Дядя родной, 40 лет, никогда не был женат и не собирается, никогда не приводил девушку домой. Начал странно одеваться, шляпы, необычные штаны, духариться - и вот недавно увидела он ухо проколол. Увидел что я увидела и прикрыл, потом снял ее. Но вот мама недавно заметила и мне сказала. Я думаю что он ***. Отношения у нас натянутые, отдаленные, я не могу у него спросить, да и не вижу смысла. Просто интересно, может ли эта серьга ничего не значить?
Решил сменить имидж. Что тут плохого? И почему сразу ***?
Гость
[456945033]
Ну если поблизости не видно пиратского корабля, то он, видимо просто хочет носить серьгу)) Иногда серьга это просто серьга. Вот даже в голову бы не пришло на этом основании сделать вывод о том, *** или не ***.
Саша
[2969716607]
100% ***, если не был женат, , решил на старости лет замуж выйти, вот и изменил имидж, хочет нравиться мужчинам, стесняется, это он чувствует, что Вы его раскрыли, скоро у Вас будут два друг друга, любящих дяди
Гость
[4086339077]
У меня у парня серьга, натурал
Гость
[3290455500]
Если у вас отдаленные да еще натянутые отношения то тебе не пох..й ли что там с ним нитак
я не верю что до сих пор существуют эти допотопные люди! Все пол меняют. А такие бабки как автор обсуждают кто какой кусочек торта откусил..
Гость
[518777725]
а какой смысл видишь в том, чтобы разузнать? Хотя он и не скрывает от тебя ничего - сменил имидж на твоих же глазах. Про использование одеколона - это конечно, совсем не к месту, касаемо гомосексуализма. Это как-раз совершенно нормально.
Гость
[518777725]
Гость
У меня у парня серьга, натурал
ты, как оказалось, в меньшинстве. Хотя много гомосеков вообще не носят серьги и любые атрибуты ***
Гость
[518777725]
автор, если по делу - есть огромный пласт гомосексуалистов, которые с молодости женаты и у них у всех есть и жены, и дети. А с виду - прям совершенно обычные, даже очень строгие, дядьки. Вот только при этом они очень любят мальчиков (молодых мужчин) и Активно с ними развлекаются (тайно, что никто и не замечает). и даже любят прилюдно ругать *** и высказывать свое (притворное) фе.
Агнесса
[463836995]
Моряки прокалывали ухо, когда первый раз пересекали экватор) Один мой знакомый это сделал после того, как побывал на Северном полюсе.. ещё и понырял там с аквалангом..
Я это к тому, что у серьги в ухе может быть какая угодно мотивация.. а вам всё *** чудятся.
Василий
[891944737]
Серьга означает младшего или единственного мужчину в семье. Таких не посылали в бой.
.
[2736336164]
Саша
100% ***, если не был женат, , решил на старости лет замуж выйти, вот и изменил имидж, хочет нравиться мужчинам, стесняется, это он чувствует, что Вы его раскрыли, скоро у Вас будут два друг друга, любящих дяди
Хороший критерий. Не был женат, значит ходит под голубым флагом. Бывший, к 35 годам успел жениться и развестись аж 2 раза, нормальным не считаю, тот ещё "человек нетрадиционной ориентации".
Гость
[2894942928]
Серьгу в ухе, принято носить пиратам, байкерам и пид*сам. Выгляните в окно, и если не увидите там байк или пиратский корабль, то ваш дядя - пид*рас.
Гость
[1401128021]
А тебе какое дело, онанистка?
Гость
[4140202713]
Да хрен с ней с серьгой.
Вот у человека куртка зеленая. Чтобы это значило? Пожалуйста ответьте? Это очень важно
Ну если поблизости не видно пиратского корабля, то он, видимо просто хочет носить серьгу)) Иногда серьга это просто серьга. Вот даже в голову бы не пришло на этом основании сделать вывод о том, *** или не ***.
А для чего еще мужчины серьги носят по-вашему, чтобы нравиться женщинам чтоли? 😂 Или неформал, или п***
Гость
[3278396164]
Лиза Машонкина
А для чего еще мужчины серьги носят по-вашему, чтобы нравиться женщинам чтоли? 😂 Или неформал, или п***