Я не могу мне плохо. Постараюсь вкратце рассказать. 4 года замужем и все нет мне жизни нормальной, вначале родители мужа пытались нас развести, потом он меня просто ненавидел. У нас 2 детей подряд. Старшая девочка невыносимая размызывает еду повсюду, кричит я иногда сильно нервничаю от нее, а младший в год и 3 месяца сын не ходит постоянно вожу к неврологу, лечу ноотропы и массажи. Живу в кв которая в ипотеке на наше имя с мужем. Иногда бил меня, не дает денег на содержание детей и меня. Развестись не могу родители не примут, да и оставить ипотеку кв не могу уж душу всю отдала. И вообще детей без отца тяжело оставить и временами чуства есть вроде как к нему. Ноооо есть одно но, недавно выяснилось что у него геппатит б. Я в ужасе не понимаю за что мне это все. Я просто не понимаю за что столько несчастий мне одному человеку? Мне скоро 30 а это вся моя жизнь. И не вижу никакого выхода, дети слишком маленькие я не могу даже копить деньги и работать. Просто как найти в себе силы жить дальше? Радоваться жизни? Вот как? Возможно я больна тоже до сих пор боюсь сделать тест.
Здравствуйте! По вашему сообщению вижу, что вы запутались, но всё решаемо. Могу предложить некоторые практики, напишите мне.
Я
[2344914770]
Гость
Скажу и буду настаивать, чтобы больше детей не было. Я не хочу, чтобы дочь прошла мой путь. Он очень тяжелый. Не плачь, я понимаю, хочется выбиться в люди, но все идет не по плану. Вам лучше всем будет, если вы закончите этот ад, а не будете долбиться в закрытые двери.
Да ну что вы человека в ещё большую депрессию вгоняете? Все у неё будет и у её детей также. Просто нужно уйти от этого паразита и жизнь наладится. Нет никакой программы, есть человек, который сам распоряжаться своей жизнью.
Гость
[1226428829]
Гость
В СНГ - нет не прививали. А Германии да, детям дают вакцину от Б. Тем кто ездят в СНГ, делают прививку и от А.
Остальные гепатиты не имеют прививок. С вирусами до сих пор очень много непонятного в принципе
А в СССР в 70-80х прививали против Б?
Гость
[1372184253]
Гость
Я почитала советы форумчан, как будто пациенты пнд пишут, не размножайся, оставь детей. Вы вообще нормальные? У женщины самооценка на нуле, депрессия, ей подлечиться и все будет ок с этим же мужем. Просто ударит, а вы возьмите скалку и врежте в ответ.
«Все будет нормально» с мужем, который ее бил?😳 Я замужем, если что (живем вместе 12,5 лет, женаты 9,5, брак в второй, - имею некоторое представление о нормальном и ненормальном браке).
Да ну что вы человека в ещё большую депрессию вгоняете? Все у неё будет и у её детей также. Просто нужно уйти от этого паразита и жизнь наладится. Нет никакой программы, есть человек, который сам распоряжаться своей жизнью.
Она уже распорядилась.....
Я
[2344914770]
Гость
Вы хотите сказать у людей без хороших родит нет шансов на норм жизнь? Так почему же тогда братья моего отца другие и вырастили своих дочерей счастливыми? Ведь все они из одной семьи! Или же брат моей матери перестал с ней общаться и прекрасно жил своей семьей и у них все тоже всегда было в 100 раз лучше чем у нас дома. А они с братом из одной семьи тоже
Да не слушайте вы этих глупостей. Все зависит от нас самих. Просто от этого мужчины уйдите, разведитесь, продайте эту квартиру, устройтесь на работу и сами воспитывайте своих детей. Избавьтесь от этого мусора и жизнь заиграет новыми красками.
«Все будет нормально» с мужем, который ее бил?😳 Я замужем, если что (живем вместе 12,5 лет, женаты 9,5, брак в второй, - имею некоторое представление о нормальном и ненормальном браке).
Ага))) Он ее будет бить, дети уже неадекваты, она сама не в себе, но скоро привалит счастье. Ой, не могу. Хотят верить в сказку - пусть верят. Все хорошо у тебя будет Автор, только не в этой жизни.
Да не слушайте вы этих глупостей. Все зависит от нас самих. Просто от этого мужчины уйдите, разведитесь, продайте эту квартиру, устройтесь на работу и сами воспитывайте своих детей. Избавьтесь от этого мусора и жизнь заиграет новыми красками.
😀😀😀 Все просто! Как же она раньше не догадалась)))
А если он меня заразил это меня угнетает
Гость
[1372184253]
Я
Проблема в том, что Автор не рассматривает данный вариант, в принципе.
Проблема в том, что Автор не рассматривает данный вариант, в принципе.
Рассматриваю еще как, просто нужно подкопить денег устроиться на работу и чтобы дети подросли. Я хоть в 50 лет хочу жить иначе. Он грозится детей забрать если сейчас разведусь я не готова остаться без детей
Гость
[1372184253]
Гость
Ага))) Он ее будет бить, дети уже неадекваты, она сама не в себе, но скоро привалит счастье. Ой, не могу. Хотят верить в сказку - пусть верят. Все хорошо у тебя будет Автор, только не в этой жизни.
Автор, я ещё добавлю, чем больше времени проходит, тем меньше шансы на то, что Вы сможете уйти. При эмоциональном и физическом насилии психика деформируется, и в 70% случаев есть «точка невозврата», после которой стать нормальной уже невозможно. Про детей вообще молчу.
Гость
[350676972]
Автор оху....вшая. Все есть у нее, она еще жалуется на свои "несчастья". Вот у меня умерла мама, я в 36 лет осталась без мамы. Мужа нет, детей тоже, ничего нет. Хотя я - симпатичная девушка, достойна счастья. А у автора муж есть, 2 детей, родители есть, она еще жалуется. Давайте поменяемся? Пускай у вас будет так, как у меня, хотите?
Я
[2344914770]
Гость
Ну, милая моя, если заразил, будешь знать своего врага в лицо, принимать лечение. Это не приговор. Ты же не хочешь своих детей без матери оставить в столь маленьком возрасте?
Гость
[2431105975]
Гость
Мужика своего бросай. Квартиру дели. Алименты и прочее. И все наладится. Обязательно. Делов-то!
Я не знаю что с вами не так вы портите мне настроение и вам от этого лучше?
Гость
[1372184253]
Гость
Рассматриваю еще как, просто нужно подкопить денег устроиться на работу и чтобы дети подросли. Я хоть в 50 лет хочу жить иначе. Он грозится детей забрать если сейчас разведусь я не готова остаться без детей
Ни один из тех, что грозился, не забрал, по факту (в моем реальном окружении). А уж ребёнок с проблемами со здоровьем не нужен, в принципе. Когда он Вас бил в последний раз?
Гость
[3445377721]
Гость
Вот совсем не причина быть угнетенной. Тысячи людей прекрасно живут с гепатитом Б.
Я не знаю что с вами не так вы портите мне настроение и вам от этого лучше?
Да ничего. Дай Бог, чтобы у тебя все было хорошо, но это ведь не так просто.
Гость
[1372184253]
Гость
Автор оху....вшая. Все есть у нее, она еще жалуется на свои "несчастья". Вот у меня умерла мама, я в 36 лет осталась без мамы. Мужа нет, детей тоже, ничего нет. Хотя я - симпатичная девушка, достойна счастья. А у автора муж есть, 2 детей, родители есть, она еще жалуется. Давайте поменяемся? Пускай у вас будет так, как у меня, хотите?
Ее муж лупит ее и попрекает куском хлеба в отпуске по уходу за их общим ребёнком, один из ее детей имеет нехилые проблемы со здоровьем, ее отец прессовал морально ее мать и ее в детстве, - Вы реально хотите себе такое «счастье»?🙄
Я
[2344914770]
Гость
Ее муж лупит ее и попрекает куском хлеба в отпуске по уходу за их общим ребёнком, один из ее детей имеет нехилые проблемы со здоровьем, ее отец прессовал морально ее мать и ее в детстве, - Вы реально хотите себе такое «счастье»?🙄
Сюда ещё добавить угрозу быть зараженнлй гепатитом б. Сомнительное такое счастье конечно.
Гость
[1372184253]
Гость
А какая нафиг разница, он Вас заразил или нет, если Вы больны? Это первое. С чего Вы решили, что больны, если даже не сдали анализы? Это второе.
Автор, а каких вы советов тут ждёте? То что вы стали замечать несчастья, так просто вы повзрослели, дальше ещё "веселее" начнется все.
Гость
[2431105975]
Гость
Между прочим многие так думают как она, я не удивилась ничуть. У меня подруга со мной не общается тож из зависти Хотя завидовать нечему, я несчастна. Так и сказала мне у тебя муж под жопой и всегда был папа. Больные им не объяснишь.
Гость
[2431105975]
Гость
Насчет ребенка второго надеюсь все будет хорошо, стоит у опоры хоть ходить у опоры начал. Наконец нормального невролога нашла. И с сестрой хорошо играет. Просто сил мноооого отнимает это все время думаю о нем, 20 водила на уколы очень устала.
Гость
[2431105975]
Гость
20 дней водила то есть на уколы
Гость
[2133437800]
Гость
Да вы правы изначально отец ужасный, мать инфантильная слабая. У меня родители с которыми ни у кого не было бы жизни норм. Проблема в том что с ними жизнь была бы еще хуже. Я не могла найти работу поверьте я пыталась, и парня пыталась найти достойного. И вроде как думала нашла, а вышло вот так.
В смысле - "вышло"? Вас насильно осеменяли аж дважды? Неужели нельзя было предохраняться, взяв ипотеку?
Гость
[2431105975]
Гость
А какая нафиг разница, он Вас заразил или нет, если Вы больны? Это первое. С чего Вы решили, что больны, если даже не сдали анализы? Это второе.
А где я писала что я больна? Это я предполагаю, потому что риски есть сильные что уже заразил
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
По поводу гепатита Б царит полная неразбериха. Слишком много случаев регистрируется в Германии последние 2 десятка лет. И почему то большинство из них именно родом из постсоветского пространства, хотя это единственное место в мире, где детей вроде бы ещё в детсадах поголовно прививали против гепатита. Поподробнее бы, разобраться бы с этим
А что там разбираться-то? На постсоветском пространстве и в Азии очень многие переносят этот Гепатит В абсолютно бессимптомно в раннем детстве. После он никак не дает себя знать, только антитела в крови есть. По ним и выясняется, что человек когда-то болел. По сути, ничего страшного в таком сценарии нет. Только кровь переливать другим от такого переболевшего нельзя.
Гость
[2431105975]
Гость
Вам сейчас *** насовртуют развестись из зависти. Да только вашего мужа сразу подберет старая дева а вы останетесь одна у разбитого корыта
Пипеееец я в шоке вы щас шутите да 🤣🤣🤣🤣 а как его гепатит отсутствие денег и склонность к насилию? Не смущает? Муж это очень важно в жизни? Ну серьезно
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Да я тоже не понимаю откуда он и как взялся вроде не изменял ничего такого и никто норм не говорит как лечить
Что лечить? У него активная фаза разве?
Гость
[2431105975]
Облако в юбке
Что лечить? У него активная фаза разве?
Он даже не знает какая у него фаза вообще не вникает и не лечится даже просто в интернете не гуглит так и говорит мне не мешает
Самое серьезное здесь гепатит. Надеюсь вы его не подцепили. Ну и двое детей в ипотечной халупе с мудозвоном тоже конечно трэш . Второго то зачем было? Из за мат капитала ?...Проверяйтесь срочно на гепатит, и если все же его нет, то во что бы то ни стало устраиваться нужно на работу и прекратить всяческие контакты с мужлом . И да , придется как-то делить эту несчастную кв, обращаться к юристу итд, на это деньги нужны , поэтому по любому работать вам надо
Гость
[1372184253]
Гость
Насчет ребенка второго надеюсь все будет хорошо, стоит у опоры хоть ходить у опоры начал. Наконец нормального невролога нашла. И с сестрой хорошо играет. Просто сил мноооого отнимает это все время думаю о нем, 20 водила на уколы очень устала.
Про ребёнка я добавлю ещё, современные педиатры считают нормой, когда ребёнок начал ходить без поддержки до 1 года 4-х месяцев. Если ходить у опоры к текущему моменту начал, значит, все не так плохо.
Гость
[2431105975]
Гость
В смысле - "вышло"? Вас насильно осеменяли аж дважды? Неужели нельзя было предохраняться, взяв ипотеку?
Ну как бы замуж выходят чтобы дети были если вы не знали. Он сам хотел тоже
Гость
[1372184253]
Гость
А где я писала что я больна? Это я предполагаю, потому что риски есть сильные что уже заразил
Я поняла, что Вы не знаете больны ли Вы или нет.
Гость
[3494980202]
Гость
Чтобы дети были надо совсем иное. А замуж выходят для приумножения капиталов.
Гость
[1372184253]
Гость
Между прочим многие так думают как она, я не удивилась ничуть. У меня подруга со мной не общается тож из зависти Хотя завидовать нечему, я несчастна. Так и сказала мне у тебя муж под жопой и всегда был папа. Больные им не объяснишь.
Ума нет - считай калека, как говорила моя прабабка🤦🏽♀️. Прикатит обстоятельствах Вас бил Ваш муж, и как давно был последний инцидент насилия?
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Если муж когда-то давно этот Гепатит В перенес, он не заразен. Может, вы тоже в детстве его перенесли, просто не знаете еще )))
Я узнала, что сама переболела когда-то этой формой гепатита, в 2020 году, когда сдавала кровь для банка плазмы во время пандемии. Мне спустя пару недель пришло извещение, что у меня в крови антитела Гепатита В, но что-то делать в связи с этим не требуется, потому что угрозы никакой нет. Я почитала на эту тему, узнала про бессимптомное перенесение этой инфекции в детстве, и вспомнила, что в детском саду моем был Гепатит. А поскольку он очень заразен, то, скорее всего весь сад и переболел, просто многие так и не узнали об этом.
Гость
[2431105975]
Гость
Чтобы дети были надо совсем иное. А замуж выходят для приумножения капиталов.
И что ваша мать не была замужем за отцом? Детей надо отдельно заводить?
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Он даже не знает какая у него фаза вообще не вникает и не лечится даже просто в интернете не гуглит так и говорит мне не мешает
Ну так вы погуглите да анализы сдайте. Вполне возможно, что все не так страшно.
Гость
[3494980202]
Гость
И что ваша мать не была замужем за отцом? Детей надо отдельно заводить?
Моя мать не была помойной нищенкой.
Гость
[2431105975]
Гость
Ума нет - считай калека, как говорила моя прабабка🤦🏽♀️. Прикатит обстоятельствах Вас бил Ваш муж, и как давно был последний инцидент насилия?
Летом было, поссорились толкался. Какая разница.
Облако в юбке
[2133437800]
Гость
Тогда чего жалуетесь? Хотели детей - пожалуйста. Желание исполнилось. Ваша старшая ничего плохого вроде не делает. Размазывает еду только потому, что у нее нет других развлечений. Младший, скорее всего, окрепнет и со временем догонит сверстников.
Гость
[2431105975]
Облако в юбке
Если муж когда-то давно этот Гепатит В перенес, он не заразен. Может, вы тоже в детстве его перенесли, просто не знаете еще )))
Я узнала, что сама переболела когда-то этой формой гепатита, в 2020 году, когда сдавала кровь для банка плазмы во время пандемии. Мне спустя пару недель пришло извещение, что у меня в крови антитела Гепатита В, но что-то делать в связи с этим не требуется, потому что угрозы никакой нет. Я почитала на эту тему, узнала про бессимптомное перенесение этой инфекции в детстве, и вспомнила, что в детском саду моем был Гепатит. А поскольку он очень заразен, то, скорее всего весь сад и переболел, просто многие так и не узнали об этом.
Антитела да ни о чем не говорят вы могли просто когда подхватить и антитела остаются в организме. Вам сдать пцр тест на обнаружение самой болезни. У него так и было сначала нашли антитела, потом пцр тест. Могут быть антителла, если в пцр тесте не обнаружено вы не больны а просто когда то контактировали А у него именно обнаружено
Гость
[1372184253]
Гость
Летом было, поссорились толкался. Какая разница.
Толкал и бил - все-таки разные вещи. Был в этот момент в состоянии алкогольного опьянения?