Вы бы простили ложь?
Вы бы простили ложь, вам важно, в мелочах вам соврали или не в мелочах? Лично мне, не нравятся совершенно люди, которые врут, даже в мелочах.
Мария
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Не прощаю подлость. Если ложь граничит с подлостью - не прощу.
По мелочи - фиг с ними, сами смешно выглядят.
По мелочи - фиг с ними, сами смешно выглядят.
Гость
Я сама довольно много вру. То мама спросит, ты мол с мужем поссорилась? (На самом деле да) - говорю нет, голова сильно болит.
Свекровь спрашивает- вы едите на дачу ко мне? - Нет говорю. Она- почему? Я (вру) - у нас много дел на эти выхи, то и то надо. На самом деле у мужа давно запланированная встреча с друзьями, но мама не пойметь. Ну и далее по тому же принципу.
Свекровь спрашивает- вы едите на дачу ко мне? - Нет говорю. Она- почему? Я (вру) - у нас много дел на эти выхи, то и то надо. На самом деле у мужа давно запланированная встреча с друзьями, но мама не пойметь. Ну и далее по тому же принципу.
Гость
Даже в мелочах бы не простила
Гость
Ну, ляпнула, чтобы понравиться и выглядеть крутой. Каюсь. А теперь катись отсюда. Правдивая и демократичная США. Козерог, блин.
Гость
Такая принципиальность иногда граничит с тупостью. Я не Господь бог, чтобы прощать или не прощать. Ну и соврет человек в мелочах? Ничего страшного. Если лжет целенаправленно, с выгодой и подлость, тогда другой вопрос.
Гость
Была такой доброй и порядочной. Ни разу не отомстила, беспардонному Козерогу, у которого были планы снести, стереть в порошок, меня. Ломать, скручивать, бить, топтать, все это дозволялось ему. Все равно, осталась вера в доброту и целомудрие.
Мария
Я сама довольно много вру. То мама спросит, ты мол с мужем поссорилась? (На самом деле да) - говорю нет, голова сильно болит.
А без вранья можете отвечать? Это, особое искусство так сказать, чтобы и не соврать и лишние вопросы тоже отклонить...
Гость
Если мелочь, то пофиг. Ну скажет мне муж, что кусок мяса стоит не 200р, а 100. И что с того? А вот если изменит, а скажет, что на работе задержался - это уже совсем другая история.
Гость
А без вранья можете отвечать? Это, особое искусство так сказать, чтобы и не соврать и лишние вопросы тоже отклонить...
Как? Скажу что поссорилась- мама будет переживать и задавать вопросы. Скажу что- не хочу об этом говорить- так в принципе переживать заставлю. Свекрови скажу просто не поедем и без причины- начнет выспрашивать- а почему? Скажу правду- начнет и мне и мужу мозг иметь, что встреча с друзьями это не причина, это отдых, можно перенести и тд. Научите, если знаете.
Мария
Как? Скажу что поссорилась- мама будет переживать и задавать вопросы. Скажу что- не хочу об этом говорить- так в принципе переживать заставлю. Свекрови скажу просто не поедем и без причины- начнет выспрашивать- а почему? Скажу правду- начнет и мне и мужу мозг иметь, что встреча с друзьями это не причина, это отдых, можно перенести и тд. Научите, если знаете.
Матери можно сказать, что сами разберетесь с мужем. Свекрови, что заняты (так оно и есть ведь), и не поедете. Переживания матери не ваша забота, она уже взрослый человек, и сама должна нести ответственность за свои эмоции. И свекровь тоже. Вы никому не обязаны ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мария
Матери можно сказать, что сами разберетесь с мужем. Свекрови, что заняты (так оно и есть ведь), и не поедете. Переживания матери не ваша забота, она уже взрослый человек, и сама должна нести ответственность за свои эмоции. И свекровь тоже. Вы никому не обязаны ничего.
Если свекровь спросит чем заняты, скажете личные дела. Если она адекватный человек, должна субардинацию соблюдать и не давить а отстать от вас.
китти
смотря какую и смотря в чем
Гость
Самое лучшее это честность и верность!!! Жаль что этого мало в мире...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Переезд в Невинномысск3 ответа
- Что нужно обязательно сделать осенью2 ответа
- Переезд в Кисловодск1 ответ
- Что делать, если потерял телефон?4 ответа
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город6 ответов
- Человечность3 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..74 ответа
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?16 ответов