Гость
Статьи
Менталитет российских …

Менталитет российских мужчин поражает...

Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына.
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Автор
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Сон
Гость
Как это без согласия?)) Тебя изнасиловали? 😱
Без согласия мужика.Женщины всеравно давать не перестанут.
Гость
Raymondas
Он не будет ничем жертвовать и даст ребенку нормальное воспитание и обеспечит нормальное содержание. Как это уже не Ваш вопрос, органы опеки Вам в помощь для контроля. И никто ныть не будет мало 35 тысяч и т.д. Ведь мужчине не нужен маникюр, педикюр, Кафешки, спа и прочее...
Как он обеспечит воспитание без нянь?)) Сам уволившись?)) Или чужой тетке отдать кучу бабла, нанеся ребёнку психотравму, не жалко, а отдать родной матери чтобы она всё сделала с любовью - это ни в коем случае, лучше удавиться? 😁

Где логика и в чём смысл?))
Гость
А за то, что она с работы отпрашивалась или даже уволилась чтобы ребёнка выхаживать и сильно из-за этого потеряла в доходах тоже не надо?)) Тогда лучше болеющего ребёнка сразу отцу отдавать, пусть сам берет отпуск или увольняется 🤷🏻Согласны? 🙂
Я за то, чтобы ребёнок оставался с тем, с кем ему будет лучше, в материальном плане, в социальном плане, в человеческом плане. Если отец больше зарабатывает, у него лучше жилищно бытовые условия и т.д. ребенок должен остаться с ним. А не с матерью в любом случае...

Извините, что в конце отвечаю, на вопрс в начале. За то что женщина имеет неудобства на работе или вообще не имеет работу или потеряла работу или ещё чего то. Ей никто ничего не должен компенсировать, ни копейки. Не справляеться отдай ребёнка отцу. Мало того, что семью разрушила, так еще и воспитывать не может. Никаких поблажек разведёнкам. Помогать надо женщине если она вдова к примеру, тогда надо уже государству думать о женщине и обществу.
Гость
Автор
Если мужчинам начнут отдавать детей, то детдома резко переполнятся, потому что большинству мужчин дети вообще не нужны, им неинтересно с ними проводить время, выбирать им одежду, им плевать на проблемы и болезни детей, они безответственны во всем, что касается детей. Или будут на своих мам скидывать детей и дальше гульбанить.
А то что тут чешет этот якобы юрист, это все из мира фантазий про прекрасных, добрых мужчин, которым очень нужны дети и злых, коварных женщин, которые используют детей ради алиментов в 2 тыщи пицот вонючих рубликов, а совсем не любят этих детей, а эти огромные деньжищи тратят на любовников и поездки на Мальдивы, а дети у женщин ходят голодными и в рванье зимой))) Такой фантазер этот мальчик, скорее всего очень молод, начитался страшилок с мдшных форумов и выдает нам тут свои фантазии за массовое явление))
Да пусть фантазирует)). Жизнь его научит впоследствии)). Он ещё не понял, что эти МД секты и ему, и его детям жизнь сломают 🤷🏻 Но дураков не жалко)
Гость
Raymondas
А ты не забыл что содержание детей обязанность обоих родителей. Ты так много зарабатываешь, что 35 тысяч это мало. И уясни наконец, алименты это не для облегчения жизни женщины, не средства на её разгрузку, и не для того чтобы ей было легче и удобно. Это деньги на содержание ребенка!!!
Я много раз таких мамаш в судах на место ставил, няня не входит в содержание ребенка. Няня это наемный рабочий, чтобы разгрузить женщину, чтобы она пошла работать или занялась своими делами. Её удобство никто не должен оплачивать. А если женщине мало, не хватает сил, времени средств и т.д. я всегда предлагаю переопределить проживание ребёнка с отцом. И они закрывают свой рот.
Плохо у тебя с математикой.Иди в школу учись.И заодно поинтересуйся,сколько стоит няня,когда мама на работе,а ребёнка из школы забрать некому.
Гость
Гость
Только по собственному жиланию.Кому ненадо безпроблемно ахается и не залетает.Рожаешь,значит все устраивает.
Если ты допустил залёт женщины от тебя, значит ты тоже согласен на обеспечение ребёнка 🤷🏻
Автор
Если мужчинам начнут отдавать детей, то детдома резко переполнятся, потому что большинству мужчин дети вообще не нужны, им неинтересно с ними проводить время, выбирать им одежду, им плевать на проблемы и болезни детей, они безответственны во всем, что касается детей. Или будут на своих мам скидывать детей и дальше гульбанить.
А то что тут чешет этот якобы юрист, это все из мира фантазий про прекрасных, добрых мужчин, которым очень нужны дети и злых, коварных женщин, которые используют детей ради алиментов в 2 тыщи пицот вонючих рубликов, а совсем не любят этих детей, а эти огромные деньжищи тратят на любовников и поездки на Мальдивы, а дети у женщин ходят голодными и в рванье зимой))) Такой фантазер этот мальчик, скорее всего очень молод, начитался страшилок с мдшных форумов и выдает нам тут свои фантазии за массовое явление))
Вы ерунду говорите. Сколько отцов сдало детей в детдом??? А сколько женщитюн так сделало. Вы не слышите и не хотите слышать факты. Мне 32 года. Я специалист по 1с. И вторая работа юрист по гражданским и административным вопросам (статуса адвоката нет).
Гость
Сон
Без согласия мужика.Женщины всеравно давать не перестанут.
Да ладно!))) Таким как ты уже перестают)).

Так как она умудрилась залететь без твоего согласия?)) Ей сквозняком надуло или в одном бассейне плавали и ей случайно затекло, а ты и не при делах?))
Гость
Автор
Этот якобы юрист такой же юрист,как я балерина.Живет в мире розовых пони. Юнец на форуме развлекается от нечего делать.
Гость
Глупости. Плакать и жалеть детей не надо. Справятся, ничего страшного. Если не показывать мужичкам свои эмоции, то и давить на них они не смогут). А помыкаются с ребёнком полгода-год и сами отдадут обратно матерям да и сумму алиментов повысят только чтобы самим не мучиться)). Если, конечно, за это время матери не распробуют свободу и не захотят жить для себя по-мужски))). Тогда уж пусть мужички на своих матерей своих детей вешают и их спонсируют по полной, попутно терпя от них вынос мозга 😁
Я не знаю ни одного такого случая, чтобы после определения места жительства ребёнка с отцом он возвращался к матери. С один соглашусь родители отца бабушки и дедушки с внуками помогают. Но этот факт никак не должен волновать женщину, пусть живет "по-мужски" или как хочет. После того как ребёнок с отцом она сможет с ним видеться (с ребёноком) в строго определённое время, а её дальнейшая судьба не интересует вообще.
Гость
Raymondas
Я за то, чтобы ребёнок оставался с тем, с кем ему будет лучше, в материальном плане, в социальном плане, в человеческом плане. Если отец больше зарабатывает, у него лучше жилищно бытовые условия и т.д. ребенок должен остаться с ним. А не с матерью в любом случае...

Извините, что в конце отвечаю, на вопрс в начале. За то что женщина имеет неудобства на работе или вообще не имеет работу или потеряла работу или ещё чего то. Ей никто ничего не должен компенсировать, ни копейки. Не справляеться отдай ребёнка отцу. Мало того, что семью разрушила, так еще и воспитывать не может. Никаких поблажек разведёнкам. Помогать надо женщине если она вдова к примеру, тогда надо уже государству думать о женщине и обществу.
Опасные вещи говорите)). То есть женщинам выгоднее довести мужа до сердечного приступа и свести в могилу, чем спокойно отпустить, если он загулял?))
Однако))

Вы отдаёте себе отчёт в том, что чем больше вы ненавидите и воюете с женщинами, тем хуже делаете в конечном итоге себе? 🙂

Так как отец будет воспитывать ребёнка, если он работает?) Кто будет им заниматься, выхаживать в случае болезни?)
Гость
Автор, а меняет поражают русские женщины, которые сами получая 20 тысяч рублей, мечтают выйти замуж за миллионера
Гость
Женщины отрабатывают своё решение родить во время адских мук схваток, самого процесса тугоcepьства и долгого восстановления здоровья и красоты после этого). От отцов же требуется проспонсировать. А если ты не тянешь финансово, то и не суй в бабу). Слишком жирно вам будет на женщин скидывать и вынашивание, и роды, плюс половину финансов и почти всё её личное время… Перебьетесь.
Не хотите не рожайте. Родить это не только разовые физические проблемы, а ещё и ответственность. Если её нет в проде или просто не созрели, не стоит этого делать, чтобы потом не говорить для кого родили, сопли, слюни и т.д.
Гость
Raymondas
Не хотите не рожайте. Родить это не только разовые физические проблемы, а ещё и ответственность. Если её нет в проде или просто не созрели, не стоит этого делать, чтобы потом не говорить для кого родили, сопли, слюни и т.д.
Медаль им на шею повесить за роды и памятник при жизни за уборку квартиры
Гость
Raymondas
Я не знаю ни одного такого случая, чтобы после определения места жительства ребёнка с отцом он возвращался к матери. С один соглашусь родители отца бабушки и дедушки с внуками помогают. Но этот факт никак не должен волновать женщину, пусть живет "по-мужски" или как хочет. После того как ребёнок с отцом она сможет с ним видеться (с ребёноком) в строго определённое время, а её дальнейшая судьба не интересует вообще.
Слушай,ты реально тупой.Тебе десять человек уже написали,ты даже не врубаешься .Твои фантазии вызывают у людей смех.
Гость
Ок)). А теперь объясни как ей заработать ещё 35 на ребёнка, если она не заплатит няне?)) При таких скотских условиях просто необходимо отдавать детей отцам в наказанье)). Пусть сами увольняются чтобы воспитывать детей и выкручиваются на 10-15 тыс алиментов от бывших жён). Мне прям уже хочется посмотреть на этих безработных неудачников через некоторое время когда они поймут как подставились из-за своей тупости и жадности 😁
Они не неудачники, они вполне довольны жизнью. Когда живут с детьми. Вы москвичка? Могу организовать встречу. Один друг живет с двумя дочками 10 и 13 лет, другой живёт с одной дочкой 17 лет.
Гость
Гость
Да пусть фантазирует)). Жизнь его научит впоследствии)). Он ещё не понял, что эти МД секты и ему, и его детям жизнь сломают 🤷🏻 Но дураков не жалко)
Это точно.
Гость
Raymondas
Вы ерунду говорите. Сколько отцов сдало детей в детдом??? А сколько женщитюн так сделало. Вы не слышите и не хотите слышать факты. Мне 32 года. Я специалист по 1с. И вторая работа юрист по гражданским и административным вопросам (статуса адвоката нет).
Ну то есть вы утверждаете, что все женщины твари мерзкие, а все мужчины святые с нимбом и исключительно жертвы злобных баб?… 😏

Как же вы работаете с такими глупыми предубеждениями?
Гость
Что такое МД хоть скажите. Забил секта МД нифига гугл не нашёл. В какую секту меня хоть причисли. Женщинам правда глаза режет, *** порют
Автор
Raymondas
Если бы вы реально работали юристом, вам было бы известно, как мужчины бросают женщин и детей, как наё**ывают женщин и детей и кидают на бабки, как изб**вают, угрожают и преследуют, как тиранят и уклоняются от алиментов. Или вы принципиально не беретесь за такие дела, где нужно помогать женщинам?
Почему я ни разу не слышала про кризисные центры для мужчин, куда мужчины с детьми прячутся от страшной и злой жены? И почему такие кризисные центры для женщин и детей есть почти в каждом городе? Почему в России долг по алиментам достигает 156 млрд рублей? Если бы вы реально работали с разводами и судами, вы бы здесь такую ахинею не писали, потому что видели бы, какие мужчины бывают жестокие, жадные, циничные и хитро**пые. А сколько п**филов среди папаш, просто жесть...
А так как у вас все черное и белое - жены-дьяволицы и виноваты в разводе всегда женщины и поэтому, по вашему мнению, никаких преференций матерям-одиночкам быть не должно, а все бывшие мужья - ангелы во плоти, любящие своих детей, то становится понятно, что никакой вы не юрист и жизни не видели, лет вам мало и семейные дела никогда в глаза не видели, а просто начитались мдшных форумов, где демонизируют и обесценивают женщин, а мужчин делают героями.
Гость
Raymondas
Ну так я и пишу, что матери, отдав детей отцам, начинают чувствовать всю прелесть свободной жизни и даже если бывший будет умолять, они не захотят облегчить ему жизнь. И правильно делают). Совершил глупый и злой поступок - вот сам и мучайся 🤷🏻
Автор
Гость
Автор, а меняет поражают русские женщины, которые сами получая 20 тысяч рублей, мечтают выйти замуж за миллионера
И правильно делают. Финансовая успешность для мужчины - это как привлекательность для женщины.
Raymondas
Если мать сдала в детдом, значит и отец был не против, иначе бы отец воспитывал. А обычно не сдают а лишают прав.
А сколько женщин в одиночку воспитывают, и сколько мужиков сбежали от ответственности, а?))
Гость
Плохо у тебя с математикой.Иди в школу учись.И заодно поинтересуйся,сколько стоит няня,когда мама на работе,а ребёнка из школы забрать некому.
Няня, это не расходы на ребёнка и с алиментов она оплачиваться не должна. Удобно маме ребёнка или нет, работать, устраивать свою жизнь, абсолютно безразлично. Алименты должны расходоваться на питание ребенка, на одежду ребенка, на образование ребенка, на лечение ребёнка, на досуг ребёнка.

Если сложно, пусть мать отдаст ребёнка отцу. Он справится без няни.
Мать не может единолично ребёнка сдать в детдом, не учитывая мнения отца 😂
Гость
Raymondas
И кстати, а что вы планируете делать когда бабушка ребёнка заболеет и не сможет помогать в силу возраста и проблем со здоровьем?.. Будете увольняться?)
Гость
Этот якобы юрист такой же юрист,как я балерина.Живет в мире розовых пони. Юнец на форуме развлекается от нечего делать.
У Вас есть документ из балетной школы. У меня есть диплом юриста.
Гость
Raymondas
Тоже верно). Вот я не хочу и не рожаю. И ещё ни у одного мужчины, с которым у меня были отношения, не удалось меня заставить). К счастью, чайлдфри женщин становится всё больше, особенно среди молодого поколения.
Такое ощущение что школьник пишет 😂
Гость
Raymondas
Они не неудачники, они вполне довольны жизнью. Когда живут с детьми. Вы москвичка? Могу организовать встречу. Один друг живет с двумя дочками 10 и 13 лет, другой живёт с одной дочкой 17 лет.
Не москвичка). Живу в Лондоне.

И зачем мне эта встреча?) Как я уже писала выше, я лично знакома с двумя такими папашами и что-то счастья большого из-за того что они воспитывают детей одни я не заметила… 🤷🏻
Гость
Raymondas
Что такое МД хоть скажите. Забил секта МД нифига гугл не нашёл. В какую секту меня хоть причисли. Женщинам правда глаза режет, *** порют
Какая правда? О чём это вы?)
Гость
Медаль им на шею повесить за роды и памятник при жизни за уборку квартиры
Перетрудились бедные, квартиру убрали... Великое дело. А еще они огромный труд осуществляют, ходя в парикмахерские, на ногти, в Кафешки и прочее. Их труд бесценный, т.е. не стоит ничего! Женщины в большей части нахоебницы, содержанки и тунеядки

Рожать, это единственное что могут женщины и не могут мужчины.
Гость
Слушай,ты реально тупой.Тебе десять человек уже написали,ты даже не врубаешься .Твои фантазии вызывают у людей смех.
То что 10 человек не видят реальности, говорит о том, что тупой не я. Я предлагаю проверить. Но нет, 10 человек же говорят. Сами ничего не знают, опыта ноль, но говорят же... Если реальность вызывает смех, то или Вы больны или у Вас хорошее настроение . Надеюсь последнее.
Гость
Автор
Если бы вы реально работали юристом, вам было бы известно, как мужчины бросают женщин и детей, как наё**ывают женщин и детей и кидают на бабки, как изб**вают, угрожают и преследуют, как тиранят и уклоняются от алиментов. Или вы принципиально не беретесь за такие дела, где нужно помогать женщинам?
Почему я ни разу не слышала про кризисные центры для мужчин, куда мужчины с детьми прячутся от страшной и злой жены? И почему такие кризисные центры для женщин и детей есть почти в каждом городе? Почему в России долг по алиментам достигает 156 млрд рублей? Если бы вы реально работали с разводами и судами, вы бы здесь такую ахинею не писали, потому что видели бы, какие мужчины бывают жестокие, жадные, циничные и хитро**пые. А сколько п**филов среди папаш, просто жесть...
А так как у вас все черное и белое - жены-дьяволицы и виноваты в разводе всегда женщины и поэтому, по вашему мнению, никаких преференций матерям-одиночкам быть не должно, а все бывшие мужья - ангелы во плоти, любящие своих детей, то становится понятно, что никакой вы не юрист и жизни не видели, лет вам мало и семейные дела никогда в глаза не видели, а просто начитались мдшных форумов, где демонизируют и обесценивают женщин, а мужчин делают героями.
Вот кстати да). У меня бывший одноклассник юрист и адвокат. Так он сам отшивает наглых и жадных папаш, которые крысят деньги на алименты для своих же детей. И ему даже в голову не приходит воевать с матерями.
Гость
Raymondas
Няня, это не расходы на ребёнка и с алиментов она оплачиваться не должна. Удобно маме ребёнка или нет, работать, устраивать свою жизнь, абсолютно безразлично. Алименты должны расходоваться на питание ребенка, на одежду ребенка, на образование ребенка, на лечение ребёнка, на досуг ребёнка.

Если сложно, пусть мать отдаст ребёнка отцу. Он справится без няни.
Так уже раз 10 в одной только этой ветке написали). Пусть, пусть матери отдают детей горе-папашам). Им же самим будет хуже)).
Гость
Автор
И правильно делают. Финансовая успешность для мужчины - это как привлекательность для женщины.
Ну а хозяйственность и покладистость жены - это то, что привлекает мужчин
Гость
Raymondas
Перетрудились бедные, квартиру убрали... Великое дело. А еще они огромный труд осуществляют, ходя в парикмахерские, на ногти, в Кафешки и прочее. Их труд бесценный, т.е. не стоит ничего! Женщины в большей части нахоебницы, содержанки и тунеядки

А воспроизводство новых людей через боль и адские мучения - это мало? Надо помимо этого ещё и половину мужских обязанностей на них скинуть чтобы страдали эти ненавистные твари?)
Автор
Raymondas

Естественно поддержание красоты - это труд! И порой очень болезненный и дорогой. И все это, чтобы тебе, п*дрило, нравится и ты на других не смотрел. Или тебе плевать, как выглядит жена и что она поправилась после родов и ходит с волосами как мочалка и обрубками вместо красивого маникюра? Давай, скажи, что тебя возбуждают неухоженные бабищи))
Да, мужчина должен оплачивать женщине уход за собой, ведь вам так важно, чтобы ваша жена вас возбуждала всегда. Не в юности, а всегда!
Значит раскошеливайся и не ной. Сами же орете и своим друзьям жалуетесь, что жена себя запустила и после родов располнела и не ухаживает за собой, а ты хочешь малолеток. Что не так что ли? Когда же вы уже поймете, жмоты узколобые нищее*ские, как строить отношения в семье и любить жену...
Гость
Автор
Естественно поддержание красоты - это труд! И порой очень болезненный и дорогой. И все это, чтобы тебе, п*дрило, нравится и ты на других не смотрел. Или тебе плевать, как выглядит жена и что она поправилась после родов и ходит с волосами как мочалка и обрубками вместо красивого маникюра? Давай, скажи, что тебя возбуждают неухоженные бабищи))
Да, мужчина должен оплачивать женщине уход за собой, ведь вам так важно, чтобы ваша жена вас возбуждала всегда. Не в юности, а всегда!
Значит раскошеливайся и не ной. Сами же орете и своим друзьям жалуетесь, что жена себя запустила и после родов располнела и не ухаживает за собой, а ты хочешь малолеток. Что не так что ли? Когда же вы уже поймете, жмоты узколобые нищее*ские, как строить отношения в семье и любить жену...
Медаль себе на шею повесь, старуха, за то, что в спортзал ходишь
Гость
Raymondas
У Вас есть документ из балетной школы. У меня есть диплом юриста.
Мальчик ,да нет у тебя никакого диплома.
Иди спать уже,хватит смешить весь форум.
Гость
Гость
А воспроизводство новых людей через боль и адские мучения - это мало? Надо помимо этого ещё и половину мужских обязанностей на них скинуть чтобы страдали эти ненавистные твари?)
Ты сама то скольких родила чтоб об этом рассказывать?
Автор
Мужчины есть всякие. Но если Вы знаете специфику бракоразводных процессов, то можете понять, что мужчины маргиналы как правило за услугами юриста не обращаются , они бегают от судов и приставов. Про кухонных ниндзя, педофилов, алкашей, и прочей *** (я сейчас о мужчинах), так вот это не просто маргиналы, это преступники, и с ними должны работать полиция, и другие следственные органы. Я не имею статуса адвоката и не могу участвовать в уголовном процессе. Защищать такого рода отбросы желания так же нету.
Я юрист по гражданским делам, и мои услуги не бесплатны. Я помогаю в основном мужчинам, по вопросам раздела имущества, и определения места жительства ребёнка или переопределения таквого. Так же я помогаю устранить препятствия если таковые имеются по встречам с детьми.
С женщинами я работать не люблю. Однако принципиально не отказываюсь от таких дел. Есть опыт помощи по взысканию алиментов с "бегунов" при административном судопроизводстве или представительстве в ФССП.

Насчёт помощи женщинам с детьми. Если женщина овдовела то такой женщине сегодня государство помогает недостаточно. А вот женщины родившие вне брака, женщины разрушившие брак, там где нет насилия или преступления, им помощи быть вообще не должно.
Гость
Ну так я и пишу, что матери, отдав детей отцам, начинают чувствовать всю прелесть свободной жизни и даже если бывший будет умолять, они не захотят облегчить ему жизнь. И правильно делают). Совершил глупый и злой поступок - вот сам и мучайся 🤷🏻
Я не знаю ни одного случая чтобы кто то просил или умолял.
Гость
Автор
Нет, это женщина обязана обслуживать мужчину в быту. А что касается возраста - молодые всегда будут возбуждать больше, спортзал тут не поможет. В спортзал женщины ходят чтоб иметь хоть какие-то шансы на мужчину
Авторица, у вас фляга капитально свистит. В России (да и не только в ней) есть смысл искать АДЕКВАТНОГО мужчину.
Пока вы богатых ищете и за иностранцами бегаете — вся жизнь пройдет зря.
Гость
Raymondas
Мужчины есть всякие. Но если Вы знаете специфику бракоразводных процессов, то можете понять, что мужчины маргиналы как правило за услугами юриста не обращаются , они бегают от судов и приставов. Про кухонных ниндзя, педофилов, алкашей, и прочей *** (я сейчас о мужчинах), так вот это не просто маргиналы, это преступники, и с ними должны работать полиция, и другие следственные органы. Я не имею статуса адвоката и не могу участвовать в уголовном процессе. Защищать такого рода отбросы желания так же нету.
Я юрист по гражданским делам, и мои услуги не бесплатны. Я помогаю в основном мужчинам, по вопросам раздела имущества, и определения места жительства ребёнка или переопределения таквого. Так же я помогаю устранить препятствия если таковые имеются по встречам с детьми.
С женщинами я работать не люблю. Однако принципиально не отказываюсь от таких дел. Есть опыт помощи по взысканию алиментов с "бегунов" при административном судопроизводстве или представительстве в ФССП.

Насчёт помощи женщинам с детьми. Если женщина овдовела то такой женщине сегодня государство помогает недостаточно. А вот женщины родившие вне брака, женщины разрушившие брак, там где нет насилия или преступления, им помощи быть вообще не должно.
Надо помогать мужчинам, у которых жены пытаются отжать квартиры
Вау⬜❤️⬜
Если мать сдала в детдом, значит и отец был не против, иначе бы отец воспитывал. А обычно не сдают а лишают прав.
А сколько женщин в одиночку воспитывают, и сколько мужиков сбежали от ответственности, а?))
Я написал уже о маргиналах мужского пола выше. А вот скажите к примеру жили муж с женой и ребёнком, жена закрутила роман на стороне и подала на развод. А потом на стороне не сложилось. И она говорит так сложно воспитывать ребенка одной, но отдать не хочет ребёнка отцу. А на что она жить будет если пока удачного романа нету...
Не встречали таких случаев? Или одни мужчины по скотски себя ведут, пьют, бьют и все дела
Гость
Винсент
Авторица, у вас фляга капитально свистит. В России (да и не только в ней) есть смысл искать АДЕКВАТНОГО мужчину.
Пока вы богатых ищете и за иностранцами бегаете — вся жизнь пройдет зря.
У них просто с внешностью проблемы, поэтому и мужчин у них нет
Автор
Raymondas

А как ты определишь разрушила она брак просто так или сбежала от тирана, но не хочет об этом рассказывать, чтобы не позориться? Ведь большинство женщин замалчивают это, так как стыдно.
И еще одно доказательство, что ты врешь: какие маргиналы? Башаров, избивший жену, маргинал? А Прилучный? А Аршавин, бросивший детей и уклонявшийся от алиментов, маргинал? И еще куча таких примеров из среды известных людей. Если бы ты работал в этой сфере, ты бы знал обо всех этих делах. Но ты не сечешь.
Автор
Гость
Нет, это женщина обязана обслуживать мужчину в быту. А что касается возраста - молодые всегда будут возбуждать больше, спортзал тут не поможет. В спортзал женщины ходят чтоб иметь хоть какие-то шансы на мужчину
дурень, тебе про семью говорят. А семья - это долгосрочное мероприятие. В идеале на всю жизнь. Хочешь малолеток всегда - не заводи семью, кому ты обос*рался. Кстати, женщин тоже молодые, красивые парни возбуждают больше, чем муж с пивным пузом, хотя он даже не рожал.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова