Гость
Статьи
Менталитет российских …

Менталитет российских мужчин поражает...

Виноваты матери. Именно матери, которые подают пример в семье общением с отцом и воспитанием сына.
Например, моя мама всю жизнь пахала на работе, а потом еще и дома пахала и детьми занималась, а отец просто работал, а дома отдыхал. И она его ЖАЛЕЛА, что он устал, а себя нет.
В итоге она вырастила сына, который в 30 лет живет с ней, полностью за ее счет, продукты никогда не покупает и по дому не делает НИЧЕГО! Свою зарплату он тратит на себя и развлечения. И его не мучает совесть, он считает, что это норма. ПОТОМУ ЧТО ТАК ВОСПИТАЛИ! При этом он привлекательный, нравится девушкам, представьте, что ждет его будущую жену.
Недавно наш родственник-подросток пожаловался моей маме, что его мама заставляет убирать его комнату, а моя мама ответила, что "мальчики не должны заниматься женскими обязанностями"...
И такое воспитание у большинства российских мужчин. Как-то видела в соцсетях видео, где бабушка рассказывает внучке, что она всю жизнь вставала раньше мужа, готовила завтрак, убирала, собирала детей в школу, кормила всю семью, а потом шла работать на завод. И тоже доказывала внучке, что мужчина не должен ничего делать по дому. Но при этом работали они поровну. И там были тысячи комментов от мужчин, которые на голубом глазу писали "Как жаль, что сейчас таких женщин нет", "Я бы женился на такой", "Вот бы все женщины так рассуждали". То есть они реально уверенны, что жена ОБЯЗАНА работать наравне с ним и при этом заниматься бытом и детьми в одиночку.
Поэтому в России есть смысл искать только богатого мужа, чтоб не было этой несправедливости или искать иностранца с нормальным менталитетом.
Автор
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Да, как в Швеции после развода: 2 недели дети живут с мамой, 2 недели - с отцом:))
И мужик сам готовит, кормит, купает детей, уроки делает с ними и т.д. Один:)
Кукколдизм во всех странах ЕС напыщен, что в Швеции, что в России- везде мужики бегут как крысы трусливые, и там же бабы идут на курсы военной подготовки. О чем это говорит? О том, что рожают ypoдов и слоупоков.
Гость
Гость
Зачем зашивать что-то?:))
Можно просто не спать с мужиками:)
Это у мужиков сильное желание секса, у женщин такого нет:)
У больных и фригидных женщин действительно нет сильного желания секса. Здоровым женщинам секс нужен не меньше чем мужчине, а может и да же больше. Но вам к сожалению этого не понят ибо вы относитесь к первой категории(
Гость
Автор
Эт невозможно объяснить возрастным женщинам. Они реально воспитали корзиночек и считают, что так и должно быть, "мужчин надо жалеть", при этом сами ломовые лошади.
Эти женщины воспитывали корзиночек для собственного употребления. Они манипулирует понятием что мужчин надо жалеть, исключительно в свою пользу. Невестки должны оставить в покое ( жалеть) их сыновей, чтоб у них были сили и ресурсы на матушку.
А сами только изображают ломовых лошадей. Суетятся не по делу, чтоб потом продемонстрировать свою усталость.
Гость
Автор
Да, да, мы вешаемся на шею, ага)) Я вот ни разу не заходила на мужские форумы и в мужские группы, мне неинтересно. Зато вы здесь круглосуточно пасетесь, но доказываете нам, что мы вам не нужны))) умора)))
Я разрешила,пусть сидят.
Гость
Гость
Да, как в Швеции после развода: 2 недели дети живут с мамой, 2 недели - с отцом:))
И мужик сам готовит, кормит, купает детей, уроки делает с ними и т.д. Один:)
А в Швейцарии после развода мужик идёт на ввход из своего дома, 70% остаётся жене с детьми, а также мужчина платит алименты на детей и ещё деньги на содержание жены:))
Автор
Гость
А что ты можешь дать мужчине? При том, что он самодостаточен, самостоятелен и хорошо зарабатывает и знает, что не него больше спрос среди женщин. Ты действительно думаешт, что он не будет этим пользоваться, а выберит тебя потому что ты себя считаешь особенной снежинкой...
На этот раз женщины отвечали миллион раз, можете погуглить. А вот вы ответьте: зачем вы нужны женщинам? Для чего вы нужны, если не можете обеспечить семью? Чтобы что? Ленивые бытовые инвалиды, не умеющие достойно зарабатывать и содержать семью? Что вы можете такого дать женщине, чтобы мы хотели с вами быть просто так? Ничего. Толку с нищего мужика ноль, одни проблемы и дополнительные обязанности.
Марси Лон
Гость
А в Швейцарии после развода мужик идёт на ввход из своего дома, 70% остаётся жене с детьми, а также мужчина платит алименты на детей и ещё деньги на содержание жены:))
что еще по телевизору в вашей рососиське показывают?
Гость
Гость
Ещё раз,***,ты моего ногтя не стоишь,беспородная шелупонь.
Ты от зависти сдохнешь,меня увидев,и я не мужеподобная,как ты,чтобы сссраться с мужчинами.Поэтому НИ один мужчина мне ничего плохого никогда не сделал,они меня боготворят,не то,что некоторых,обделенных))
Именно поэтому ты сидишь и ноешь на женском форуме?:)
Гость
Автор
Да, да, мы вешаемся на шею, ага)) Я вот ни разу не заходила на мужские форумы и в мужские группы, мне неинтересно. Зато вы здесь круглосуточно пасетесь, но доказываете нам, что мы вам не нужны))) умора)))
конечно не нужны. А вот посмеяться никогда не повредит - 5 минут смеха заменяют стакан сметаны. И избавляют от лишних иллюзий по вашему адресу, если у кого еще есть 😄😜
Гость
Автор
Ой, да российсие м**льмане еще хуже. Они вообще еще больше претензий к женщинам предъявляют, но при этом себе позволяют всё.
я не понимаю чем бабы недовольны?
мужчинам не нужны ни дети ни признания общества ни одобрение со стороны
если женщинам так тяжело быть в семье и не хотят как они говорят бесплатно (хотя как может быть бесплатно ,когда она приходит в его квартиру/дом,на которую она никогда не заработает),то пусть живут как хотят.и скачет по членам ,но пусть в старости не достает других своими проблемами
Гость
Великолепный Вася
Кукколдизм во всех странах ЕС напыщен, что в Швеции, что в России- везде мужики бегут как крысы трусливые, и там же бабы идут на курсы военной подготовки. О чем это говорит? О том, что рожают ypoдов и слоупоков.
У меня две хорошие школьные знакомые вышли за турков.Да,не работают.У одной муж би,у другой в морду ей плюет.Маменькины сынки оба.
Гость
Марси Лон
что еще по телевизору в вашей рососиське показывают?
Я в Швейцарии жила 7 лет и прекрасно знаю как обстоят дела:)
Автор
Гость
У больных и фригидных женщин действительно нет сильного желания секса. Здоровым женщинам секс нужен не меньше чем мужчине, а может и да же больше. Но вам к сожалению этого не понят ибо вы относитесь к первой категории(
посмотрите на этих болезных)) Они никогда в руках не держали книги о физиологии и гормональном фоне женщин. Они не понимают в женском теле абсолютно ничего. Естественно, такой мужчина и в постели ноль, потому что он наивно думает, что у женщин всё устроено также как и у мужчин. Зачем вот такие бесполезные мужчины нужны?))
Вика
Всё верно, автор. В мозгах большинства российских мужчин реально какой-то "ментальный" пиздей... в том что касается семьи, семейных отношений.
Их даже патриархальными мужчинами нельзя назвать. Они не главы семей, которые несут ответственность и обеспечивают. А просто трутни, которые живут запазухой у женщины. Которая пашет с мужем наравне, приносит деньги в семейный бюджет (то есть сама выполняет функцию "патриархального мужа-добытчика"), и в то же время весь домашний быт и общих детей тащит на себе.

Такой перекос возник в послевоенные годы прошлого века, когда миллионы мужчин погибли, либо остались инвалидами на руках женщин. НО с тех пор много воды утекло, несколько поколений выросло! А российские мужики по-прежнему воспитываются их матерями как сыночки-корзиночки, которых ставят во главу угла с рождения и обслуживают их с вечной мантрой "работа по дому - это бабская забота, а мужчина просто должен быть..". Ага.
Гость
Гость
конечно не нужны. А вот посмеяться никогда не повредит - 5 минут смеха заменяют стакан сметаны. И избавляют от лишних иллюзий по вашему адресу, если у кого еще есть 😄😜
Именно поэтому мужики сидят на женском форуме как приклеенные:) Всё поверить не могут в свою ненужность:))
Автор
Гость
Эти женщины воспитывали корзиночек для собственного употребления. Они манипулирует понятием что мужчин надо жалеть, исключительно в свою пользу. Невестки должны оставить в покое ( жалеть) их сыновей, чтоб у них были сили и ресурсы на матушку.
А сами только изображают ломовых лошадей. Суетятся не по делу, чтоб потом продемонстрировать свою усталость.
Обеспечивать тридцатилетнюю детину и пахать, чтобы его кормить - это бесполезно суетиться? Мало того, что вы оборзевшие, так еще и неблагодарные. А потом вот такие мамы-жертвы это понимают, когда на старости лет не нужны этим сыновьям-корзиночкам.
Гость
У меня две хорошие школьные знакомые вышли за турков.Да,не работают.У одной муж би,у другой в морду ей плюет.Маменькины сынки оба.
10 миллионов русских баб вышли замуж за турок, официальные данные. Это показатель того, что русская нация не состоялась как цивилизация. Русские рожают от кого угодно, лишь бы не от русских. Ибо понимают что русские - ничтожество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Именно поэтому ты сидишь и ноешь на женском форуме?:)
Ты сидишь здесь тоже .
Где я ною?))***,ты по себе не равняй,подошва
Гость
Гость
если женщинам так тяжело быть в семье и не хотят как они говорят бесплатно (хотя как может быть бесплатно ,когда она приходит в его квартиру/дом,на которую она никогда не заработает),то пусть живут как хотят.и скачет по членам ,но пусть в старости не достает других своими проблемами
Зачем женщинам скакать по членам?:) Ты свои мечты за чужие не выдавай:))
Гость
Автор
Ну я сейчас вижу тенденцию, как девушка массово выходят замуж за иностранцев. Года три уже такую картину наблюдаю. Значит еще не все потеряно, и иностранные мужчины имеют лучший менталитет и лучше относятся к женщинам.
🤣🤣🤣каких иностранцев? Из ближнего зарубежья)??? Я прожил в общей сложности за бугром 3-4 года. В Канаде, немного в Сша и покатался по Европе. И в целом там и как в РФ. В городах достаточно больше количество красивых людей, там и культура повыше как и в РФ. И чем дальше от крупных городов тем концентрации быдла ростёт как и в РФ. И иностранцы которые ищут себе женщин за пределами своих стран, мало чем отличаются морально этически от российских мужчин которые ищут себе жен из Тайланда или как их то подобных стран.
Гость
Автор
посмотрите на этих болезных)) Они никогда в руках не держали книги о физиологии и гормональном фоне женщин. Они не понимают в женском теле абсолютно ничего. Естественно, такой мужчина и в постели ноль, потому что он наивно думает, что у женщин всё устроено также как и у мужчин. Зачем вот такие бесполезные мужчины нужны?))
Да,у недовольных тестостероновых баб либидо низкое.У женщин с нормальным,устойчивым уровнем эстрогенов желание к мужчине неизбежно.
Гость
Автор
Еще раз повторю: у большинства женщин есть СОЦИАЛЬНАЯ потребность в душевной близости. Кстати, у каждого мужчины тоже есть такая потребность, поэтому с**с с прос***уткой никогда не заменит отношений для них, как бы они не ерепенились.
у мужчин нет социальной потребности
Автор
Гость
🤣🤣🤣каких иностранцев? Из ближнего зарубежья)??? Я прожил в общей сложности за бугром 3-4 года. В Канаде, немного в Сша и покатался по Европе. И в целом там и как в РФ. В городах достаточно больше количество красивых людей, там и культура повыше как и в РФ. И чем дальше от крупных городов тем концентрации быдла ростёт как и в РФ. И иностранцы которые ищут себе женщин за пределами своих стран, мало чем отличаются морально этически от российских мужчин которые ищут себе жен из Тайланда или как их то подобных стран.
Не стоит забывать, что русские женщины - самые красивые в мире.
Гость
Гость
Ты сидишь здесь тоже .
Где я ною?))***,ты по себе не равняй,подошва
Мужчинка, алло!:) Это женский форум!
Гость
Гость
Да,у недовольных тестостероновых баб либидо низкое.У женщин с нормальным,устойчивым уровнем эстрогенов желание к мужчине неизбежно.
Всё наоборот, мужчина:))
У женщин с высоким тестостероном есть желание секса как и у мужиков.
А женственным женщинам с высоким эстрогеном секс не особо нужен:)
Гость
Великолепный Вася
10 миллионов русских баб вышли замуж за турок, официальные данные. Это показатель того, что русская нация не состоялась как цивилизация. Русские рожают от кого угодно, лишь бы не от русских. Ибо понимают что русские - ничтожество.
Я буду держаться из всех сил🤣Как нормальная славянка.
...Олежа,ну займись демографией,займись размножением чистокровных славян))
.
Гость
Гость
Всё наоборот, мужчина:))
У женщин с высоким тестостероном есть желание секса как и у мужиков.
А женственным женщинам с высоким эстрогеном секс не особо нужен:)
У женщин с высоким,выше нормального уровня,"наседочный" образ жизни.Я говорила про нормальный,который тебе не светит))
Гость
Гость
Именно поэтому мужики сидят на женском форуме как приклеенные:) Всё поверить не могут в свою ненужность:))
вы неправы. В общем - потому что всегда неправы. В частности, потому что многие мужчины здесь давно женаты. Но по-прежнему любопытно иногда посмотреть на изнанку женской психологии. Не больше и не меньше. Ну а вы продолжайте тешить себя придумками - надо же чем-то скрасить вашу неудачливую жизнь 😚
Гость
Автор
ничего подобного - это вы сами о себе сказочки сочиняете.
Те же украинки и даже казашки молодые куда привлекательнее. И без ваших комплексов 😎
Гость
Гость
вы неправы. В общем - потому что всегда неправы. В частности, потому что многие мужчины здесь давно женаты. Но по-прежнему любопытно иногда посмотреть на изнанку женской психологии. Не больше и не меньше. Ну а вы продолжайте тешить себя придумками - надо же чем-то скрасить вашу неудачливую жизнь 😚
Есть здесь и нормальные женщины,счастливые в любви и во взаимодействии с социумом,но подобные красотки таких тем не создают))
Гость
Гость
ничего подобного - это вы сами о себе сказочки сочиняете.
Те же украинки и даже казашки молодые куда привлекательнее. И без ваших комплексов 😎
В каждой народности есть и красивые,и беспонтовые ,по которым пластика плачет
Гость
Автор
Обеспечивать тридцатилетнюю детину и пахать, чтобы его кормить - это бесполезно суетиться? Мало того, что вы оборзевшие, так еще и неблагодарные. А потом вот такие мамы-жертвы это понимают, когда на старости лет не нужны этим сыновьям-корзиночкам.
Остынь, подруга. Я не мужик, а женщина. Ты сама утверждала что мамки портят мужиков воспитанием - "мужчин надо жалеть". А теперь оказывается что сыновья должны быть благодарны им за это. Вытряхни кашу из головы и задумайся о собственных противоречивых установках.
Гость
Автор
На этот раз женщины отвечали миллион раз, можете погуглить. А вот вы ответьте: зачем вы нужны женщинам? Для чего вы нужны, если не можете обеспечить семью? Чтобы что? Ленивые бытовые инвалиды, не умеющие достойно зарабатывать и содержать семью? Что вы можете такого дать женщине, чтобы мы хотели с вами быть просто так? Ничего. Толку с нищего мужика ноль, одни проблемы и дополнительные обязанности.
Так вопрос задали вам, а не гуглу.
А зачем мужчина нужен женщине, так вы сами ответили "для чувства близости", мужчина же прекрасно может прожить и без так сказать серьёзных отношений.Про мужской бытовой инволизм, я уже писал. Это в современном мире скорее уже архаика. Готовка, уборка, стирка вообще не проблема. Женщина нужна только для удовольствия. Зачем на себя брать ярмо и его тащить. Когда ты свои доходы можешь вкладывать в себя, в свой внешний образ для того что бы быть привлекательным для женщин. И не обременять себя моногамными отношениями с одной женщиной, не нужно у себя дома храть ее вещи и опускать стульчак.
Гость
Гость
Я тот человек, которого «доставали». Знаете, был бы у меня ребёнок, я бы все сделала, чтобы с ним такого не произошло, потому что если на человека падает уход за стариками — это обрушает здоровье.
Гость
Гость
В каждой народности есть и красивые,и беспонтовые ,по которым пластика плачет
не о том речь - это обобщение в ответ на обобщение
Гость
Автор
Дык.. Это вопрос не о физиологии и гормонах, а ответ на ***, что женщинам секс не нужен. Да больным и фригидным не нужен, а здоровым нужен и наверное больше и дольше..
Гость
Гость
Зачем женщинам скакать по членам?:) Ты свои мечты за чужие не выдавай:))
Не обижайся на болезного. И поскакать по членам тоже неплохо. Если размер нормальный, эрекция железная и умелые руки и язык. Таких очень мало, на ком в удовольствие поскачешь;))
Сон
Автор
Девушки, всегда на свидании развивайте эту тему и слушайте, то будет говорить мужчина. Если он говорит вот такое, то никогда ему не давайте, оно не достойно женщины.
Да,еще стоит упомянуть что сама трансформер и все это она повесит на мужика,думаю всем будет лучше,мужик хоть времятрерять не будет.
Гость
Автор
🤣🤣🤣не смешите меня!!! Выйдите на улицу и посмотрите трезвым взглядом на среднее статистическую женщину в РФ... И желательно это сделайте не в центре Москвы или Питера, там действительно концентрация красивых девушек будет больше, как в прочем и мужчин. А где нибудь в Челябинске, там почти каждая баба имеет лишний вес и прицеп. Красивыми можно назвать с натяжкой 20% женщин. Также картина и за бугром... Если же брать топ моделей, эскортниц, светских львиц и бглогерш то там они воообще на одно лицо и хз какой они там национальности.
Красотка
Автор
Еще раз повторю: у большинства женщин есть СОЦИАЛЬНАЯ потребность в душевной близости. Кстати, у каждого мужчины тоже есть такая потребность, поэтому с**с с прос***уткой никогда не заменит отношений для них, как бы они не ерепенились.
А какая может быть потребность а близости с человеком, который считает вас тягловой скотинкой?
Красотка
Автор
Кстати если есть душевная близость, то мужчина и сам будет делать для женщины, заботиться о ней. А если её нет, то чего ради жить вместе? Ради имитации душевной близости?
Гость
Гость
Если ты женат (в чём я лично очень сомневаюсь), иди для семьи деньги зарабатывай, а не бездельничай тут:)
Сон
Гость
Потому что эта «развалина» стала такой из-за твоего спермотоксикоза и потому что ты в неё тыкал.
Ок,она в этот момеет на красной площади гуляла?конкретнее пожалуйста,с какого.....мужик долже оплачивать бабскую физиологию?ее ахатся не заставляли,ненужен мужик ну шла к подружкам в чем проблема,че на мужиках то выезжать.
Гость
Гость
Дык.. Это вопрос не о физиологии и гормонах, а ответ на ***, что женщинам секс не нужен. Да больным и фригидным не нужен, а здоровым нужен и наверное больше и дольше..
Женщинам секс не нужен:) Пойми это:)
И не забивай себе голову сказками мудэшников про больше и дольше:)
Гость
Гость
Ещё раз,***,ты моего ногтя не стоишь,беспородная шелупонь.
Ты от зависти сдохнешь,меня увидев,и я не мужеподобная,как ты,чтобы сссраться с мужчинами.Поэтому НИ один мужчина мне ничего плохого никогда не сделал,они меня боготворят,не то,что некоторых,обделенных))
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Вот ты убогий…
Гость
Гость
Ну если даже на сметану заработать себе не можешь, то…
Гость
Гость
Если ты женат (в чём я лично очень сомневаюсь), иди для семьи деньги зарабатывай, а не бездельничай тут:)
ваши сомнения - ваши проблемы.
Деньги зарабатывать? Зачем? Нам уже мною заработанных на всю жизнь хватит. Потому я буду работать тогда, когда мне понадобится и захочется. А тем временем, время от времени и для разнообразия, мне забавно малость почитать и потроллить дур, вроде вас. 😊
Сон
Гость
Мужичьё позорное)). Уход нужен всем. И в отличие от тебя женщины более избирательны в выборе партнера)
*** это расскажи.
Гость
Гость
ваши сомнения - ваши проблемы.
Деньги зарабатывать? Зачем? Нам уже мною заработанных на всю жизнь хватит. Потому я буду работать тогда, когда мне понадобится и захочется. А тем временем, время от времени и для разнообразия, мне забавно малость почитать и потроллить дур, вроде вас. 😊
Не смеши, мужик нищeбpoдеый:))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова