Я внешне красивая как картина, но красота холодная, я по знаку Дева и наш знак такой холодный и неприступный. И моя психика уже не выдерживает тот шквал зависти который приходит, я совсем одна некому за меня постоять, я одна а все против меня большими групами. Многие очень сильно подражают моей внешности, меня это огорчает, я затворница сижу дома, но выкладыаю селфи в соцсети, толпы завистниц копируют под чистую все мои селфи и внешний вид. Но я от природы такая , а они все себе делают , что бы быть похожей на меня. Мне очень плохо в этом мире, никто не понимает меня, как тяжело быть очень красивой от природы девушкой. Поддержите меня
Ну насколько я знаю, это девы завистливые. Вот, например, львы, не смотрят кто его и как копирует, они в это время офигевают от собственной офигенности. Но это от природы, против природы, не попрешь.
Гость
[3356709795]
Гость
Ну насколько я знаю, это девы завистливые. Вот, например, львы, не смотрят кто его и как копирует, они в это время офигевают от собственной офигенности. Но это от природы, против природы, не попрешь.
Неправда, девы классные. А львы,кстати,вечные зануды . И других запилят, очень завистливые. И чаще одиноки от самомнения, подруг единицы.
Ой ля красивая, отвисшее пузо и рксуи как гиббона, махалки и лысина на полголовы.
Не значит, что и она выглядит как ты по этому описанию
Лиза-Алекс
[3161058542]
Гость
Не значит, что и она выглядит как ты по этому описанию
Я красивая и н жирная, а это *** или мужик жирный.
Игорь
[4245812960]
Аделаида
Сообщение было удалено
А что Вы хотели? Цветы и оркестр? Чтобы поддержать нужно понять в чем. Пока только вижу след - все вокруг - г одна я в вся в белом!
Лиза-Алекс
[3161058542]
Аделаида
Сообщение было удалено
Я люблю красивых девушек и сама таковой являюсь ненавижу жирных уродливых мужиков пытающихся занизить самооценку девушки, потому что чувствуют свою уродливость, короче шлак всякий
Лиза-Алекс
[3161058542]
Аделаида
Сообщение было удалено
Да каких тем ты ж тупой
Лиза-Алекс
[3161058542]
Аделаида
Сообщение было удалено
Само бредишь уродливое
Лиза-Алекс
[3161058542]
Аделаида
Сообщение было удалено
Ты мужик и при том неликвид
Лиза-Алекс
[3161058542]
Аделаида
Сообщение было удалено
Ха! Не угадало, у меня хорошие отношения с красотками, только тебе не понять, потому что ты страшный мужик самоутверждающийся за счет женщин.
Игорь
[4245812960]
Аделаида
Сообщение было удалено
Ну а ты типа доросла. Ну и что ты от нас, убогих, хочешь? Чтобы мы тебя поддержали? А мы не можем, у нас руки заняты - дрочим не переставая глядя на твою фотографию!
Лиза-Алекс
[3161058542]
Аделаида
Сообщение было удалено
Я за тобой не бегаю пугало, это ты за мной бегаешь.
Неправда, девы классные. А львы,кстати,вечные зануды . И других запилят, очень завистливые. И чаще одиноки от самомнения, подруг единицы.
Как могут быть занудами самодостаточные блистательные натуры, которым Бог дал ум, талант и разум? Львы вокруг себя никого не замечают, а вы о какой—то зависти:) улыбнули
Гость
[3415815451]
Гость
Зато у львиц много мужиков друзей. Мужики любят львиц—стерв.