Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына. Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет. В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену. Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"... И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку. Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Автор, вы уподобляетесь мужикам и называете пустоцветами:)) Ну зачем эта манипуляция? Проблема не в том, что мужики хотят жить без женщин, наоборот мужики очень хотят быть с женщинами: и секс иметь, и детей. Но не хотят нести никакой отвественности! Они хотят, чтобы женщина всё делала.
так пусть по мордам получают своими же терминами))
Гость
[3518078412]
Гость
В принципе, претензии правильные, но при чём тут РОССИЙСКИЕ мужчины? Знаю хохла с ещё худшем отношением к жене. Знаю немца, который лишь бы не платить лишнее, всё на жену свалил. Знаю американца с мордобоем и вечным нытьём поиска работы. Или тут опять хохляцкие танцы на русских?
Я бы тоже на национальность не разделяла.Мы попали в цунами на острове.Иностранец,сосед,который каждое утро нам улыбался и гудморничал,повёл себя как последний скот во время паники при наводнении.Женщин за волосы хватал и сбрасывал с единственного балкона на втором этаже ,куда все бежали.А наши и китайцы,японцы ещё-вот те всех спасали и из воды вытаскивали. Не ведитесь на их вежливость и улыбки,девочки.Вы не знаете,притопит он вас или спасёт.Только жизнь покажет.
Гость
[3501365239]
Автор
посмотрите на этих болезных)) Они никогда в руках не держали книги о физиологии и гормональном фоне женщин. Они не понимают в женском теле абсолютно ничего. Естественно, такой мужчина и в постели ноль, потому что он наивно думает, что у женщин всё устроено также как и у мужчин. Зачем вот такие бесполезные мужчины нужны?))
Они только друг другу нужны). На этих лoшкax очень хорошо зарабатывают всякие секты)), создателями которых, кстати, являются другие мужчины)).
Гость
[2495290331]
Гость
Думаю мужчины как то переживут если вы выйти из брачно-сексуального рынка 🤣
Мужики очень переживают, орут тут на форуме круглосуточно, что женщины стали плохие, меркантильные и не дают:)
Гость
[3518078412]
Гость
Мужики очень переживают, орут тут на форуме круглосуточно, что женщины стали плохие, меркантильные и не дают:)
Это мудешники,это самый отстой в мужском мире.Девушки от них бегут,как от огня.
Гость
[3501365239]
Гость
Ты сидишь здесь тоже . Где я ною?))***,ты по себе не равняй,подошва
Так женщины на женском форуме - это нормально). Вы-то чего сюда припёрлись доказывать как вам женщины не нужны?)))) В женский сортир тоже захаживаете и там что-то пытаетесь доказать?))
Гость
[3518078412]
Гость
Женщины, которые не платят алименты, это совсем уже маргинальные личности, которые бросили своих детей! В основном же вся забота о детях лежит на женщинах, а алименты они получают 7500:) Этих денег мне например хватит, чтобы 2 раза в кофейню сходить:))
Вот-вот!У меня знакомая получает на ребёнка 7500.Я спрашиваю:А бывший муж умственно -отсталый,что ли?Как на эти гроши ребёнка содержать ?
Гость
[2495290331]
Гость
Да что за тупые формулировки "давать секс". Секс как бы действие добровольное и удовольствие получают оба. Не хотите, не можете получать удовольствия от секса, то это ваши проблемы. Что касательно детей, то чисто физиологические мужчинам менее свойственно желать зачатия, скорее процесс. По этому не нужно свои хотелки навязывать мужчинам.
Все мужики хотят детей. Абсолютно все! Кто-то в 30, кто-то в 40, но каждый мужик начинает хотеть детей. А многие мужики жён упрашивают родить. А потом передумывают и бросают. Вот о чём речь. К мужику, который дpoчит тихонечко в уголке и никому не мешает, претензий нет:)
Гость
[3501365239]
Гость
Даже здесь довольно часто можно встретить мужские рассуждения о том, что женщины им встречаются либо привлекательные, но меркантильные, либо согласные пополамить, но на них не стоИт 🤷🏻😁
Вот ведь беда))). Жизнь - боль 🤭
Гость
[3501365239]
Гость
Все мужики хотят детей. Абсолютно все! Кто-то в 30, кто-то в 40, но каждый мужик начинает хотеть детей. А многие мужики жён упрашивают родить. А потом передумывают и бросают. Вот о чём речь. К мужику, который дpoчит тихонечко в уголке и никому не мешает, претензий нет:)
+10000000
Гость
[3518078412]
Гость
Так женщины на женском форуме - это нормально). Вы-то чего сюда припёрлись доказывать как вам женщины не нужны?)))) В женский сортир тоже захаживаете и там что-то пытаетесь доказать?))
Он бежал за Вами три дня и три ночи,чтобы сказать,как Вы ему безразличны!
Я в Англии живу и у меня муж англичанин. То что вы описали - не типичный пример. Мужчины здесь почти все готовят и ведут быт на равне с женой даже если она в декрете и не работает
Подтверждаю!
Гость
[3501365239]
Гость
Да что за тупые формулировки "давать секс". Секс как бы действие добровольное и удовольствие получают оба. Не хотите, не можете получать удовольствия от секса, то это ваши проблемы. Что касательно детей, то чисто физиологические мужчинам менее свойственно желать зачатия, скорее процесс. По этому не нужно свои хотелки навязывать мужчинам.
Так никто и не навязывает тебе ничего, глупенький). Не соответствуешь - гуляй 🤷🏻🙂
Я в Англии живу и у меня муж англичанин. То что вы описали - не типичный пример. Мужчины здесь почти все готовят и ведут быт на равне с женой даже если она в декрете и не работает
Я так же живу в Англии. Знаешь ли ты, вдоль ночнух дорог?
Гость
[2609757192]
Гость
Так я в женский и хожу.Потому что женщина Или,если я не оправдываю лень и безответственность, особо отличившихся, как женщин,так и мужчин- так теперь меня в мужики записывать? Никто никому ничего не должен,а должен только в равной степени в семье. Выходит,прав Вася Великолепный- чтобы строить нормальное российское общество,нет ни у кого желания: мужики ноют,бабы за бугор хотят и ничего не делать. И все думают только о себе:родителей склоняют и осуждают их прошлое,детей кормят гамном,а потом:"почему столько аллергиков?",глаза выпучивают.Никто не хочет ответственности,а только на шею к другому присесть. Богатому тоже много желающих писю продать,если есть желание - дерзайте, только не надорвитесь.
Гость
[4213612329]
А что вы хотели? В другой теме я заступилась за женщину, которой сын не даёт строить личную жизнь уже 10 лет - мол меня сначала вырости, а на меня все именно женщины налетели 😁 типо у вас просто нет сыновей и вы ничего не понимаете - мальчик страдает😁, а то что он троллит конкретно авторшу без какого-либо уважения никто не обратил внимания)
Гость
[3518078412]
Гость
Вот именно!Сначала :роди,я так хочу ребёнка!А потом :я устал,я ухожу. И долбится женщина одна,на гроши алименты.А он такой:Ой,а что она делает,на мои семь тысяч отдыхает.А потом такой:Что???Репетитор по математике полтора часа две тысячи рублей ,серьезно? Это из разговора моей знакомой с долбнем бывшим мужем.
Гость
[2155314221]
Гость
Алло 21 первый век, равноправие, мужчина ни чего вам не должен, и тем более тащить баласт под названием семья, на которую у него нет ни каких прав...
Это делается элементарно. 1. Точно помнить где ближайшая аптека. Самому распаковывать нужное изделие и самому утилизировать. 2. Если вдруг случилось ой, до 7 недель предупредить девушку, что семья в ваши планы не входит. 3. Ах, встречаться и спать с равными, чтобы избежать риска, что девушка корыстна и воспользуется вашим бесценным биологическим материалом.
Со всеми тремя пунктами засада. Да было бы неплохо применять до срока легального аборта, юридический аборт. Не успели подписать бумаги — с вас сдирают три шкуры.
Но вам все это не понравится, потому как опять придётся отвечать за свой член.
