мужчины вам не мешает
Мужчины, как вы ходите? Вам не мешает между ног? Там же болтается. Поделитесь опытом.
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Сиськи также мешаются
Гость
ты мужика-то живого видела? там же все как бэ спереди, а не между ног.
Это плохим танцорам только мешает то, что между ног.
Гость
При ходьбе не мешает. Плохо когда он встаёт не вовремя. Пошли с женой в гости. В разгар праздника одна подвыпившая дама исполнила стриптиз. У меня встал. Дома был избит женой
Ходить не мешает, а вот если в узких штанишках сидишь и нога на ногу закидываешь, вот тут можно и прищемить.
К ноге скотчем привязываю))
гость
Не могу представить. Мы как-то с девочками решили поэксперементировать. Приклеили банан, между ними яйца, неприяное ощущение)) )
прикольно, лучше бы банан по назначению использовали.
кстати, а как это женщины с большой грудью живут? он же тяжелая, наверно неудобно.
и вопрос: а вот интересно, при ходьбе клитор может стимулироваться?
кстати, а как это женщины с большой грудью живут? он же тяжелая, наверно неудобно.
и вопрос: а вот интересно, при ходьбе клитор может стимулироваться?
Гость
А тебе мозг не мешает он тебя там же походу болтается
Гость
Не могу представить. Мы как-то с девочками решили поэксперементировать. Приклеили банан, между ними яйца, неприяное ощущение)) )
А Вы забавные девчонки😀
Но в обычном состоянии член не такой длинный как банан.
И он мягкий. Попробуйте с чем нибудь другим.😉
С сосиской например, и плавки оденьте мужские, чтобы прижать импровизированное хозяйство.😜
Но в обычном состоянии член не такой длинный как банан.
И он мягкий. Попробуйте с чем нибудь другим.😉
С сосиской например, и плавки оденьте мужские, чтобы прижать импровизированное хозяйство.😜
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но он не мешает, это как у вас мешала буты рука, но она вам не мешает же. А все почему? Потому, что это живая часть тела. Вот и «он» также является частью организма, а значит он не мешает. Плюс он не между ног, а спереди.
Гость
Очень мешает (мерзость эта болтающаяся между ног) и почему я девушкой не родился? , но увы денег на операцию по ампутации этого мерзкого органа у меня нет сейчас .
Гость
Мне очень мешается в любой одежде, да и вообще при ходьбе тоже болтается и выпадывает постоянно с трусов, а вот если плавки одеть то по более мение и то потом давит
Гость
ну вобще не мешает он как-то у меня жымается и ждёт своего часа
Гость
У меня большая змея, почти до колена, но нифига не мешает 😜
Гость
Челен мужчины находится не между ног, а впереди них. Эта влагалище женщины находитя между ног. Поэтому во время секса женщина ноги и раздвигает. Чтобы мужщине было удобней соверщить половой акт.
Гость
Стесняюсь, конешн, но обычно все соразмеренно-всегда меж ног. А это прям не дотягивает до меж ног. Вот прям выше - вообще меж ног не прикасается. Вот торчит обманная выпуклость, а до межножья ещё сантиметров десять. Как шампиньен на полянке. Думаешь - огоо, а там просто выпуклость . Не пугает размер - как с этим работать, ведь мужчина то хороший
Гость
Если честно очень мешает, иногда завидую девушкам. Очень не кместу этот причендал
Сергей
Иногда мешает, когда встаёт,поэтому трусы вообще не ношу,но кода встаёт приходится поправлять, чтобы меньше заметно было,а дома всегда голышом хожу,тогда не мешает совсем
Исмаил
Наверное, это индивидуально, но лично мне он мешает. Не прям сильно, но довольно часто. Тем более я словил комбо: у меня и яйца довольно низко висят, и член в спокойном состоянии около 13-14 см(тот который не сильно растёт при эрекции). Думаю, парням, у которых яйца близко к телу, а член сильно меняется в размерах и становится довольно маленьким в походном состоянии, ещё более менее, а мне вот приходится терпеть неудобства
Гость
Нет
Гость
Во-первых между ног это у женщин. А у мужчин прибор смещен вперёд, поэтому между ног ничего не болтается по определению. Во-вторых конструкция бедер устроена так что даже лежа на животе член аккуратно лежит в ложбинке. И в третьих е ли мужчина лежит на женщине или наоборот, то все идеально совпадает.
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 705 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- вопрос врачамНет ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности14 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.3 ответа
- Вы любите есть ?12 ответов
- Почему одиночество36 ответов
- Тема просто поныть23 ответа
- Вещи умершей матери4 ответа
- Соседи нудисты14 ответов