Вам интересно жить в этом мире?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
Аноним
Все так живут
Гость
Это вы зря, женщины спиваются быстрее мужчин и женский алкоголизм не лечится...
Бросайте, пока не поздно.
Лучше в парке погулять, собаку или кошку завести, с ними не скучно)
Они вытягивают из депрессии.
Гость
Гулять в парках опять же совсем неинтересно, а вот кошечек кстати люблю)
Очень люблю кошку, которая у родителей живёт. Себе к сожалению я не смоге завести, во первых не смогу позаботиться о ней😄 плюс я снимаю комнату.
Очень люблю кошку, которая у родителей живёт. Себе к сожалению я не смоге завести, во первых не смогу позаботиться о ней😄 плюс я снимаю комнату.
Гость
Ну ,если Вам весело тогда в чем проблема, Вы же не страдаете от такой жизни судя по комментарию.
Гость
Много ли ты пробовал(а) в жизни помимо бухла?
Гость
Я не могу Вам объяснить, вот эти театры, выставки, поход в спортзал очень скучно и неинтересно.
Гость
Крайне
Гость
Пробовала. Насильно причём, поход в зал, через СИЛУ читать книги, проходить курсы, готовка, волонтёрство, всё это до ужаса неинтересно и хочется скорее домой. Ну а вот когда где-то пью время проходит очень быстро и интересно для меня, до утра могу так гулять.
Гость
Пробовала. Насильно причём, поход в зал, через СИЛУ читать книги, проходить курсы, готовка, волонтёрство, всё это до ужаса неинтересно и хочется скорее домой. Ну а вот когда где-то пью время проходит очень быстро и интересно для меня, до утра могу так гулять.
Ну вот более менее интересно рисовать картины маслом, во время карантина когда развлечений у родителей не было оо слово СОВСЕМ я занималась этим, но всё равно это не приносит мне прямо удовольствие…
Гость
не надо через силу. Гулять и пить можно по выходным, а в будние дни работать. Это типичная жизнь россиянина
Гость
ну у каждого свое. Щас многие в интернете развлекаются, поэтому не постесняюсь сказать, что люблю смотреть Ютуб, сериалы и прочее. А когда #опа начинает болеть выхожу из дома, покушать люблю, иду по всяким кафешкам (не ресторанам). Все ближайшие пиццерии обошла. Мне знакомые говорят "скучно живёшь", а мне как раз кайф
Гость
ну у каждого свое. Щас многие в интернете развлекаются, поэтому не постесняюсь сказать, что люблю смотреть Ютуб, сериалы и прочее. А когда #опа начинает болеть выхожу из дома, покушать люблю, иду по всяким кафешкам (не ресторанам). Все ближайшие пиццерии обошла. Мне знакомые говорят "скучно живёшь", а мне как раз кайф
У вас мне кажется нездоровый образ жизни, но вы хотя бы любите жизнь. Кто-то ест, кто-то пьет - каждому своё
Гость
А ну тогда у нас один в один. Я тоже обожаю залипать на ютубе, смотреть сериалы, если ещё и с пивком вообще красота. Иногда также выхожу прогуляться , на минут 10-15😁 до озона например…
Гость
И да, кушать я тоже люблю😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вот это плохо. Пол жизни на работе проходит, а у вас работа скучная. Логично, что вам и скучно
Так для меня интересной работы как раз таки не существует. Наоборот, где надо было бы работать меня бы выперли давно, остаётся только такой вариант в лучшем случае. Я бы вообще не работала, если бы хотяб 20 тысяч на карту бы капали каждый месяц.
Гость
У вас мне кажется нездоровый образ жизни, но вы хотя бы любите жизнь. Кто-то ест, кто-то пьет - каждому своё
Я тоже люблю по сути и меня все устраивало. Вот только недавно депрессия накатила что ли…
Прошлые выходные ничего не планировала и просто провалялась на диване с сериалами, от скуки чуть не умерла…
Прошлые выходные ничего не планировала и просто провалялась на диване с сериалами, от скуки чуть не умерла…
Гость
Так для меня интересной работы как раз таки не существует. Наоборот, где надо было бы работать меня бы выперли давно, остаётся только такой вариант в лучшем случае. Я бы вообще не работала, если бы хотяб 20 тысяч на карту бы капали каждый месяц.
прочитала комментарии и думаю у вас случайно не депрессия? я бы задумалась над этим
Гость
Каждый сам выбирает как жить, кто-то выбирает скуку, кто-то выбирает интересную жизнь
Гость
Автор, возьмитесь за ум, вы девушка и вам всего 24, а вы выпивает как дядька какой - то, или думаете к тридцати годам помятое лицо алкоголика иметь интересно будет чтоли 😏 жить ей неинтересно, это называется Жизнь, никто вас развлекать не будет, в жизни нужно ставить себе цели, ну или сопьетесь и в психушку с белочкой 😏
Гость
Автор, возьмитесь за ум, вы девушка и вам всего 24, а вы выпивает как дядька какой - то, или думаете к тридцати годам помятое лицо алкоголика иметь интересно будет чтоли 😏 жить ей неинтересно, это называется Жизнь, никто вас развлекать не будет, в жизни нужно ставить себе цели, ну или сопьетесь и в психушку с белочкой 😏
У меня нет никакой цели.
Как я могу поставить цель если неинтересно
Как я могу поставить цель если неинтересно
Гость
Если смешать водку с другим напитком особенно если с двумя мир станет вообще розовым и с радугами. Советую!
Гость
Автор, может, устроиться на службу по контракту? Сама знаешь, куда. Я серьёзно. Скука точно пройдёт.
Гость
Очень интересно.
Жалею, что жизнь такая короткая. Столько всего интересного, что просто не успеешь все этим позаниматься(
Жалею, что жизнь такая короткая. Столько всего интересного, что просто не успеешь все этим позаниматься(
Гость
Я бы тоже пила , но давление зашкаливает от алкоголя , а так тоже скучно .
Гость
Скучно от того что энергии нету, не повезло с генетикой, плюс погода депрессивная, я так же всю жизнь хандрю, как пенс сижу и в стену смотрю, защибись жизнь проходит, знакомые наоборот в движении, сидеть вообще не могут, я им завидую.
Гость
Тема жесть . 24 года сидеть и пить. Это уже алкоголизм . Автор попробуй заменить алкоголь спортом, в спорте вырабатывется дофомин естественное наркотическое вещество . Если 2 месяца продержаться, то поймёшь что жить без этого не можешь .
Нужно просто чем-то заниматься, а не валять дурака
Гость
Что у вас с общением и личной жизнью? Походу здесь и кроется проблема
Марина А.
Мне хорошо за сорок. Мне интересно. Любимые люди, любимая работа, на улице - красота.
Правда, алкоголь за всю сознательную жизнь пробовала раз 15.
Может, в нем вся ваша проблема? Вам допинг снижает...остроту восприятия.
Правда, алкоголь за всю сознательную жизнь пробовала раз 15.
Может, в нем вся ваша проблема? Вам допинг снижает...остроту восприятия.
Марина А.
А я и не знаю, что у меня с давлением…
Если убрать сейчас алкоголь, то вообще наверно смысла такого жить особо то и не останется.
Если убрать сейчас алкоголь, то вообще наверно смысла такого жить особо то и не останется.
К наркологу, к психологу.
Что у вас стряслось?
Явно же не на ровном месте вы так...депрессуете.
Вам 24, спиться вы ещё физически не успели, но до этого недалеко. Вам , без обид, нужна медицинская помощь, причем скорее психотерапевта, чем нарколога.
И что там у вас за проблемы со смыслом? Есть хотя бы один человек, кому вы дороги? Может, хотя бы кот есть? Собака? Хомячок? Если нет, то заведите: смысл жить будет уже хотя бы в том, чтобы живое существо без вас не погибло.
Что у вас стряслось?
Явно же не на ровном месте вы так...депрессуете.
Вам 24, спиться вы ещё физически не успели, но до этого недалеко. Вам , без обид, нужна медицинская помощь, причем скорее психотерапевта, чем нарколога.
И что там у вас за проблемы со смыслом? Есть хотя бы один человек, кому вы дороги? Может, хотя бы кот есть? Собака? Хомячок? Если нет, то заведите: смысл жить будет уже хотя бы в том, чтобы живое существо без вас не погибло.
Марина А.
Гулять в парках опять же совсем неинтересно, а вот кошечек кстати люблю)
А сами не хотите к родителям вернуться?
Сэкономленные деньги на хобби, на отдых и развлечения потратите, и хотя бы не одна будете. Да ещё и с кошкой.
Вам при таком раскладе лучше с близкими жить.
Сэкономленные деньги на хобби, на отдых и развлечения потратите, и хотя бы не одна будете. Да ещё и с кошкой.
Вам при таком раскладе лучше с близкими жить.
Следующая тема
И так у меня было всю жизнь, правда последние года два доза алкоголя увеличилась. Больше, к сожалению ничего мне неинтересно и кажется скучным.
Мне 24. Оскорблять меня не нужно, я просто написала правду…