Не хочу ничего менять в своей жизни. Она достаточно комфортно устроена. Но вот что напрягает - моральная сторона. Какая-то пустота. Скоро НГ и вроде это просто очередной день, но как подумаю, что это очередной год - жить не хочется. И так из года в года и одно и тоже. Как дожить-то до....?
Опять Готы новый год ждут. Хорошо когда никаких забот нет, кроме плохого настроения.
Автор
[360754037]
Здесь писала темы Эльза. Вот у меня один в один. Все настолько банально в нашей жизни, что ничего делать не хочется. Все копошатся в кучке г...., лезут из кожи, чтобы стать богатыми. А для меня все это суета. Все равно помрем и мы существуем только сейчас и все эти понты между нищебродами - просто цирк.
Автор
[360754037]
Добрый Гном
Опять Готы новый год ждут. Хорошо когда никаких забот нет, кроме плохого настроения.
Я не гот и не могу сказать, что депрессия. Просто то общество, которое есть в нашем мире мне скучно и настолько понятно, что уже сидишь и ждешь конца.
Я даже подумала про роман. Но опять женатик мне попался. Думаю, ну его нах, пусть радуется с женой. Я занята делами, проблемами. Но это все будничные дни, необходимость для существования и не более. Нет родственной души - вот в чем дело.
Автор
[360754037]
Гость
Ты просто ленивая
Есть такое) Лень стала заполнять меня. Да потому что это не жизнь, а какая-то пародия на нее.
Гость
[1956538422]
автор не волнуйся, через 30 лет ты уже умрешь и перед смертью ты поймешь, что жизнь это всего лишь был пшик для тебя и все прошло быстро!
автор не волнуйся, через 30 лет ты уже умрешь и перед смертью ты поймешь, что жизнь это всего лишь был пшик для тебя и все прошло быстро!
30 лет! Это же каторга! Для меня каждый новый день - это как работа.
Автор
[360754037]
Меня удивляет насколько люди заняты социумом, все разговоры про детей, замужество, работу и прочее. И им даже интересно об этом говорить! Мне же настолько понятно все, что хоть книгу пиши)))
Автор
[360754037]
Как жить, если вдруг поняла, что эта жизнь не для тебя? Если ты непохожа на других? Ведь так бывает. Как у ***, родился не в том теле и хоть тресни не можешь жить в своем теле.
Гость
[2188138898]
Автор
Как жить, если вдруг поняла, что эта жизнь не для тебя? Если ты непохожа на других? Ведь так бывает. Как у ***, родился не в том теле и хоть тресни не можешь жить в своем теле.
я же сказал, что ты унылое го в но. убейся об стену
Автор
[360754037]
Гость
я же сказал, что ты унылое го в но. убейся об стену
Не могу взять грех на душу. Родители не переживут.
Гость
[2188138898]
Автор
Не могу взять грех на душу. Родители не переживут.
страшно? тогда не ной.
Автор
[360754037]
Гость
страшно? тогда не ной.
Хорошо. Че делать?)
Гость
[3034461737]
Пустота от одиночества и отсутствия смысла жизни. Вам нужны друзья, хобби, дом.питомец. И дружба с Богом в качестве смысла жизни.
Библия — древняя книга мудрости. Она дает ответы на самые важные вопросы и помогает обрести душевный покой и найти удовлетворение в жизни. Вот лишь некоторые вопросы, на которые она отвечает. Существует ли Создатель? В Библии говорится, что Бог «сотворил все» (Откровение 4:11). Как Создатель, Бог знает, что́ нам необходимо для счастья и как найти удовлетворение в жизни. Любит ли меня Бог? Бог не равнодушен к людям. Напротив, в Библии говорится, что он «не далеко от каждого из нас» (Деяния 17:27). Он интересуется тем, что происходит в вашей жизни, и желает помочь вам стать счастливым (Исаия 48:17, 18; 1 Петра 5:7). Как знание о Боге улучшит мою жизнь? Бог создал нас с «духовными потребностями», врожденной жаждой понимать смысл и цель жизни (Матфея 5:3). К духовным потребностям также относится желание знать нашего Создателя и общаться с ним. Если вы приложите усилия, чтобы познакомиться с Богом, он обязательно это оценит. Это видно из следующих библейских слов: «Приблизьтесь к Богу, и он приблизится к вам» (Иакова 4:8).
Автор
[360754037]
Люди, социум - это ты идешь на работу, пашешь на какого-то дядю, чтобы получить з.п. и купить еды и т.п. Дальше ты выходишь замуж. Рожаете подобных себе. Дети опять, как вы когда-то, учатся, работают, женятся, рожают. И все это одна и та же схема. И ничего не меняется. Более того, большинство людей не несет какой-то пользы обществу, а просто обслуживает ее. И это жизнь?? 🙆 Как вы не устаете от этого??
В том, что ты появилась на свет - нет твоей вины. Но то, что ты продолжаешь ты - это полностью твоя вина. Исправь ошибку, допущенную твоей матерью в юности.