Молодо выгляжу, просят паспорт
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
В ресторане просят показать паспорт?
Не ври.
Не ври.
Мариночка
Уж не знаю почему, но что-то педерастическое проскальзывает в Вашей теме. Кокетство и жеманство больше к лицу девушкам.
Наталия
такая же проблема, с этим ничего не поделать, раз природа наделила нас такой внешностью, то стоит просто смириться, мне даже накрашенной как последняя **** не дают 18-ти
Мне 26 почти
Тоже просят всегда
Тоже просят всегда
Гость
А ты,бедная,обстрадалпсь без бухла
в 20 легко выглядеть моложе)
когда мы, будучи студентками (19-23 года) ходили в кафе - всегда паспорт спрашивали
когда мы, будучи студентками (19-23 года) ходили в кафе - всегда паспорт спрашивали
Гость
Какие все злые
Гость
Уж не знаю почему, но что-то педерастическое проскальзывает в Вашей теме. Кокетство и жеманство больше к лицу девушкам.
Досталт эти малолетние тупые иди оты, создающие темы типа от лица девушек. Думает, что не видно, что это не девушка писала. Наверное, втайне хочет быть женщиной, вот и примеряет.
Спаситель серого котёнка
Я лет до 23-х выглядел на 17, правда, по кабакам не особо болтался, больше по спортсекциям.
Дорогуша, какая паника ептеть, радуйтесь!
Гость
У них инструкция. Просить паспорт у тех, кто кажется на вид до 35. Не шутка.
Гость
Не вы так хорошо выглядите, а молодежь плохо выглядит , так говорят продавцы
Мне 23, дают 15- 16, паспорт просят и гаишники, хотя я не водитель :(
Гость
Осподя.. То, что паспорт спрашивают пои покупке алко, это ну вообще ни о чем не говорит.. Сколько раз такую картину на кассе наблюдала.. Челу явно больше 25, а у него паспорт спрашивают.. Всегда нелоумеваю.. Слишком уж сильно боятся с этим возрастом налететь на штраф.. Так что...
Гость
В 20 надо умудриться выглядеть на 40, чтоб паспорт спросили.
Ну и хорошо)
Мне и билеты подростковые ( бассейн и т д ) продают без спросу, а мне будет 34. При этом я высокая , 178 🙃
Но у нас здесь все высокие
Мне и билеты подростковые ( бассейн и т д ) продают без спросу, а мне будет 34. При этом я высокая , 178 🙃
Но у нас здесь все высокие
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такая молодая и уже бухаешь?
Гость
В 20 лет многие выглядят на 16. Вот вы в 45 на 16 лет попробуйте выглядеть или хотя бы на 30. Мечтать будете выглядеть помоложе, но увы и ах
Гость
умственно отсталые всегда молодо выглядят.
заканчивай бухать, и так уже "деббильцо на лицо".
заканчивай бухать, и так уже "деббильцо на лицо".
Гость
Пф, 20... Вот когда тебе 38, и продавщица с надменным видом вопрошает: "Восемнадцать есть?", тут уже не знаешь, кашлять или улыбаться...))) Ну типаж такой, что я поделаю. Самое интересное, что я при этом далеко не субтильного, как в юности, телосложения. И роды за плечами.
Ханжа
Дак они должны спрашивать паспорт. Парню почти 30,энергетик без паспорта не продают)
Гость
Досталт эти малолетние тупые иди оты, создающие темы типа от лица девушек. Думает, что не видно, что это не девушка писала. Наверное, втайне хочет быть женщиной, вот и примеряет.
Где тебе видно? «Тупые идиоты», тебя в школе не учили? Дома сидела? Иди лечись, больная, а то водители видно ей. Видно тебе будет, когда морщины колоть пойдёшь
Гость
Примерь сыну своему женские вещи и посмотрим на тебя больную 🤣 или выйди на улицу с ссаной тряпкой на плече — я тут же вызову тебе психушку и органы опеки и поедешь далеко за МКАД, шизоид
Флай
Москвичка? Может пересечемся?
Следующая тема
Предыдущая тема
При покупке алкоголя/в ресторане просят показать паспорт, на вид дают 16-17 лет. Уже не знаю, у меня какая то паника на этот счёт.