Всех безработных нужно отправить служить женщинам, которые воспитывают детей в одиночку
Да, но в начале на них женится и сразу на войну, если что - денег хоть в семье прибавится...Герои наши, мдя.
Гость
[88610495]
Человек с депрессией просто человек с психологическими проблемами, это тяжелая болезнь. А Вы просто тупая, набитая дура, ослабленная и чмошница. Можете не комментировать мой коммент, это просто так, примите это)
Депрессия, да, человек при этом может быть хорошим. К примеру у меня депрессняк, а ведь я просто золото😁 Девушки конечно не любят, кто будет буку любить.😕
Гость
[126609759]
А живёт он на что, очень интересно... Нет работы - это одно, а вот когда нет друзей, нет отношений и нет работы, и все это одновременно, это уже психопатология.
Автор
[3458401788]
Мужиков таких бабы разбирают, а вот девушкам с этим набором не достается даже капли внимания.
Wtf
[1053628701]
Это значит что у этого человека выгорание +депрессия . Но в российском обществе об этом говорить не принято и темболее помогать таким людям ,а их тысячи .
Гость
[2539176747]
Wtf
Это значит что у этого человека выгорание +депрессия . Но в российском обществе об этом говорить не принято и темболее помогать таким людям ,а их тысячи .
у нас нередко помощь людей выглядит как насилие и является таковой, либо медвежья услуга