Почему инструктор по вождению задает вопросы о личной жизни?
С какой целью автоинструктор интересуется моим семейным положением?спрашивает почему незамужняя,как зовут парня с которым общаюсь. Зачем ему это?
Настя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
192 ответа
Последний —
Перейти
Автор, противно тебе ли, оскорбительно ли, но, к сожалению, от сексуальных домогательств женщин спасает не закон, а наличие мужчины. Наличие мужчины другим мужчинам сигнализирует, что женщина занята. Для этого даже опознавательные знаки носят - это обручальное кольцо. Свободная женщина мужчинами воспринимается, как "ничья", то есть "общая", "общественная". И как ты себя ведёшь вообще мало существенно. Я всю жизнь больше с мужчинами общаюсь, знаю, о чем говорю. И при всем своем нифига не модельном луке пережила несколько попыток изнасилования. Причем, на работе даже, в спецухе.
Так что да, инструктор не интересуется тобой, как личностью. Его интересует исключительно возможность присунуть тебе легко и бесплатно.
Живи с этим!
Так что да, инструктор не интересуется тобой, как личностью. Его интересует исключительно возможность присунуть тебе легко и бесплатно.
Живи с этим!
Расскажи как тебя чуть не изнасиловали?
ну если рабочий костюм из пиджака и брюк "а-ля маляр" вызывающе, то я не знаю даже. Или зимний пуховик вызывающе?
Значит ты очень красивая, возможно у тебя большая грудь и попа, или может работала в наклоне, вот и захотелось мужику, а ещё вы наверное были вдвоём...
Давай расскажи уже как было..
Значит ты очень красивая, возможно у тебя большая грудь и попа, или может работала в наклоне, вот и захотелось мужику, а ещё вы наверное были вдвоём...
да ваще не красавица. Водитель перебрал на работе, у него, видимо, все женщины стали красавицами сразу. Потом дроччччер мимо проходящий по улице, хз, что у него в голове было. Шел рядом и дррочил. Потом руки стал распускать. Я на работу шла осенью поздней. В автобусе прижимался и тёрся один, пытаясь руку просунуть между ног...Даже не собираюсь копаться в стиле автора поста: "А что он имел ввиду???" Что имели, то и пытались ввести. Я сначала предупреждаю, потом бью в нос и пах. Пусть они думают.
да ваще не красавица. Водитель перебрал на работе, у него, видимо, все женщины стали красавицами сразу. Потом дроччччер мимо проходящий по улице, хз, что у него в голове было. Шел рядом и дррочил. Потом руки стал распускать. Я на работу шла осенью поздней. В автобусе прижимался и тёрся один, пытаясь руку просунуть между ног...Даже не собираюсь копаться в стиле автора поста: "А что он имел ввиду???" Что имели, то и пытались ввести. Я сначала предупреждаю, потом бью в нос и пах. Пусть они думают.
И всё таки значит ты сексуально выглядишь раз столько хотели тебя поиметь силой.....
Это точно, жена как пойдёт пешком в магазин так и клеятся сразу мужики, один мужик долго клеился и намёки кидал мол я один жена сейчас уехала, а потом он понял что не вариант и теперь только здороваться стал. Я жене говорю не ходи пешком на машине езжай
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
У меня такая же ситуация, не пойму они все одинаковые, что ли.... только мне 27 лет)
Интересно а скольких девушек инструктору получилось соблазнить на секс?🤣🤣🤣
Вы много проходящих мимо того же магазина, что и Ваша жена, и пристающих к ней мужчин убили?
в случае с водителем я обратилась к директору. Он, при условии, что я не пойду в (тогда ещё) милицию, уволил его.
Тогда я согласилась, сейчас думаю иначе. Надо было довести дело до милиции. Потому что он нападал и на коллегу мою. А сколько случаев мы ещё не знаем...
в случае с водителем я обратилась к директору. Он, при условии, что я не пойду в (тогда ещё) милицию, уволил его.
Тогда я согласилась, сейчас думаю иначе. Надо было довести дело до милиции. Потому что он нападал и на коллегу мою. А сколько случаев мы ещё не знаем...
Вы много проходящих мимо того же магазина, что и Ваша жена, и пристающих к ней мужчин убили?
Ну на мою жену никто не кидался...а так бы покалечил как минимум....
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?3 ответа
- Что говорить и нет при знакомстве3 ответа
- Какие города есть на букву б?6 ответов
- Какой взгляд у немок?Нет ответов
- Почему я себя так чувствую?3 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?21 ответ
- Чувствуете вы силу Родины?9 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой2 ответа
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?88 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?58 ответов
- Бог-есть51 ответ
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите48 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?22 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема