Гость
Статьи
Менталитет российских …

Менталитет российских мужчин поражает...

Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына.
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Автор
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Да, слава Б-гу!! И я, действительно, очень уважаю самостоятельных независимых женщин, "европейского" типа...
Все уважают). Только и мужчины им обычно становятся не нужны).
Гость
Гость
И куда же?) Среди моих знакомых русских женщин в Европе либо домохозяйки, либо одиночки, которые в компаниях пашут на должностях айтишников и аналитиков.
Не хочу лишний раз уточнять:)), но, думаю, любой житель Европы безошибочно укажет те места, где вас всегда в избытке можно там найти:)))))
А что касается женщин-айтишников, то слышал о них только слухи в сети, что мол такие где-то существуют... Не спорю: наверное, такие, действительно, есть, но, в любом случае, их несоизмеримо меньше (во всяком случае, топового уровня), чем мужчин...
Алексей
Особенно мне нравится, когда женщина говорит: он не даёт мне денег на косметику. Так это же вы краситесь, а не мы
А здесь то почему я не прав?
Гость
А зачем сильной и независимой тётке, которая всё сама, нужен кто-то?)
Обязательно нужно подбирать нищую тётку?
Гость
Гость
Все уважают). Только и мужчины им обычно становятся не нужны).
Вы сильно преувеличиваете. Я сам знаю очень много подобных пар (пусть их и меньшинство), где Ж зарабатывает больше М, а иногда даже намного больше. Причем таких пар, очевидно, становится всё больше...
Автор
В мужчине главное - финансовая успешность, чтобы мог содержать семью и защищать, а в женщине вы, мужчины, больше всего цените красоту и хоть усритесь, доказывая, что это не так. Если женщина выбирает мужчину за красоту и мышцы, то она просто дура и еще наплачется в жизни. Качки никому нах*рен не обосрались кроме г*ев, для них качайся.
Ну в таком случае прекращайте слюни пускать на календари австралийских пожарных)
Гость
Не хочу лишний раз уточнять:)), но, думаю, любой житель Европы безошибочно укажет те места, где вас всегда в избытке можно там найти:)))))
А что касается женщин-айтишников, то слышал о них только слухи в сети, что мол такие где-то существуют... Не спорю: наверное, такие, действительно, есть, но, в любом случае, их несоизмеримо меньше (во всяком случае, топового уровня), чем мужчин...
Да примерно одна на 10. А среди сишников вообще ни одной бабы не видел из сотен.
Гость
Гость
И она права!. Хорошо, что еще встречаются такие женщины, а не только паразитки и дармоедки...
Права в том, что подобрала убогого, который не в силах обеспечить свою семью, и поэтому вывалила половину его обязанностей на себя? 😏

Если все женщины такими будут, лет через 100 мужичьё совсем деградирует в принцесс с пенисами, которые ничего не могут)))
Гость
В том, что она дура, которая родила от слабого и безответственного мужичка). То есть взвалила на себя 100% женских обязанностей (вынашивание, роды, восстановление, выкармливание грудью, воспитание) плюс 50% мужских по обеспечению ребёнка.

Представим себе такого бизнесмена, который тащит на себе 75% всех обязанностей, а прибыль делит с партнёром поровну и гордится этим). Ну не идиот ли?)))
Она же сказала, что поровну с мужчиной на ребенка скидывается, по идее они оба воспитанием занимаются
Гость
Гость
Вы сильно преувеличиваете. Я сам знаю очень много подобных пар (пусть их и меньшинство), где Ж зарабатывает больше М, а иногда даже намного больше. Причем таких пар, очевидно, становится всё больше...
Допустим даже, что такие пары есть). Как думаете, каково там уважение к мужчине?)) Он самэц)), которого жена называет «мой герой» и смотрит на него с восхищением или же по мнению сильной жены он чудо в перьях без права голоса, которого она подобрала не найдя нормального? 🙂
Гость
Гость
Не п.здите))) женщина, зарабатывающая намного больше своего мужчины, не будет его уважать и относится будет к нему соответсвующе
Гость
Алексей
Нет, конечно). Можно самому привязаться к сильной и мужеподобной бабище и быть при ней примаком 🤷🏻🙂

Каждому своё))
Гость
Гость
Права в том, что подобрала убогого, который не в силах обеспечить свою семью, и поэтому вывалила половину его обязанностей на себя? 😏

Если все женщины такими будут, лет через 100 мужичьё совсем деградирует в принцесс с пенисами, которые ничего не могут)))
Это естественный объективный процесс размывания гендерных границ, нравится ли вам это или нет. Он происходит уже очень давно и неуклонно, причем во всем мире, хоть и с разной скоростью...
Алексей
Нужно искать ровню, а не чтобы мужик зарабатывал 100, а она 0
Гость
Гость
Кого это вас можно найти?)) Ты на что намекаешь, слизь заднеприводная?)))
Гость
Алексей
Нужно искать ровню, а не чтобы мужик зарабатывал 100, а она 0
Можно). Только вот накой ты этой ровне сдался, если только она не страшненькая и совсем никому не нужная?… )
Гость
Нет, конечно). Можно самому привязаться к сильной и мужеподобной бабище и быть при ней примаком 🤷🏻🙂

Каждому своё))
Это же классно когда женщина независима
Гость
Гость
Это естественный объективный процесс размывания гендерных границ, нравится ли вам это или нет. Он происходит уже очень давно и неуклонно, причем во всем мире, хоть и с разной скоростью...
Да пусть происходит)). Очевидно, что человечество само себя погубит рано или поздно, если не одумается вовремя 🤷🏻
Гость
Алексей
Она же сказала, что поровну с мужчиной на ребенка скидывается, по идее они оба воспитанием занимаются
Солдат надо воспитывать не пидерастов как в Европе
Гость
Алексей
Ну да, никто не против
Гость
Алексей
А воспитание - это только деньги?)
Гость
Можно). Только вот накой ты этой ровне сдался, если только она не страшненькая и совсем никому не нужная?… )
Значит ей не нужны отношения?
Гость
Алексей
Конечно)
Гость
Нет конечно
Гость
Алексей
Значит ей не нужны отношения?
Ей нужны отношения с сильным мужчиной, а не со средним полом)

Если бы я не встретила своего сильного, умного и ответственного мужа, который хочет и может обеспечить нашу семью, то я бы предпочла жить для себя, не вступая в отношения с соплежуями)
Гость
Ей нужны отношения с сильным мужчиной, а не со средним полом)

Если бы я не встретила своего сильного, умного и ответственного мужа, который хочет и может обеспечить нашу семью, то я бы предпочла жить для себя, не вступая в отношения с соплежуями)
Это круто. А от нормальных мужчин ты что хочешь?
Гость
Ну да, никто не против
Хочется, чтобы женщин таких стало больше
Гость
Гость
Солдат надо воспитывать не пидерастов как в Европе
Скоро эти пидepacты наваляют нашим солдатам по самое не балуйся))). Процесс уже начался))
Гость
Алексей
Хочется, чтобы женщин таких стало больше
Хотите дальше))
Гость
Или вы думаете, что женщинам нужны только деньги?
Гость
Канефрон
Это круто. А от нормальных мужчин ты что хочешь?
От «нормальных» ничего не хочу). По секрету: мы тут над вами и вашими потугами посмеиваемся всем форумом))
Гость
Алексей
Или вы думаете, что женщинам нужны только деньги?
Заботы, надежности и ответственности. Так уж сложилось, что в цивилизованном обществе без денег сделать это никак не получится 🤷🏻
Гость
Гость
Да пусть происходит)). Очевидно, что человечество само себя погубит рано или поздно, если не одумается вовремя 🤷🏻
Почему обязательно "погубит"??? Происходит планомерная эволюционная перестройка всех гендерных отношений в обществе, "патриархальная" модель уходит в прошлое. Сейчас люди (и М, и Ж) хотят жить для себя, в свое удовольствие. Не будет больше никаких "обеспечунов": каждый сам за себя...
Гость
Заботы, надежности и ответственности. Так уж сложилось, что в цивилизованном обществе без денег сделать это никак не получится 🤷🏻
Понятно, что всем нужны деньги. Она сама не может их заработать?
Гость
Гость
Воспитывает армия, деньги только портят молодежь.
Гость
Алексей
Сможет, если захочет.
Гость
Гость
Почему обязательно "погубит"??? Происходит планомерная эволюционная перестройка всех гендерных отношений в обществе, "патриархальная" модель уходит в прошлое. Сейчас люди (и М, и Ж) хотят жить для себя, в свое удовольствие. Не будет больше никаких "обеспечунов": каждый сам за себя...
Конечно). Именно поэтому делать детей людям становится неинтересно, а значит все в конечном итоге вымрут. Вымирание - есть конец цивилизации.
Неужели нужно объяснять такие элементарные вещи?)))
Гость
Гость
Скоро эти пидepacты наваляют нашим солдатам по самое не балуйся))). Процесс уже начался))
Какие вы смешные!!! Никто даже и не попытается - вот увидите:)))))...
Гость
Алексей
Может, конечно). Но тогда зачем ей создавать себе дополнительные проблемы и заботы, проживая с мужчиной?))
Обычно у женщин либо семья, либо карьера. Редко кому удаётся усидеть на двух стульях 🤷🏻
Гость
Гость
170 тыс убитых наемников зелебобы, цифры сами за себя говорят
Гость
Алексей
Может, конечно, вот в этом и вопрос тогда зачем ей такой как ты? Чтоб обстирывать тебя, обглаживать, ублажнять, за детьми смотреть и работать?
Гость
Гость
А как же санкции, которые уже медленно, но верно разрушают российскую экономику?)) Чтобы победить не обязательно драться). Достаточно перекрыть источники финансирования 😉
Гость
Гость
Может, конечно). Но тогда зачем ей создавать себе дополнительные проблемы и заботы, проживая с мужчиной?))
Обычно у женщин либо семья, либо карьера. Редко кому удаётся усидеть на двух стульях 🤷🏻
Сидите между стульев ))
Гость
Гость
Конечно). Именно поэтому делать детей людям становится неинтересно, а значит все в конечном итоге вымрут. Вымирание - есть конец цивилизации.
Неужели нужно объяснять такие элементарные вещи?)))
Всегда найдутся желающие размножаться, пусть и в меньших объемах и на других условиях...
Гость
Гость
Всегда найдутся желающие размножаться, пусть и в меньших объемах и на других условиях...
Нам важнее побыстрей покончить с Европой
Гость
Можно
Гость
Гость
А как же санкции, которые уже медленно, но верно разрушают российскую экономику?)) Чтобы победить не обязательно драться). Достаточно перекрыть источники финансирования 😉
Имеете ввиду у Запада больше нет денег поддерживать бесчеловечный режим Зеленского?
Гость
Гость
170 тыс убитых наемников зелебобы, цифры сами за себя говорят
Это только начало.
Гость
Гость
Санкции только укрепляют российскую экономику... Не считайте тех людей, которые "принимают решения", глупее себя, как бы вам ни хотелось так думать...
Гость
Может, конечно, вот в этом и вопрос тогда зачем ей такой как ты? Чтоб обстирывать тебя, обглаживать, ублажнять, за детьми смотреть и работать?
Зачем обстирывать и обглаживать?
Следующая тема