Менталитет российских мужчин поражает...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
1 218 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Гость
Санкции только укрепляют российскую экономику... Не считайте тех людей, которые "принимают решения", глупее себя, как бы вам ни хотелось так думать...
Не смешите, санкции всегда разрушают экономику и неважно в какой это стране. В России прям так экономика укрепилась за это время, аж начиная с 2014))) что люди ставить жить «лучше» чем раньше)))
Гость
Может, конечно). Но тогда зачем ей создавать себе дополнительные проблемы и заботы, проживая с мужчиной?))
Обычно у женщин либо семья, либо карьера. Редко кому удаётся усидеть на двух стульях 🤷🏻
Обычно у женщин либо семья, либо карьера. Редко кому удаётся усидеть на двух стульях 🤷🏻
Так, и мужчинам тоже все меньше и меньше нужны в их жизни женщины и "отношения" с ними. Я сам осознанно и счастливо живу один и вижу, что таких, как я, кругом, во всем мире (вовсе не только у нас в стране), становится все больше...
У нас женщины работают и их мужья получают чуть больше
Гость
Если уход от патриархата неизбежен, значит потомки тех, кто всё ещё хочет плодиться и соблюдает семейные традиции, рано или поздно станут чайлдфри эгоистами). Вы же понимаете, что начало конца и путь в никуда?)
Конечно понимает, у России единственные друзья это флот и армия
смотрите видео:
3ZZJJ1k8xAE
смотрите видео:
3ZZJJ1k8xAE
Гость
Так, и мужчинам тоже все меньше и меньше нужны в их жизни женщины и "отношения" с ними. Я сам осознанно и счастливо живу один и вижу, что таких, как я, кругом, во всем мире (вовсе не только у нас в стране), становится все больше...
Ок). Как я и писала выше, это просто медленный путь к вымиранию человечества 🤷🏻
Гость
Если уход от патриархата неизбежен, значит потомки тех, кто всё ещё хочет плодиться и соблюдает семейные традиции, рано или поздно станут чайлдфри эгоистами). Вы же понимаете, что начало конца и путь в никуда?)
Меня это не сильно беспокоит. Я абсолютно уверен, что человечество отнюдь не вечно, и конец его, скорее всего, "не за горами"... К этому нужно относиться с пониманием...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Меня это не сильно беспокоит. Я абсолютно уверен, что человечество отнюдь не вечно, и конец его, скорее всего, "не за горами"... К этому нужно относиться с пониманием...
Именно!) Поэтому и нужно понять и принять тот факт, что не женщины якобы испортились, а мы все (и мужчины, и женщины) становимся эгоистами и просто движемся к концу…
Если не одумаемся и не вернём традиционную модель семьи, где женщина рожает много детей, а мужчина обеспечивает, то нам всем трындец 😏
Если не одумаемся и не вернём традиционную модель семьи, где женщина рожает много детей, а мужчина обеспечивает, то нам всем трындец 😏
Гость
Именно!) Поэтому и нужно понять и принять тот факт, что не женщины якобы испортились, а мы все (и мужчины, и женщины) становимся эгоистами и просто движемся к концу…
Ну не всем, мы привыкли а Западу похоже и не придется
Новые темы
- И тогда я вернусь (7)Нет ответов
- Какие мелочи делают человека для вас мгновенно привлекательнее?3 ответа
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?6 ответов
- Собираемся в лес за грибами — что важно знать новичку?3 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских5 ответов
Гость
Так я уже написала, что если потери не так высоки, для чего надо было объявлять мобилизацию? Вы логически мыслить умеете? Сколько раз в истории России ее объявляли? Вы почитайте: если не знаете и будете «приятно» удивлены)))))
Для "освоения" новых обширных территорий, что для вас здесь непонятно!!???
У меня около десятка знакомых с февраля участвуют в сво, и все, слава Б-гу, живы и здоровы: некоторые уже на третью ротацию пошли... А если послушать ваши укросми, то их уже по пять раз каждого должны были убить:))
У меня около десятка знакомых с февраля участвуют в сво, и все, слава Б-гу, живы и здоровы: некоторые уже на третью ротацию пошли... А если послушать ваши укросми, то их уже по пять раз каждого должны были убить:))
Гость
Для "освоения" новых обширных территорий, что для вас здесь непонятно!!???
Я не из Украины) много территорий освоили?))) я вот тут про Херсон сижу читаю)))) который стал частью России, но из которого эта Россия почему-то уходит)))
Гость
Я не из Украины) много территорий освоили?))) я вот тут про Херсон сижу читаю)))) который стал частью России, но из которого эта Россия почему-то уходит)))
Сижу читаю про Херсон ))) Сколько радости, Байден вот даже не смог правильно произнести и получилась Фаллуджа, где американцы понесли потери до батальона морской пехоты
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.