Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына. Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет. В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену. Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"... И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку. Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Санкции только укрепляют российскую экономику... Не считайте тех людей, которые "принимают решения", глупее себя, как бы вам ни хотелось так думать...
Калибры еще в апреле закончились по заверению Арестовича, экономика порвана в клочья в 2011г, как мы живем и газ миллионерам европейцам продаем
Гость
[2622529730]
Гость
Всегда найдутся желающие размножаться, пусть и в меньших объемах и на других условиях...
Если уход от патриархата неизбежен, значит потомки тех, кто всё ещё хочет плодиться и соблюдает семейные традиции, рано или поздно станут чайлдфри эгоистами). Вы же понимаете, что начало конца и путь в никуда?)
Гость
[895001431]
Гость
Санкции только укрепляют российскую экономику... Не считайте тех людей, которые "принимают решения", глупее себя, как бы вам ни хотелось так думать...
Не смешите, санкции всегда разрушают экономику и неважно в какой это стране. В России прям так экономика укрепилась за это время, аж начиная с 2014))) что люди ставить жить «лучше» чем раньше)))
Гость
[1256803792]
Алексей
Зачем обстирывать и обглаживать?
Не ну пусть грязные и вонючие ходят как британцы
Гость
[895001431]
Гость
Это только начало.
А наших приехавших грузом 200 обратно на Родину вы не считаете?
Гость
[1256803792]
Гость
Не смешите, санкции всегда разрушают экономику и неважно в какой это стране. В России прям так экономика укрепилась за это время, аж начиная с 2014))) что люди ставить жить «лучше» чем раньше)))
Раньше чего? Сталина или Николя второго
Гость
[1538588710]
Гость
Может, конечно). Но тогда зачем ей создавать себе дополнительные проблемы и заботы, проживая с мужчиной?)) Обычно у женщин либо семья, либо карьера. Редко кому удаётся усидеть на двух стульях 🤷🏻
Так, и мужчинам тоже все меньше и меньше нужны в их жизни женщины и "отношения" с ними. Я сам осознанно и счастливо живу один и вижу, что таких, как я, кругом, во всем мире (вовсе не только у нас в стране), становится все больше...
У нас женщины работают и их мужья получают чуть больше
Я только таких на форуме встречаю
Гость
[1256803792]
Гость
Если уход от патриархата неизбежен, значит потомки тех, кто всё ещё хочет плодиться и соблюдает семейные традиции, рано или поздно станут чайлдфри эгоистами). Вы же понимаете, что начало конца и путь в никуда?)
Конечно понимает, у России единственные друзья это флот и армия
А наших приехавших грузом 200 обратно на Родину вы не считаете?
Их в пять раз меньше, чем, к примеру, погибших за тот же период в ДТП. Да, увы, это неизбежная плата....
Гость
[1256803792]
Гость
Хотя бы до 2014
Почему не 1314?
Гость
[2622529730]
Гость
Так, и мужчинам тоже все меньше и меньше нужны в их жизни женщины и "отношения" с ними. Я сам осознанно и счастливо живу один и вижу, что таких, как я, кругом, во всем мире (вовсе не только у нас в стране), становится все больше...
Ок). Как я и писала выше, это просто медленный путь к вымиранию человечества 🤷🏻
Гость
[1256803792]
Алексей
У нас женщины работают и их мужья получают чуть больше
С Европой не сравнить, газ 1/10 оплаты труда рядового жителя
Или может быть тогда половина женщин форума просто пи***болят, что их содержат мужчины?
Гость
[1256803792]
Гость
Ок). Как я и писала выше, это просто медленный путь к вымиранию человечества 🤷🏻
Скажем аминь западной цивилизации
Гость
[895001431]
Гость
Их в пять раз меньше, чем, к примеру, погибших за тот же период в ДТП. Да, увы, это неизбежная плата....
Вы сами в это верите? А для чего тогда объявляли мобилизация? Если потери настолько малы? Вы знаете сколько раз в истории России она была объявлена ?
Гость
[1538588710]
Гость
Меня это не сильно беспокоит. Я абсолютно уверен, что человечество отнюдь не вечно, и конец его, скорее всего, "не за горами"... К этому нужно относиться с пониманием...
Гость
[2622529730]
Гость
А почему люди так массово гибнут в ДТП?) Не потому ли, что на ремонт дорог и благоустройство в стране вечно «нет денег»? 😏
Жаль повелись в 90 е на посулы "партнеров" и разрушили армию
Гость
[1538588710]
Гость
Хотя бы до 2014
Лично моя жизнь с 2014 года только улучшилась...
Гость
[2622529730]
Гость
Меня это не сильно беспокоит. Я абсолютно уверен, что человечество отнюдь не вечно, и конец его, скорее всего, "не за горами"... К этому нужно относиться с пониманием...
Именно!) Поэтому и нужно понять и принять тот факт, что не женщины якобы испортились, а мы все (и мужчины, и женщины) становимся эгоистами и просто движемся к концу…
Если не одумаемся и не вернём традиционную модель семьи, где женщина рожает много детей, а мужчина обеспечивает, то нам всем трындец 😏
Гость
[1256803792]
Гость
Рады за вас, мы тоже на пятый миллион на счетах перешли
Гость
[2622529730]
Гость
Сравните с теми странами где дороги якобы "в порядке", цифры одинаковы, странно правда?
Можно ссылку на официальный источник с исследованиями, подтверждающими ваши слова?)
Гость
[1538588710]
Гость
Ну я так и поняла))) но факты вещь упрямая, поэтому просто «знать» -мало)))
А какие "факты"???? Арестович вам сказал?:)))...
Гость
[895001431]
Гость
И моя жизнь только улучшилась, переехав заграницу)))
Гость
[1256803792]
Гость
Именно!) Поэтому и нужно понять и принять тот факт, что не женщины якобы испортились, а мы все (и мужчины, и женщины) становимся эгоистами и просто движемся к концу…
Если не одумаемся и не вернём традиционную модель семьи, где женщина рожает много детей, а мужчина обеспечивает, то нам всем трындец 😏
Ну не всем, мы привыкли а Западу похоже и не придется
Гость
[2622529730]
Гость
Моя тоже 🤝
Гость
[1256803792]
Гость
Так я уже написала, что если потери не так высоки, для чего надо было объявлять мобилизацию? Вы логически мыслить умеете? Сколько раз в истории России ее объявляли? Вы почитайте: если не знаете и будете «приятно» удивлены)))))
Гость
[1538588710]
Алексей
Или может быть тогда половина женщин форума просто пи***болят, что их содержат мужчины?
Разумеется!!!! Причем все их "истории женского успеха" - как под копирку, друг у друга списаны, просто смешно читать, насколько они глупы...
Гость
[1256803792]
Гость
А какие "факты"???? Арестович вам сказал?:)))...
Арестович на данный момент основная гадалка последней области Гуляй поля
Гость
[895001431]
Гость
Вы улучшили знания в русском? Не заметно
А зачем мне заграницей русский?))) тем более его зачем мне его улучшать?)))
Гость
[1256803792]
Гость
Разумеется!!!! Причем все их "истории женского успеха" - как под копирку, друг у друга списаны, просто смешно читать, насколько они глупы...
Эти пожелания передайте авторам опусов, они явно были заготовлены заранее целым штатом малограмотных писарей
Гость
[1256803792]
Гость
А зачем мне заграницей русский?))) тем более его зачем мне его улучшать?)))
Мы тоже подумали, зачем, простую работу за еду сможете выполнять качественно
Гость
[895001431]
Гость
Мы тоже подумали, зачем, простую работу за еду сможете выполнять качественно
Я вам больше скажу, я не работаю)
Гость
[1538588710]
Гость
Так я уже написала, что если потери не так высоки, для чего надо было объявлять мобилизацию? Вы логически мыслить умеете? Сколько раз в истории России ее объявляли? Вы почитайте: если не знаете и будете «приятно» удивлены)))))
Для "освоения" новых обширных территорий, что для вас здесь непонятно!!??? У меня около десятка знакомых с февраля участвуют в сво, и все, слава Б-гу, живы и здоровы: некоторые уже на третью ротацию пошли... А если послушать ваши укросми, то их уже по пять раз каждого должны были убить:))
Гость
[1256803792]
Гость
Можно ссылку на официальный источник с исследованиями, подтверждающими ваши слова?)
Вы все время просите других поработать за вас, признак профессионального попрошайки
Гость
[895001431]
Гость
Для "освоения" новых обширных территорий, что для вас здесь непонятно!!??? У меня около десятка знакомых с февраля участвуют в сво, и все, слава Б-гу, живы и здоровы: некоторые уже на третью ротацию пошли... А если послушать ваши укросми, то их уже по пять раз каждого должны были убить:))
Я не из Украины) много территорий освоили?))) я вот тут про Херсон сижу читаю)))) который стал частью России, но из которого эта Россия почему-то уходит)))
Гость
[1538588710]
Гость
А у меня - наоборот: она улучшилась по возвращению в РФ..
Гость
[131545791]
Гость
Я не из Украины) много территорий освоили?))) я вот тут про Херсон сижу читаю)))) который стал частью России, но из которого эта Россия почему-то уходит)))
Это ловушка. Город заминирован
Гость
[1256803792]
Гость
Сижу читаю про Херсон ))) Сколько радости, Байден вот даже не смог правильно произнести и получилась Фаллуджа, где американцы понесли потери до батальона морской пехоты
Гость
[131545791]
Гость
А у меня - наоборот: она улучшилась по возвращению в РФ..
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.