь указывать людям как с тобой разговаривать, т.к. для них ты никто и звать тебя никак. Себе указывай
Выше объяснила. Это свод правил, а не указание. Хотя может им быть. Если говорить о моральном праве.
А
[3298571170]
Гость
Нулевое у тебя не ЧСВ а интеллект
Комплимент прям. Хоть и неумелый.
Гость
[3535801355]
А
Не знаю что там ваша умничка, я просто обхожу дно стороной. Просто сейчас его так много стало, что я решила его ододвинуть от себя ещё подальше при помощи интернетов. Кто-то ведь проникнется правильным подходом к общению и перестанет вести себя некрасиво. Шукшина кстати в своём пусть слегка истеричном, но правильном выступлении об этом и говорила во фразе "нас буквально стравливают". Поменьше токсичности сограждане. Оффлайн я имею в виду. Токсичность оффлайн разрушает оч масштабно. Хотя бы потому что это реальная звуковая вибрация, которая никуда не девается, а продолжает жить своей жизнью. Вибрация и намерение, которое в неё заложено. Не всегда по адресу, но оно доходит, оно реализуется. Человечество спит сном техногенной цивилизации, которая антогонистична природе из которой человек вышел и от которой зависим. Просто как часть биосферы на уровне слов перестаньте ПОЖАЛУЙСТА пытаться всё и вся себе подчинить. Это только разрушает. Это ошибка так себя вести.
2. Со мной нельзя переходить на личности. Местоимения "ты" и "вы" используются ТОЛЬКО для того, чтобы что-то спросить.
3. Ко мне нельзя применять токсичные словечки и фразочки, которые предполагают инизительную позицию того, к кому направлены. Это:
- "Обижаться", "не обижайтесь", "вас наверное часто обижают" и прочие вариации
- "Переживать", "не переживайте" и т.д.
- Молодец, умничка и прочая "похвала". Я не девочка 5 лет, чтобы меня хвалить. Мне можно комплименты делать
Многие люди коллекциониуют разные способы самоутвердиться и превознестись за счет собседника. На самом деле они дисбалансируют только себя и выглядят глупо. Короче вести себя так как обозначено в этих трех пунктах это дно. А дно лучше просто обходить стороной. #общение