Гость
Статьи
Менталитет российских …

Менталитет российских мужчин поражает...

Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына.
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Автор
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Вау⬜❤️⬜
Мать не может единолично ребёнка сдать в детдом, не учитывая мнения отца 😂
Да Вы что, если они живут раздельно очень даже может. Правда по запросу детдома органы опеки должны будут найти отца и скажем так узнать его позицию. На это у этих прекрасных органов может уйти от нескольких дней до примерно 2 недель, при условии, что место жительства отца установлено, при этом ребёнок будет в детдоме.
Автор
Естественно поддержание красоты - это труд! И порой очень болезненный и дорогой. И все это, чтобы тебе, п*дрило, нравится и ты на других не смотрел. Или тебе плевать, как выглядит жена и что она поправилась после родов и ходит с волосами как мочалка и обрубками вместо красивого маникюра? Давай, скажи, что тебя возбуждают неухоженные бабищи))
Да, мужчина должен оплачивать женщине уход за собой, ведь вам так важно, чтобы ваша жена вас возбуждала всегда. Не в юности, а всегда!
Значит раскошеливайся и не ной. Сами же орете и своим друзьям жалуетесь, что жена себя запустила и после родов располнела и не ухаживает за собой, а ты хочешь малолеток. Что не так что ли? Когда же вы уже поймете, жмоты узколобые нищее*ские, как строить отношения в семье и любить жену...
Еще одна мадам со свистящей флягой.
Поддерживать красоту — это личное дело каждого человека. Вам же в зеркале нравится смотреть на ухоженную мадам, а не на марамойку раздутую. Также и муж должен заниматься собой и тренироваться в зале, чтобы оставаться привлекательным для жены.
И ни муж не обязан жене давать деньги на ее уход, ни жена не должна мужу оплачивать спортзал. Они могут конечно это делать, но не обязаны.
Гость
И кстати, а что вы планируете делать когда бабушка ребёнка заболеет и не сможет помогать в силу возраста и проблем со здоровьем?.. Будете увольняться?)
В зависимости от возраста ребёнка и своего дохода. Я бы нанял сиделку. Я могу себе это позволить. Если ребёнку больше 12 лет он может со школы придти домой и делать уроки самостоятельно, еду я приготовил бы заранее.
Салют
Наши мужчины имеют высокую самооценку! Очень гулящие!
Гость
Тоже верно). Вот я не хочу и не рожаю. И ещё ни у одного мужчины, с которым у меня были отношения, не удалось меня заставить). К счастью, чайлдфри женщин становится всё больше, особенно среди молодого поколения.
И не удастся. У мужчины нет права заставить рожать. Этого права нет ни у кого.
Гость
Не москвичка). Живу в Лондоне.

И зачем мне эта встреча?) Как я уже писала выше, я лично знакома с двумя такими папашами и что-то счастья большого из-за того что они воспитывают детей одни я не заметила… 🤷🏻
Встреча для тех кто сомневается в истинности моих утверждений. Про Лондон не скажу, там может всё иначе быть по данному и по другим вопросам. Не был там.
Raymondas
Я написал уже о маргиналах мужского пола выше. А вот скажите к примеру жили муж с женой и ребёнком, жена закрутила роман на стороне и подала на развод. А потом на стороне не сложилось. И она говорит так сложно воспитывать ребенка одной, но отдать не хочет ребёнка отцу. А на что она жить будет если пока удачного романа нету...
Не встречали таких случаев? Или одни мужчины по скотски себя ведут, пьют, бьют и все дела
Не встречала. А она сдаёт ребёнка в детдом что ли? При живом отце? Это как?)
Raymondas
Да Вы что, если они живут раздельно очень даже может. Правда по запросу детдома органы опеки должны будут найти отца и скажем так узнать его позицию. На это у этих прекрасных органов может уйти от нескольких дней до примерно 2 недель, при условии, что место жительства отца установлено, при этом ребёнок будет в детдоме.
Батя опекун, поэтому не может
Автор
Винсент
Еще одна мадам со свистящей флягой.
Поддерживать красоту — это личное дело каждого человека. Вам же в зеркале нравится смотреть на ухоженную мадам, а не на марамойку раздутую. Также и муж должен заниматься собой и тренироваться в зале, чтобы оставаться привлекательным для жены.
И ни муж не обязан жене давать деньги на ее уход, ни жена не должна мужу оплачивать спортзал. Они могут конечно это делать, но не обязаны.
В мужчине главное - финансовая успешность, чтобы мог содержать семью и защищать, а в женщине вы, мужчины, больше всего цените красоту и хоть усритесь, доказывая, что это не так. Если женщина выбирает мужчину за красоту и мышцы, то она просто дура и еще наплачется в жизни. Качки никому нах*рен не обосрались кроме г*ев, для них качайся.
Гость
А воспроизводство новых людей через боль и адские мучения - это мало? Надо помимо этого ещё и половину мужских обязанностей на них скинуть чтобы страдали эти ненавистные твари?)
Это не мало. Это то, в чем женщины приносят пользу обществу. В остальном они только потребители.
Автор
Естественно поддержание красоты - это труд! И порой очень болезненный и дорогой. И все это, чтобы тебе, п*дрило, нравится и ты на других не смотрел. Или тебе плевать, как выглядит жена и что она поправилась после родов и ходит с волосами как мочалка и обрубками вместо красивого маникюра? Давай, скажи, что тебя возбуждают неухоженные бабищи))
Да, мужчина должен оплачивать женщине уход за собой, ведь вам так важно, чтобы ваша жена вас возбуждала всегда. Не в юности, а всегда!
Значит раскошеливайся и не ной. Сами же орете и своим друзьям жалуетесь, что жена себя запустила и после родов располнела и не ухаживает за собой, а ты хочешь малолеток. Что не так что ли? Когда же вы уже поймете, жмоты узколобые нищее*ские, как строить отношения в семье и любить жену...
Хватит слюни пускать. Этот "труд" никому кроме женщины нафиг не нужен и оплачивать его я не собираюсь. А если Вы нервничаете употребляя оскорбительные слова, значит Вы не правы. Не должен Вам никто и ничего. Хотите маникюр или шмотки, идите и заработайте на них, ибо это Ваши хотелки...
А чтобы мужчина не засматривался на лево, подлечите голову ("голова болит") и планируйте день правильно ( чтобы вечером не говорить "я устала"). Этот Ваш труд ухода за собой нужен только Вам и никому больше.
Реже уклоняйтесь от секса и никто не будет смотреть налево....
Гость
Мальчик ,да нет у тебя никакого диплома.
Иди спать уже,хватит смешить весь форум.
Показать? Предлагай коммуникации...
Гость
Гость
Нет, это женщина обязана обслуживать мужчину в быту. А что касается возраста - молодые всегда будут возбуждать больше, спортзал тут не поможет. В спортзал женщины ходят чтоб иметь хоть какие-то шансы на мужчину
21 век на дворе,очнись !Женщина тебе ничего не обязана.Молодые тебя пусть возбуждают,только ты им сто лет не впёрся.
Гость
Raymondas
Мужчины есть всякие. Но если Вы знаете специфику бракоразводных процессов, то можете понять, что мужчины маргиналы как правило за услугами юриста не обращаются , они бегают от судов и приставов. Про кухонных ниндзя, педофилов, алкашей, и прочей *** (я сейчас о мужчинах), так вот это не просто маргиналы, это преступники, и с ними должны работать полиция, и другие следственные органы. Я не имею статуса адвоката и не могу участвовать в уголовном процессе. Защищать такого рода отбросы желания так же нету.
Я юрист по гражданским делам, и мои услуги не бесплатны. Я помогаю в основном мужчинам, по вопросам раздела имущества, и определения места жительства ребёнка или переопределения таквого. Так же я помогаю устранить препятствия если таковые имеются по встречам с детьми.
С женщинами я работать не люблю. Однако принципиально не отказываюсь от таких дел. Есть опыт помощи по взысканию алиментов с "бегунов" при административном судопроизводстве или представительстве в ФССП.

Насчёт помощи женщинам с детьми. Если женщина овдовела то такой женщине сегодня государство помогает недостаточно. А вот женщины родившие вне брака, женщины разрушившие брак, там где нет насилия или преступления, им помощи быть вообще не должно.
То есть по-вашему, если мужчина загулял, то это не повод с ним разводиться и женщине нужно героически «сохранять семью»? А если не участвует в воспитании ребёнка + финансы пополамит + женщину словом обижает регулярно, тоже надо всё хавать, а иначе он ребёнка отберёт, скинет его на свою мать и будет им манипулировать? Вы это считаете нормальным и справедливым?…
Гость
Гость
Нет, это женщина обязана обслуживать мужчину в быту. А что касается возраста - молодые всегда будут возбуждать больше, спортзал тут не поможет. В спортзал женщины ходят чтоб иметь хоть какие-то шансы на мужчину
Зачем обслуживать трутня, который не обеспечивает?)) Нах он сдался?))
Гость
Гость
Надо помогать мужчинам, у которых жены пытаются отжать квартиры
Отдать квартиры, купленные родителями жен до брака? 😁
Автор
Raymondas
Хватит слюни пускать. Этот "труд" никому кроме женщины нафиг не нужен и оплачивать его я не собираюсь. А если Вы нервничаете употребляя оскорбительные слова, значит Вы не правы. Не должен Вам никто и ничего. Хотите маникюр или шмотки, идите и заработайте на них, ибо это Ваши хотелки...
А чтобы мужчина не засматривался на лево, подлечите голову ("голова болит") и планируйте день правильно ( чтобы вечером не говорить "я устала"). Этот Ваш труд ухода за собой нужен только Вам и никому больше.
Ты нам не нужен, можешь не распинаться. Мужчину, который не одупляет, как строить отношения и семью и хочет красоту, ухоженность и с*кс нахаляву, мы определяем быстро. Приглашает в парк на свидание или к себе домой - сразу в чс и всё. Распинаться перед тобой, почему нас не интересуют жмоты и нищуки, нет смысла. Как я и сказала, это воспитание и менять кого-то и выпрашивать что-то не имеет смысла. Просто лучше всего обойти, как коровью лепешку, и пойти дальше.
Гость
21 век на дворе,очнись !Женщина тебе ничего не обязана.Молодые тебя пусть возбуждают,только ты им сто лет не впёрся.
Да это его мамка обслуживает я он престарелый инцел фантазер.
Автор
А как ты определишь разрушила она брак просто так или сбежала от тирана, но не хочет об этом рассказывать, чтобы не позориться? Ведь большинство женщин замалчивают это, так как стыдно.
И еще одно доказательство, что ты врешь: какие маргиналы? Башаров, избивший жену, маргинал? А Прилучный? А Аршавин, бросивший детей и уклонявшийся от алиментов, маргинал? И еще куча таких примеров из среды известных людей. Если бы ты работал в этой сфере, ты бы знал обо всех этих делах. Но ты не сечешь.
Я с этими людьми не работал. Это работа полиции, это их хлеб. И не сечете именно Вы. Я не занимаюсь уголовными делами, для этого нужен статус адвоката. Тоже куда нибудь это запишите, когда составы 115, 112 УК РФ приводит будете. А из фамилий по честному знаю только Аршавина, остальные впервые вижу, не увлекаюсь сериалами и российским кинобомондом. Загуглил посмотрел кто такие остальные.
Гость
Отдать квартиры, купленные родителями жен до брака? 😁
Мне после развода друзья мужа бывшего устроили айяйяй, что я требую с него денег и не хочу делить квартиру (квартира была муниципалтная и на маму оформлена) 😂
Гость
Raymondas
Я написал уже о маргиналах мужского пола выше. А вот скажите к примеру жили муж с женой и ребёнком, жена закрутила роман на стороне и подала на развод. А потом на стороне не сложилось. И она говорит так сложно воспитывать ребенка одной, но отдать не хочет ребёнка отцу. А на что она жить будет если пока удачного романа нету...
Не встречали таких случаев? Или одни мужчины по скотски себя ведут, пьют, бьют и все дела
А не умалчивается ли в этой истории, что до того как она загуляла муж обзывал её страшной старухой, потерявшей привлекательность из-за родов ребёнка от него, обижал и сам загулял перед этим?)

Типа просто на ровном месте баба как сыр в масле каталась, всем была обеспечена, муж ей во всём помогал, любил, до брака она была приличной девушкой, а в браке вдруг xepaкс и налево пошла ни с того, ни с сего?))
Гость
Гость
У них просто с внешностью проблемы, поэтому и мужчин у них нет
С чего ты взял, что такие как ты нужны?)
Гость
Вау⬜❤️⬜
Да это его мамка обслуживает я он престарелый инцел фантазер.
Завтра этот фантазёр проснётся и поплетётся на кухню есть мамины оладушки.
А в Интернете он -ух,грозный и непокобелимый)
Гость
Raymondas
В зависимости от возраста ребёнка и своего дохода. Я бы нанял сиделку. Я могу себе это позволить. Если ребёнку больше 12 лет он может со школы придти домой и делать уроки самостоятельно, еду я приготовил бы заранее.
А если при всём при этом ребёнок младше 12 лет? Ну скажем, ему 7). Что тогда?)

В жизни всякое бывает. Поэтому гадить людям в принципе себе дороже.
Гость
Автор
В мужчине главное - финансовая успешность, чтобы мог содержать семью и защищать, а в женщине вы, мужчины, больше всего цените красоту и хоть усритесь, доказывая, что это не так. Если женщина выбирает мужчину за красоту и мышцы, то она просто дура и еще наплачется в жизни. Качки никому нах*рен не обосрались кроме г*ев, для них качайся.
Подтверждаю. Терпеть не могу смазливеньких по женскому типу и качков). Это прям буэ 🤢

Лучше умные!
Гость
Raymondas
Это не мало. Это то, в чем женщины приносят пользу обществу. В остальном они только потребители.
Не находите ли вы, что это справедливо, учитывая их вклад в само существование человечества?

Зародыш, а потом и плод сначала паразитирует в теле женщины, а потом питается её молоком. Всё это сильно истощает женский организм и отнимает её здоровье. Мы уже не говорим о сильнейшей боли (аналогов которой не существует) и психологических нагрузках, иногда приводящих к суициду. Разве это не должно хоть как-то компенсироваться женщинам? Например, бОльшим мужским финансовым вкладом в обеспечение ребёнка или его усилиями для облегчения её жизни? Вы действительно уверены, что женщинам нужно ещё и мстить за то, что они просят о помощи?
Raymondas
А мужики даже такую пользу не приносят, потребители и все
Петя
Сообщение было удалено
А ты иди комраду соси, Петя петушок 😁
Петя
Вау⬜❤️⬜
А ты иди комраду соси, Петя петушок 😁
Хочешь на клык тебе дам *** позорная?
Петя
Хочешь на клык тебе дам *** позорная?
Мамке своей дай и брухлю полижи, в виде благодарности что выссрала тебя, бати то у тебя конечно нет, улетел в космос
Гость
Raymondas
А если природа большинства женщин такова, что им не нужно столько секса, сколько мужчинам?) От неё требуется во-первых себе самой на всё заработать, во-вторых мужа в быту обслужить, а потом ещё и себя насиловать, изображая кайф от ежедневного секса, который ей самой нужен 1-2 раза в месяц?… Зачем и ради чего ей так страдать?)
Вы предлагаете наказывать женщин за то, что они физиологически отличаются от мужчин? Почему тогда вам сразу не жениться на мужчинах для удобства и облегчения своей жизни?)
Гость
Вау⬜❤️⬜
Мне после развода друзья мужа бывшего устроили айяйяй, что я требую с него денег и не хочу делить квартиру (квартира была муниципалтная и на маму оформлена) 😂
Вот-вот))

Доврался чувак до позора)))
Гость
Петя
Сообщение было удалено
Да всё одинокие работают, а кто с мужчиной и не обязаны.
Гость
Гость
Не находите ли вы, что это справедливо, учитывая их вклад в само существование человечества?

Зародыш, а потом и плод сначала паразитирует в теле женщины, а потом питается её молоком. Всё это сильно истощает женский организм и отнимает её здоровье. Мы уже не говорим о сильнейшей боли (аналогов которой не существует) и психологических нагрузках, иногда приводящих к суициду. Разве это не должно хоть как-то компенсироваться женщинам? Например, бОльшим мужским финансовым вкладом в обеспечение ребёнка или его усилиями для облегчения её жизни? Вы действительно уверены, что женщинам нужно ещё и мстить за то, что они просят о помощи?
Вот-вот!Я родила,по мне танк проехался.Я даже не знала,что такая боль может быть на этом прекрасном свете.Маму вполуха слушала,когда она мне про свои ужасы родов рассказывала.Кровь девять месяцев сдавай,как донор,волосы сыпались,все витамины пила-бестолку.Рыбу увижу-бегу к унитазу,я как вспомню этот ужас!Опухла вся ,обессилела,а по жизни я сильная.Роды-это финиш,лежим в реанимации три роженицы ,все стонут,капельницы.И это один из самых лучших роддомов в Москве,и врачи умницы,низкий им поклон,заботились о нас.
А *** здесь почитаешь ,нам родить,типа,им чаю выпить.
Петя
Сообщение было удалено
Обиделся на правду, как всегда..
Женщины им не нравятся и обвиняют в этом женщин. Чего с мужиками не живут? Непонятно..
Петя
Вау⬜❤️⬜
Обиделся на правду, как всегда..
Ты обиженная об тебя обувь вытирают и собаки на тебя ссут.
Гость
Гость
Вот-вот!Я родила,по мне танк проехался.Я даже не знала,что такая боль может быть на этом прекрасном свете.Маму вполуха слушала,когда она мне про свои ужасы родов рассказывала.Кровь девять месяцев сдавай,как донор,волосы сыпались,все витамины пила-бестолку.Рыбу увижу-бегу к унитазу,я как вспомню этот ужас!Опухла вся ,обессилела,а по жизни я сильная.Роды-это финиш,лежим в реанимации три роженицы ,все стонут,капельницы.И это один из самых лучших роддомов в Москве,и врачи умницы,низкий им поклон,заботились о нас.
Каждого МДшника нужно принудительно отправлять смотреть на роды)
Гость
Гость
Они там и помрут.Они ж слабый пол.А врачи у нас милосердные,начнут их спасать ещё зачем-то.
Гость
Тогда кроме АС и ОС больше ничего не дождётесь.
Funny Bunny
Raymondas
Автор написал какой то дикий шлак не соответствующий ни действительности, ни социальному устройству общества. В нашем обществе создано много возможностей именно для женщины. При этом женщина не имеет никаких социальных обязанностей. Она ничего не должна, ни родине, ни обществу, ни государству.
Да конечно!!!Нас требовательно призывают рожать детей, аргументируя это тем, что "у вас же все там для этого приспособлено", женщины выдерживают жуткий репродуктивный прессинг и что значит, женщина не имеет соцобязанностей?Налоги мы платим наравне с мужчинами и работаем также плюс репродуктивный труд, который мужчины стараются - очень активно - обеценить!Так что, как домашние животные мы не живем за пазухой у кого то, с нас большой спрос,м.б. больше чем с мужчин!
Funny Bunny
Гость
Они там и помрут.Они ж слабый пол.А врачи у нас милосердные,начнут их спасать ещё зачем-то.
вот вот!спасть начнуть мужика в ущерб роженице и ребенку!
Гость
Raymondas
Неоспоримые? А ч чего они не оспоримые? То что Вы эту дикую ересь где то вычитали, или встретили какого то индивида это стало неоспоримым? Это бред, таких мужчин вообще не много, а я вообще не встречал. А женщина в нашем обществе занимает позицию, что она никому ничего не должна, должны ей... Практически любая девушка говоря о возможном партнере начинает "мужчина должен..."
А мужчины ничего не говорят? Из серии « она должна готовить, убираться, мужа ублажать, за детьми смотреть, ещё, конечно, и работать, и ещё куча требований»
Гость
Гость
Я когда рожала, мужа с собой взяла, думаю пусть посмотрит через что нам приходиться проходить, я вобще рожала без анестезии потому как не поставили вовремя,он там бледнел, падал и усиленно дышал.
Я даже не знаю кто по итогу из нас сильный пол, мы или все же они.
Гость
Автор
Это если от русских женщин сбегают, то да. А так на Кавказе самый низкий процент разводов и нет детдомов. Но я их не хвалю. Я считаю, что все российские мужчины имеют менталитет, в котором женщина должна пахать и дома, и на работе. Это отголоски советского союза, где женщина была "товарищем" и партийной единицей, но при этом оставалась матерью, хозяйкой в быту и много еще других социальных ролей было навешано на женщину.
А кто нам женщинам мешал не поддаваться, отстаивать свои права?
Гость
Гость
А кто нам женщинам мешал не поддаваться, отстаивать свои права?
Действительно — это же тааак просто! Все же вообще просто! Чеж у меня ни один знакомый на улице не живёт и не голодает?!! А должны по идее, потому что зарабатывают объяснением простых вещей, про отсутствие любых долгов, кроме кредитных обязательств, про ценность жизни для самого человека, про то, что всегда можно свернуть с пути, если он невыносим. Простые вещи же. А нет. Все самое лютое овно закладывается до 3х лет. Вне зоны опознавания, потом ещё 10 закрепляется и если не произошёл бунт на этом этапе со сломом всего этого, то человек живёт как сказали.
Гость
Гость
А мужчины ничего не говорят? Из серии « она должна готовить, убираться, мужа ублажать, за детьми смотреть, ещё, конечно, и работать, и ещё куча требований»
Да да, а при этом оставаться всегда 20 летним девушкой- а то твой мужинёк имеет полное право изменять.
Автор
Красота дело вторичное
Алексей
Красота дело вторичное
Женщина же не сможет быть всегда молодой
Автор, все же просто на самом деле? Каким бы ни был менталитет, порядок в паре определяете вы. Мне непонятен такой момент: вы ведёте быт априори, он даёт или не даёт вам ЗА ЭТО деньги по желанию....как так получилось? Почему так получилось? Перед сожительством с любым надо договориться: я веду быт?, ок, но тогда ты зарабатываешь вдвое больше меня и эти деньги мне полностью доступны в любое время. Ты приносишь их домой и кладешь вот сюда. Не хочешь так, деньги у каждого свои? Ок, но И быт у каждого свой и жизнь у каждого своя, с тобой вместе пока из выгоды экономии или любого вашего интереса. Или-- или. Или никак. Свою жизнь вы строите сами. Никакие не мужчины вам ее строят. Так что, посмотрите на себя и себя же и спросите, как так вышло, и примите меры. А мужчина рядом будет такой, каким ВЫ ему позволите быть)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова