Гость
Статьи
Менталитет российских …

Менталитет российских мужчин поражает...

Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына.
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Автор
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Мир глобален,границы открыты,найдите то ,что вам подходит.
Гость
И?
Гость
Raymondas
Я здесь примеров много писал предлагаю проверить и почитать. Есть женщины нормальные, но есть и те для кого ребенок источник дохода. Надо бы сделать так, чтобы любой родитель (мужчина или женщина)с кем живет ребенок по решению суда должен был бы отчитаться, куда и на что были потрачены алименты и в случае если женщина сходила на эти деньги на маникюр или мужчина купил снасти, ответить за это.
А если она предоставит чеки расходов из своей зп в 3 или 4 раза больше суммы получаемых алиментов, то папаша ребёнка ей эту сумму компенсирует чтобы была ровно половина?)) Или вы только крысить умеете?)
Гость
Гость
Можно богатого китайца подцепить.Они нежадные,женщину превозносят.
Гость
Raymondas
Это ты несешь, а я пишу. Иди в 4 класс учи математику, и умножение на дроби элементарные 35*4 = 140. Т.е. у нас та предприятии средняя зарплата сотрудника, т.е. квалифицированного специалиста примерно такая, у конкурентов плюс минус, в этой сфере и и программистов и у экономистов и у маркетологов примерно около того. А впо Москве зарплата у квалифицированного человека 80-220 по всем сфера. Соответственно и алименты 20-50 т.р. 35 в среднем.
Ии?) А расходы на ребёнка вы посчитали?) Особенно с учетом нянь, репетиторов, лечения и отпуска у моря)
Гость
Что ты несёшь????Какие 35 тысяч жалких?
Ты цены видел?Няня больше стоит,чем твои жалкие гроши.
А ты не забыл что содержание детей обязанность обоих родителей. Ты так много зарабатываешь, что 35 тысяч это мало. И уясни наконец, алименты это не для облегчения жизни женщины, не средства на её разгрузку, и не для того чтобы ей было легче и удобно. Это деньги на содержание ребенка!!!
Я много раз таких мамаш в судах на место ставил, няня не входит в содержание ребенка. Няня это наемный рабочий, чтобы разгрузить женщину, чтобы она пошла работать или занялась своими делами. Её удобство никто не должен оплачивать. А если женщине мало, не хватает сил, времени средств и т.д. я всегда предлагаю переопределить проживание ребёнка с отцом. И они закрывают свой рот.
Гость
С Мышкой Малышкой обменивался нюдсами.Она подтвердила.Плюс вчера Фся Деловая рассказала,что Вася решил закидать фотками
Никому мои нюдсы не нужны?))
Гость
Алексей
Никому мои нюдсы не нужны?))
А есть,чем похвастаться?)
Сон
Гость
а *** не пьет чай в офисе с подружками?
А бабье получает столько же
Гость
Raymondas
Ты же судя по имени не женщина, а за писаниной совсем не следишь. Какие то предъявы и оскорбления, вообще не по существу. Тебе сколько лет? Дети у тебя есть? Никогда не видел ребёнка который бы рост так быстро, что одежду нужно менять каждый месяц.

35 на ребенка не шикуя жить можно. Если до копейки тратить только на него. В регионах взрослые на такую зарплату живут. Если меня внимательно читал, я говорил о помощи помимо алиментов.
Не жить можно, а выживать и то с трудом). Особенно в Москве.

В регионах люди от нищеты одежду друг другу передают по родным и знакомым. Коляски, кроватки и игрушки б/у самые дешевые на авито покупают. Только так и выживают.

А если ребёнок не дай бог заболел?
Гость
Raymondas
35000 рублей для Вас копейки?
А разве нет? Тем более для матери-одиночки, которая из-за ребёнка нормально работать не может…
Сон
Алексей
Забыл добавить обучение и кружки
70т с двоих мало?тогда логичный вопрос нахрен рожать?вы в реальности живете,зарплаты знаете,нетрожайте пусть государство.думает
Гость
А есть,чем похвастаться?)
Да не особо, есть немного пресса, немного бицухи
Гость
Ии?) А расходы на ребёнка вы посчитали?) Особенно с учетом нянь, репетиторов, лечения и отпуска у моря)
Любые расходы хотите списать на ребёнка? Про няню уже писал, её услуги не являются расходами на ребенка. Это удобство родителя. Репетитор тоже расходы не на ребенка, есть учителя в школе, и родители занимайтесь с ребёнком. Отпуск на море, оплачивается только ребенок, его (её) билеты и его потребности. Они не большие, к тому же отец сам может с радостью в свой отпуск свозить и ребенка. Лечение это индивидуально очень.

И главное, женщине не надо ныть и говорить 35 тысяч мало, не справляется пусть отдаёт ребёнка отцу, он справится. А то только ныть и на чужое глядеть. Женщина не должна брать с алиментов себе не то, что на маникюр, а даже на кусок хлеба!
Гость
Алексей
Да не особо, есть немного пресса, немного бицухи
Так ты зареган,можно на аву поставить
Гость
Raymondas
А ты не забыл что содержание детей обязанность обоих родителей. Ты так много зарабатываешь, что 35 тысяч это мало. И уясни наконец, алименты это не для облегчения жизни женщины, не средства на её разгрузку, и не для того чтобы ей было легче и удобно. Это деньги на содержание ребенка!!!
Я много раз таких мамаш в судах на место ставил, няня не входит в содержание ребенка. Няня это наемный рабочий, чтобы разгрузить женщину, чтобы она пошла работать или занялась своими делами. Её удобство никто не должен оплачивать. А если женщине мало, не хватает сил, времени средств и т.д. я всегда предлагаю переопределить проживание ребёнка с отцом. И они закрывают свой рот.
Полностью поддерживаю определение места жительства детей с отцами после развода. Пора уже, наконец-то, показать мужичкам каково это крутиться с ребёнком одному, получая жалкие копейки алиментов, жертвуя личной жизнью, отдыхом и карьерой)

Детей правда жалко, но куда деваться…
Гость
Сон
70т с двоих мало?тогда логичный вопрос нахрен рожать?вы в реальности живете,зарплаты знаете,нетрожайте пусть государство.думает
Ты темпы снижения уровня рождаемости в стране видел?)) Уже женщины массово отказываются рожать), а с началом трындеца в этом году рождаемость ещё больше упадёт 100%)
Гость

В регионах люди от нищеты одежду друг другу передают по родным и знакомым. Коляски, кроватки и игрушки б/у самые дешевые на авито покупают. Только так и выживают.

Если 35 тратить только на ребенка, то жить можно. Не зашикуешь. Согласен. Но ни копейки в сторону. А если женщине тяжко и она не может работать, не справляется и так далее пусть отдаст ребенка отцу и идет на все четыре стороны. В большинстве случаев при таком раскладе мои доверители даже на алименты не подают.
Гость

Если ребёнок заболел это индивидуально. Я считаю отец должен оплатить лечение, но по счету в клинике или больнице, женщине деньгами ни копейки сверх алиментов.
Гость
Не так не пойдет
Сон
Да
Гость
Полностью поддерживаю определение места жительства детей с отцами после развода. Пора уже, наконец-то, показать мужичкам каково это крутиться с ребёнком одному, получая жалкие копейки алиментов, жертвуя личной жизнью, отдыхом и карьерой)

Я тоже за и помогаю людям это реализовать!!!!!

Чего то в суде они (женщины) так не говорят, а орут и плачут, что она мать и так любит ребёнка. Женские слёзы вообще не стоят ничего.
Raymondas
Ты же судя по имени не женщина, а за писаниной совсем не следишь. Какие то предъявы и оскорбления, вообще не по существу. Тебе сколько лет? Дети у тебя есть? Никогда не видел ребёнка который бы рост так быстро, что одежду нужно менять каждый месяц.

35 на ребенка не шикуя жить можно. Если до копейки тратить только на него. В регионах взрослые на такую зарплату живут. Если меня внимательно читал, я говорил о помощи помимо алиментов.
И что ты расписал? Да этого мало
Гость
Гость
А прокладки тебе не поменять.....тут у половины форума зарплата меньше,какие нах тебе няни отпуска,раздвинула ноги отрабатывай или сиди с паутиной.Думаешь скобочками свое дибилизм прикроешь
Гость
Гость
Можно богатого китайца подцепить.Они нежадные,женщину превозносят.
Да,хоть африканца.
Гость
Ты темпы снижения уровня рождаемости в стране видел?)) Уже женщины массово отказываются рожать), а с началом трындеца в этом году рождаемость ещё больше упадёт 100%)
Это не только у нас, люди просто хотят комфорта.
Гость
Raymondas
Любые расходы хотите списать на ребёнка? Про няню уже писал, её услуги не являются расходами на ребенка. Это удобство родителя. Репетитор тоже расходы не на ребенка, есть учителя в школе, и родители занимайтесь с ребёнком. Отпуск на море, оплачивается только ребенок, его (её) билеты и его потребности. Они не большие, к тому же отец сам может с радостью в свой отпуск свозить и ребенка. Лечение это индивидуально очень.

И главное, женщине не надо ныть и говорить 35 тысяч мало, не справляется пусть отдаёт ребёнка отцу, он справится. А то только ныть и на чужое глядеть. Женщина не должна брать с алиментов себе не то, что на маникюр, а даже на кусок хлеба!
Так я уже которую страницу тут пишу за передачу детей отцам). Только за! Это прекрасная идея).

Среди моих знакомых таких отцов двое. У обоих жизнь личная никак не складывается хотя прошло уже несколько лет после развода. У первого сын, бывшая жена уехала в другой город и вышла там замуж. У второго две дочери, мотается с ними по съемным углам, а бывшая купила квартиру на материнский капитал + накопления, живёт в своё удовольствие, путешествует за счёт любовника и кайфует).
Гость
Мало кто хочет жить как наши деды и бабки
Гость
Великолепный Вася
И?
Найти себе мужчину по вкусу,ну или женщину,сейчас это модно на западе.
Гость
Raymondas
Если 35 тратить только на ребенка, то жить можно. Не зашикуешь. Согласен. Но ни копейки в сторону. А если женщине тяжко и она не может работать, не справляется и так далее пусть отдаст ребенка отцу и идет на все четыре стороны. В большинстве случаев при таком раскладе мои доверители даже на алименты не подают.
Конечно, пусть отдаст). А он готов будет пожертвовать своей карьерой ради воспитания детей?)
Алексей
И что ты расписал? Да этого мало
Обоснуй. Дай расклад с той суммой которая нужна на содержание ребёнка. Только реально, а не которому новая одежда каждый месяц нужна. Нянь, репетиторов, сиделок и платных специалистов медиков включать не надо. От алиментов должна каждая копейка уходит на ребёнка. Удобно пр этом или нет матери, довольна она или нет, не имеет значения.
Сон
Гость

Да никто просто рожать не станет просто все встанет на свои честные места.То есть не залетницы с воем он хотел,а конкретео родила без согласия корячься сама
Гость
Только обмен на женские
Гость
Алексей
Не так не пойдет
Ни нада стисняца
Гость
Raymondas
Если ребёнок заболел это индивидуально. Я считаю отец должен оплатить лечение, но по счету в клинике или больнице, женщине деньгами ни копейки сверх алиментов.
А за то, что она с работы отпрашивалась или даже уволилась чтобы ребёнка выхаживать и сильно из-за этого потеряла в доходах тоже не надо?)) Тогда лучше болеющего ребёнка сразу отцу отдавать, пусть сам берет отпуск или увольняется 🤷🏻Согласны? 🙂
Сон
Гость
Да всем до и после полуночи.......нормальныесебе пенсию заработают,а плодить нищету и выть на всех бред
Гость
Гость
Африка живет в режиме трындец в нон стопе,немцы живут в режиме благополучие в нон стопе,то есть корреляция обратная,так как немки рожают меньше чем 1,а африканки больше чем 4.Ну не родите,так не родите,миру вообще от этого не холодно,не жарко,будет на одного русского меньше,и на n количество африканцев больше.
Гость
Конечно, пусть отдаст). А он готов будет пожертвовать своей карьерой ради воспитания детей?)
Он не будет ничем жертвовать и даст ребенку нормальное воспитание и обеспечит нормальное содержание. Как это уже не Ваш вопрос, органы опеки Вам в помощь для контроля. И никто ныть не будет мало 35 тысяч и т.д. Ведь мужчине не нужен маникюр, педикюр, Кафешки, спа и прочее...
Гость
Ни нада стисняца
А вы шалунья
Автор
Гость
А за то, что она с работы отпрашивалась или даже уволилась чтобы ребёнка выхаживать и сильно из-за этого потеряла в доходах тоже не надо?)) Тогда лучше болеющего ребёнка сразу отцу отдавать, пусть сам берет отпуск или увольняется 🤷🏻Согласны? 🙂
Если мужчинам начнут отдавать детей, то детдома резко переполнятся, потому что большинству мужчин дети вообще не нужны, им неинтересно с ними проводить время, выбирать им одежду, им плевать на проблемы и болезни детей, они безответственны во всем, что касается детей. Или будут на своих мам скидывать детей и дальше гульбанить.
А то что тут чешет этот якобы юрист, это все из мира фантазий про прекрасных, добрых мужчин, которым очень нужны дети и злых, коварных женщин, которые используют детей ради алиментов в 2 тыщи пицот вонючих рубликов, а совсем не любят этих детей, а эти огромные деньжищи тратят на любовников и поездки на Мальдивы, а дети у женщин ходят голодными и в рванье зимой))) Такой фантазер этот мальчик, скорее всего очень молод, начитался страшилок с мдшных форумов и выдает нам тут свои фантазии за массовое явление))
Гость
Raymondas
Я тоже за и помогаю людям это реализовать!!!!!

Чего то в суде они (женщины) так не говорят, а орут и плачут, что она мать и так любит ребёнка. Женские слёзы вообще не стоят ничего.
Глупости. Плакать и жалеть детей не надо. Справятся, ничего страшного. Если не показывать мужичкам свои эмоции, то и давить на них они не смогут). А помыкаются с ребёнком полгода-год и сами отдадут обратно матерям да и сумму алиментов повысят только чтобы самим не мучиться)). Если, конечно, за это время матери не распробуют свободу и не захотят жить для себя по-мужски))). Тогда уж пусть мужички на своих матерей своих детей вешают и их спонсируют по полной, попутно терпя от них вынос мозга 😁
Алексей
Как же хорошо, что у меня нет детей
Почему вам не понравился мой комментарий?
Гость
Гость
А прокладки тебе не поменять.....тут у половины форума зарплата меньше,какие нах тебе няни отпуска,раздвинула ноги отрабатывай или сиди с паутиной.Думаешь скобочками свое дибилизм прикроешь
Женщины отрабатывают своё решение родить во время адских мук схваток, самого процесса тугоcepьства и долгого восстановления здоровья и красоты после этого). От отцов же требуется проспонсировать. А если ты не тянешь финансово, то и не суй в бабу). Слишком жирно вам будет на женщин скидывать и вынашивание, и роды, плюс половину финансов и почти всё её личное время… Перебьетесь.
Гость
Raymondas
Обоснуй. Дай расклад с той суммой которая нужна на содержание ребёнка. Только реально, а не которому новая одежда каждый месяц нужна. Нянь, репетиторов, сиделок и платных специалистов медиков включать не надо. От алиментов должна каждая копейка уходит на ребёнка. Удобно пр этом или нет матери, довольна она или нет, не имеет значения.
Ок)). А теперь объясни как ей заработать ещё 35 на ребёнка, если она не заплатит няне?)) При таких скотских условиях просто необходимо отдавать детей отцам в наказанье)). Пусть сами увольняются чтобы воспитывать детей и выкручиваются на 10-15 тыс алиментов от бывших жён). Мне прям уже хочется посмотреть на этих безработных неудачников через некоторое время когда они поймут как подставились из-за своей тупости и жадности 😁
Гость
Сон
Да никто просто рожать не станет просто все встанет на свои честные места.То есть не залетницы с воем он хотел,а конкретео родила без согласия корячься сама
Как это без согласия?)) Тебя изнасиловали? 😱
Алексей
Почему вам не понравился мой комментарий?
Из-за того что я мужчина? Понятно сексистки
Гость
Сон
Да всем до и после полуночи.......нормальныесебе пенсию заработают,а плодить нищету и выть на всех бред
Вот тут полностью согласна. Женщинам надо переставать тупить и рожать от обнаглевших нищебродов, поддаваясь на их уговоры.
Гость
Гость
Африка живет в режиме трындец в нон стопе,немцы живут в режиме благополучие в нон стопе,то есть корреляция обратная,так как немки рожают меньше чем 1,а африканки больше чем 4.Ну не родите,так не родите,миру вообще от этого не холодно,не жарко,будет на одного русского меньше,и на n количество африканцев больше.
Конечно). И заметь, меня это абсолютно не волнует)). Поэтому я и не рожаю.
Гость
Ни нада стисняца
Ваши нюдсы будут?
Гость
Гость
Женщины отрабатывают своё решение родить во время адских мук схваток, самого процесса тугоcepьства и долгого восстановления здоровья и красоты после этого). От отцов же требуется проспонсировать. А если ты не тянешь финансово, то и не суй в бабу). Слишком жирно вам будет на женщин скидывать и вынашивание, и роды, плюс половину финансов и почти всё её личное время… Перебьетесь.
Только по собственному жиланию.Кому ненадо безпроблемно ахается и не залетает.Рожаешь,значит все устраивает.
Следующая тема