Гость
Статьи
Менталитет российских …

Менталитет российских мужчин поражает...

Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына.
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Автор
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Ой,у меня так знакомая сделала.Девочку себе оставила,мальчика мужу сбагрила ,когда он деву себе нашёл.Два месяца дева героически держала роль матери,а потом нервы не выдержали,сбежала.Горе -любовник папашка приперся в родные пенаты.Молодец,мальчик сынок!Сначала матери родной мозг вынес,потом любовнице папы череп вынул.Но семью сохранил)))
Ну так понятно, мужики только на словах хотят детей, а реально делать ничего не хотят:)
Гость
Злобный Буратино
Сама придумала, сама поверила? Возьми пряник с полки.

Да такие за даром не нужны, даже если языком вылизывать будешь дом. Истерят, капризничают и нервы мотают в сто раз больше, чем пользы в сторону мужчины, если что-то и делают, так это для себя, а преподносят, как мужчине. Семь подвигов геракла, кружку и тарелку за собой помыла, спасибо хоть унитаз за собой смываете!
Ну да, а ты как хотел?:)
Как раньше было: мужик не пьёт, не бьёт, не ccытся, не cpëтся под себя - уже подарок:)
Теперь всё наоборот - так что терпи:)
Гость
Гость
Как раньше было: мужик не пьёт, не бьёт, не ccытся, не cpëтся под себя - уже подарок:)
И все достоинства с приставкой «не»:))
Гость
Гость
То есть бедного ребёнка нужно замотать по разным частям города в угоду папаше, который не тянет алименты и нормальное общение? Вы сами бы попробовали 2 недели в одной квартире жить, 2 недели в другой, таскаться с чемоданом вещей, учебников и игрушек. Взрослый человек взвоет, а тут над ребёнком так издеваться…
В ну вот и манипуляшки детьми пошли.... На западе нормально живут и ни чего. А нормально в угоду мамаши оставлять ребенка с ней? Которая то же явно не образец образа морале, раз связалась и родила от какого обмутка)?
Наше бабье самое ленивое и страшное, родят деточку и чахнут над ним как Кащей над златом. Работать не хотят, хотят получать мизерные алименты и обсуждать с такими же толстыми РСПшками какие у них мужики козлы и надо бы иностранца найти.
Гость
А почему тогда половина российских баю не работает, согласно росстату. Не мужчины, а именно бабы не работают🙂
Гость
Гость
В ну вот и манипуляшки детьми пошли.... На западе нормально живут и ни чего. А нормально в угоду мамаши оставлять ребенка с ней? Которая то же явно не образец образа морале, раз связалась и родила от какого обмутка)?
Наше бабье самое ленивое и страшное, родят деточку и чахнут над ним как Кащей над златом. Работать не хотят, хотят получать мизерные алименты и обсуждать с такими же толстыми РСПшками какие у них мужики козлы и надо бы иностранца найти.
Ну так тема как раз о том, что в стране мужики сплошные нищие ленивые обмудки и рожать от них нельзя!
Глаза то раскройте пошире:))
Гость
Гость
А почему тогда половина российских баю не работает, согласно росстату. Не мужчины, а именно бабы не работают🙂
Наоборот все женщины работают:)
Не работает очень незначительный процент.
Гость
Гость
Так у меня нет детей:) И я свои личные деньги трачу куда хочу:)

А женщин этих мне жалко, повелись на манипуляции мужиков, теперь вот страдают.
Ну раз они такие тупые, что ими можно так легко манипулировать, то пускай страдают.
Если мне женщина говорит "можешь кончать в меня, я пью таблетки", то я все равно одену презик или прерву акт, а не буду надеяться на ее честность и порядочность.
Гость
Гость
Английский язык проще простого, что там знать?:) Также как и немецкий, испанский и итальянский.
Французский немного посложнее.
А вот японский, особенно иероглифика - это реально не для средних умов:)
Так знаете или нет)? Если да, то чего же вы до сих пор тут, а неив объятьях заморского прЫнца)?
Гость
Гость
Ну раз они такие тупые, что ими можно так легко манипулировать, то пускай страдают.
Если мне женщина говорит "можешь кончать в меня, я пью таблетки", то я все равно одену презик или прерву акт, а не буду надеяться на ее честность и порядочность.
А большинство мужиков тyпыe, они не то что надеются на что-то, они вообще ни о чём не думают, лишь бы члeн свой засунуть.
Гость
Гость
Ну так тема как раз о том, что в стране мужики сплошные нищие ленивые обмудки и рожать от них нельзя!
Глаза то раскройте пошире:))
Так и больше половины женщин в этой стране ленивые, толстый нищибротки с которыми заводить детей нельзя...
Гость
Гость
Так и больше половины женщин в этой стране ленивые, толстый нищибротки с которыми заводить детей нельзя...
Ну так не заводили бы! Но мужики же так не могут, им тpaxaться охота:)
Гость
Гость
И женщины эти детей своих не бросают, в отличие от мужиков, которым на своих детей плeвaть!
Гость
А совместное воспитание должно быть, дети то общие!
Лучше детей вообще мужикам отдавать и платить алименты 7500, пусть мужики на своей шкуре проверят как оно:)
Хватает же наглости такое говорить. При определении в суде с кем будет проживать ребёнок, женщина орёт яжемать. И суды на её стороне. Сколько детей страдает от того, что женщина не понимает, что алименты это не её доход и даже не доход её семьи, это средства на содержание ребёнка и только ребёнка, её бывший муж содержать не обязан если ребёнку больше 3 лет.
Злобный Буратино
Гость
Фигушки, это место зането мужчинами! Начнëте содержать и обеспечивать мужчин, тогда и будете претендовать.
Автор
Raymondas
Хватает же наглости такое говорить. При определении в суде с кем будет проживать ребёнок, женщина орёт яжемать. И суды на её стороне. Сколько детей страдает от того, что женщина не понимает, что алименты это не её доход и даже не доход её семьи, это средства на содержание ребёнка и только ребёнка, её бывший муж содержать не обязан если ребёнку больше 3 лет.
Какой бред. Что там женщина должна понимать? Алименты нищеброды платят по 5-10 тысяч, этого не хватит даже на то, чтобы ребенка одеть к зиме. Я уже молчу о том, что его надо кормить, лечить, покупать игрушки, секции, развлечения и тд. Даже если мать полученные десять тысяч алиментов потратит на себя, ей все равно придется и своих денег потратить гораздо больше на ребенка! Представьте, большая часть зарплаты женщины идет на ребенка. При этом она же его еще и воспитывает, то есть тратит не только деньги, а и время, силы и другие ресурсы. Ну неужели вы своим мозгом не можете до этого допетрить? Поражает мужское скудоумие...
Гость
Гость
Блин... Опять нытьё о нелёгкой бабской доли.... Вот где вы вообще находите такие примеры. Точнее они есть, но это скорее исключение. Среди своих знакомых, могу вспомнить всего пару примеров, когда мужчина бытовой инвалид, да и то в этих семьях жена не работала. Да если такие модели семьи и не редкость, то кто вас каждую индивидуально застовляет вступать в подобные отношения?! При том, что большенство женщин сами являются бытовыми инвалидами и за собой то не могут убрать, не то что бы позаботиться еще о ком то.
У меня таких 3 поколения в семье! Вам дико повезло, цените это.
Сон
Гость
У женщин начинаются проблемы, когда она связывается с мужиком:)
*** ведь тоже развелись со своими мужиками не от хорошей жизни:) А потому, что мужики эти были полный отстой:)
Прекрасная избирательность,не так ли))
Александр Сергеевич Говнов
господа, про хахлов здесь уже было?
Гость
Гость
Мы, женщины, делаем над собой усилие чтобы не перенимать поведение наших несчастных матерей. У меня и моей сестры получилось)
У меня тоже☺ но прошла через ад!
Сон
Гость
И у мудиков всегда: если женщина не обслуживает мужика и детей, не тащит всё на себе, то она пустышка:))
Алё! 21 век на дворе!
Пора избавляться от дремучих стереотипов:))
Если у женщины все хорошо,она сутками тут сие не доказывает
Гость
Гость
Я обычно на такое спрашиваю сколько зарабатывает она и сколько она будет платить мне и там по пунктам, после чего...
Она: 😭
Я: 😁
Она тебя тупо бросает и идет дальше
а при чём тут менталитет?
щас хуйсон сдадут, объявят доп могилизацию тыщ на 600 чэловек
и что тогда остается СРЕДНЕМУ россиянскому мужыку?
Сон
Если у женщины все хорошо,она сутками тут сие не доказывает
всё хорошо у жэнщины так или иначе будет
у нее Природа такая - толстые кости чэрепа, гормональные тормозящие механизмы и прочее
Сон
Гость
Так мужики женщинам мозги промывают:) Вот как выше мужик писал про «пустышек»:))
А че не так?вы же тут сами упиваетесь родами,темы то почитайте.Не рожает,значит пустышка,это естественно.Еще раз,нет такого закона обязать бабу рожать или нет,его нету,остальное бабская демагогия и набивание себе цены.
Гость
Великолепный Вася
Ты готоыва?))
Хочу в Беларусь съездить.Пустишь?
Автор
Какой бред. Что там женщина должна понимать? Алименты нищеброды платят по 5-10 тысяч, этого не хватит даже на то, чтобы ребенка одеть к зиме. Я уже молчу о том, что его надо кормить, лечить, покупать игрушки, секции, развлечения и тд. Даже если мать полученные десять тысяч алиментов потратит на себя, ей все равно придется и своих денег потратить гораздо больше на ребенка! Представьте, большая часть зарплаты женщины идет на ребенка. При этом она же его еще и воспитывает, то есть тратит не только деньги, а и время, силы и другие ресурсы. Ну неужели вы своим мозгом не можете до этого допетрить? Поражает мужское скудоумие...
Вы настолько считаете себя умнее других? Вы только представьте... Не все платят алименты 10 тысяч. У меня друг платил алименты 60 тысяч рублей в месяц, у него бывшая жена вновь вышла замуж, родила еще ребенка и никто не работал жили только на алименты все четвером. Когда его дочери исполнилось 12 лет, он смог через суд забрать ребёнка к себе, так как она постоянно сбегала от матери, то к нему, то к маме друга. Суд длился около года. Дочка нуждается в психологической помощи.... Но нет никто кроме Вас ничего не знает.
Гость
Вася настаивает на совместном принятии ванны.
Как я могу отказать)
Автор
Raymondas
Вы настолько считаете себя умнее других? Вы только представьте... Не все платят алименты 10 тысяч. У меня друг платил алименты 60 тысяч рублей в месяц, у него бывшая жена вновь вышла замуж, родила еще ребенка и никто не работал жили только на алименты все четвером. Когда его дочери исполнилось 12 лет, он смог через суд забрать ребёнка к себе, так как она постоянно сбегала от матери, то к нему, то к маме друга. Суд длился около года. Дочка нуждается в психологической помощи.... Но нет никто кроме Вас ничего не знает.
Ну кто вам виноват, что ваш друг на бомжихе женился и детей наплодил, которая живет с бомжом на 60 тысяч вчетвером? Бухала еще небось. Это все исключения. Мужчин, которым наплевать на детей гораздо больше. Да что там говорить, почти все.
Автор
Ну кто вам виноват, что ваш друг на бомжихе женился и детей наплодил, которая живет с бомжом на 60 тысяч вчетвером? Бухала еще небось. Это все исключения. Мужчин, которым наплевать на детей гораздо больше. Да что там говорить, почти все.
май диар факин фрэнд
на бомжихах не женяться, бамжих просто берут в несколько толстых грязных Пэнисов на свалках капитализма
Автор
Raymondas
И много вы знаете таких мужчин, которые по 60 тысяч алименты платят? Фантазеры. Даже российские футболисты детей бросают и судятся с женами и алименты не платят вообще и про детей забывают моментально, а вы говорите про обычных мужчин, которые дай бог чтобы 100 тысяч зарабатывали, так ведь для большинства и это несметные богатства...
Гость
Хочу в Беларусь съездить.Пустишь?
Хочешь?
Гость
Великолепный Вася
Хочешь?
Конкретно Брестская обл.интересует
Или мне Моню просить?
Автор
По Вашему конечно же он виноват. Но она вовсе не бомжиха, просто стоила свою жизнь, а ребёнок от первого брака, рассматривался как источник дохода. Так живут многие женщины. А ещё они любят шантажировать бывших мужей, типа не дашь денег сверх алиментов будешь реже ребенка видеть.
Много судебной практики такого рода. И суды очень расположены к таким женщинам.

У другого моего знакомого, когда он ещё находился в браке жена уехала с новым мужчиной в Волгоград. Он подал на развод, судья откладывала как могла, и рассмотрели только через 11 месяцев, когда эта дама соизволила вернуться в Москву. В суде она плакала и орала, что она мать и очень любит детей и ничего страшного что она из почти год не видела и не участвовала в воспитании. Почти год после этого в трех инстанциях судились, чтобы детей оставили отцу, причем на её стороне были и органы опеки и прокуратура. Подумаешь уехала погулять на 11 месяцев.
Автор
И много вы знаете таких мужчин, которые по 60 тысяч алименты платят? Фантазеры. Даже российские футболисты детей бросают и судятся с женами и алименты не платят вообще и про детей забывают моментально, а вы говорите про обычных мужчин, которые дай бог чтобы 100 тысяч зарабатывали, так ведь для большинства и это несметные богатства...
Вам нужно чеки или копии исполлистов? Родитель после развода если дети проживают с другим родителем платит алименты на 1 ребенка 25%, 2 детей 33%, 3 и более 50%. Не все платят алименты по 60 тысяч, средний размер алиментов у моих знакомых примерно 35 тысяч в месяц, у кого то нормальные бывшие жены, у кого то, нет приходиться долго и нужно судиться. Много самых разных примеров.

Но как я советую, алименты это обязанность. И...
Ели есть возможность забрать детей себе.
Если такой возможности объективно нет (одного желания мужчины к сожалению не достаточно), то помимо алиментов никогда и ни под каким предлогом, не платить бывшей жене деньги, а напрямую финансировать ребёнка помимо алиментов.
Если ребёнку нужна обувь пойти и купить обувь, куртку, оплатить сексцию, поездку, игрушки, дополнительное питание в школе и т.д. Не давая бывшей жене на это денег. Она может на маникюр себе их потратить и не будет законных способов с неё за это спросить...
Автор
Raymondas
Вам нужно чеки или копии исполлистов? Родитель после развода если дети проживают с другим родителем платит алименты на 1 ребенка 25%, 2 детей 33%, 3 и более 50%. Не все платят алименты по 60 тысяч, средний размер алиментов у моих знакомых примерно 35 тысяч в месяц, у кого то нормальные бывшие жены, у кого то, нет приходиться долго и нужно судиться. Много самых разных примеров.

Если такой возможности объективно нет (одного желания мужчины к сожалению не достаточно), то помимо алиментов никогда и ни под каким предлогом, не платить бывшей жене деньги, а напрямую финансировать ребёнка помимо алиментов.
Если ребёнку нужна обувь пойти и купить обувь, куртку, оплатить сексцию, поездку, игрушки, дополнительное питание в школе и т.д. Не давая бывшей жене на это денег. Она может на маникюр себе их потратить и не будет законных способов с неё за это спросить...
Вы, скорее всего, сидите в каких-то мдшных группках и собираете там страшилки, которыми мужики любят друг друга пугать про брак
Так а зачем женщина живёт с ленивым мужчиной?
Алексей
Так а зачем женщина живёт с ленивым мужчиной?
Её кто-то заставляет?
Королевская особа
Великолепный Вася
Соглашусь. Но речь не о россиянах, а о русских.
какая же вы красотка! восхищаюсь
Автор
Вы, скорее всего, сидите в каких-то мдшных группках и собираете там страшилки, которыми мужики любят друг друга пугать про брак
Нет не сижу. Я представляю этих мужчин в суде. Заодно хоть подскажите мне что такое МД. И чтобы это не были страшилки зайдите на сайт любого районного суда Москвы или Вашего города если Вы не москвичка, там таких "страшилок" много. Это жизнь, хоть Вы не хотите её замечать, почему то.
Сейчас проще одному жить
Гость
Raymondas

Справедливости для нужно сказать,что не все в Москве живут и получают хорошую зарплату,чтобы с нее алики по 60 тыс .платить.
Если мужик зарабатывает в провинции 35 тыр,то и алименты соответствующие,а если уж договорится с работодателем об официальном оформлении части з/п по минималке...
И еще тут никто никого не пугает. Просто женщине в нашем обществе живется куда лучше. Ведь женщина с ребёнком после развода имеет прекрасные шансы вновь выйти замуж. Увы если с детьми остается мужчина, шансы вновь вступить в брак у него невысокие.
Вы же сами терпите мужчин, а потом 100500 тем про это пишете
Вас никто не заставляет жить с нищими и ленивыми мужиками
Алексей
Ищите богатых, кто вас будет обеспечивать
Если что, я не оправдываю мужчин
Гость
Raymondas
И еще тут никто никого не пугает. Просто женщине в нашем обществе живется куда лучше. Ведь женщина с ребёнком после развода имеет прекрасные шансы вновь выйти замуж. Увы если с детьми остается мужчина, шансы вновь вступить в брак у него невысокие.
А зачем мужику в брак?
Родил детей - расти их!
Мужики же так женщинам говорят и обзывают их ***.
Сами же привыкли хватать мужиков каких попало
Гость
Алексей
Не заставляют, но всячески пропагадируют, обзывая принцеждалками и фригидными:)
А тех, кто родил от нищих и ленивых мужиков, называют дypaми и ***.
Вот эта тема как раз о том, что хороших то мужчин - ответственных, заботливых почти нет.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова