Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына. Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет. В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену. Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"... И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку. Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Мамаши ссср (шизички-чиканушки) боготворят своих ***. Априори. Дочь - это конкурентка у шизичек, за мужс.внимание. отсюда мораль: так вам и надо мамашки, когда вас ваши паразиты никчемные пинают. "Зато не аборт". "Стакан воды".
Гость
[2614421022]
И я кайфую, когда *** прожившее в своей комфортной реальности, отправляется на передовую.
Я когда рожала, мужа с собой взяла, думаю пусть посмотрит через что нам приходиться проходить, я вобще рожала без анестезии потому как не поставили вовремя,он там бледнел, падал и усиленно дышал. Я даже не знаю кто по итогу из нас сильный пол, мы или все же они.
При современном уровне медицины родить это как покакать
Гость
[3618337914]
Гость
Каждого МДшника нужно принудительно отправлять смотреть на роды)
Ты сама то сколько родила, сидя в интернете?
Гость
[3618337914]
Вау⬜❤️⬜
Женщины им не нравятся и обвиняют в этом женщин. Чего с мужиками не живут? Непонятно..
Иди на вибратор сядь в окружении 40 кошек
Гость
[3618337914]
Гость
Вот-вот!Я родила,по мне танк проехался.Я даже не знала,что такая боль может быть на этом прекрасном свете.Маму вполуха слушала,когда она мне про свои ужасы родов рассказывала.Кровь девять месяцев сдавай,как донор,волосы сыпались,все витамины пила-бестолку.Рыбу увижу-бегу к унитазу,я как вспомню этот ужас!Опухла вся ,обессилела,а по жизни я сильная.Роды-это финиш,лежим в реанимации три роженицы ,все стонут,капельницы.И это один из самых лучших роддомов в Москве,и врачи умницы,низкий им поклон,заботились о нас. А *** здесь почитаешь ,нам родить,типа,им чаю выпить.
Справедливости ради запросы у некоторых женщин неимоверные
) Не лезь к таким - это же не твой уровень!
Зелёная волна
[1718368771]
Почитала тут немного. Женщины! Вас никто рожать детей не гонит! Вы написали, что 35 тысяч на ребёнка мало. Вы серьезно? Если мало, тогда работайте на работах с хорошей белой зарплатой и будет больше. Декретные считаются за последние два года работы по белой зарплате. Уверена, вас тут больше половины 35 тысяч в глаза не видели. Понятное дело, что у ребёнка два родителя. И я считаю, что оба должны стараться. А вам мужчина должен. А вы не должны? Орете тут всем, как сложно рожать. Так вы же для себя рожаете, мне лично ваши дети неинтересны и как вы разродились тоже не интересно. Голова чтобы думать. Я только к 35 годам стала хорошо зарабатывать и тогда уже ребёнка родила. Я всегда надеялась на себя и свои финансы. Конечно, у моего ребёнка есть отец. Содержим вместе. Оба скидываемся по 50 тысяч, итого на ребёнка в месяц 100. И то, не каждый месяц эту сотню трачу, убираю на следующий. Маникюры-педикюры-салоны у меня отдельная статья расходов и это уже другие деньги. Вы должны понять, что в первую очередь должны сами планировать свои расходы. Я могла и раньше родить, лет в 25. Но я тогда сделала аборт (давайте орите, что я убийца). Но у меня тогда ни кола ни двора не было. А скидывать ребёнка на родителей было стыдно, мужчина сбежал. Вот я и выбрала аборт. Опять таки, башкой не подумала выпить пастинор. Никого не виню, сама виновата. А вы вините мужчин. Сами попробуйте сделать хоть что-то. Ваши дети это ваша ответственность.
Гость
[3618337914]
Салют
Наши мужчины имеют высокую самооценку! Очень гулящие!
Я до этого вас защищал, шо и пох****ить вас нельзя? Или вы считаете что у женщин нет недостатков?
Нет, давай будем логичными, Леша! У каких женщин, по-твоему, слишком много запросов? У тех, которые претендуют на того, кто может их погасить. И это не ты. Вот и все!) Согласен?))
Ты нам не нужен, можешь не распинаться. Мужчину, который не одупляет, как строить отношения и семью и хочет красоту, ухоженность и с*кс нахаляву, мы определяем быстро. Приглашает в парк на свидание или к себе домой - сразу в чс и всё. Распинаться перед тобой, почему нас не интересуют жмоты и нищуки, нет смысла. Как я и сказала, это воспитание и менять кого-то и выпрашивать что-то не имеет смысла. Просто лучше всего обойти, как коровью лепешку, и пойти дальше.
Поэтому и сидишь на вибраторе, что всех мужчин разгадала?
Гость
[3618337914]
Гость
С чего ты взял, что такие как ты нужны?)
Чем хуже у женщины внешность, тем больше претензий к мужчинам
Гость
[3618337914]
Гость
А если природа большинства женщин такова, что им не нужно столько секса, сколько мужчинам?) От неё требуется во-первых себе самой на всё заработать, во-вторых мужа в быту обслужить, а потом ещё и себя насиловать, изображая кайф от ежедневного секса, который ей самой нужен 1-2 раза в месяц?… Зачем и ради чего ей так страдать?) Вы предлагаете наказывать женщин за то, что они физиологически отличаются от мужчин? Почему тогда вам сразу не жениться на мужчинах для удобства и облегчения своей жизни?)
Мужчинам какое дело до вашей природы? Это все ваши проблемы
Гость
[3618337914]
Гость
Не находите ли вы, что это справедливо, учитывая их вклад в само существование человечества?
Зародыш, а потом и плод сначала паразитирует в теле женщины, а потом питается её молоком. Всё это сильно истощает женский организм и отнимает её здоровье. Мы уже не говорим о сильнейшей боли (аналогов которой не существует) и психологических нагрузках, иногда приводящих к суициду. Разве это не должно хоть как-то компенсироваться женщинам? Например, бОльшим мужским финансовым вкладом в обеспечение ребёнка или его усилиями для облегчения её жизни? Вы действительно уверены, что женщинам нужно ещё и мстить за то, что они просят о помощи?
Почитала тут немного. Женщины! Вас никто рожать детей не гонит! Вы написали, что 35 тысяч на ребёнка мало. Вы серьезно? Если мало, тогда работайте на работах с хорошей белой зарплатой и будет больше. Декретные считаются за последние два года работы по белой зарплате. Уверена, вас тут больше половины 35 тысяч в глаза не видели. Понятное дело, что у ребёнка два родителя. И я считаю, что оба должны стараться. А вам мужчина должен. А вы не должны? Орете тут всем, как сложно рожать. Так вы же для себя рожаете, мне лично ваши дети неинтересны и как вы разродились тоже не интересно. Голова чтобы думать. Я только к 35 годам стала хорошо зарабатывать и тогда уже ребёнка родила. Я всегда надеялась на себя и свои финансы. Конечно, у моего ребёнка есть отец. Содержим вместе. Оба скидываемся по 50 тысяч, итого на ребёнка в месяц 100. И то, не каждый месяц эту сотню трачу, убираю на следующий. Маникюры-педикюры-салоны у меня отдельная статья расходов и это уже другие деньги. Вы должны понять, что в первую очередь должны сами планировать свои расходы. Я могла и раньше родить, лет в 25. Но я тогда сделала аборт (давайте орите, что я убийца). Но у меня тогда ни кола ни двора не было. А скидывать ребёнка на родителей было стыдно, мужчина сбежал. Вот я и выбрала аборт. Опять таки, башкой не подумала выпить пастинор. Никого не виню, сама виновата. А вы вините мужчин. Сами попробуйте сделать хоть что-то. Ваши дети это ваша ответственность.
Вы не понимаете, что тут сидят одинокие нерожавшие бабы и орут как тяжело рожать
Гость
[2614421022]
Зелёная волна
Зачем давали без контры? Или что? Аварийная ситуация была? Вас никто не заставлял ноги раздвигать - сами виноваты
Нет, давай будем логичными, Леша! У каких женщин, по-твоему, слишком много запросов? У тех, которые претендуют на того, кто может их погасить. И это не ты. Вот и все!) Согласен?))
Да, я на них и не претендую, пусть летают в облаках
)) Включи в свою картину мира нормальных женщин. Все, что я тебе говорю - просто. Что тебе не так?)
Гость
[2287583855]
Аматерасу-Хатшепсут
Т.е. ты - типичное б ы д ло, но запросов овердо х?)) Понятно!😂
Нет, я очень культурный и воспитанный мужчина, но рашеннаташен вежливость, доброту, начитанность и культурность воспринимают как слабость. Поэтому только так.
Нет, я очень культурный и воспитанный мужчина, но рашеннаташен вежливость, доброту, начитанность и культурность воспринимают как слабость. Поэтому только так.
) На самом деле ты - бы д л о. Просто твоя инфантильная психика вынуждена врать тебе.)
Менталитет российских мужчин знают во всëм мире, трудолюбивые, талантивые, умные, все лучшие компании переманивают к себе.
А чем прославились русские женщины в мире? Раздвиганием ног? Меркантильностью? Тут кричат - "да ну этих русских мужчин, иностранец лучше! " Едут в европу, получают пинка, ребëнка отбирают, как побитая собака возвращаются в Россию, большинство историй такие. Успехом считают, если с европейца успела трусы утащить.
Согласен, винить во всем мужчин глупо. Вроде взрослые люди и должны нести ответственность, особенно когда дети появляются. Если этого не хотите - не встречайтесь, не спите, не рожайте, не живите с мужчинами
Дедуль. Какие тебе рашеннаташен из 90х Мало того.. что это каклухи были Ты уже не в возрасте привлекательности для дам Если у тебя бывшая через 23 года объявилась.. тебе 50 лет или больше
Гость [2287583855] 31 мая, 18:04 #4 Без понятия. Одна бывшая напомнила о себе через 23 года, была так же послана, как и тогда.
Гость
[2127800290]
Алексей
Согласен, винить во всем мужчин глупо. Вроде взрослые люди и должны нести ответственность, особенно когда дети появляются. Если этого не хотите - не встречайтесь, не спите, не рожайте, не живите с мужчинами
Дедуль. Какие тебе рашеннаташен из 90х Мало того.. что это каклухи были Ты уже не в возрасте привлекательности для дам Если у тебя бывшая через 23 года объявилась.. тебе 50 лет или больше
Гость [2287583855] 31 мая, 18:04 #4 Без понятия. Одна бывшая напомнила о себе через 23 года, была так же послана, как и тогда.
С той поры, вы, племя безпринципных, наглых, не имеющих вкуса и толики самоуважения шкур, стали еще хуже.
Аргументы? О тупорылых по самое небалуй невостребованных бабищ? Ты серьезно? Там полностью отсутствуют нейронные связи в пустоголовках. Только голые рефлексы жрать-гадить-эбаться.
Гость
[3707239541]
Вы одного не понимаете. Семья, дети, это не для мужчин. И чтоб это стало ему нужным, жена должна делать его жизнь комфортнее. Но, с другой стороны, женщина уже сама может обеспечить себя, иногда даже своего ребенка. Зачем ей заниматься комфортом для мужчины? Как итог, все меньше людей решают создавать семьи. По сути, это не выгодно ни мужчинам, ни женщинам. И каждый представитель своего пола начинает жить так, как более подходит ему. Мужчины предпочитают просто встречи. Ну а женщины будут использовать влюбленность мужчин, чтоб склонить к созданию семьи. Но итог все равно будет развод.
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.