Автор, противно тебе ли, оскорбительно ли, но, к сожалению, от сексуальных домогательств женщин спасает не закон, а наличие мужчины. Наличие мужчины другим мужчинам сигнализирует, что женщина занята. Для этого даже опознавательные знаки носят - это обручальное кольцо. Свободная женщина мужчинами воспринимается, как "ничья", то есть "общая", "общественная". И как ты себя ведёшь вообще мало существенно. Я всю жизнь больше с мужчинами общаюсь, знаю, о чем говорю. И при всем своем нифига не модельном луке пережила несколько попыток изнасилования. Причем, на работе даже, в спецухе. Так что да, инструктор не интересуется тобой, как личностью. Его интересует исключительно возможность присунуть тебе легко и бесплатно. Живи с этим!
ну если рабочий костюм из пиджака и брюк "а-ля маляр" вызывающе, то я не знаю даже. Или зимний пуховик вызывающе?
Значит ты очень красивая, возможно у тебя большая грудь и попа, или может работала в наклоне, вот и захотелось мужику, а ещё вы наверное были вдвоём... Давай расскажи уже как было..
Значит ты очень красивая, возможно у тебя большая грудь и попа, или может работала в наклоне, вот и захотелось мужику, а ещё вы наверное были вдвоём... Давай расскажи уже как было..
инструктор тоже руку на коленку рикладывал. Сказала один раз: "Ещё раз протянешь руки, протянешь ноги!"
да ваще не красавица. Водитель перебрал на работе, у него, видимо, все женщины стали красавицами сразу. Потом дроччччер мимо проходящий по улице, хз, что у него в голове было. Шел рядом и дррочил. Потом руки стал распускать. Я на работу шла осенью поздней. В автобусе прижимался и тёрся один, пытаясь руку просунуть между ног...Даже не собираюсь копаться в стиле автора поста: "А что он имел ввиду???" Что имели, то и пытались ввести. Я сначала предупреждаю, потом бью в нос и пах. Пусть они думают.
Гость
[3855333809]
Анна Попытаева-Семавина
А тебя не должно волновать, что его волнует твоя личная жизнь. Но ты даже пост накатала об этом.
Он спросил и забыл,,,,..а мы здесь неделю гадаем - что бы это значило..
да ваще не красавица. Водитель перебрал на работе, у него, видимо, все женщины стали красавицами сразу. Потом дроччччер мимо проходящий по улице, хз, что у него в голове было. Шел рядом и дррочил. Потом руки стал распускать. Я на работу шла осенью поздней. В автобусе прижимался и тёрся один, пытаясь руку просунуть между ног...Даже не собираюсь копаться в стиле автора поста: "А что он имел ввиду???" Что имели, то и пытались ввести. Я сначала предупреждаю, потом бью в нос и пах. Пусть они думают.
И всё таки значит ты сексуально выглядишь раз столько хотели тебя поиметь силой.....
поэтому на машине передвигаться безопаснее в этом плане
Это точно, жена как пойдёт пешком в магазин так и клеятся сразу мужики, один мужик долго клеился и намёки кидал мол я один жена сейчас уехала, а потом он понял что не вариант и теперь только здороваться стал. Я жене говорю не ходи пешком на машине езжай
Вы много проходящих мимо того же магазина, что и Ваша жена, и пристающих к ней мужчин убили? в случае с водителем я обратилась к директору. Он, при условии, что я не пойду в (тогда ещё) милицию, уволил его. Тогда я согласилась, сейчас думаю иначе. Надо было довести дело до милиции. Потому что он нападал и на коллегу мою. А сколько случаев мы ещё не знаем...
Вы много проходящих мимо того же магазина, что и Ваша жена, и пристающих к ней мужчин убили? в случае с водителем я обратилась к директору. Он, при условии, что я не пойду в (тогда ещё) милицию, уволил его. Тогда я согласилась, сейчас думаю иначе. Надо было довести дело до милиции. Потому что он нападал и на коллегу мою. А сколько случаев мы ещё не знаем...
Ну на мою жену никто не кидался...а так бы покалечил как минимум....
Ну на мою жену никто не кидался...а так бы покалечил как минимум....
нет, до "покалечил" не доходило. Да и нельзя ему светиться: госслужба, разрешение на оружие... Решала где-то быстро сама, иногда с причинением лёгких телесных, где-то через начальство без причинения физического вреда
нет, до "покалечил" не доходило. Да и нельзя ему светиться: госслужба, разрешение на оружие... Решала где-то быстро сама, иногда с причинением лёгких телесных, где-то через начальство без причинения физического вреда