Гость
Статьи
мужчины вам не мешает

мужчины вам не мешает

Мужчины, как вы ходите? Вам не мешает между ног? Там же болтается. Поделитесь опытом.
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
37 ответов
Последний — Перейти
Саша
Сиськи также мешаются
Гость
ты мужика-то живого видела? там же все как бэ спереди, а не между ног.
Это плохим танцорам только мешает то, что между ног.
Гость
При ходьбе не мешает. Плохо когда он встаёт не вовремя. Пошли с женой в гости. В разгар праздника одна подвыпившая дама исполнила стриптиз. У меня встал. Дома был избит женой
Ходить не мешает, а вот если в узких штанишках сидишь и нога на ногу закидываешь, вот тут можно и прищемить.
К ноге скотчем привязываю))
Funny Bunny
Гость
При ходьбе не мешает. Плохо когда он встаёт не вовремя. Пошли с женой в гости. В разгар праздника одна подвыпившая дама исполнила стриптиз. У меня встал. Дома был избит женой
🤣🤣🤣🤣
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
Саша
Сиськи также мешаются
Это не в целях подкола. Интерес проявляю.
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
Гость
Нет, я девственница. Мне 19 лет.
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
Гость
😂 главное что не убил от ревности🤣
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
Незнакомец
Ходить не мешает, а вот если в узких штанишках сидишь и нога на ногу закидываешь, вот тут можно и прищемить.
Не могу представить. Мы как-то с девочками решили поэксперементировать. Приклеили банан, между ними яйца, неприяное ощущение)) )
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
Fantomas
К ноге скотчем привязываю))
Да мы уже это поняли😅
Гость
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
😂 главное что не убил от ревности🤣
Побила сильно
гость
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
Не могу представить. Мы как-то с девочками решили поэксперементировать. Приклеили банан, между ними яйца, неприяное ощущение)) )
прикольно, лучше бы банан по назначению использовали.
кстати, а как это женщины с большой грудью живут? он же тяжелая, наверно неудобно.
и вопрос: а вот интересно, при ходьбе клитор может стимулироваться?
Гость
А тебе мозг не мешает он тебя там же походу болтается
Гость
Гость
Фу каблук обос.са.нный
Гость
Гость
Фу каблук обос.са.нный
Оскорблять зачем?
Гость
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
А Вы забавные девчонки😀
Но в обычном состоянии член не такой длинный как банан.
И он мягкий. Попробуйте с чем нибудь другим.😉
С сосиской например, и плавки оденьте мужские, чтобы прижать импровизированное хозяйство.😜
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
Гость
Побила сильно
Правильно сделала😂
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
гость
прикольно, лучше бы банан по назначению использовали.
кстати, а как это женщины с большой грудью живут? он же тяжелая, наверно неудобно.
и вопрос: а вот интересно, при ходьбе клитор может стимулироваться?
У меня не большие сиськи. Я не знаю🙂
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
Гость
А тебе мозг не мешает он тебя там же походу болтается
По умнее мог бы придумать что-нибудь
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
Гость
Фу каблук обос.са.нный
Забавно, что вы мужчину оскорбили, в жизни являетесь таким же каблуком😂
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
Гость
А Вы забавные девчонки😀
Но в обычном состоянии член не такой длинный как банан.
И он мягкий. Попробуйте с чем нибудь другим.😉
С сосиской например, и плавки оденьте мужские, чтобы прижать импровизированное хозяйство.😜
Надо будет попробовать🤣 идея супер
Гость
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
Правильно сделала😂
Нет
Гость
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
Правильно сделала😂
почему правильно то? Член встаёт сам, это не контролируемо, мы не можем сделать так чтобы он не вставал
Гость
⚡⚡⚡молния⚡⚡ ⚡
Но он не мешает, это как у вас мешала буты рука, но она вам не мешает же. А все почему? Потому, что это живая часть тела. Вот и «он» также является частью организма, а значит он не мешает. Плюс он не между ног, а спереди.
Гость
Очень мешает (мерзость эта болтающаяся между ног) и почему я девушкой не родился? , но увы денег на операцию по ампутации этого мерзкого органа у меня нет сейчас .
Гость
Мне очень мешается в любой одежде, да и вообще при ходьбе тоже болтается и выпадывает постоянно с трусов, а вот если плавки одеть то по более мение и то потом давит
Гость
ну вобще не мешает он как-то у меня жымается и ждёт своего часа
Гость
У меня большая змея, почти до колена, но нифига не мешает 😜
Гость
Челен мужчины находится не между ног, а впереди них. Эта влагалище женщины находитя между ног. Поэтому во время секса женщина ноги и раздвигает. Чтобы мужщине было удобней соверщить половой акт.
Гость
Гость
Стесняюсь, конешн, но обычно все соразмеренно-всегда меж ног. А это прям не дотягивает до меж ног. Вот прям выше - вообще меж ног не прикасается. Вот торчит обманная выпуклость, а до межножья ещё сантиметров десять. Как шампиньен на полянке. Думаешь - огоо, а там просто выпуклость . Не пугает размер - как с этим работать, ведь мужчина то хороший
Гость
Если честно очень мешает, иногда завидую девушкам. Очень не кместу этот причендал
Гость
Гость
Если честно очень мешает, иногда завидую девушкам. Очень не кместу этот причендал
Вот если выбирать грудь женскую и мужской причендал, я бы лучше ходил с грудью чем с причендалом который постоянно встает без поводу, и это стыдно на людях
Сергей
Иногда мешает, когда встаёт,поэтому трусы вообще не ношу,но кода встаёт приходится поправлять, чтобы меньше заметно было,а дома всегда голышом хожу,тогда не мешает совсем
Исмаил
Наверное, это индивидуально, но лично мне он мешает. Не прям сильно, но довольно часто. Тем более я словил комбо: у меня и яйца довольно низко висят, и член в спокойном состоянии около 13-14 см(тот который не сильно растёт при эрекции). Думаю, парням, у которых яйца близко к телу, а член сильно меняется в размерах и становится довольно маленьким в походном состоянии, ещё более менее, а мне вот приходится терпеть неудобства
Гость
Нет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 086 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем