Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына. Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет. В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену. Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"... И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку. Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Аргументы? О тупорылых по самое небалуй невостребованных бабищ? Ты серьезно? Там полностью отсутствуют нейронные связи в пустоголовках. Только голые рефлексы жрать-гадить-эбаться.
Ну как может культурный человек так выражаться. Ну как???? Мы вчера были в театре с подругой. Обсуждали мой плач Ярославны о том, что у меня нет в этом единомышленников. Т.е. людей, которые бы любили культуру. Но знаете, без того, когда тебе не с кем разделить эту любовь к культуре (не обязательно мужчина), и ценность культуры снижается. Хочется же проговорить это. Философы писали, забыла, ну да ладно. Ну так вот. К теме.) Вспомнили мы с ней одну общую знакомую, у которой отец - оперный певец и она ходит в театры. Вспомнили и поняли, что нутро грубое у нее, простое, деревянное, примитивное. Без злобы мы обсудили это, но оценки наши совпали. Так-то. И вы ровно из таких же. Ничего кроме, дядя.)
Гость
[2287583855]
Аматерасу-Хатшепсут
Ну как может культурный человек так выражаться. Ну как???? Мы вчера были в театре с подругой. Обсуждали мой плач Ярославны о том, что у меня нет в этом единомышленников. Т.е. людей, которые бы любили культуру. Но знаете, без того, когда тебе не с кем разделить эту любовь к культуре (не обязательно мужчина), и ценность культуры снижается. Хочется же проговорить это. Философы писали, забыла, ну да ладно. Ну так вот. К теме.) Вспомнили мы с ней одну общую знакомую, у которой отец - оперный певец и она ходит в театры. Вспомнили и поняли, что нутро грубое у нее, простое, деревянное, примитивное. Без злобы мы обсудили это, но оценки наши совпали. Так-то. И вы ровно из таких же. Ничего кроме, дядя.)
Слушай, жаба колченогая, ты известная тупица на этом ресурсе. С тебя даже твои товарки угорают. Мне жать тратить на тебя пиксели, ты неоперабельна - в морг.
Я, блин, не могу найти, но мне кажется это еще Джек Лондон подметил в "Мартин Идене". Надо перечитывать, а лень.) Но надо, пожалуй, ради этого предложения.)) Он сказал устами своего героя о том, что абсолютное большинство людей не понимают культуру и не любят ее. Все, что они могут сказать, прочитав/посмотрев что-то, типа - о, да, это было прекрасно. И все - больше они не могут выдавить из себя ни словечка. Я помню, ох-ла, когда прочла. Но жаль, не выделила. Врезалось в сердце как печать металлическая. Надо найти. Это правда. Это истина. Джек Лондон за одно это был гением. Но боже, сколько мало людей, это понимают, и сколько, сорян, деревянно в этом тупых.(((
Слушай, жаба колченогая, ты известная тупица на этом ресурсе. С тебя даже твои товарки угорают. Мне жать тратить на тебя пиксели, ты неоперабельна - в морг.
Фу, ну какое же примитивное быд ли ще. Ужас. Просто позор. Гопота прям классическая.)))
Вы одного не понимаете. Семья, дети, это не для мужчин. И чтоб это стало ему нужным, жена должна делать его жизнь комфортнее. Но, с другой стороны, женщина уже сама может обеспечить себя, иногда даже своего ребенка. Зачем ей заниматься комфортом для мужчины? Как итог, все меньше людей решают создавать семьи. По сути, это не выгодно ни мужчинам, ни женщинам. И каждый представитель своего пола начинает жить так, как более подходит ему. Мужчины предпочитают просто встречи. Ну а женщины будут использовать влюбленность мужчин, чтоб склонить к созданию семьи. Но итог все равно будет развод.
Мучаюсь тут в этой жизни с вами - обывателями. Отрабатываю косяки какие-то прошлые. В прошлой жизни, наверное, вые много!))))))) 😄
Гость
[394902494]
Зелёная волна
Почитала тут немного. Женщины! Вас никто рожать детей не гонит! Вы написали, что 35 тысяч на ребёнка мало. Вы серьезно? Если мало, тогда работайте на работах с хорошей белой зарплатой и будет больше. Декретные считаются за последние два года работы по белой зарплате. Уверена, вас тут больше половины 35 тысяч в глаза не видели. Понятное дело, что у ребёнка два родителя. И я считаю, что оба должны стараться. А вам мужчина должен. А вы не должны? Орете тут всем, как сложно рожать. Так вы же для себя рожаете, мне лично ваши дети неинтересны и как вы разродились тоже не интересно. Голова чтобы думать. Я только к 35 годам стала хорошо зарабатывать и тогда уже ребёнка родила. Я всегда надеялась на себя и свои финансы. Конечно, у моего ребёнка есть отец. Содержим вместе. Оба скидываемся по 50 тысяч, итого на ребёнка в месяц 100. И то, не каждый месяц эту сотню трачу, убираю на следующий. Маникюры-педикюры-салоны у меня отдельная статья расходов и это уже другие деньги. Вы должны понять, что в первую очередь должны сами планировать свои расходы. Я могла и раньше родить, лет в 25. Но я тогда сделала аборт (давайте орите, что я убийца). Но у меня тогда ни кола ни двора не было. А скидывать ребёнка на родителей было стыдно, мужчина сбежал. Вот я и выбрала аборт. Опять таки, башкой не подумала выпить пастинор. Никого не виню, сама виновата. А вы вините мужчин. Сами попробуйте сделать хоть что-то. Ваши дети это ваша ответственность.
А с чего Вы решили,что нас кто-то гонит рожать ?Речь о том,через какие муки проходит женщина в роддоме,а *** пытается обесценить женский репродуктивный труд.И где Вы живете,что для Вас 35 тысяч на ребёнка -это нормально?Вы цены на кружки-секции знаете?На брекеты?На репетиторов?Коммуналка у Вас какая? Речь о том,что если ты родила,мужчина должен вкладываться и наравне нести ответственность.У моей знакомой бывший платит 7,5 тысяч алиментов.У ребёнка 45 размер ноги,это только на обувь!И ест он в три горла,так как под два метра ростом.И обещал на берегу,как Ваш,вкладываться наравне.Разве им можно верить?Вот Вам реальность и правда.
Гость
[394902494]
Алексей
Всегда говорил, что женщины сильный пол
Так и есть.И все держалось всегда на женских плечах,но женщины сейчас другие,поумнели.
Рассказываю, пользуясь моментом. Познакомилась я в общей компании с мужчиной. Он работает в искусстве, я не буду говорить вам это слово на букву Кремль.)))) Кто понял, тот понял. Я так обрадовалась!!!! Я была счастлива!!!!!! У нас большая разница в возрасте, но я думала - хотя бы буду общаться с этим человеком, получу от него многое. Мне сказали - Надя, даже не связывайся, это грубый мужик, такое у него нутро (я это не застала). Несколько человек подтвердили. Вы понимаете? Понимаете, что происходит? Я поверить не могла! (Мне приводили доказательства).
Почитала тут немного. Женщины! Вас никто рожать детей не гонит! Вы написали, что 35 тысяч на ребёнка мало. Вы серьезно? Если мало, тогда работайте на работах с хорошей белой зарплатой и будет больше. Декретные считаются за последние два года работы по белой зарплате. Уверена, вас тут больше половины 35 тысяч в глаза не видели. Понятное дело, что у ребёнка два родителя. И я считаю, что оба должны стараться. А вам мужчина должен. А вы не должны? Орете тут всем, как сложно рожать. Так вы же для себя рожаете, мне лично ваши дети неинтересны и как вы разродились тоже не интересно. Голова чтобы думать. Я только к 35 годам стала хорошо зарабатывать и тогда уже ребёнка родила. Я всегда надеялась на себя и свои финансы. Конечно, у моего ребёнка есть отец. Содержим вместе. Оба скидываемся по 50 тысяч, итого на ребёнка в месяц 100. И то, не каждый месяц эту сотню трачу, убираю на следующий. Маникюры-педикюры-салоны у меня отдельная статья расходов и это уже другие деньги. Вы должны понять, что в первую очередь должны сами планировать свои расходы. Я могла и раньше родить, лет в 25. Но я тогда сделала аборт (давайте орите, что я убийца). Но у меня тогда ни кола ни двора не было. А скидывать ребёнка на родителей было стыдно, мужчина сбежал. Вот я и выбрала аборт. Опять таки, башкой не подумала выпить пастинор. Никого не виню, сама виновата. А вы вините мужчин. Сами попробуйте сделать хоть что-то. Ваши дети это ваша ответственность.
И с чего Вы решили,что если Вы сделали аборт,кто-то будет орать,что Вы убийца? Ваше тело-Ваше дело. Странная Вы женщина…
Поэтому я заработаю немножко денег сейчас, куплю себе новый диван и буду на нем книги читать, да смотреть разные оперы/спектакли на ютьюбе. И писать об этом, рассказывать. Искать себе единомышленников. Ну они же мне нужны - что же теперь мне делать? Не могу же я сдаться, правда?))
Вот так жизнь меня подводит, чтобы я наконец-то начала писать от себя. Вот, видите, все наглядно показывает жизнь человеку. И это неизбежно, я считаю. Куда деться от жизни и ее обучения? Никуда!)
Мне так было страшно себя проявлять. У меня была такая грубая первая часть жизни, п-ц! Прям ужасно. Но я наконец-то немножко успокоилась и стала самой собой. С такой жизнью уже и проявлять себя нестрашно - делать-то нечего.) Жизнь показывает и учит!
Гость
[1546219924]
Гость
Дедуль. Какие тебе рашеннаташен из 90х Мало того.. что это каклухи были Ты уже не в возрасте привлекательности для дам Если у тебя бывшая через 23 года объявилась.. тебе 50 лет или больше
Гость [2287583855] 31 мая, 18:04 #4 Без понятия. Одна бывшая напомнила о себе через 23 года, была так же послана, как и тогда.
что ты пытаешься проблеять?
Гость
[1279214544]
Да в топку это российское ***, лучше одной быть - без них жизнь прекрасна и насыщенна) Чем куйло это около себя держать.. фу.. которое ещё нервы портит.. ненене, спасибо такое щастье ни нада😂 женщины любите себя и берегите! Ни одно *** не стоит ни миллиграмма ваших драгоценных нервов)
Гость
[3707239541]
Гость
Да в топку это российское ***, лучше одной быть - без них жизнь прекрасна и насыщенна) Чем куйло это около себя держать.. фу.. которое ещё нервы портит.. ненене, спасибо такое щастье ни нада😂 женщины любите себя и берегите! Ни одно *** не стоит ни миллиграмма ваших драгоценных нервов)
В топку вообще любое ***, одни претензии. На самом деле лучше без вас.
Мне так было страшно себя проявлять. У меня была такая грубая первая часть жизни, п-ц! Прям ужасно. Но я наконец-то немножко успокоилась и стала самой собой. С такой жизнью уже и проявлять себя нестрашно - делать-то нечего.) Жизнь показывает и учит!
Как ты считаешь, что с тобою произойдет попади Москва в руки бандерлогов?
Гость
[1279214544]
Гость
В топку вообще любое ***, одни претензии. На самом деле лучше без вас.
Это очень хорошо! Меньше к нам доепываться будете))
Гость
[3807066088]
Гость
Если ты допустил залёт женщины от тебя, значит ты тоже согласен на обеспечение ребёнка 🤷🏻
Согласен,если женщина девственница,а если у нее стопятый партнер то с *** ли,она как и я получаем удовольствие.
Сон
[3807066088]
Гость
Да ладно!))) Таким как ты уже перестают)).
Так как она умудрилась залететь без твоего согласия?)) Ей сквозняком надуло или в одном бассейне плавали и ей случайно затекло, а ты и не при делах?))
Учитесь разделять,удовольствие от зачатия,у многих это получается без проблем или не раздвигают ноги.
Согласен,если женщина девственница,а если у нее стопятый партнер то с *** ли,она как и я получаем удовольствие.
Девственницу им на тарелке подавай)) совсем кукуха поехала, я понимаю кавказцы там этого хотят, но они хотяб на мужчин похожи внутренне и внешне, там есть смысл хранить себя) А для вас чмобиков с крохотными писюнами кто будет хранить? Чтобы вы потом щекотали своими отростками? ***, вы *** и обкоколось уже в край)))
Гость
[2749613579]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а мы тут только позавтракали и решили заглянуть в гости на форум-зоопарк. И сразу клетка со зверёнышем. Всё что тебе осталось - лозунги? Зверям не докладывают мясо с кровью и держат за решёткой? Бедолага.
Ой, а мы тут только позавтракали и решили заглянуть в гости на форум-зоопарк. И сразу клетка со зверёнышем. Всё что тебе осталось - лозунги? Зверям не докладывают мясо с кровью и держат за решёткой? Бедолага.
Ты свободна?))
Сон
[3807066088]
Покажите мне дуло пистолета которое заставляет женщин идти на такие мучения?
Покажите мне дуло пистолета которое заставляет женщин идти на такие мучения?
Я тебе дуло ак47 покажу, если ты готов, или готово, или готова)
Гость
[4217571408]
Ну смотрите. Вот сейчас появились женщины, которые не хотят работать в 2 смены, вставать раньше всех, чтобы сготовить завтра и уйти на завод, а вечероми всех накормить, уложить/уроки/уборка и проч, а там еще муж не вы е банный лежит, отдыхает, вдруг война а он уставший. И что? От того что женщины не хотят больше создавать семью с такими мужчинами, или растят мальчиков нормально, они разве не получают гору упреков от родителей,скверов, окружения и МУЖА, который вещает о женских обязанностях? Мужчины вообще не хотят других отношений, где женщина-мамка, толкьо с функцией секса
Гость
[1378091555]
Автор
Ну это если ей не нужен с**с, дети и близкий человек для того, чтобы вместе проживать эту жизнь, то можно и одной. Но для большинства женщин это все-таки базовые социальные потребности. Поэтому есть смысл искать лучший вариант.
Ой господи ))) На х рен мне тот секс сдался, захочу раз в месяц оргазм получить то вставлю туда фалэимитатор и удовольствие гораздо большее получу. Секс нужен мужчинам и ещё им нужно чтобы их обслуживали , детей им через муки рожали ,и в идеале чтобы они ещё любовницу имели - мир придуманный мужичьими му дилами
Гость
[1538588710]
Аматерасу-Хатшепсут
Поэтому я заработаю немножко денег сейчас, куплю себе новый диван и буду на нем книги читать, да смотреть разные оперы/спектакли на ютьюбе. И писать об этом, рассказывать. Искать себе единомышленников. Ну они же мне нужны - что же теперь мне делать? Не могу же я сдаться, правда?))
Как же удивительно трогательно видеть, на этом неоднозначном ресурсе, такого светлого и одухотворённого персонажа, как вы!!! Какое потрясающее чувство, когда в этом мутном болоте, среди отвратительных дрязг и склок, среди бесконечных рассуждений об анальном сексе, меркантилках и пополамщиках, зппп и прочей унылой рутины, вдруг читаешь ваши проникновенные слова о чем-то совсем ином, о Вечном, о высоком искусстве, обо всём том, о чем здесь, увы, не принято говорить... Но, тем не менее, уверяю вас, что у вас есть здесь единомышленники, и они читают эту вашу бесконечную "книгу" (пусть даже и не все её страницы им в ней нравятся)... Я сам, мысленно, иногда ощущаю себя рядом с вами, на том самом вашем диване, слушая с вами дивные оперы!!!.... Так что, помните - вы не одиноки!!!...
Гость
[1279214544]
Гость
Ой господи ))) На х рен мне тот секс сдался, захочу раз в месяц оргазм получить то вставлю туда фалэимитатор и удовольствие гораздо большее получу. Секс нужен мужчинам и ещё им нужно чтобы их обслуживали , детей им через муки рожали ,и в идеале чтобы они ещё любовницу имели - мир придуманный мужичьими му дилами
В точку)) у меня иностранцы в доме живут, с ними такой секс классный, да и игрушки спасают) просто сдохшее тело которые поерзало в разные стороны и легло спать - мне не надо.)))
Как же удивительно трогательно видеть, на этом неоднозначном ресурсе, такого светлого и одухотворённого персонажа, как вы!!! Какое потрясающее чувство, когда в этом мутном болоте, среди отвратительных дрязг и склок, среди бесконечных рассуждений об анальном сексе, меркантилках и пополамщиках, зппп и прочей унылой рутины, вдруг читаешь ваши проникновенные слова о чем-то совсем ином, о Вечном, о высоком искусстве, обо всём том, о чем здесь, увы, не принято говорить... Но, тем не менее, уверяю вас, что у вас есть здесь единомышленники, и они читают эту вашу бесконечную "книгу" (пусть даже и не все её страницы им в ней нравятся)... Я сам, мысленно, иногда ощущаю себя рядом с вами, на том самом вашем диване, слушая с вами дивные оперы!!!.... Так что, помните - вы не одиноки!!!...
В эпоху глобализации отношения все меньше и меньше нужны
Гость
[3553664033]
Гость
Ой, сколько пафоса, аж оскомину набило. Завтра же запишусь к зубному.
Так и есть.И все держалось всегда на женских плечах,но женщины сейчас другие,поумнели.
Все держалось на плечах и головах мужчин. Женщины просто рожали мужчин. Но женщины захотели жить как мужчины. Ваше право, добро пожаловать в мир мужчин, и перестаньте ныть. Живите и выживайте, или наслаждайтесь жизнью как мужчины. Ваши хотелки семьи, детей нам не интересны.
Все держалось на плечах и головах мужчин. Женщины просто рожали мужчин. Но женщины захотели жить как мужчины. Ваше право, добро пожаловать в мир мужчин, и перестаньте ныть. Живите и выживайте, или наслаждайтесь жизнью как мужчины. Ваши хотелки семьи, детей нам не интересны.
У тя априори отношение к ним как к низшим существам, проспись))
Правда от этого некоторые люди страдают, сами себе врут что им никто не нужен (страдают от одиночества) что мужчины что женщины
Это и есть твоя проблема?))
Гость
[275823068]
Гость
Видим мы, как мужчины «наслаждаются» жизнью) Особенно на Украине))) у меня соседка 300к получает в регионе, пока сосед ноет на диване за 15ку - наслаждение ***) Женщины стали не жить как мужчины, а ценить себя и своё время, потому что мужчины исчезли и появились мутационные неликвиды😁
Видим мы, как мужчины «наслаждаются» жизнью) Особенно на Украине))) у меня соседка 300к получает в регионе, пока сосед ноет на диване за 15ку - наслаждение ***) Женщины стали не жить как мужчины, а ценить себя и своё время, потому что мужчины исчезли и появились мутационные неликвиды😁
Ты явление общества? Не много ли на себе решил взять, дятел?))
Гость
[3707239541]
Аматерасу-Хатшепсут
Многие мужчины тоже предпочитают так жить. Чем терпеть претензии женщин.
Гость
[275823068]
Великолепный Вася
Т.е. виновна в нищете твоей соседке - украина?))
Что? Соседка норм бабки делает, и на мерсах катается, уже в Москву угнала. Знаю ее лет с 10. Девка - УМ! 2 высших. Правильно хоть читайте)
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.