Пусть они доказывают, что у них хватит ума со мной разговаривать!
Захария
[4010782496]
свой... свой ум у каждого есть, что тут доказывать то
Гость
[681861058]
Будет хоть одна нормальная тема? Одни разводки тупые да просто вопросики от каких-то дегенератов
Гость
[199635357]
Кому доказывать, кому-то в интернете что ли?
Гость
[3419808467]
А каким образом вы "доказываете" свой ум? Спорите с кем-то или научные статьи кому-то цитируете? И что значит далёким людям? Глупых вообще-то наоборот недалекими называют? Как-то всё у вас не по русски, автор. И кому вы свой ум "доказывать" собрались 😏
Сидор
[3484750328]
Гость
А каким образом вы "доказываете" свой ум? Спорите с кем-то или научные статьи кому-то цитируете? И что значит далёким людям? Глупых вообще-то наоборот недалекими называют? Как-то всё у вас не по русски, автор. И кому вы свой ум "доказывать" собрались 😏
Вообще доказать можно что-то собеседнику, который находится с тобой на одной волне и с той же базой знаний. Все остальное - объяснять муравью декартову систему координат, к примеру. Это не значит, что муравей глуп (или "недалекий", сохраняя терминологию автора) и не значит что вы умны. Конечно, можно убедить пенсионерку, что пылесос за 150 тыс будет ей полезнее, чем за 5 тыс, но это уже по-другому называется.
Гость
[164994500]
У тя точно ума нет
Сидор
[3484750328]
Chudoviche iz glubinki
Вообще доказать можно что-то собеседнику, который находится с тобой на одной волне и с той же базой знаний. Все остальное - объяснять муравью декартову систему координат, к примеру. Это не значит, что муравей глуп (или "недалекий", сохраняя терминологию автора) и не значит что вы умны. Конечно, можно убедить пенсионерку, что пылесос за 150 тыс будет ей полезнее, чем за 5 тыс, но это уже по-другому называется.
Да господи, в плане есть близкие люди, а есть просто знакомые!
Гость
[333707857]
Гость
Будет хоть одна нормальная тема? Одни разводки тупые да просто вопросики от каких-то дегенератов
Создайте пожалуйста умную тему, будем там общаться
Да господи, в плане есть близкие люди, а есть просто знакомые!
Если что-то мне безразлично - или тема или собеседник, я вежливо покиваю и останусь при своем мнении. С близким или с далеким - без разницы.
9 Мая
[1991615562]
Я седнестатистическая 🙄
Гость
[772135424]
Нет, я по возможности стараюсь закосить под дурочку, чтобы получать выгоду. Хотя иногда выгоднее показать интеллект, но это нужно тоже уметь делать.
Сидор
[3484750328]
Гость
Нет, я по возможности стараюсь закосить под дурочку, чтобы получать выгоду. Хотя иногда выгоднее показать интеллект, но это нужно тоже уметь делать.
Научите?
Гость
[772135424]
Сидор
Научите?
Что именно? Показывать интеллект точно не научу, это задача более сложная (а я может не такая и умная). Ну простой пример, по учебе преподша меня считает полной дурой, тогда я активнее отвечаю на занятиях, занимаюсь дома, пишу контрольные хорошо. Потому что мне важна оценка по её предмету. А вот другой пример. Покупаю билет на автовокзале, иду от него в город, сажусь на остановке со своим билетом. Водитель начинает на меня наезжать, что это не по правилам, что я должна была сесть на автовокзале и т.д. Говорит "вас там искали, как вы здесь оказались?!" Я задумчиво улыбаюсь и готовлю "пешочком", он на меня смотрит, понимает, что с меня нечего взять и молча принимает билет.
Сидор
[3484750328]
Гость
Что именно? Показывать интеллект точно не научу, это задача более сложная (а я может не такая и умная). Ну простой пример, по учебе преподша меня считает полной дурой, тогда я активнее отвечаю на занятиях, занимаюсь дома, пишу контрольные хорошо. Потому что мне важна оценка по её предмету. А вот другой пример. Покупаю билет на автовокзале, иду от него в город, сажусь на остановке со своим билетом. Водитель начинает на меня наезжать, что это не по правилам, что я должна была сесть на автовокзале и т.д. Говорит "вас там искали, как вы здесь оказались?!" Я задумчиво улыбаюсь и готовлю "пешочком", он на меня смотрит, понимает, что с меня нечего взять и молча принимает билет.
Это не сарказм? хыхы) Я не специально, и меня многие считают за дурочку. Знаете, как одногруппники удивились, когда я начала выходить к доске и довольно легко решать интегралы, которые не все из них способны решить. Но интегралы на самом деле были не такие уж сложные, бывает хуже.
Гость
[772135424]
Сидор
Хыхы, ну и хитрая вы)
Я просто не люблю из себя какую-то серьезность давить.
Лапуся Лапусикова
[104089925]
Не знаю, никогда не слышала чтобы меня считали неумной, по крайней мере от кого-то в таком контексте. Возможно между собой могли бросить в сердцах когда косячишь немного, но так все друг про друга могут сказать потому что косячат все, обычно по банальной невнимательности, а так, наоборот, говорили что умной считают
Сидор
[3484750328]
Гость
Я просто не люблю из себя какую-то серьезность давить.
Нет, я наоборот, похвалила. А вы на математическом учитесь?