Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына. Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет. В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену. Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"... И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку. Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Я говорю средний размер алиментов в Москве 35 000 рублей (на 1 ребёнка). А они мне в ответ, что на 7000-7500 купить можно?
Я говорю проверьте на сайтах судов, там есть суммы. Они мне говорят что я из каких то МД групп.
Я предлагаю если тяжело с детьми, определите проживание ребёнка с бывшим мужем и сами платите алименты. Да и на алименты мужчина подавать не будет. Так живите и радуйтесь. И тут яжемать... Ребёнок для большинства женщин после расторжения брака это источник дохода, который, она с какого то перепуга считает своим.
Да и если даже 35 - это много? Ребенок постоянно растет, ему почти каждый месяц нужна новая одежда и обувь, нужна еда, так как он ребенок у него слабый иммунитет, значит нужны походы к врачам и лекарства. Ты упоротый?
Гость
[3518078412]
Raymondas
Женщины странные существа.
Я говорю средний размер алиментов в Москве 35 000 рублей (на 1 ребёнка). А они мне в ответ, что на 7000-7500 купить можно?
Я говорю проверьте на сайтах судов, там есть суммы. Они мне говорят что я из каких то МД групп.
Я предлагаю если тяжело с детьми, определите проживание ребёнка с бывшим мужем и сами платите алименты. Да и на алименты мужчина подавать не будет. Так живите и радуйтесь. И тут яжемать... Ребёнок для большинства женщин после расторжения брака это источник дохода, который, она с какого то перепуга считает своим.
Что ты несёшь????Какие 35 тысяч жалких? Ты цены видел?Няня больше стоит,чем твои жалкие гроши.
Гость
[2750100172]
Сон
А причем тут менталитет если воспитывают у нас женщины послетразвода на которой падали с мужиком отткоторого залетели? И второе,что значит женщина наровне работает,равный вклад или потвремени в офисе чай с подружками гоняет? И третье,женщины сами выбирают быть жертвой от безисходности.Мысля стереотипами.
Да и если даже 35 - это много? Ребенок постоянно растет, ему почти каждый месяц нужна новая одежда и обувь, нужна еда, так как он ребенок у него слабый иммунитет, значит нужны походы к врачам и лекарства. Ты упоротый?
Забыл добавить обучение и кружки
Гость
[3518078412]
Алексей
Так он точно упоротый!Он копейки платит и ещё думает,как бы жена при этих копейках маникюр себе не сделала. Мне уже его жену жалко…
И ты считаешь после этого 35 тысяч это хорошие деньги на ребенка?
Гость
[2750100172]
Гость
Я обычно на такое спрашиваю сколько зарабатывает она и сколько она будет платить мне и там по пунктам, после чего... Она: 😭 Я: 😁
фантазируй дальше, ты не нужен никому, поэтому и сидишь суткми на женском форуме
Гость
[3937786626]
Гость
А у нас люди только в Москве живут?) Других городов же нет в РФ?)
Отправить жить с отцом, конечно, можно, если ему не плевать на ребёнка. Тут человек копейки считает и за каждую копейку трясётся, а ему жизнь сына или дочери доверить. Кроме того, доказано, что отсутствие матери особенно плохо сказывается на психике ребёнка. Гораздо хуже, чем отсутствие отца.
Не надо судить по себе. Если для вас лично ребёнок - это просто источник лишних растрат, не надо думать, что и для матери он также не любим. Если это было бы так, матери бы так не беспокоились о копеечных алиментах, которых ни на что для ребёнка не хватает, а просто забили бы как это делают отцы 🤷🏻
У меня приятельница ,бывшая уже,сошлась с разведенцем.Когда он дочь к себе брал на выходные,эта приятельница в тарелку дочери сморкалась или мочу лила,а потом бедную девчонку угощала.У нее прям ненависть зашкаливающая была. А про то,что отцу оставляют- таких детей обычно эти же отцы своим мамашкам отдают на воспитание.Бабушкам то бишь.
А у нас люди только в Москве живут?) Других городов же нет в РФ?)
Отправить жить с отцом, конечно, можно, если ему не плевать на ребёнка. Тут человек копейки считает и за каждую копейку трясётся, а ему жизнь сына или дочери доверить. Кроме того, доказано, что отсутствие матери особенно плохо сказывается на психике ребёнка. Гораздо хуже, чем отсутствие отца.
Не надо судить по себе. Если для вас лично ребёнок - это просто источник лишних растрат, не надо думать, что и для матери он также не любим. Если это было бы так, матери бы так не беспокоились о копеечных алиментах, которых ни на что для ребёнка не хватает, а просто забили бы как это делают отцы 🤷🏻
Я здесь примеров много писал предлагаю проверить и почитать. Есть женщины нормальные, но есть и те для кого ребенок источник дохода. Надо бы сделать так, чтобы любой родитель (мужчина или женщина)с кем живет ребенок по решению суда должен был бы отчитаться, куда и на что были потрачены алименты и в случае если женщина сходила на эти деньги на маникюр или мужчина купил снасти, ответить за это.
Я здесь примеров много писал предлагаю проверить и почитать. Есть женщины нормальные, но есть и те для кого ребенок источник дохода. Надо бы сделать так, чтобы любой родитель (мужчина или женщина)с кем живет ребенок по решению суда должен был бы отчитаться, куда и на что были потрачены алименты и в случае если женщина сходила на эти деньги на маникюр или мужчина купил снасти, ответить за это.
Чел что ты несешь? Какие 35 тысяч, это зарплата должна быть больше сотни тысяч
Это ты несешь, а я пишу. Иди в 4 класс учи математику, и умножение на дроби элементарные 35*4 = 140. Т.е. у нас та предприятии средняя зарплата сотрудника, т.е. квалифицированного специалиста примерно такая, у конкурентов плюс минус, в этой сфере и и программистов и у экономистов и у маркетологов примерно около того. А впо Москве зарплата у квалифицированного человека 80-220 по всем сфера. Соответственно и алименты 20-50 т.р. 35 в среднем.
Это ты несешь, а я пишу. Иди в 4 класс учи математику, и умножение на дроби элементарные 35*4 = 140. Т.е. у нас та предприятии средняя зарплата сотрудника, т.е. квалифицированного специалиста примерно такая, у конкурентов плюс минус, в этой сфере и и программистов и у экономистов и у маркетологов примерно около того. А впо Москве зарплата у квалифицированного человека 80-220 по всем сфера. Соответственно и алименты 20-50 т.р. 35 в среднем.
Ты же судя по имени не женщина, а за писаниной совсем не следишь. Какие то предъявы и оскорбления, вообще не по существу. Тебе сколько лет? Дети у тебя есть? Никогда не видел ребёнка который бы рост так быстро, что одежду нужно менять каждый месяц.
35 на ребенка не шикуя жить можно. Если до копейки тратить только на него. В регионах взрослые на такую зарплату живут. Если меня внимательно читал, я говорил о помощи помимо алиментов.
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.