Не курица с ватой в голове
Галинка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая же история.. Уже думаю о переезде в Европу. У нас мужчины какие-то деграданты. Есть приличные, но свободные такие, как правило, не ходят.
Слушай, я сам мужчина, но точно также удивляюсь, когда вижу курицу с умным состоятельным мужиком. Думаешь, но нахрена тебе она?!
Но у меня, наверное странный вкус, нарваться женщины без лишнего макияжа и без тюннинга. Иногда на молодых 18 летних смотришь с правленными губами и думаешь "но тебе то зачем? молодая, красивая, кто эти комплексы в их головах взращивает.."
Если тебя как то успокоит, не видел среди таких пар большого уважения и любви к таким женщинам. Может и есть где, но не встречал пока.
Но у меня, наверное странный вкус, нарваться женщины без лишнего макияжа и без тюннинга. Иногда на молодых 18 летних смотришь с правленными губами и думаешь "но тебе то зачем? молодая, красивая, кто эти комплексы в их головах взращивает.."
Если тебя как то успокоит, не видел среди таких пар большого уважения и любви к таким женщинам. Может и есть где, но не встречал пока.
Гость
Такая же история.. Уже думаю о переезде в Европу. У нас мужчины какие-то деграданты. Есть приличные, но свободные такие, как правило, не ходят.
А я вообще уже не хочу ни с кем знакомиться. По крайней мере, в ближайшее нервы. Последний мч бросил меня 29 ноября этого года, теперь в себя надо приходить. Пообщались с ним месяц, нервы мне разрушил.
Проанализируйте что общего у всех ваших бывших. Возможно вы выбираете одинаковый тип мужчин.
Определитесь какого мужчину вы хотите видеть рядом, какие отношения, как они будут развиваться. И не стесняйтесь задавать вопросы, какие планы на жизнь у мужчины.
Вы пишете что помогали подниматься мужчинам. Так вот лучший способ проверить мужчину -это дать ему сесть себе на шею. Если он с радостью примет вашу помощь, позволит вам решать его проблемы, то от такого вам точно надо бежать, иначе история повториися.
Определитесь какого мужчину вы хотите видеть рядом, какие отношения, как они будут развиваться. И не стесняйтесь задавать вопросы, какие планы на жизнь у мужчины.
Вы пишете что помогали подниматься мужчинам. Так вот лучший способ проверить мужчину -это дать ему сесть себе на шею. Если он с радостью примет вашу помощь, позволит вам решать его проблемы, то от такого вам точно надо бежать, иначе история повториися.
.
Х
Ну, нравятся мужчинам красотки, ничего не поделаешь.
Справедливость, хех. Ты и вправду считаешь, что справедливо было бы жениться на тебе, а не на другой? Если так, то не так уж ты и умна.
Справедливость, хех. Ты и вправду считаешь, что справедливо было бы жениться на тебе, а не на другой? Если так, то не так уж ты и умна.
Гость
У меня такой же вопрос
Гость
А я вообще уже не хочу ни с кем знакомиться. По крайней мере, в ближайшее нервы. Последний мч бросил меня 29 ноября этого года, теперь в себя надо приходить. Пообщались с ним месяц, нервы мне разрушил.
Как вам «разрушил нервы» парень которого вы только месяц считай едва знали? Вы кажется много вкладываетесь в отношения которые пока только в вашей голове.
Гость
Автор неприятная - я бы постеснялась так себя расхваливать:)) Зато насчет других она в выражениях не стесняется - все у неё тюнингованные курицы с ватой в голове!
Валентина С
Автор, а вы не пробовали выбирать тех мужчин, КОТОРЫМ НРАВИТЕСЬ ВЫ, а не те которые нравятся вам? Мы очень часто гонимся за чем-то, а бывает счастье совсем рядом! Может за вами давно убивается какой-то ваш друг которого вы даже не замечаете? Может стоить дать шанс таким парням? Не верю, что все прям поголовно с красавицами. Да, такие девушки больше привлекают, это факт. Но на каждый горшок есть своя крышка, на каждый продукт свой покупатель. На любом рынке где есть предложение будет и спрос. А вас не должно волновать что за красавицами больше ударяются, всё будет и у вас. И ещё: у некоторых женщин всё есть потому что у них есть чувство что они этого достойны. Ну умеют они принимать дорогие подарки. А Аленушка из тайги скажет что ей ничего и не надо, ну мужик подумает, покрутит носом ну не надо так не надо. Ну есть немного жадненькие, на подарки скупяться, зато что-то другое дают, внимание своё например и по пятам ходят. Ну так берите! Зачем выкладываться на все 100? Чем меньше мужчине даёшь тем больше он хочет. Пусть сначала покажет себя. И если это тот самый мужчина, уже только потом можно начать выкладываться. А зачем каждому попавшемуся дурачку дарить бесплатный стриптиз? 😂 Чтобы что? Впечатлить? Так и нервов на всех не хватит. Выкладываться нужно только тогда, когда мужчина показал свою ответственность и серьезность намерений. Я вот своего 2-3 года мариновала…. Даже ни разу домой не пригласила. Всё он: и готовил, и по кафе водил, и пятки по ночам чесал, и круассаны утром бегал покупала до того как я проснусь 😅 я просто выбрала мужчину который хотел моего внимания и искал меня, мне он и не нравился в начале. Я просто дала ему шанс. Показывал себя так хорошо как только мог 😂 итог: 6 лет вместе, до сих пор спинку чухает по ночам 😅
Гость
Автор неприятная - я бы постеснялась так себя расхваливать:)) Зато насчет других она в выражениях не стесняется - все у неё тюнингованные курицы с ватой в голове!
Да уж, зависть, злоба, роль жертвы полный набор😅 В отношениях решает не хозяйственность и много ли добилась, а адекватность, душевность, здоровая самооценка и понимание своих границ.
Валентина С
А да. Мне 31. Я вообще никогда в жизни не красилась. И цвет волос у меня натуральный. Правда хожу в спортзал для идеального тела. Глупо тоже плеваться на красоток и говорить любите меня такой. Нужно стать лучшей версией себя, бочка подтянуть, прессик подкачать. Всё возможно, было бы желание
Гость
Все мы на любителя, вне зависимости от наличия тюнинга или ширины талии) Я вот обычная, без любых апгрейдов, но всегда были поклонники, достойные и хорошие. Далеко не все нравились мне, как впрочем и я нравлюсь далеко не всем, это нормально. Давно и прочно в отношениях, и мне всегда муж говорит, что любит и ценит. Так что дело не во внешности, дело в личности и в том, а чего именно хотите вы и что вы можете и хотите давать взамен.
В вашей истории сквозит зависть.
Ну во-первых, почему это «курицы» с ватой вместо мозгов? Тюнинг делают самые разные девушки, с разным образованием и работой. Оно не связано.
Во-вторых, вам не всё равно? Ну нравится кому-то из мужчин более коммерческий образ, их право. Не было бы спроса, не было бы и предложения)
Сделайте уже губы и успокойтесь, сразу вот такой классный мужик появится!
(Нет, потому что дело не в тюнинге, а в вас)
Ну во-первых, почему это «курицы» с ватой вместо мозгов? Тюнинг делают самые разные девушки, с разным образованием и работой. Оно не связано.
Во-вторых, вам не всё равно? Ну нравится кому-то из мужчин более коммерческий образ, их право. Не было бы спроса, не было бы и предложения)
Гость
Какое понимание? И так всё понятно.
В отношениях женщины вредят как минимум на 1000%. Так их воспитала и запрограммировала пропаганда. Так что не занимайся сочинительством, тем более настолько очевидным. Ещё бы придумала историю о добрых гестаповцах, на 100% радующих заключённых.
В отношениях женщины вредят как минимум на 1000%. Так их воспитала и запрограммировала пропаганда. Так что не занимайся сочинительством, тем более настолько очевидным. Ещё бы придумала историю о добрых гестаповцах, на 100% радующих заключённых.
Гость
Смените типаж мужчин и поведение с ними. А то вы, видимо, каждый раз наступает на одни и те же грабли.
Гость
Вот таких как вы, как раз и ценят, но ценят только те, кого тоже нужно ценить, а те кто не ценит ваши качества, они вас не достойны и благодарите Бога что он вас от них избавил:) Очень много мужчин, которые ищут именно вас, ждите:)
Гость
Потомучто мужчина любит глазами. Тюнингованые все ухожаные поэтому и нравятся им. Займитесь своей внешностью. Очень малому проценту мужчин плеватт на внешность и лишь хозяйственная ьыла.
Галинка
Слушай, я сам мужчина, но точно также удивляюсь, когда вижу курицу с умным состоятельным мужиком. Думаешь, но нахрена тебе она?!
Спасибо))
Галинка
Проанализируйте что общего у всех ваших бывших. Возможно вы выбираете одинаковый тип мужчин.
С типажем давно определена. Последний был 100% по типажу ( мужчина с настоящими мужскими позициями, понятиями и взглядами). Он был главным, всё решал, но и я не сидела сложа руки, но и не прыгала выше своей головы. Позволила себе быть женщиной. Но со временем как-то он стал много "ты должна" вешать на меня.... А он типа и так всё делает и никому ничего не обязан... На этой почве и разошлись можно сказать.... Замуж позвал за полгода до расставания, но до свадьбы дело так и не дошло...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Галинка
Х
Так дело в том, что я и без тюнинга с хорошей фигурой, с пухлыми губками и без макияжа имею красивую внешность)
Галинка
Автор, а вы не пробовали выбирать тех мужчин, КОТОРЫМ НРАВИТЕСЬ ВЫ, а не те которые нравятся вам? Мы очень часто гонимся за чем-то, а бывает счастье совсем рядом! Может за вами давно убивается какой-то ваш друг которого вы даже не замечаете? Может стоить дать шанс таким парням? Не верю, что все прям поголовно с красавицами. Да, такие девушки больше привлекают, это факт. Но на каждый горшок есть своя крышка, на каждый продукт свой покупатель. На любом рынке где есть предложение будет и спрос. А вас не должно волновать что за красавицами больше ударяются, всё будет и у вас. И ещё: у некоторых женщин всё есть потому что у них есть чувство что они этого достойны. Ну умеют они принимать дорогие подарки. А Аленушка из тайги скажет что ей ничего и не надо, ну мужик подумает, покрутит носом ну не надо так не надо. Ну есть немного жадненькие, на подарки скупяться, зато что-то другое дают, внимание своё например и по пятам ходят. Ну так берите! Зачем выкладываться на все 100? Чем меньше мужчине даёшь тем больше он хочет. Пусть сначала покажет себя. И если это тот самый мужчина, уже только потом можно начать выкладываться. А зачем каждому попавшемуся дурачку дарить бесплатный стриптиз? 😂 Чтобы что? Впечатлить? Так и нервов на всех не хватит. Выкладываться нужно только тогда, когда мужчина показал свою ответственность и серьезность намерений. Я вот своего 2-3 года мариновала…. Даже ни разу домой не пригласила. Всё он: и готовил, и по кафе водил, и пятки по ночам чесал, и круассаны утром бегал покупала до того как я проснусь 😅 я просто выбрала мужчину который хотел моего внимания и искал меня, мне он и не нравился в начале. Я просто дала ему шанс. Показывал себя так хорошо как только мог 😂 итог: 6 лет вместе, до сих пор спинку чухает по ночам 😅
Да, в чём-то Вы правы😉
Галинка
Да уж, зависть, злоба, роль жертвы полный набор😅 В отношениях решает не хозяйственность и много ли добилась, а адекватность, душевность, здоровая самооценка и понимание своих границ.
Да, но первое на что обращают внимание - это внешность. А потом уже на твой внутренний мир. Поверьте, мой мир не пуст и скучен) вот и делема. Внешне я и без тюнинга симпатичная, многие думают что губы колотые, но нет, у меня свои пухлые губки, длинные риснички. Я за собой смотрю. Но как-то не складывается...
Галинка
А да. Мне 31. Я вообще никогда в жизни не красилась. И цвет волос у меня натуральный. Правда хожу в спортзал для идеального тела. Глупо тоже плеваться на красоток и говорить любите меня такой. Нужно стать лучшей версией себя, бочка подтянуть, прессик подкачать. Всё возможно, было бы желание
Аналогично)
Галинка
В вашей истории сквозит зависть.
Губки у меня и без тюнинга пышные) всё натуральное и я довольно таки привлекательная. И далеко не зависть, а просто интересно почему всё так в жизни🤔
Гость
Да, но первое на что обращают внимание - это внешность. А потом уже на твой внутренний мир. Поверьте, мой мир не пуст и скучен) вот и делема. Внешне я и без тюнинга симпатичная, многие думают что губы колотые, но нет, у меня свои пухлые губки, длинные риснички. Я за собой смотрю. Но как-то не складывается...
Так я поняла проблема в большей степени не то что на вас изначально не обращают внимание, а что отношения не складываются, мужчины садятся на шею, потом бросают и тд)
Гость
В отношениях отдаюсь на все 100% - не делайте этого. В отношениях только берите все себе и жизнь наладится. А не измените своего отношения к мужикам, так и будут о вас ноги вытирать, да на вас же ещё и подниматься. Полюбите себя в первую очередь, если сами себя не любите, то никто вас любить не будет
Галинка
В отношениях отдаюсь на все 100% - не делайте этого. В отношениях только берите все себе и жизнь наладится. А не измените своего отношения к мужикам, так и будут о вас ноги вытирать, да на вас же ещё и подниматься. Полюбите себя в первую очередь, если сами себя не любите, то никто вас любить не будет
Спасибо 💐
Гость
Не идеализируйте Европейских мужчин. Там те же проблемы.
Везде хватает хороших мужчин и женщин, просто нужно искать
Везде хватает хороших мужчин и женщин, просто нужно искать
Европейские мужчины хотя бы выглядят нормально..
А у нас что?
Постоянно наблюдаю: симпатичная ухоженная женщина + оплывший с плохой стрижкой безвкусно одетый мужчина. У нас страна нормальных женщин и мужчин-деградантов
А у нас что?
Постоянно наблюдаю: симпатичная ухоженная женщина + оплывший с плохой стрижкой безвкусно одетый мужчина. У нас страна нормальных женщин и мужчин-деградантов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 148 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- АРАХНУС в секс-шопе6 ответов
- Вас унижали в пункте выдачи Wildberries?139 ответов
- Некорректное поведение людей в общественных местах7 ответов
- Что вы делали с покупными вещами на съёме при переезде?6 ответов
- А вы заметили, что мужчины ноют?39 ответов
- Извращенец массажист41 ответ
- По одежке встречают13 ответов
- Модель из рекламы парфюма Нина Ричи2 ответа
- Нужен совет форума по поводу сплетеников11 ответов
- Почему немцы пугаются иностранцев?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Хочу уехать за границу!181 ответ
- Вас бесят зумеры?164 ответа
- Вас унижали в пункте выдачи Wildberries?139 ответов
- Извращенец массажист41 ответ
- А вы заметили, что мужчины ноют?39 ответов
- Вы замечаете странные вещи ?25 ответов
- Выгоняют уже из Германии?21 ответ
- Можно ли сделать так, чтобы прошлые отношения считались браком?14 ответов
- По одежке встречают13 ответов
- Как этому научиться?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто устала... Просто достало...
Уже не раз обжигалась в отношениях... До сих пор понять не могу ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ НЕ ЦЕНЯХ ОБЫЧНЫХ БЕЗ ЗА%БОВ И ТЮНИНГА ДЕВЧЕНОК??? Что им *** надо?... Симпатичная, умная, трудолюбивая, активная, хозяйственная.... Всё могу, всё умею... Много чего в жизни добилась... А чаще всего "эти" только подымаются за мой счёт и уё*уют... Так еще и я во всём виновата... В отношениях отдаюсь на все 100%...
Зато как посмотришь на этих куртц тюнингованых с ватой в голове так у них и муж, и подарки, и отдых и и всё всё всё...
Ну где справедливость?.... Где найти того самого? Как его распознать?... Обжигалась, но хочу отношений.... Молодость не вечна...
Всем любви😍 #несправедливость