Гость
Статьи
Менталитет российских …

Менталитет российских мужчин поражает...

Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына.
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Автор
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Великолепный Вася
Гаф, зажгем, родная?))
Не горит)))
Гость
Гость
А что вы имеете против ***??? Это, что ни говори, мировая элита...
*** 36 лет. И ты здесь))
Великолепный Вася
Гаф, зажгем, родная?))
Сестре тож понрава))
Вчера еще, приколите, после своих стенаний - иду по Тверской к Большому театру - прогуливалась, и зашла куда-то, где был бар какой-то, смотрю на дверь - случайно посмотрела, а там внутренняя вывеска "Не хитри". Я так поржала - и думаю что-то вы мне этим хотите сказать? А сегодня такая поддержка - вау, супер!!! Прямо то, что надо мне.) (Пойду деньги зарабатывать).))
Гость
Алексей
А вам зачем?
Ты же гуру форума
У кого тогда спрашивать.
Так кто ты - гура?
Биоженщина или биомужчина?
Аматерасу-Хатшепсут
Вчера еще, приколите, после своих стенаний - иду по Тверской к Большому театру - прогуливалась, и зашла куда-то, где был бар какой-то, смотрю на дверь - случайно посмотрела, а там внутренняя вывеска "Не хитри". Я так поржала - и думаю что-то вы мне этим хотите сказать? А сегодня такая поддержка - вау, супер!!! Прямо то, что надо мне.) (Пойду деньги зарабатывать).))
Я имею в виду, что наверное это типа того, что я вчера ныла, что нет единомышленников, друзей по культуре, и т.д.
Гость
Великолепный Вася
Сестре тож понрава))
Нее. Нам чужого не нать.
Гость
Мущинки, перестаньте бодаться с женщинами) вы не видите как вы проигрываете жестко и выглядите смешными?) женщина всегда найдёт выход и выкрутится, вы пугаете нас отсутствием секса? Я живу в Москве, у меня в доме всякие португальцы, испанцы, негры, я с ними вообще на изи секс ищу, пугаете детьми? Так можно слинять за границу и там родить, пугаете одиночеством с кошками? Так я кошек люблю не могу просто, и я всю жизнь живу одна - я не знаю слово - одиночество, для меня это стиль жизни) А вы? у иностранок не котируетесь, вы для них низший сорт, русские девушки уже не спят с вами, своё одиночество вы вряд ли вынесите, ведь приходит подруга - бутылка и телек. Образования у вас нет за границу уехать, да и просто банально русских мущин за границей сейчас жестко чмырят и избивают, именно МУЩИН! Женщин не трогают. Знакомые за границей живут, говорят все нормально. Вы видите, как вы проиграли со своим патриархатом?) Вы сами себе яму раскопали, так сидите теперь в ней, наслаждайтесь!) *** валить все на женщин!)
Ахах целый гарем, они по очереди е**т?
Гость
Уточняю. Загляни в свои штанишки.
пенис или вагина?
Тока не пиши что ты ***.
А ты сама как то?
Великолепный Вася
А ты сама как то?
Покажи свою сестричку))
Гость
Гость
А что вы имеете против ***??? Это, что ни говори, мировая элита...
Я ничего не имею против, имеют - мужчины) они же законы составляют)))
Гость
Алексей
Я живу в Москве, у меня в доме всякие португальцы, испанцы, негры..

живут в доме-многоэтажке разные нации и расы.
Гость
Великолепный Вася
А ты сама как то?
Котик
Гость
Алексей
Когда с кем захочу)
Гость
Великолепный Вася
Покажи свою сестричку))
Опишу. Рыжий котик.
Гость
Котик
Мяу
Гость
Не идет.))
Идет оч даж))
Гость
Не горит)))
Ты ваще сбрысни))
Гость
Я живу в Москве, у меня в доме всякие португальцы, испанцы, негры..

живут в доме-многоэтажке разные нации и расы.
В *** ты живешь))
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Спасибо! По моим щекам почти текут слезы радости!)
И вам спасибо!... Для меня ваши строки, ваши заметки - как музыка, но не простая "попса", а глубокая многослойная "классика", которую нельзя слушать в пол-уха, на "расслабоне": нужно сосредоточение, погружение в ваши мысли, в ваш "мир".... Всякий раз, когда я попадаю на "ленту" ваших рассуждений, то не могу оторваться - есть в них что-то завораживающее.... Надеюсь, вы и дальше будете радовать своих поклонников и единомышленников...
Гость
И вам спасибо!... Для меня ваши строки, ваши заметки - как музыка, но не простая "попса", а глубокая многослойная "классика", которую нельзя слушать в пол-уха, на "расслабоне": нужно сосредоточение, погружение в ваши мысли, в ваш "мир".... Всякий раз, когда я попадаю на "ленту" ваших рассуждений, то не могу оторваться - есть в них что-то завораживающее.... Надеюсь, вы и дальше будете радовать своих поклонников и единомышленников...
*** ты...))
Гость
Офигель), рили) не ожиддал))
чо зотел та
На дуще прилело то ты- ты только ты пропащая любовь.
Великолепный Вася
Все заебись
Великолепный Вася
Ты знай что одна лишь ты мне нужна!
Великолепный Вася
Ты знай что одна лишь ты мне нужна!
Ты! Ты одна лишь вечная любовь
Великолепный Вася
Ты! Ты одна лишь вечная любовь
спать го))
Великолепный Вася
спать го))
Каороче
Ты спавть идешь?
Я сказал - го нах)))
Великолепный Вася
Я сказал - го нах)))
Батя сказал слово ***
Всем в тупку суки!
Гость
Гость
Мущинки, перестаньте бодаться с женщинами) вы не видите как вы проигрываете жестко и выглядите смешными?) женщина всегда найдёт выход и выкрутится, вы пугаете нас отсутствием секса? Я живу в Москве, у меня в доме всякие португальцы, испанцы, негры, я с ними вообще на изи секс ищу, пугаете детьми? Так можно слинять за границу и там родить, пугаете одиночеством с кошками? Так я кошек люблю не могу просто, и я всю жизнь живу одна - я не знаю слово - одиночество, для меня это стиль жизни) А вы? у иностранок не котируетесь, вы для них низший сорт, русские девушки уже не спят с вами, своё одиночество вы вряд ли вынесите, ведь приходит подруга - бутылка и телек. Образования у вас нет за границу уехать, да и просто банально русских мущин за границей сейчас жестко чмырят и избивают, именно МУЩИН! Женщин не трогают. Знакомые за границей живут, говорят все нормально. Вы видите, как вы проиграли со своим патриархатом?) Вы сами себе яму раскопали, так сидите теперь в ней, наслаждайтесь!) *** валить все на женщин!)
Как вы смешны и нелепы в своей беспомощной истерике, которая лучше и убедительнее всего показывает, что проиграли как раз таки вы, причем давно и безнадежно.....
Великолепный Вася
Я сказал - го нах)))
Проблемы ***???
Великолепный Вася
Батя сказал слово ***
молчать сказал!
Великолепный Вася
молчать сказал!
*** чо те сказать?
Гость
Гость
Как вы смешны и нелепы в своей беспомощной истерике, которая лучше и убедительнее всего показывает, что проиграли как раз таки вы, причем давно и безнадежно.....
Тешьте себя) скоро принятие..
Великолепный Вася
Все заебись
Ну гри что не так))
Великолепный Вася
*** чо те сказать?
*** идиот
Гость
Тешьте себя) скоро принятие..
Гри что не так.
Я выслушаю.
Гость
Гость
И кстати, где опять АРГУМЕНТЫ?! Почему мы проиграли? почему мы в истерике? Я вот привела аргументы. А где ваши аргументы? А их нет) потому что вы только способны стрелки переводить - не более😉
Великолепный Вася
Я выслушаю.
Ты хошь меня?
Великолепный Вася
Ты хошь меня?
Гостя, давай меня))
Гость
Гость
И кстати, где опять АРГУМЕНТЫ?! Почему мы проиграли? почему мы в истерике? Я вот привела аргументы. А где ваши аргументы? А их нет) потому что вы только способны стрелки переводить - не более😉
Какие у вас "аргументы"?? Только истерика и бессмысленный "поток сознания", что очень симптоматично...
Дечонка рыжая))
Гость
Гость
Какие у вас "аргументы"?? Только истерика и бессмысленный "поток сознания", что очень симптоматично...
Вот говорю, аргументов у вас нет) стрелки переводите) на этом уровне вы и остались)
Гость
Вот говорю, аргументов у вас нет) стрелки переводите) на этом уровне вы и остались)
Опа, левчрнка рыженькая))
Великолепный Вася
Опа, левчрнка рыженькая))
Держи меня за руку, проси меня за лыбу, милая)))
Великолепный Вася
Держи меня за руку, проси меня за лыбу, милая)))
Проси меня за лыбу, лавай лдераться вместе и путь будем мы вместе))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова