Мужчины на форуме
Мужчины, сидящие на женском форуме, в реальной жизни, успешны?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Луна 🌙
Нет, тут сидят не удачники, мамкины сынки, женатики, алименщики, обиженки🤣 нормальные успешные мужчины сидят где-нибудь в ресторане со своей любимой, или проводят время с друзьями, с девушками, с женами, с детьми, на работе.
Гость
Это сарказм?
Гость
А чего это вы форумными мужчинами интересуетесь? Вы что не успешны в реальной жизни среди мужчин?
Гость
Какая тебе разница?
Хочешь пристроить свою дж🍑опу,где потеплее,где полно бабла?!
Твой главный смысл и нет его важнее!
Один вопрос: тому ли я дала!?😁
Хочешь пристроить свою дж🍑опу,где потеплее,где полно бабла?!
Твой главный смысл и нет его важнее!
Один вопрос: тому ли я дала!?😁
Гость
Нет, тут сидят не удачники, мамкины сынки, женатики, алименщики, обиженки🤣 нормальные успешные мужчины сидят где-нибудь в ресторане со своей любимой, или проводят время с друзьями, с девушками, с женами, с детьми, на работе.
Свали в рассвет, луна мутная. Твоё мнение — всего лишь очередной пузырь сероводорода в воде.
Луна 🌙
*** приперлось🤣
Гость
Успешные мужики точно не станут сидеть на женских форумах
Сон
Если критерием успешности считать жену,то да я не успешный)))
Гость
Да
Гость
Я лично познакомилась с парнем с форума, очень успешный и классный.
гость
Опять двадцать пять, ну давайте по сорок восьмому разу снова будем обсуждать "мужчин с форума". Неужели они вам так покоя не дают? И что значит успешный? Это понятие растяжимое. Успешным можно считать мужчину миллионера или парня, к примеру, перспективного программиста. Или молодого ученого, который может преподавать во многих англоязычных серьезных вузах. Или врач, который успешно может оперировать, лечить и т.д. Или юрист, который через лет 5-7 может стать судьей.. И те и другие по своему успешны. И да, здесь есть такие..
Мамкина корзинка
Примерно на том же уровне, что и местные женщины.
Мамкина корзинка
Хорошо, что тут сидят молодые стройные женщины неземной красоты, мастерицы на все руки, бизнесвуменши.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я хронический не удачник
Конечно, успешный. А что? Хотите подкатить?
Гость
Думаю, что тут сидит разный контингент мужчин. Успешные карьеристы, но одинокие, вполне могут тут находиться в поисках жены/любовницы. Успешные женатые вряд ли, разве что им 50 и более лет.
Гость
У меня нет ни каких успехов, я одинокий лузер
Гость
Смотря в чем измерять успешность. В финансовом плане я вполне успешен. Но при этом одинок и не особо счастлив, так что в этом плане не особо успешен, последние отношения были 3 года назад
Гость
Нет,они конченные
В работе могут быть и успешными. Тут куча программистов сидит
А вот в общении с женщинами у большей части думаю проблемы. Либо просто интроверты
А вот в общении с женщинами у большей части думаю проблемы. Либо просто интроверты
Гость
Я пару месяцев назад загуглил свою проблему и попал сюда, с тех пор сижу тут и почитываю всякие интересные темы, свободного времени много и это теперь стало чем-то вроде хобби.
Плюс тут можно анонимно спросить интересующий тебя вопрос, узнать мнение людей. Я одиночка, интроверт, с людьми почти не контактирую кроме работы, но тут могу обсудить даже свои проблемы, о которых в жизни я бы никому не стал говорить.
Плюс тут можно анонимно спросить интересующий тебя вопрос, узнать мнение людей. Я одиночка, интроверт, с людьми почти не контактирую кроме работы, но тут могу обсудить даже свои проблемы, о которых в жизни я бы никому не стал говорить.
Следующая тема