Гость
Статьи
Менталитет российских …

Менталитет российских мужчин поражает...

Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына.
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Автор
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Не заставляют, но всячески пропагадируют, обзывая принцеждалками и фригидными:)
А тех, кто родил от нищих и ленивых мужиков, называют дypaми и ***.
Вот эта тема как раз о том, что хороших то мужчин - ответственных, заботливых почти нет.
Да не надо вестись на это
Гость
Вот эта тема как раз о том, что хороших то мужчин - ответственных, заботливых почти нет.
А маргиналы всегда будут жить и рожать
Алексей
А маргиналы всегда будут жить и рожать
Во все времена
Гость
Что плохого в слове принцеждалка? А фригидные это кто такие?
Гость
Злобный Буратино
Не правда! Женщин я люблю! Прекрасные и замечательные, лучше всех на свете наши женщины. Балую, радую, забочусь и люблю.

А вот баб, девиц, тëток, шаболд и тому подобных, не люблю и не уважаю, просто не за что!
Не ври мне тут!
Гость
Злобный Буратино
Сама придумала, сама поверила? Возьми пряник с полки.

Да такие за даром не нужны, даже если языком вылизывать будешь дом. Истерят, капризничают и нервы мотают в сто раз больше, чем пользы в сторону мужчины, если что-то и делают, так это для себя, а преподносят, как мужчине. Семь подвигов геракла, кружку и тарелку за собой помыла, спасибо хоть унитаз за собой смываете!
Даже отвечать на эту мужскую глупость не буду.
И,да,чем здесь на женском форуме гавкать,иди лучше школьную программу подучи,а то у тебя Геракл какой-то неправильный получился.
Гость
Гость
Так же и мужчины которые не платят, там есть маргиналы, люди которые мало зарабатывают и едва хвает на себя, есть так же те кто не хотел детей и им все равно и прочие варианты. Так если бы было совместное воспитание или суды были менее предвзяты и решение об установлении места жительства ребёнка было бы в среднем 50-50, то женщин не платящих алиментов было бы не меньше и там были бы не только маргиналки.
Так может стоит эти 7500 тратить не ребёнка, а не походы в кофейни.
Смешно, 7500 )))) на эти деньги только верхнюю одежду купишь и все! А покушать? А на море? А телефон? А трусы? А лекарства?? Игрушки из дерева стругать?
Алексей
Вы же сами терпите мужчин, а потом 100500 тем про это пишете
И что не так?
Гость
Ужас ,они тут свои крохи,что платят женщинам на алименты ,за подвиги выдают!
Няня сколько стоит?Репетиторы?Врачи?Повариха?Домработница?Вы после развода сто пятьдесят тысяч точно должны платить.
Сколько стоит суррогатная мама сейчас?
Свыше миллиона ?Скоро догавкаетесь,вам без денег никто рожать не будет.
Гость
Не ври мне тут!
Я люблю женщин и их деньги)) Так лучше?
Гость
Да пошли нах эти российские мушчинки) они начинают пожинать плоды своего патриархата, вперёд и с песней)) хотели такого?) пожалуйста, возьмите😉
Теперь с вами ни одна умная, красивая, успешная девушка ничего общего иметь не будет, тем более секса, я молчу про какую-то там семью, у иностранок вы вообще не котируетесь)) живите дальше в своём патриархате! Нам даже так лучше.. не надо энергию и силы тратить на неликвида!)
Гость
Гость
Смешно, 7500 )))) на эти деньги только верхнюю одежду купишь и все! А покушать? А на море? А телефон? А трусы? А лекарства?? Игрушки из дерева стругать?
Я тоже поражаюсь,насколько оторванны мужчины от реальной жизни.Действительно ,им надо после развода детей оставлять.Они сразу никому из женщин не будут нужны ,не смогут работать,гульбанить ,как раньше.
Пусть пашут в три смены,как женщины в разводе с детьми.Пусть на своей шкуре прочувствуют.
Гость
Мне 34, я - молодая женщина. И тоже живу за счёт родителей, как и Ваш брат. Бывший муж мне и дочке после развода не помогает, алименты не платит. В садик дочка пошла только в этом году, 2 недели ходит, 2 болеет. Моя профессия не предполагает возможность работы на дому(.. вот и приходится нам с ней жить пока за счёт моих родителей (бывший муж - сирота, его родители давно умерли).
Гость
Ужас ,они тут свои крохи,что платят женщинам на алименты ,за подвиги выдают!
Няня сколько стоит?Репетиторы?Врачи?Повариха?Домработница?Вы после развода сто пятьдесят тысяч точно должны платить.
Сколько стоит суррогатная мама сейчас?
Свыше миллиона ?Скоро догавкаетесь,вам без денег никто рожать не будет.
С этим согласен, я на еду больше трачу
Гость
Мне 34, я - молодая женщина. И тоже живу за счёт родителей, как и Ваш брат. Бывший муж мне и дочке после развода не помогает, алименты не платит. В садик дочка пошла только в этом году, 2 недели ходит, 2 болеет. Моя профессия не предполагает возможность работы на дому(.. вот и приходится нам с ней жить пока за счёт моих родителей (бывший муж - сирота, его родители давно умерли).
Таких женщин как вы очень жалко, иногда таким мужикам рожу хочется набить
Гость
Моя пропаганда: ищете только достойных мужчин, а если не нашли лучше живите одна
Гость
Я тоже поражаюсь,насколько оторванны мужчины от реальной жизни.Действительно ,им надо после развода детей оставлять.Они сразу никому из женщин не будут нужны ,не смогут работать,гульбанить ,как раньше.
Пусть пашут в три смены,как женщины в разводе с детьми.Пусть на своей шкуре прочувствуют.
В развитых странах так кстати делают
Гость
Алексей
Моя пропаганда: ищете только достойных мужчин, а если не нашли лучше живите одна
Дай Бог Вам здоровья и достойную леди
Гость
Не всем женщинам нравятся мои профеминистические наклонности. Многие против равноправия
Гость
Алексей
С этим согласен, я на еду больше трачу
А коммуналка какая дорогая!Детская обувь,а у детей сейчас размер ноги,как у взрослых,в детском мире не купишь!А *** вверху заплатил 60 тысяч и жалеет,что бесплатная домработница,репетитор и няня на маникюр себе позволила !
Вот что у мужла в голове ?
Гость
Но спасибо конечно
Гость
А коммуналка какая дорогая!Детская обувь,а у детей сейчас размер ноги,как у взрослых,в детском мире не купишь!А *** вверху заплатил 60 тысяч и жалеет,что бесплатная домработница,репетитор и няня на маникюр себе позволила !
Если ты отец, то жалеть на ребенка как-то странно
Гость
Алексей
Не всем женщинам нравятся мои профеминистические наклонности. Многие против равноправия
Все женщины разные, кому-то нормально мужчин обслуживать (они этим живут) и не получают ничего взамен, кроме упрёков, кому-то это абсолютно не нравится, и женщины не готовы убивать своё время и жизнь, ради упрёков. А кто-то согласен только на равноправие. Я готовлю ужин, будь добр помоги в готовке, я убираюсь, будь добр помоги в уборке и.т.д или по очереди все делать. ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Но в России мужики, наотрез отказываются это принимать, тем самым вредя в первую очередь себе, а не нам, ведь женщины всегда найдут выход.) Я сама росла в равноправной семье и никто не страдал от этого)
Гость
Все женщины разные, кому-то нормально мужчин обслуживать (они этим живут) и не получают ничего взамен, кроме упрёков, кому-то это абсолютно не нравится, и женщины не готовы убивать своё время и жизнь, ради упрёков. А кто-то согласен только на равноправие. Я готовлю ужин, будь добр помоги в готовке, я убираюсь, будь добр помоги в уборке и.т.д или по очереди все делать. ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ, ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Но в России мужики, наотрез отказываются это принимать, тем самым вредя в первую очередь себе, а не нам, ведь женщины всегда найдут выход.) Я сама росла в равноправной семье и никто не страдал от этого)
Тоже так думаю, что феминизм больше нужен мужчинам чем женщинам. Наши мужчины что-то не вдупляют
Гость
Солист
Ваши проблемы,в ваших головах!
А вы после операции, женщиной были?
Знаете что у нас в головах.
Алексей
Это не означает, что я не буду дарить любимой женщине цветок или другой подарок. Наши люди как-то неправильно понимают значение этого
Гость
Даже не так, есть ли смысл вообще искать мужа, если так все мужики теперь рассуждают?
Гость
Алексей
Тоже так думаю, что феминизм больше нужен мужчинам чем женщинам. Наши мужчины что-то не вдупляют
Я считаю,что феминизм надо преподавать в школе.Тогда девочка вырастет свободной личностью и никогда не позволит,чтобы к ней даже приблизилось патриархальное ***.
Алексей
Это не означает, что я не буду дарить любимой женщине цветок или другой подарок. Наши люди как-то неправильно понимают значение этого
Типа если ты профеминист, женщина ничего не дождется
Гость
Я считаю,что феминизм надо преподавать в школе.Тогда девочка вырастет свободной личностью и никогда не позволит,чтобы к ней даже приблизилось патриархальное ***.
Да много чего надо в школе проводить, а не всякие уроки о важном б**ть
Автор
Гость
По-моему, женщина с маленьким ребенком на руках, оказавшаяся в трудных жизненных обстоятельствах, не имеющая никакой помощи от отца ребенка и которая не может в данный момент работать и 30-летний сильный, здоровый, работоспособный мужчина без обременений - это два абсолютно разных случая, не находите? Тут даже сравнивать нельзя.
Гость
Гость
В ну вот и манипуляшки детьми пошли.... На западе нормально живут и ни чего. А нормально в угоду мамаши оставлять ребенка с ней? Которая то же явно не образец образа морале, раз связалась и родила от какого обмутка)?
Наше бабье самое ленивое и страшное, родят деточку и чахнут над ним как Кащей над златом. Работать не хотят, хотят получать мизерные алименты и обсуждать с такими же толстыми РСПшками какие у них мужики козлы и надо бы иностранца найти.
Так оставляйте тугocepь себе))). Получайте за них копейки алиментов, откажитесь от личной жизни, бегайте и вытирайте детёнышам сопли). Хлебните счастья))))
Гость
Да, мы русские!

Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!

С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Зелёная волна
Слышали про еврейских мамочек?
Сейчас расскажу свою историю. Я жила в Израиле с евреем, он коренной израильтянин, владеет только ивритом и английским языком. Мама его звонила частенько. Но! Он сам делал уборку, сам готовил. Перед работой мы заезжали в кафе, где завтракали. Он мне даже посуду мыть не позволял. Помню, когда поссорились, он подошёл ко мне и сказал, давай мириться. Меня мама всегда учила, что нельзя ложиться спать в ссоре. Офер! Где ты?!!! Какая я была глупая!!! Посчитала, что это не последний мужчина и встречу лучше. С тех пор прошло четыре года. Я вспоминаю его до сих пор. В России мужчинам больше нужна мама, недели женщина.
Зелёная волна
Слышали про еврейских мамочек?
Сейчас расскажу свою историю. Я жила в Израиле с евреем, он коренной израильтянин, владеет только ивритом и английским языком. Мама его звонила частенько. Но! Он сам делал уборку, сам готовил. Перед работой мы заезжали в кафе, где завтракали. Он мне даже посуду мыть не позволял. Помню, когда поссорились, он подошёл ко мне и сказал, давай мириться. Меня мама всегда учила, что нельзя ложиться спать в ссоре. Офер! Где ты?!!! Какая я была глупая!!! Посчитала, что это не последний мужчина и встречу лучше. С тех пор прошло четыре года. Я вспоминаю его до сих пор. В России мужчинам больше нужна мама, недели женщина.
Израиль - это, как я знаю, одна из немногих стран, где господствует матриархат
Гость
Да, мы русские!

Гость
Гость
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Я давно говорю, что надо при разводе детей бывшим мужьям оставлять). Пусть наслаждаются отцовством))).

Вангую, если женщины массово начнут так поступать, это же самое мужичьё, которое на форуме воет, что бабы рожают для себя и после развода детей забирает, взвоет раза в 3 громче 😁
Гость
Как же хорошо, что у меня нет детей
Гость
Да, мы русские!

Raymondas
Автор написал какой то дикий шлак не соответствующий ни действительности, ни социальному устройству общества. В нашем обществе создано много возможностей именно для женщины. При этом женщина не имеет никаких социальных обязанностей. Она ничего не должна, ни родине, ни обществу, ни государству.
В очередной раз убеждаюсь, до чего у некоторых мужчин нет ни мозгов, ни эмпатии, но способности хоть на миг посмотреть на жизнь глазами своей женщины. Хотя да, почувствовали бы себя не слегка уродцами, если бы посмотрели, может, это психологическая защита.
Sirenka
В очередной раз убеждаюсь, до чего у некоторых мужчин нет ни мозгов, ни эмпатии, но способности хоть на миг посмотреть на жизнь глазами своей женщины. Хотя да, почувствовали бы себя не слегка уродцами, если бы посмотрели, может, это психологическая защита.
О, привет
Гость
Гость
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Я давно говорю, что надо при разводе детей бывшим мужьям оставлять). Пусть наслаждаются отцовством))).

Вангую, если женщины массово начнут так поступать, это же самое мужичьё, которое на форуме воет, что бабы рожают для себя и после развода детей забирает, взвоет раза в 3 громче 😁
В 100 раз! Давно пора передавать отцам хотя бы мальчишек к годам 7. А то одни мамкины оболтусы.
Гость
А знаете в какой момент формируются ТАКИЕ отношения в семье?
Когда женщина уходит в декрет, пособия, которые она получает не большие, мужчина вынужден не просто работать, перерабатывать. А когда он приползает выжатый, ему уж не до ребенка и домашних дел. В результате ребенок мамин,папа мало с ним времени провел, понятия не имеет, что с ним делать. Потом женщина выходит на работу, а мужчина уже привык, что быт жена вытянет, ребенком тоже она займется.
Женщины странные существа.

Я говорю средний размер алиментов в Москве 35 000 рублей (на 1 ребёнка). А они мне в ответ, что на 7000-7500 купить можно?

Я говорю проверьте на сайтах судов, там есть суммы. Они мне говорят что я из каких то МД групп.

Я предлагаю если тяжело с детьми, определите проживание ребёнка с бывшим мужем и сами платите алименты. Да и на алименты мужчина подавать не будет. Так живите и радуйтесь. И тут яжемать...
Ребёнок для большинства женщин после расторжения брака это источник дохода, который, она с какого то перепуга считает своим.
Гость
Raymondas

Я говорю средний размер алиментов в Москве 35 000 рублей (на 1 ребёнка). А они мне в ответ, что на 7000-7500 купить можно?

Я говорю проверьте на сайтах судов, там есть суммы. Они мне говорят что я из каких то МД групп.

Я предлагаю если тяжело с детьми, определите проживание ребёнка с бывшим мужем и сами платите алименты. Да и на алименты мужчина подавать не будет. Так живите и радуйтесь. И тут яжемать...
Ребёнок для большинства женщин после расторжения брака это источник дохода, который, она с какого то перепуга считает своим.
А у нас люди только в Москве живут?) Других городов же нет в РФ?)

Отправить жить с отцом, конечно, можно, если ему не плевать на ребёнка. Тут человек копейки считает и за каждую копейку трясётся, а ему жизнь сына или дочери доверить. Кроме того, доказано, что отсутствие матери особенно плохо сказывается на психике ребёнка. Гораздо хуже, чем отсутствие отца.

Не надо судить по себе. Если для вас лично ребёнок - это просто источник лишних растрат, не надо думать, что и для матери он также не любим. Если это было бы так, матери бы так не беспокоились о копеечных алиментах, которых ни на что для ребёнка не хватает, а просто забили бы как это делают отцы 🤷🏻
Гость
так и есть
Raymondas

Чел что ты несешь? Какие 35 тысяч, это зарплата должна быть больше сотни тысяч
Raymondas

Выгодно женщине если она живет с каким-нибудь миллионером, тогда да поверю
Гость
Sirenka
Вот и я ещё раз убедилась,что ***-непробиваемо.А потом они удивляются,что рождаемость падает в стране.Да только эту ветку почитать ,и любой женщине все станет ясно.
Гость
Гость
А знаете в какой момент формируются ТАКИЕ отношения в семье?
Когда женщина уходит в декрет, пособия, которые она получает не большие, мужчина вынужден не просто работать, перерабатывать. А когда он приползает выжатый, ему уж не до ребенка и домашних дел. В результате ребенок мамин,папа мало с ним времени провел, понятия не имеет, что с ним делать. Потом женщина выходит на работу, а мужчина уже привык, что быт жена вытянет, ребенком тоже она займется.
Всё верно. В этом самая большая ошибка пополамства. Сначала люди привыкают, что оба вкладываются в семейный бюджет, а потом резко женщина не просто прекращает это делать, забеременев, но ещё и расходы на ребёнка добавляются. И мужчинка просто сходит с ума)). По этой причине рушится большинство семей. Поэтому и нужно изначально искать более обеспеченного мужа, который сможет один покрыть расходы семьи во время декрета, не надорвавшись при этом.
Следующая тема