Где вы читаете о последних событиях и их обсуждаете? В мессенджерах?
Ловлю себя на ощущении, что неоткуда брать информацию. Иногда хочется почитать а как там в Украине, и комментарии, или как там ещё у кого-то, какие-то события из жизни, может, и нету какого-то конкретного источника информации. Все, что попадается - это какие-то отдельные случайные комментарии на ютубе или к каким-то кем-то пересланным сообщениям в каком-то чате, в который чудом попала. Меня напрягает такая неопределённость, неконкретность и нечёткость. Как вы ищете паблики в телеграме? Вам кто-то пересылает? Кто? Где вы взяли тех людей, которые бы вам рекомендовали паблики или канал в телеге? Где вы вообще обсуждаете события? Только в закрытых чатиках со знакомыми?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соловьев это ты? Или симоньян? А может само фсб? Или сам володя снизошел?
Гость
Еще забыли вопросы:
Где мы берем деньги если не работаем?
Где неофициальная тропа в казахстан и грузию?
Куда прячете сверх декларационные деньги при пересечении границы?
Каким антиквариатом обладаете?
Где мы берем деньги если не работаем?
Где неофициальная тропа в казахстан и грузию?
Куда прячете сверх декларационные деньги при пересечении границы?
Каким антиквариатом обладаете?
Гость
Имена и фамилии с адресом знакомых нужно писать? Или номера их телефонов хватит?
Гость
Я так поняла рейд по чатам будет в соцсетях. Будут вычислять неблагонадежных элементов
Гость
Ну вы даете. Вы серьезно за 7,5 месяцев не смогли найти альтернативные источники информации. Вы ничего не слышали об Эхо Москвы, Телеканал Дождь и что после закрытия они ушли на ютьюб?
Я слушаю в основном популярную политику и политолога Владимира Пастухова ( у него есть телеграм канал и с ним беседы проводят несколько известных телеканалов)
Я слушаю в основном популярную политику и политолога Владимира Пастухова ( у него есть телеграм канал и с ним беседы проводят несколько известных телеканалов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так читать новости никто же не запрещает
самый лучший гость
зачем нужна информация эта? 🥲
Если вы хотите узнать источники xoxлов - вы обратились по адресу.
Ну вы даете. Вы серьезно за 7,5 месяцев не смогли найти альтернативные источники информации. Вы ничего не слышали об Эхо Москвы, Телеканал Дождь и что после закрытия они ушли на ютьюб?
Альтернативные чему?
Гость
Сообщение было удалено
План на что?
Гость
Читай знакомых мне лично людей которые там живут, делаю поправку на ум, убеждения и цензуру - плюс логика, которая показывает кто врет
Главное никакого телевизора и "анал-итиков" типа Фейгина, Жданов и пре
Главное никакого телевизора и "анал-итиков" типа Фейгина, Жданов и пре
Гость
В Телеграмм Бибиси и Радио Свободы. Украинскую пропаганду читать трудно. Российскую невозможно. В этих источниках конечно тоже врут, но как-то без оголтелой лжи. Во всяком случае, первыми сообщают, где и что освободили ВСУ.
Гость
Так я не хочу смотреть ничьи видео, я хочу почитать обсуждения
Гость
Вопрос больше состоял в том, где вы берёте эти каналы, я не просила перечислять названия этих каналов. Берёте вы их где? Кто вам о них говорит?
Вопрос больше состоял в том, где вы берёте эти каналы, я не просила перечислять названия этих каналов. Берёте вы их где? Кто вам о них говорит?
Аналитика СМИ с разных сторон - они всегда ссылаются на тот или иной канал. Если канал раз фейканул, другой - отправляется в помойку. Флагманом на данный момент является Рыбарь - сухие сводки без навязывыния своего пропагандистского мнения. Хотя, для лишенных разума людей и то что Солнце встает на Востоке является пропагандой.
Аналитика СМИ с разных сторон - они всегда ссылаются на тот или иной канал. Если канал раз фейканул, другой - отправляется в помойку. Флагманом на данный момент является Рыбарь - сухие сводки без навязывыния своего пропагандистского мнения. Хотя, для лишенных разума людей и то что Солнце встает на Востоке является пропагандой.
На которого кстати ссылаются уже и британские и американские СМИ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В ютуб:
Телеканал "Дождь"
"BILD на русском"
"varlamov"
"Екатерина Шульман"
"Живой гвоздь"
"Плющев"
"Скажи Гордеевой"
+ есть приложение "ЭХО online", попытки возродить ЭХО Москвы
Что-то из этого телевидение, что-то блогеры, где-то новости, где-то мнения.
Телеканал "Дождь"
"BILD на русском"
"varlamov"
"Екатерина Шульман"
"Живой гвоздь"
"Плющев"
"Скажи Гордеевой"
+ есть приложение "ЭХО online", попытки возродить ЭХО Москвы
Что-то из этого телевидение, что-то блогеры, где-то новости, где-то мнения.
Гость
Как ищу. Очень просто. Гуглю, задаю в поисковике. Есть огромная куча любых каналов, непонятно, как можно ничего не находить.
Гость
Еще было огромное количество блогеров из Украины. Никогда не интересовалась откуда они, делают контент на русском. Потом видишь, как они из Бучи убежали, как за окном ракета взорвалась. Я этих людей лет 10 знаю, чего бы мне им не верить.
Гость
Я анонимус , у меня есть секретные группы в интернете на разных языках, там мы обсуждаем ФСБ и ситуацию на Украине.
Гость
Это был прикол
Гость
Я смотрю на https://lhnews.ru/
Про самое интересное: https://lhnews.ru
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 103 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?1 ответ
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей10 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?110 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Я — современный человек!5 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?26 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?21 ответ
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?110 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Яж мать во дворе36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема