Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына. Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет. В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену. Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"... И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку. Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Тебе никто и не предлагает!!!Связывать жизнь.... не хочет она... больно ты нужна хоть кому то, фантазëрка.
Гость
[1039728124]
Гость
Женщинам секс не нужен:) Пойми это:) И не забивай себе голову сказками мудэшников про больше и дольше:)
Моему личному опыту вы конечно же можете не доверять, но с вами бы поспорили большинство моих знакомых и подруг, на тему нужен им секс или нет. Особенно когда начинается предложение "блин, мне так понравился этот парень, вообще бы не слазила с его члена"....
Гость
[2215371677]
Гость
Не смеши, мужик нищeбpoдеый:))
завидуй дальше, мокрощелка 😊
Сон
[3807066088]
Гость
Именно поэтому мужики сидят на женском форуме как приклеенные:) Всё поверить не могут в свою ненужность:))
А вы то че тут сутками сидите замужная ,только и строчат темы какие мужики не такие,но блин замужем)))
Гость
[2495290331]
Сон
*** это расскажи.
Мужикам всё не так:) Тех женщин, кто выбирает бедных и ленивых российских мужиков - обзывают ***. Хотя эти женщины ведь не привередничали и брали то, что есть:) А тех женщин, которые живут прекрасно в своё удовольствие без российских мужиков, называют фригидными:) В общем, выбираешь мужика - плохая, не выбираешь - тоже плохая:)
Гость
[2609757192]
Сон
А вы то че тут сутками сидите замужная ,только и строчат темы какие мужики не такие,но блин замужем)))
А она свидетельство о браке показывала?)) Я тоже могу сказать,что любовница Трампа)))К примеру
Гость
[2495290331]
Сон
Я не замужем и не собираюсь:)) За российского мужика уж точно:)
Гость
[3518078412]
Авторка,доля правды есть,конечно.Но дело здесь не в менталитете,мне кажется.*** везде,во всем мире всегда сваливало самую тяжёлую работу-быт ,на плечи женщин. У нас ещё Великая Отечественная вырубила полностью два поколения мужчин,тогда женщины подбирали всех,кто остался в живых.Сейчас женщины изменились везде,во всем мире.Пахать в одиночку после работы не хочет никто и это правильно.*** сейчас в стадии отрицания этого,поэтому так много озлобленных на женщин.
Гость
[2495290331]
Гость
Вообще я заметила как у нас Питере мужики поменялись:) Мужики так хотят встреч, отношений, заискивают, смотрят в глаза с надеждой:) Я иду в кофейню пить кофе с пирожными или в спортклуб, улыбаюсь, радуюсь жизни, а мужики думают, что может я им улыбаюсь и сразу так заискивающе смотреть начинают:))
Гость
[3518078412]
Гость
Да, молодые девушки научились себя ценить:) И это радует:)
Они сейчас другие,меня это тоже очень радует.Независимые,самостоятельные ,четко знают,что от мудешников надо держаться подальше.
Гость
[2215371677]
Гость
Авторка,доля правды есть,конечно.Но дело здесь не в менталитете,мне кажется.*** везде,во всем мире всегда сваливало самую тяжёлую работу-быт ,на плечи женщин. У нас ещё Великая Отечественная вырубила полностью два поколения мужчин,тогда женщины подбирали всех,кто остался в живых.Сейчас женщины изменились везде,во всем мире.Пахать в одиночку после работы не хочет никто и это правильно.*** сейчас в стадии отрицания этого,поэтому так много озлобленных на женщин.
посмеявшись от души, теперь время сказать, что в кое-чем авторша права и дело именно в менталитете и культуре. Дело в том, что 1) у нас исходно и долго был переизбыток женщин и 2) наши мужчины избалованы выбором и 3) у нас в семьячх так обычно принято было, что мужчины разделяют женские обязанности от мужских, а работают обычно и те и другие по причине невысоких доходов. Во многих других странах мужчины такое просто не могут себе позволить, потому что женщины не станут такое терпеть и опять же, такой порядок был довольно долго, так что все привыкли
Здравствуйте,я с вами солидарна ПОЛНОСТЬЮ. К сожалению,большинство мужчин сейчас так рассуждают..."Женщина ДОЛЖНА успевать всё.... я же РАБОТАЮ"
Ни один мужчина так не рассуждает. Откуда Вы берёте этот шлак. Женщина вообще ничего не должна никому.
Гость
[3518078412]
Гость
Женщина получает гормональной удовольствие от беременности, родов и материнства:))😂😂😂 Мужчина, Вы бредите:)
Я родила,по мне танк проехался.Реанимация потом,ужас,про кормление грудью молчу-это были пытки.Никому не скажу-рожай.Это только самостоятельно должна девушка принимать решение.
Гость
[1039728124]
Гость
Сударыня, позвольте мне поинтересоваться какую самую тяжёлую работу скидывали на плечи женщины? Я конечно же не собираюсь обесценивать труд женщины в прошлом, он действительно был не лёгким, но и мужчины там пахали не меньше. Просто были более чётко определены обязанности полов. Условная постройка дома, это мужское, а вот обслуживание этого дома женское. Не думаю, что срубить дерево, обтясать его, подготовить из него сруб, поставить, постелить крышу и пол, его обшить проще, чем убрираться в этом доме
Сон
[3807066088]
Гость
Мужикам всё не так:) Тех женщин, кто выбирает бедных и ленивых российских мужиков - обзывают ***. Хотя эти женщины ведь не привередничали и брали то, что есть:) А тех женщин, которые живут прекрасно в своё удовольствие без российских мужиков, называют фригидными:) В общем, выбираешь мужика - плохая, не выбираешь - тоже плохая:)
Вы написали про избирательность женщин,вам ответили *** прекрасный показатель избирательности,растет в прогресси.В инете так же полно инфы от загибающихся баб замужем за иностранцем.Все у вас безисход,а наличие темы доказывает необходимость женщины в мужике,отсюда и вопли .Вы можете докащывать обратное,и то что вам секс ненужен прячась за ассортимент интим магазинов,Итог один,все эти вопли,баб 40+ просравшие свою жизнь в совком воспитании и живущих в селе рассвет с одним пьяным трактористом,неболее того,с завистью наблюдающие сколько имеет молодая девушка на сегодня,просто на первой встрече......
Сон
[3807066088]
Гость
А она свидетельство о браке показывала?)) Я тоже могу сказать,что любовница Трампа)))К примеру
Ну мы же нехотим подрывать женскую мечту,мы верим))))
Гость
[3518078412]
Гость
Сударыня, позвольте мне поинтересоваться какую самую тяжёлую работу скидывали на плечи женщины? Я конечно же не собираюсь обесценивать труд женщины в прошлом, он действительно был не лёгким, но и мужчины там пахали не меньше. Просто были более чётко определены обязанности полов. Условная постройка дома, это мужское, а вот обслуживание этого дома женское. Не думаю, что срубить дерево, обтясать его, подготовить из него сруб, поставить, постелить крышу и пол, его обшить проще, чем убрираться в этом доме
Я Вам скажу какую…Только сперва поблюйте девять месяцев в унитаз,потом столько же сдавайте кровь,а потом рвите сутками член на британский флаг в роддоме.Понятно или дальше продолжать ?
Сон
[3807066088]
Гость
То есть пропаганда "пустышки",типа я не толстая а бодипозитивная,кто меня не любит просто мне завидует,секс не предлогать)))Знаем плавали,за стенкой соседка такая же.
Гость
[1039728124]
Гость
Я родила,по мне танк проехался.Реанимация потом,ужас,про кормление грудью молчу-это были пытки.Никому не скажу-рожай.Это только самостоятельно должна девушка принимать решение.
Если бы так все было так плохо, то женщины не то что бы не рожали второго и более, а да же бы не думали об этом.... Вы когда нибудь от нормального мужчины слышали " Как то получил по яицам, хочу еще"?!
Гость
[1039728124]
Гость
Я Вам скажу какую…Только сперва поблюйте девять месяцев в унитаз,потом столько же сдавайте кровь,а потом рвите сутками член на британский флаг в роддоме.Понятно или дальше продолжать ?
Так это что мужчины повесили на женщин функцию инкубатора?!!! В этом вините бога или матушку природу... Что в вас заложена это функция вины мужчин НЕТ. В современном же обществе вас вообще ни кто не обязывает рожать, так что это лично выбор каждой женщины.
Вы не забывайте, что не все женщины красавицы и содержанки. Большинство женщин обычные, не красавицы и не модели и живут с обычными нищими мужиками. Зайдите в любую организацию и посмотрите, как пашут женщины, а потом они бегут в садики и в школы за детьми и домой.
Вы не видите ничего и не слышите ничего. И не хотите этого делать. Я Вам привожу доводы о том, как устроено общество, предлагаю их проверить. Но нет, Вы все на своих "неопровержимых фактах" которые вымысел и тот не Ваш. Приходите работать к нам, будет и отгулы и условия труда привилегированные, при одинаковой с мужчинами зарплате. Не хотите? Женщины обычные мужчины нищие. Может оба обычные или оба нищие??? А насчет красавицы... Общество не требует от женщины ничего, тем более не требует соответствие такому эфимерному понятию как красота. Женщине достаточно просто быть, предложения для неё будут всегда. Она всегда сможет сделать выбор более того этот выбор обратим.
Гость
[2495290331]
Сон
Вы написали про избирательность женщин,вам ответили *** прекрасный показатель избирательности,растет в прогресси.В инете так же полно инфы от загибающихся баб замужем за иностранцем.Все у вас безисход,а наличие темы доказывает необходимость женщины в мужике,отсюда и вопли .Вы можете докащывать обратное,и то что вам секс ненужен прячась за ассортимент интим магазинов,Итог один,все эти вопли,баб 40+ просравшие свою жизнь в совком воспитании и живущих в селе рассвет с одним пьяным трактористом,неболее того,с завистью наблюдающие сколько имеет молодая девушка на сегодня,просто на первой встрече......
У женщин начинаются проблемы, когда она связывается с мужиком:) *** ведь тоже развелись со своими мужиками не от хорошей жизни:) А потому, что мужики эти были полный отстой:)
Если бы так все было так плохо, то женщины не то что бы не рожали второго и более, а да же бы не думали об этом.... Вы когда нибудь от нормального мужчины слышали " Как то получил по яицам, хочу еще"?!
Ошибаетесь.Вы рассуждаете как мужчина. Вот Вам в помощь цитата физика Ландау:Если бы мужчины рожали ,человечество бы вымерло. А теперь посмотрите на молодёжь.Они совершенно другие.В основном никто не хочет рожать и проходить через этот ад.Это у меня муж нормальный ,но таких сейчас нет,*** обесценивает женский труд на корню.
Гость
[2495290331]
Сон
Ну мы же нехотим подрывать женскую мечту,мы верим))))
Месту во что? В замужество?:) Забудьте:)) Об этом никто сейчас не мечтает.
Гость
[2495290331]
Сон
То есть пропаганда "пустышки",типа я не толстая а бодипозитивная,кто меня не любит просто мне завидует,секс не предлогать)))Знаем плавали,за стенкой соседка такая же.
Я стройная:) И живу прекрасно:) И мужики мне не нужны:)
Гость
[2495290331]
Сон
И у мудиков всегда: если женщина не обслуживает мужика и детей, не тащит всё на себе, то она пустышка:)) Алё! 21 век на дворе! Пора избавляться от дремучих стереотипов:))
Я Вас умоляю!)Мы с мамой и деревья пилили,и пни выкорчевывали,когда папа умер,а маме приспичило участок расширять. Мы из тех женщин ,которые коня на скаку остановим и в морду ему дадим. Но роды!Ужас в ночи ,что для мамы,что для меня.Лучше деревья валить,чем такие муки в роддоме проходить.
Гость
[2285013372]
это не менталитет , а воспитание, вашегго брата так воспитали,в других семьях по другому, мой племянник все умеет и почти все делает дома, любит и умеет готовить, уборку можeт сделать дома, единственное что он не делает -не гладит бельe, жена гладит
Гость
[2495290331]
Гость
Так мужики женщинам мозги промывают:) Вот как выше мужик писал про «пустышек»:))
Гость
[2155314221]
Гость
Я Вас умоляю!)Мы с мамой и деревья пилили,и пни выкорчевывали,когда папа умер,а маме приспичило участок расширять. Мы из тех женщин ,которые коня на скаку остановим и в морду ему дадим. Но роды!Ужас в ночи ,что для мамы,что для меня.Лучше деревья валить,чем такие муки в роддоме проходить.
А самый смак, что если таки не можешь валить деревья и есть возможность заработать будет масса охотников их валить за деньги.
Гость
[1039728124]
Гость
Ошибаетесь.Вы рассуждаете как мужчина. Вот Вам в помощь цитата физика Ландау:Если бы мужчины рожали ,человечество бы вымерло. А теперь посмотрите на молодёжь.Они совершенно другие.В основном никто не хочет рожать и проходить через этот ад.Это у меня муж нормальный ,но таких сейчас нет,*** обесценивает женский труд на корню.
Если бы в мужчине была заложено природой рожать, то рожали бы. Основной инстинкт плодится и размножаться, он как был и есть. Сейчас же повышенный отказ от раннего размножения обусловлен социальной средой. Которая насаждает эгоизм, гедонизм и работу для себя. И ни кто не обесценивает труд женщины, тут как раз обратное обесценивают труд мужчин. И ни кто не обеспечивает ваши репродуктивные "обязанности", речь идет только об ответственности женщины за свой репродуктивный выбор рожать или нет. Так как в современном мире мужчины лишены репродуктивных прав и женщина единолично принимает решение.
Гость
[1039728124]
Гость
И у мудиков всегда: если женщина не обслуживает мужика и детей, не тащит всё на себе, то она пустышка:)) Алё! 21 век на дворе! Пора избавляться от дремучих стереотипов:))
Алло 21 первый век, равноправие, мужчина ни чего вам не должен, и тем более тащить баласт под названием семья, на которую у него нет ни каких прав...
Гость
[2643273395]
В принципе, претензии правильные, но при чём тут РОССИЙСКИЕ мужчины? Знаю хохла с ещё худшем отношением к жене. Знаю немца, который лишь бы не платить лишнее, всё на жену свалил. Знаю американца с мордобоем и вечным нытьём поиска работы. Или тут опять хохляцкие танцы на русских?
Гость
[2495290331]
Гость
Если бы в мужчине была заложено природой рожать, то рожали бы. Основной инстинкт плодится и размножаться, он как был и есть. Сейчас же повышенный отказ от раннего размножения обусловлен социальной средой. Которая насаждает эгоизм, гедонизм и работу для себя. И ни кто не обесценивает труд женщины, тут как раз обратное обесценивают труд мужчин. И ни кто не обеспечивает ваши репродуктивные "обязанности", речь идет только об ответственности женщины за свой репродуктивный выбор рожать или нет. Так как в современном мире мужчины лишены репродуктивных прав и женщина единолично принимает решение.
Мужик зато единолично отменяет решение:) Сначала занимается сексом без презерватива и говорит, что хочет детей, а потом передумывает и бросает жену с ребёнком. Или не бросает, но делает жизнь женщины невыносимой, чтобы она сама ушла. Надо детей мужикам отдавать при разводе:) Тогда они начнут головой думать, а не головкой:)
Гость
[1039728124]
Гость
Вы конечно же молодцы, но все-таки тяжелые физические нагрузки скорее вредны для женщин. Так не проходите, вас кто то заставляет? Не спите с мужчинами, а если спите и не хотите детей, то предохраняйтесь ну или сделайте стерилизацию.
Гость
[1039728124]
Гость
Так мужики женщинам мозги промывают:) Вот как выше мужик писал про «пустышек»:))
Не читал комментарий про пустышек. Если там про то что нужно женщинам рожать, то это его личное мнение. Если вам мужчина хочет вам навязать еще ребёнка, то у вас есть выбор уйти, пить таблетки, сделать аборт и еще куча вариантов... Вас ни кто не может заставить рожать...
Вы конечно же молодцы, но все-таки тяжелые физические нагрузки скорее вредны для женщин. Так не проходите, вас кто то заставляет? Не спите с мужчинами, а если спите и не хотите детей, то предохраняйтесь ну или сделайте стерилизацию.
Мы так и делаем:) Стерилизация зачем? Можно просто не спать с мужиками:)
Гость
[2495290331]
Гость
Алло 21 первый век, равноправие, мужчина ни чего вам не должен, и тем более тащить баласт под названием семья, на которую у него нет ни каких прав...
Ну так и женщины мужикам ничего не должны:) Ни секс давать, ни детей рожать:) И не надо тут манипулировать и писать про «пустышек»:))
Автор
[546077527]
Гость
Так вопрос задали вам, а не гуглу. А зачем мужчина нужен женщине, так вы сами ответили "для чувства близости", мужчина же прекрасно может прожить и без так сказать серьёзных отношений.Про мужской бытовой инволизм, я уже писал. Это в современном мире скорее уже архаика. Готовка, уборка, стирка вообще не проблема. Женщина нужна только для удовольствия. Зачем на себя брать ярмо и его тащить. Когда ты свои доходы можешь вкладывать в себя, в свой внешний образ для того что бы быть привлекательным для женщин. И не обременять себя моногамными отношениями с одной женщиной, не нужно у себя дома храть ее вещи и опускать стульчак.
слушайте, ну мне это зачем знать? Ну не хотите строить отношения с женщинами - ну не стройте. Не хотите вкладываться в женщин - не вкладывайтесь, не хотите обеспечивать семью - не обеспечивайте. Живите свою жизнь как хотите, это ваше право. А наше право искать лучшего мужчину для жизни, у которого есть потребность создавать семью, обеспечивать семью и любить жену и быть любимым. Всё. В конце концов, во все времена были альфа-мужчины, которые создавали свои семейные кланы, имели кучу потомков, зарабатывали деньги, а были мужчины-пустоцветы, у которых ни семьи, ни жены, ни детей, никому не нужен, тихо жил и тихо помер. И оба варианта нормальны, каждый живет свою жизнь.
Гость
[3518078412]
Гость
А самый смак, что если таки не можешь валить деревья и есть возможность заработать будет масса охотников их валить за деньги.
Именно так!Веранду мы не осилили,я нанимала строителей из Армении,но обошлись в копейки ,мама их кормила ещё на убой,сарай для кур ей бесплатно сделали,потом ещё жили на веранде,когда мама им другую работу нашла,в соседнем коттедже.
Гость
[1039728124]
Гость
Мужик зато единолично отменяет решение:) Сначала занимается сексом без презерватива и говорит, что хочет детей, а потом передумывает и бросает жену с ребёнком. Или не бросает, но делает жизнь женщины невыносимой, чтобы она сама ушла. Надо детей мужикам отдавать при разводе:) Тогда они начнут головой думать, а не головкой:)
Половой акт это дело добровольное и ответственность несут оба. Не нужно тут ответственность за залёт скидывать на мужчину. Если были слова "давай сделаем ребёнка" то женщина должна думать свой головой, нужно ей это или нет. Если уж появились дети и отношения пришли к окончанию, то тут соглашусь, что должна быть совместная опека как на западе. Но к сожалению наше ленивое бабье ни когда на такое не пойдёт. Ибо они ответственности боятся как огня и ребёнок то им по большей сути нужен только для манипуляции. И в процентном соотношении женщин не платящих алименты на своих детей больше чем мужчин.
Гость
[3518078412]
Гость
Ага,если бы,да кабы,да во рту росли грибы. У нас разговор слепого с глухонемым.
Гость
[2495290331]
Автор
слушайте, ну мне это зачем знать? Ну не хотите строить отношения с женщинами - ну не стройте. Не хотите вкладываться в женщин - не вкладывайтесь, не хотите обеспечивать семью - не обеспечивайте. Живите свою жизнь как хотите, это ваше право. А наше право искать лучшего мужчину для жизни, у которого есть потребность создавать семью, обеспечивать семью и любить жену и быть любимым. Всё. В конце концов, во все времена были альфа-мужчины, которые создавали свои семейные кланы, имели кучу потомков, зарабатывали деньги, а были мужчины-пустоцветы, у которых ни семьи, ни жены, ни детей, никому не нужен, тихо жил и тихо помер. И оба варианта нормальны, каждый живет свою жизнь.
Автор, вы уподобляетесь мужикам и называете пустоцветами:)) Ну зачем эта манипуляция? Проблема не в том, что мужики хотят жить без женщин, наоборот мужики очень хотят быть с женщинами: и секс иметь, и детей. Но не хотят нести никакой отвественности! Они хотят, чтобы женщина всё делала.
Гость
[3518078412]
Гость
Согласна полностью!
Гость
[1039728124]
Гость
Мы так и делаем:) Стерилизация зачем? Можно просто не спать с мужиками:)
Думаю мужчины как то переживут если вы выйти из брачно-сексуального рынка 🤣
Автор
[546077527]
Гость
В принципе, претензии правильные, но при чём тут РОССИЙСКИЕ мужчины? Знаю хохла с ещё худшем отношением к жене. Знаю немца, который лишь бы не платить лишнее, всё на жену свалил. Знаю американца с мордобоем и вечным нытьём поиска работы. Или тут опять хохляцкие танцы на русских?
У хохлов такой же менталитет как и у русских. И столько же они бухают, и так же детей своих бросают и не обеспечивают. Это общий совково-славянский менталитет.
Гость
[2495290331]
Гость
Половой акт это дело добровольное и ответственность несут оба. Не нужно тут ответственность за залёт скидывать на мужчину. Если были слова "давай сделаем ребёнка" то женщина должна думать свой головой, нужно ей это или нет. Если уж появились дети и отношения пришли к окончанию, то тут соглашусь, что должна быть совместная опека как на западе. Но к сожалению наше ленивое бабье ни когда на такое не пойдёт. Ибо они ответственности боятся как огня и ребёнок то им по большей сути нужен только для манипуляции. И в процентном соотношении женщин не платящих алименты на своих детей больше чем мужчин.
Женщины, которые не платят алименты, это совсем уже маргинальные личности, которые бросили своих детей! В основном же вся забота о детях лежит на женщинах, а алименты они получают 7500:) Этих денег мне например хватит, чтобы 2 раза в кофейню сходить:))
Автор
[546077527]
Гость
А вот про американских мужчин много хорошего слышала, что они работящие и пополамничество как в Европе им не свойственно. Одна мне в соцсети доказывала, что ее американский муж и мужья ее подруг - супер работящие и семьи свои обеспечивают и что они лучшее русских мужчин в тысячу раз. Ну и арабский мир очень любит славянок и с удовольствием на русских женятся. Поэтому все так массово повалили в Дубаи.
Гость
[1039728124]
Гость
Ну так и женщины мужикам ничего не должны:) Ни секс давать, ни детей рожать:) И не надо тут манипулировать и писать про «пустышек»:))
Да что за тупые формулировки "давать секс". Секс как бы действие добровольное и удовольствие получают оба. Не хотите, не можете получать удовольствия от секса, то это ваши проблемы. Что касательно детей, то чисто физиологические мужчинам менее свойственно желать зачатия, скорее процесс. По этому не нужно свои хотелки навязывать мужчинам.
Гость
[49663852]
Гость
У меня подруга была замужем за англичанином, который плинтуса в доме проверял на наличие пыли и имел очень высокие требования в быту, хотя сам ни фига не делал, и они оба работали полный день. Хорошо, что она от него в итоге свалила. Так что "корзиночки" везде есть, не только в РФ.
Я в Англии живу и у меня муж англичанин. То что вы описали - не типичный пример. Мужчины здесь почти все готовят и ведут быт на равне с женой даже если она в декрете и не работает
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.