Автор, какой у вас график работы? Могу поделится своим: я мама 3 детей- 15,11 и 2.5. работаю из дома. Работа с 10-6 вечера с перерывом на обед 30мин. Мы встаем в 6.30, дети и папа выходят из дома в 7.30- папа отвозит детей в школу, садик. Я завтракаю до 8 утра. С 8-10 есть время- сходить в магаз, убрать дома, положить вещи в машину,приготовить ужин и пр. Я подготавливаю ужин именно с утра. Например: на ужин курица с картошкой. Я чищу картошку, достаю курицу из пакета, насыпаю специи и пр, и ставлю на противень,чтобы вечером нужно было только включить духовку и поставить противень внутрь. Сажусь работать в 10. В час - обед 30 мин. Могу пойти на короткую прогулку и пр.потом работаю до 4. Дети приходят домой с 4-5. Сын забирает дочку из садика и привозит домой. Дети перекусывают сами, я около 4 ставлю подготовленные продукты в духовку,продолжаю работать до 6
В 6.15 садимся ужинать. В 7 заканчиваем. Потом до 8.30 свободное время- прогулка,игра с детьми и пр. В8.30 душ, и укладываю дочку спать. Старшие дети ложаться сами около 10. На следущее утро все сначала