Гость
Статьи
Где вы читаете о …

Где вы читаете о последних событиях и их обсуждаете? В мессенджерах?

Ловлю себя на ощущении, что неоткуда брать информацию. Иногда хочется почитать а как там в Украине, и комментарии, или как там ещё у кого-то, какие-то события из жизни, может, и нету какого-то конкретного источника информации. Все, что попадается - это какие-то отдельные случайные комментарии на ютубе или к каким-то кем-то пересланным сообщениям в каком-то чате, в который чудом попала. Меня напрягает такая неопределённость, неконкретность и нечёткость. Как вы ищете паблики в телеграме? Вам кто-то пересылает? Кто? Где вы взяли тех людей, которые бы вам рекомендовали паблики или канал в телеге? Где вы вообще обсуждаете события? Только в закрытых чатиках со знакомыми?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Соловьев это ты? Или симоньян? А может само фсб? Или сам володя снизошел?
Товарищ майор, это вы?
Гость
Еще забыли вопросы:
Где мы берем деньги если не работаем?
Где неофициальная тропа в казахстан и грузию?
Куда прячете сверх декларационные деньги при пересечении границы?
Каким антиквариатом обладаете?
Гость
Имена и фамилии с адресом знакомых нужно писать? Или номера их телефонов хватит?
Гость
Я так поняла рейд по чатам будет в соцсетях. Будут вычислять неблагонадежных элементов
Гость
Ну вы даете. Вы серьезно за 7,5 месяцев не смогли найти альтернативные источники информации. Вы ничего не слышали об Эхо Москвы, Телеканал Дождь и что после закрытия они ушли на ютьюб?
Я слушаю в основном популярную политику и политолога Владимира Пастухова ( у него есть телеграм канал и с ним беседы проводят несколько известных телеканалов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так читать новости никто же не запрещает
самый лучший гость
зачем нужна информация эта? 🥲
Если вы хотите узнать источники xoxлов - вы обратились по адресу.
Гость
Ну вы даете. Вы серьезно за 7,5 месяцев не смогли найти альтернативные источники информации. Вы ничего не слышали об Эхо Москвы, Телеканал Дождь и что после закрытия они ушли на ютьюб?
Я слушаю в основном популярную политику и политолога Владимира Пастухова ( у него есть телеграм канал и с ним беседы проводят несколько известных телеканалов)
Альтернативные чему?
Гость
Сообщение было удалено
План на что?
Гость
Я так поняла рейд по чатам будет в соцсетях. Будут вычислять неблагонадежных элементов
И что с ними будут делать?
Гость
Читай знакомых мне лично людей которые там живут, делаю поправку на ум, убеждения и цензуру - плюс логика, которая показывает кто врет

Главное никакого телевизора и "анал-итиков" типа Фейгина, Жданов и пре
Гость
В Телеграмм Бибиси и Радио Свободы. Украинскую пропаганду читать трудно. Российскую невозможно. В этих источниках конечно тоже врут, но как-то без оголтелой лжи. Во всяком случае, первыми сообщают, где и что освободили ВСУ.
Гость
Гость
Так читать новости никто же не запрещает
Так пусть читает
Гость
Гость
Так я не хочу смотреть ничьи видео, я хочу почитать обсуждения
Гость
Великолепный Вася
План на что?
На твой анус
Гость
Вопрос больше состоял в том, где вы берёте эти каналы, я не просила перечислять названия этих каналов. Берёте вы их где? Кто вам о них говорит?
Гость
На твой анус
Прежде чем рот свой беззубый открывать - будь уверен что сможешь отстоять свой базар, сливающийся.
Гость
Вопрос больше состоял в том, где вы берёте эти каналы, я не просила перечислять названия этих каналов. Берёте вы их где? Кто вам о них говорит?
Аналитика СМИ с разных сторон - они всегда ссылаются на тот или иной канал. Если канал раз фейканул, другой - отправляется в помойку. Флагманом на данный момент является Рыбарь - сухие сводки без навязывыния своего пропагандистского мнения. Хотя, для лишенных разума людей и то что Солнце встает на Востоке является пропагандой.
Великолепный Вася
Аналитика СМИ с разных сторон - они всегда ссылаются на тот или иной канал. Если канал раз фейканул, другой - отправляется в помойку. Флагманом на данный момент является Рыбарь - сухие сводки без навязывыния своего пропагандистского мнения. Хотя, для лишенных разума людей и то что Солнце встает на Востоке является пропагандой.
На которого кстати ссылаются уже и британские и американские СМИ.
Гость
Гость
А вот не скажем мы тебе! Мы не стукачи!!!
Гость
В ютуб:
Телеканал "Дождь"
"BILD на русском"
"varlamov"
"Екатерина Шульман"
"Живой гвоздь"
"Плющев"
"Скажи Гордеевой"
+ есть приложение "ЭХО online", попытки возродить ЭХО Москвы

Что-то из этого телевидение, что-то блогеры, где-то новости, где-то мнения.
Гость
Как ищу. Очень просто. Гуглю, задаю в поисковике. Есть огромная куча любых каналов, непонятно, как можно ничего не находить.
Гость
Еще было огромное количество блогеров из Украины. Никогда не интересовалась откуда они, делают контент на русском. Потом видишь, как они из Бучи убежали, как за окном ракета взорвалась. Я этих людей лет 10 знаю, чего бы мне им не верить.
Гость
Я анонимус , у меня есть секретные группы в интернете на разных языках, там мы обсуждаем ФСБ и ситуацию на Украине.
Гость
Великолепный Вася
Прежде чем рот свой беззубый открывать - будь уверен что сможешь отстоять свой базар, сливающийся.
Беззубый рот у тебя и твоей жирной мамашки разведенки с прицепом
Гость
Это был прикол
Гость
Я смотрю на https://lhnews.ru/
Про самое интересное: https://lhnews.ru
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 095 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем