Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына. Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет. В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену. Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"... И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку. Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Проси меня за лыбу, лавай лдераться вместе и путь будем мы вместе))
Я хз тя подержать за руку, что ты была подругой? И вышла за меня супруггой))
Гость
[275823068]
Гость
А какие могут быть аргументы против бессвязного бреда??? Естественно, таких аргументов у меня нет и быть не может:)))...
Ага, отмазки пошли!) Что называете бессвязным бредом? То, что я сказала правду, какая она есть, и вас это сильно задело за живое? Ну такая мужская участь.. женщиной выгоднее конечно быть. Я понимаю, правда, и сочувствую..
Гость
[1538588710]
Гость
Ага, отмазки пошли!) Что называете бессвязным бредом? То, что я сказала правду, какая она есть, и вас это сильно задело за живое? Ну такая мужская участь.. женщиной выгоднее конечно быть. Я понимаю, правда, и сочувствую..
Как меня, человека с несколькими учеными степенями, может "задеть за живое" нагромождение нелепиц, уровня детсадовской песочницы???...
Гость
[275823068]
Гость
Как меня, человека с несколькими учеными степенями, может "задеть за живое" нагромождение нелепиц, уровня детсадовской песочницы???...
Человек с учеными степенями, априори тут сидеть не будет, тем более на женском сайте и сидеть гавкать с девушкой) степень ученая у него в алкоголизме)))) степень ученая, не может дать аргументы, а опять все поливает)) ой, умора!! ЖГИ!😂рассмешил
Человек с учеными степенями, априори тут сидеть не будет, тем более на женском сайте и сидеть гавкать с девушкой) степень ученая у него в алкоголизме)))) степень ученая, не может дать аргументы, а опять все поливает)) ой, умора!! ЖГИ!😂рассмешил
Вечно одна ты почему, ты мну ответь))
Гость
[1538588710]
Гость
Мне, слава Б-гу, не нужна от вас верификация моих ученых степеней: для этого существуют другие инстанции.... Так что, смейтесь...пока смешно...
Гость
[3727429023]
Вот только недавно такой кадр попался, рассказывал мне, какие сейчас женщины плохие ,не то что раньше, не хотят больше прислуживать господину. Вот такой менталитет русских Вань, сам на печи будет сидеть ,а жена на работе пахать, вокруг него суетиться ,детей воспитывать и ночью еще ублажать. Равноправие по мужски).
Мне, слава Б-гу, не нужна от вас верификация моих ученых степеней: для этого существуют другие инстанции.... Так что, смейтесь...пока смешно...
Мне же, на вас русский, не нужен перевод, мне не нужен ангглийский, ибо мне не нужна скатерть на навашу дичь, мне не нужна проволочь на вас, мне не нужно ничего, глядя на вас. Ч могу вам сказать лишь просто пыль - чем выи являетесьь.
Мне же, на вас русский, не нужен перевод, мне не нужен ангглийский, ибо мне не нужна скатерть на навашу дичь, мне не нужна проволочь на вас, мне не нужно ничего, глядя на вас. Ч могу вам сказать лишь просто пыль - чем выи являетесьь.
Мать, максимум что я могу вам ответить - идите спать.
Гость
[275823068]
Гость
Вах вах, ооййй.. Ладно, кыш в будку пёс, полаял и хватит) Ученая степень ***)))
Вах вах, ооййй.. Ладно, кыш в будку пёс, полаял и хватит) Ученая степень ***)))
Женщина, вы излишне агрессивны.... Ну, да ладно, здесь много таких забавных собирается... Развлекайтесь...
Гость
[275823068]
Гость
Женщина, вы излишне агрессивны.... Ну, да ладно, здесь много таких забавных собирается... Развлекайтесь...
Я игривая 😈
Гость
[849034453]
Великолепный Вася
Гостя, давай меня))
пшел нах ***. Все знают, что ты ***, вали лечиться
Гость
[849034453]
Великолепный Вася
Мать, максимум что я могу вам ответить - идите спать.
пшел на х пид0pac. Все знают что ты г0mик
Гость
[3028850967]
Монти
Не все такие. Может, у вас круг знакомых маргиналов
Каких еще маргиналов?Если за мкадом и не в питере таких процентов 80, вот я на южном урале живу, и поэтому замуж не выхожу.
Гость
[2622529730]
Канефрон
Тогда кроме АС и ОС больше ничего не дождётесь.
Так вы тогда и секса не дождётесь)))
Гость
[895001431]
Гость
При современном уровне медицины родить это как покакать
Конечно, это пишет ***, у которого к женщинам тысяча требований, всем недоволен. Мудешник, а ты что здесь делаешь сейчас, почему Родине долг не отдаёшь, а за юбку прячешься?) «сильный» пол)))
Гость
[2622529730]
Гость
При современном уровне медицины родить это как покакать
При современном уровне медицины потерять руку или ногу в сражении фигня). Так что же вы бежите заграницу от своего долга?
Гость
[895001431]
Гость
При современном уровне медицины потерять руку или ногу в сражении фигня). Так что же вы бежите заграницу от своего долга?
Ахахаха в точку)))
Гость
[2622529730]
Зелёная волна
Почитала тут немного. Женщины! Вас никто рожать детей не гонит! Вы написали, что 35 тысяч на ребёнка мало. Вы серьезно? Если мало, тогда работайте на работах с хорошей белой зарплатой и будет больше. Декретные считаются за последние два года работы по белой зарплате. Уверена, вас тут больше половины 35 тысяч в глаза не видели. Понятное дело, что у ребёнка два родителя. И я считаю, что оба должны стараться. А вам мужчина должен. А вы не должны? Орете тут всем, как сложно рожать. Так вы же для себя рожаете, мне лично ваши дети неинтересны и как вы разродились тоже не интересно. Голова чтобы думать. Я только к 35 годам стала хорошо зарабатывать и тогда уже ребёнка родила. Я всегда надеялась на себя и свои финансы. Конечно, у моего ребёнка есть отец. Содержим вместе. Оба скидываемся по 50 тысяч, итого на ребёнка в месяц 100. И то, не каждый месяц эту сотню трачу, убираю на следующий. Маникюры-педикюры-салоны у меня отдельная статья расходов и это уже другие деньги. Вы должны понять, что в первую очередь должны сами планировать свои расходы. Я могла и раньше родить, лет в 25. Но я тогда сделала аборт (давайте орите, что я убийца). Но у меня тогда ни кола ни двора не было. А скидывать ребёнка на родителей было стыдно, мужчина сбежал. Вот я и выбрала аборт. Опять таки, башкой не подумала выпить пастинор. Никого не виню, сама виновата. А вы вините мужчин. Сами попробуйте сделать хоть что-то. Ваши дети это ваша ответственность.
Мужик, у тебя яйца выпали 😏
То есть ты выдаёшь себя за женщину, которая гордится тем, что мужика себе нормального не смогла найти?))))
Гость
[2622529730]
Гость
Если женщина не рожает и не обслуживает в быту, то в чем смысл жениться?
Найди себе такую, которая захочет от тебя рожать и обслуживать в обмен на полное обеспечение). Кто мешает?
Поэтому и сидишь на вибраторе, что всех мужчин разгадала?
По себе и своим игрушкам всех судишь?))
Гость
[1538588710]
Гость
Мужик, у тебя яйца выпали 😏
То есть ты выдаёшь себя за женщину, которая гордится тем, что мужика себе нормального не смогла найти?))))
И она права!. Хорошо, что еще встречаются такие женщины, а не только паразитки и дармоедки...
Гость
[2622529730]
Гость
Чем хуже у женщины внешность, тем больше претензий к мужчинам
Вот прям совсем наоборот). Чем больше мужчин к женщине подкатывает, тем она избирательнее и предъявляет больше требований. А такого как ты может подобрать только никому не нужная, жирненькая бедолага от безысходности 🤷🏻
Гость
[2622529730]
Гость
И она права!. Хорошо, что еще встречаются такие женщины, а не только паразитки и дармоедки...
Иди посмотри на эту «женщину» в реале))). Хотя ты ж вроде ***, значит тебе такая «женщина» с яйками понравится 😁
А зачем сильной и независимой тётке, которая всё сама, нужен кто-то?)
Зачем мужчине нищая тетка?
Гость
[1538588710]
Гость
Также как и одинокие никому не нужные мужички здесь круглосуточно объясняют женщинам как им нужно себя вести чтобы угодить неликвидцу 😆
И это прекрасно!!! Чем больше одиноких, а точнее, независимых и самостоятельных женщин и мужчин, тем лучше - это эволюционный гендерный прогресс, и его вы не остановите...
Тебе убивать нечего, у тебя итак ничего нет, так что успокойся. Слава Богу я не за нищука замуж выходила, которому было плевать и на квартиру мою и на все остальное.
Гость
[2622529730]
Злобный Буратино
Менталитет российских мужчин знают во всëм мире, трудолюбивые, талантивые, умные, все лучшие компании переманивают к себе.
А чем прославились русские женщины в мире? Раздвиганием ног? Меркантильностью? Тут кричат - "да ну этих русских мужчин, иностранец лучше! " Едут в европу, получают пинка, ребëнка отбирают, как побитая собака возвращаются в Россию, большинство историй такие. Успехом считают, если с европейца успела трусы утащить.
Лучшие компании переманивают к себе не именно мужчин, а специалистов). Если, например, человек хороший айтишник, то его пригласят вне зависимости от пола). А вот бестолкового, ленивого чувака только за наличие пениса никто никуда не пригласит)).
Знаю о чем говорю. Среди моих знакомых пригласили моего мужа и подружку). Она пашет тут уже 2 года, мужчину найти себе никак не может, на моего мужа облизывается, а ему не нужна она, т.к. страшненькая)). Она бы, может быть, и готова была с ним в пополаме жить, да только не стоИт у него на неё). Вот такая вот печаль 🤷🏻😏
Тебе убивать нечего, у тебя итак ничего нет, так что успокойся. Слава Богу я не за нищука замуж выходила, которому было плевать и на квартиру мою и на все остальное.
Молодец, мне вам похлопать?
Гость
[2850233795]
Алексей
Это нужно у него спросить. Тут полно мудят, которые уверяют, что зарабатывают в 10 раз больше жены и имеют квартиры и машины, а жену взяли чуть-ли не с теплотрассы.
Гость
[1538588710]
Гость
Лучшие компании переманивают к себе не именно мужчин, а специалистов). Если, например, человек хороший айтишник, то его пригласят вне зависимости от пола). А вот бестолкового, ленивого чувака только за наличие пениса никто никуда не пригласит)).
Знаю о чем говорю. Среди моих знакомых пригласили моего мужа и подружку). Она пашет тут уже 2 года, мужчину найти себе никак не может, на моего мужа облизывается, а ему не нужна она, т.к. страшненькая)). Она бы, может быть, и готова была с ним в пополаме жить, да только не стоИт у него на неё). Вот такая вот печаль 🤷🏻😏
Да, только соотношение хороших специалистов, среди М и Ж колеблется, в зависимости от отрасли, от 10:1 до 1000:1... Такая вот печалька:))) Я сам больше 5 лет работал по грантам и контрактам в Европе и прекрасно видел это соотношение: российские М в Европе - в лаборатории, КБ, айти-фирмы, а российские Ж - ......ну...вы сами знаете, куда:))))...
Это нужно у него спросить. Тут полно мудят, которые уверяют, что зарабатывают в 10 раз больше жены и имеют квартиры и машины, а жену взяли чуть-ли не с теплотрассы.
Смешно конечно
Гость
[2622529730]
Гость
Аргументы? О тупорылых по самое небалуй невостребованных бабищ? Ты серьезно? Там полностью отсутствуют нейронные связи в пустоголовках. Только голые рефлексы жрать-гадить-эбаться.
Прикольно, наверное, так взять и привезти бомжиху домой))
Гость
[2622529730]
Гость
Да, только соотношение хороших специалистов, среди М и Ж колеблется, в зависимости от отрасли, от 10:1 до 1000:1... Такая вот печалька:))) Я сам больше 5 лет работал по грантам и контрактам в Европе и прекрасно видел это соотношение: российские М в Европе - в лаборатории, КБ, айти-фирмы, а российские Ж - ......ну...вы сами знаете, куда:))))...
И куда же?) Среди моих знакомых русских женщин в Европе либо домохозяйки, либо одиночки, которые в компаниях пашут на должностях айтишников и аналитиков.
Гость
[2622529730]
Гость
И это прекрасно!!! Чем больше одиноких, а точнее, независимых и самостоятельных женщин и мужчин, тем лучше - это эволюционный гендерный прогресс, и его вы не остановите...
А кто собирался останавливать?)) Только вот если все будут одинокими и самодостаточными, человечество вымрет к чёртовой матери и всё 🤷🏻😏
Гость
[2622529730]
Алексей
Пусть попробует найти такую чтобы одновременно была обеспеченной и на, которую у него встанет 🙂
Спойлер: обычно такие не находятся))
Гость
[2622529730]
Алексей
Так а в чём она не права?
В том, что она дура, которая родила от слабого и безответственного мужичка). То есть взвалила на себя 100% женских обязанностей (вынашивание, роды, восстановление, выкармливание грудью, воспитание) плюс 50% мужских по обеспечению ребёнка.
Представим себе такого бизнесмена, который тащит на себе 75% всех обязанностей, а прибыль делит с партнёром поровну и гордится этим). Ну не идиот ли?)))
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.