Так я в женский и хожу.Потому что женщина Или,если я не оправдываю лень и безответственность, особо отличившихся, как женщин,так и мужчин- так теперь меня в мужики записывать? Никто никому ничего не должен,а должен только в равной степени в семье. Выходит,прав Вася Великолепный- чтобы строить нормальное российское общество,нет ни у кого желания: мужики ноют,бабы за бугор хотят и ничего не делать. И все думают только о себе:родителей склоняют и осуждают их прошлое,детей кормят гамном,а потом:"почему столько аллергиков?",глаза выпучивают.Никто не хочет ответственности,а только на шею к другому присесть. Богатому тоже много желающих писю продать,если есть желание - дерзайте, только не надорвитесь.
Объясни мне, тупому, зачем европейцы свое производство отдают Штатам.
Злобный Буратино
[830664907]
Какое же звиздëшь!! Такое было может лет 20 назад, СЕЙЧАС скорее обратная ситуация, толпы рукожопых, ленивых молодых женщин, которые толком ничего не умеют или умеют, но не хотят, таких большинство!! Только *издеть умеют, как их мучают бытом, держат в рабстве. Ищут мужчину в два, три, четыре раза зарабатывающих больше неë, присесть на шею.
Если и есть модели взаимноотношений, где она единолично по дому хлопочет и работает вместе с мужем, как правило разница в доходах ощутимая. Она 20тыс.у него 70тыс или она 50тыс., у него 120тыс. Тоесть в основном бремя содержание семьи на мужчине. Семей, где оба поровну работают и получают она 25тыс., и он 25тыс., при этом он указывает ей всë по дому делать, а сам палец о палец не ударит, таких максимум 1 из 100 сейчас. Автору мерещится каждая вторая. Проблема сейчас острее в наглых, ленивых, рукожопых девицах хотящих за счëт мужчины решать свои материальные и другие проблемы ГОРАЗДО острее, форум и темы и ответы тут тому наглядное подтверждение.
Гость
[3518078412]
Злобный Буратино
Какое же звиздëшь!! Такое было может лет 20 назад, СЕЙЧАС скорее обратная ситуация, толпы рукожопых, ленивых молодых женщин, которые толком ничего не умеют или умеют, но не хотят, таких большинство!! Только *издеть умеют, как их мучают бытом, держат в рабстве. Ищут мужчину в два, три, четыре раза зарабатывающих больше неë, присесть на шею.
Если и есть модели взаимноотношений, где она единолично по дому хлопочет и работает вместе с мужем, как правило разница в доходах ощутимая. Она 20тыс.у него 70тыс или она 50тыс., у него 120тыс. Тоесть в основном бремя содержание семьи на мужчине. Семей, где оба поровну работают и получают она 25тыс., и он 25тыс., при этом он указывает ей всë по дому делать, а сам палец о палец не ударит, таких максимум 1 из 100 сейчас. Автору мерещится каждая вторая. Проблема сейчас острее в наглых, ленивых, рукожопых девицах хотящих за счëт мужчины решать свои материальные и другие проблемы ГОРАЗДО острее, форум и темы и ответы тут тому наглядное подтверждение.
Буратино ты злобный!Во всех темах на женщин ты ядом своим исходишь!
Гость
[2609757192]
Великолепный Вася
Объясни мне, тупому, зачем европейцы свое производство отдают Штатам.
Ты вредный,канеш,но не тупой)) К сильным хотят примкнуть,наверное((
Вот именно!Сначала :роди,я так хочу ребёнка!А потом :я устал,я ухожу. И долбится женщина одна,на гроши алименты.А он такой:Ой,а что она делает,на мои семь тысяч отдыхает.А потом такой:Что???Репетитор по математике полтора часа две тысячи рублей ,серьезно? Это из разговора моей знакомой с долбнем бывшим мужем.
Отдыхает на мои 7 тысяч рублей:)) На Мальдивах наверное?:))
Гость
[3501365239]
Гость
Половой акт это дело добровольное и ответственность несут оба. Не нужно тут ответственность за залёт скидывать на мужчину. Если были слова "давай сделаем ребёнка" то женщина должна думать свой головой, нужно ей это или нет. Если уж появились дети и отношения пришли к окончанию, то тут соглашусь, что должна быть совместная опека как на западе. Но к сожалению наше ленивое бабье ни когда на такое не пойдёт. Ибо они ответственности боятся как огня и ребёнок то им по большей сути нужен только для манипуляции. И в процентном соотношении женщин не платящих алименты на своих детей больше чем мужчин.
То есть бедного ребёнка нужно замотать по разным частям города в угоду папаше, который не тянет алименты и нормальное общение? Вы сами бы попробовали 2 недели в одной квартире жить, 2 недели в другой, таскаться с чемоданом вещей, учебников и игрушек. Взрослый человек взвоет, а тут над ребёнком так издеваться…
Гость
[1039728124]
Гость
Женщины, которые не платят алименты, это совсем уже маргинальные личности, которые бросили своих детей! В основном же вся забота о детях лежит на женщинах, а алименты они получают 7500:) Этих денег мне например хватит, чтобы 2 раза в кофейню сходить:))
Так же и мужчины которые не платят, там есть маргиналы, люди которые мало зарабатывают и едва хвает на себя, есть так же те кто не хотел детей и им все равно и прочие варианты. Так если бы было совместное воспитание или суды были менее предвзяты и решение об установлении места жительства ребёнка было бы в среднем 50-50, то женщин не платящих алиментов было бы не меньше и там были бы не только маргиналки. Так может стоит эти 7500 тратить не ребёнка, а не походы в кофейни.
Что ,не нравится,да? Не нравится,что женщины поумнели и не хотят больше пахать,как раньше,когда *** после работы на диване лежало ,а женщина пахала,чтобы ужин приготовить,детям уроки сделать ,постирать,убрать и ночью ублажить. Вот сидите теперь и обтекайте-женщины поумнели.
Что ,не нравится,да? Не нравится,что женщины поумнели и не хотят больше пахать,как раньше,когда *** после работы на диване лежало ,а женщина пахала,чтобы ужин приготовить,детям уроки сделать ,постирать,убрать и ночью ублажить. Вот сидите теперь и обтекайте-женщины поумнели.
Так же и мужчины которые не платят, там есть маргиналы, люди которые мало зарабатывают и едва хвает на себя, есть так же те кто не хотел детей и им все равно и прочие варианты. Так если бы было совместное воспитание или суды были менее предвзяты и решение об установлении места жительства ребёнка было бы в среднем 50-50, то женщин не платящих алиментов было бы не меньше и там были бы не только маргиналки. Так может стоит эти 7500 тратить не ребёнка, а не походы в кофейни.
Так у меня нет детей:) И я свои личные деньги трачу куда хочу:)
А женщин этих мне жалко, повелись на манипуляции мужиков, теперь вот страдают.
Гость
[3501365239]
Злобный Буратино
Так ты про молодых женщин)). Если ты их старше хотя бы лет на 5, а то и 10-15, то неудивительно, что они тебе на шею хотят сесть). Нафик ты ещё им нужен?))) Найди себе тётушку старше тебя на 5, 10, 15 лет и пополамь с ней сколько влезет 😁
А автор про поколение 30-40летних и старше скорее всего рассуждает). Вот эти мужички, конечно, обнаглевшие вконец).
Гость
[3518078412]
Гость
Отдыхает на мои 7 тысяч рублей:)) На Мальдивах наверное?:))
Ага,сначала на Курумбе ,потом в Анантара)
Гость
[2495290331]
Гость
А совместное воспитание должно быть, дети то общие! Лучше детей вообще мужикам отдавать и платить алименты 7500, пусть мужики на своей шкуре проверят как оно:)
Гость
[2609757192]
Великолепный Вася
Кто хотит?))
Европейцы к США,в связи с энергокризисом.Америкосы умеют удешевлять и скупать.
Буратино ты злобный!Во всех темах на женщин ты ядом своим исходишь!
Не правда! Женщин я люблю! Прекрасные и замечательные, лучше всех на свете наши женщины. Балую, радую, забочусь и люблю.
А вот баб, девиц, тëток, шаболд и тому подобных, не люблю и не уважаю, просто не за что!
Гость
[1039728124]
Автор
А вот про американских мужчин много хорошего слышала, что они работящие и пополамничество как в Европе им не свойственно. Одна мне в соцсети доказывала, что ее американский муж и мужья ее подруг - супер работящие и семьи свои обеспечивают и что они лучшее русских мужчин в тысячу раз. Ну и арабский мир очень любит славянок и с удовольствием на русских женятся. Поэтому все так массово повалили в Дубаи.
Вы сами поживите в сша хотя бы 3 месяца, потом говорите. И не слушайте рассказы своих подруг. Вы знаете хотя бы английский язык, что бы познакомится с иностранцами? Про ОАЭ я вообще молчу. В ОАЭ очень сильны традиции и это очень замкнутое общество само в себе, где стараются связываться узами брака только со своими. Славяк там любят, но в качестве эскортниц. И если уж и есть случии, что там кто то взял славянку, то это явно не саудавский принц, а какой нибудь работя с Ирана который проживает на территории ОАЭ
Европейцы к США,в связи с энергокризисом.Америкосы умеют удешевлять и скупать.
Как я поняла
Что еще ты понеяла, милая?
Гость
[3518078412]
Гость
А совместное воспитание должно быть, дети то общие! Лучше детей вообще мужикам отдавать и платить алименты 7500, пусть мужики на своей шкуре проверят как оно:)
Ой,у меня так знакомая сделала.Девочку себе оставила,мальчика мужу сбагрила ,когда он деву себе нашёл.Два месяца дева героически держала роль матери,а потом нервы не выдержали,сбежала.Горе -любовник папашка приперся в родные пенаты.Молодец,мальчик сынок!Сначала матери родной мозг вынес,потом любовнице папы череп вынул.Но семью сохранил)))
Гость
[1039728124]
Гость
Так значит женщинам дети не нужны, это их мужчины уговаривают)? А вам когда звонят и представляются банком, вы сразу деньги переводите или немного ломаетесь)?
Гость
[3501365239]
Великолепный Вася
Милашка, хошь я тя поимею как европеец?))
🤦🏻♀️ Бедолаги уже не знают куда свой спермотоксикоз пристроить…
🤦🏻♀️ Бедолаги уже не знают куда свой спермотоксикоз пристроить…
Нигри))
Гость
[2495290331]
Гость
Вы сами поживите в сша хотя бы 3 месяца, потом говорите. И не слушайте рассказы своих подруг. Вы знаете хотя бы английский язык, что бы познакомится с иностранцами? Про ОАЭ я вообще молчу. В ОАЭ очень сильны традиции и это очень замкнутое общество само в себе, где стараются связываться узами брака только со своими. Славяк там любят, но в качестве эскортниц. И если уж и есть случии, что там кто то взял славянку, то это явно не саудавский принц, а какой нибудь работя с Ирана который проживает на территории ОАЭ
Английский язык проще простого, что там знать?:) Также как и немецкий, испанский и итальянский. Французский немного посложнее. А вот японский, особенно иероглифика - это реально не для средних умов:)
Так значит женщинам дети не нужны, это их мужчины уговаривают)? А вам когда звонят и представляются банком, вы сразу деньги переводите или немного ломаетесь)?
Мне интересно другое - когда те звонят ты куда убегаешь))
Английский язык проще простого, что там знать?:) Также как и немецкий, испанский и итальянский. Французский немного посложнее. А вот японский, особенно иероглифика - это реально не для средних умов:)
Ват из ю дик?
Злобный Буратино
[830664907]
Гость
Сама придумала, сама поверила? Возьми пряник с полки.
Да такие за даром не нужны, даже если языком вылизывать будешь дом. Истерят, капризничают и нервы мотают в сто раз больше, чем пользы в сторону мужчины, если что-то и делают, так это для себя, а преподносят, как мужчине. Семь подвигов геракла, кружку и тарелку за собой помыла, спасибо хоть унитаз за собой смываете!
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.