А вас раздражают колхозницы на понтах?
Взять хотя бы знаменитых людей. Девушка Рональдо - Джорджина Родригес. Денег много, а колхоз колхозом. Все же элегантность и вкус не купишь за деньги. У неё ни вкуса, ни манер, одни понты и высокомерие. Причём есть многие, кто восхищается ею на полном серьезе!
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
733 ответа
Последний —
Перейти
Подстраиваться под богатого мужика это вести себя умно? Вообще противоречий там не видно у них обоих стиль и манера поведения похожи.
Подстраиваться под характер не просто богатого, а легендарного мужчины, думаю, готовы все , у кого есть шанс. Конечно, она делает то,что ей рекомендовано им.. Поэтому так и одета. Вспомним хотя бы причёски Рональдо. Типичный выпендрёжник без вкуса. Куда же девушке деваться?
Гость
Все отлично со вкусом?? То есть демонстрация огромной задницы и сапоги-ботфорты это норм? Обилие логотипов, куча украшений, неуместный «тяжёлый люкс» даже на футбольном матче?? Она выглядит дёшево и вульгарно, несмотря на деньги
Ахххаха)) Завистливая курица ты))) На тебя-то никто из известных не клюет.
Опять комментарий, как под копирку! «А вы лично ее знаете?» Ну вообще-то даже не зная человека лично, можно сделать выводы! Посмотреть интервью (в оригинале), послушать, как человек общается, манера поведения, стиль. По ней видно, что на понтах, высокомерная, манерно общается, лицо злое, стиль вульгарный. Насчёт восхищаются внешностью - вы серьезно? Лошадиным злым стервозным лицом? Или тяжёлой фигурой? Не утончённая она и не миловидная.
Сравните хотя бы с дочерью Моники Белуччи - Дева Кассель. Вот где естественная красота, никакого силикона. Утончённая стройная фигура, лицо нежное и породистое. Или модель Карен Мюлдер- шикарная блондинка, при этом элегантная и в ней есть «класс»
Сравните хотя бы с дочерью Моники Белуччи - Дева Кассель. Вот где естественная красота, никакого силикона. Утончённая стройная фигура, лицо нежное и породистое. Или модель Карен Мюлдер- шикарная блондинка, при этом элегантная и в ней есть «класс»
Гость
Подстраиваться под характер не просто богатого, а легендарного мужчины, думаю, готовы все , у кого есть шанс. Конечно, она делает то,что ей рекомендовано им.. Поэтому так и одета. Вспомним хотя бы причёски Рональдо. Типичный выпендрёжник без вкуса. Куда же девушке деваться?
Почему вы решили что она подстраивается, может она такая и есть, к тому же муж и жена похожи друг на друга, поэтому муж и жена.
Подстраиваться к кому ради денег? Нуу.. это ваш выбор, тут у каждого свои взгляды, на это.
Подстраиваться к кому ради денег? Нуу.. это ваш выбор, тут у каждого свои взгляды, на это.
Для меня больше лицо, ничего природного естественного никакой изюминки, уникальности, в общем ничего привлекательного, пресная внешность какая-то, попа ток ничего, а так обычная. Лично на такую не посмотрел бы даже, но кому-то понравится.
Лицо лошадиное и злое какое-то, стервозное. Попа чересчур большая, плюс грудь силиконовая. Выглядит колхозно
Гость
А слабо на аватар своё настоящее личико кинуть.
Вот только ты никто и звать тебя никак. Тебе, колхозанке, всегда будет невдомёк, что "брендовые" вещи - это для тебе подобных, а девушке, которую ты здесь обосрать стремишься, для неё это просто одежда из магазина, которую она примерила и ей понравилось.
Я вообще-то, далеко не «колхозанка», во-первых, у меня аристократичное происхождение. Во-вторых, у меня есть вкус, интеллект, знание многих иностранных языков, эрудированность, разбираюсь в искусстве, интеллигентность.
Да, я не знаменита, и что? А Джорджина - никто и звать ее никак, без ее звездного бойфренда, сама она ничего не добилась
Да, я не знаменита, и что? А Джорджина - никто и звать ее никак, без ее звездного бойфренда, сама она ничего не добилась
Ну это от человека зависит. Понятно стремление к люксу, брендам и т.д. Но к чему допустим фото детей среди сундуков Louis Vuitton? Что это, если не понты? Парад безвкусицы типа Яны Рудковской
Рудковская вообще отдельная тема) Я по-этому выше писала что всё различие не в материальных благах, а в самом поведении. У Рудковской бабок - как у дурака фантиков, а чувство стиля напрочь отсутствует.
Но, Рудковской делаю скидку за то что она реально умная тётка со стальными яйцами. В плане карьеры она молодец, пробилась сама. Да, может не на начальном этапе, да ей открыли салон, но она сумела сохранить и сделать ещё больше
Но, Рудковской делаю скидку за то что она реально умная тётка со стальными яйцами. В плане карьеры она молодец, пробилась сама. Да, может не на начальном этапе, да ей открыли салон, но она сумела сохранить и сделать ещё больше
С этим она ничего поделать не может. Латино-американская генетика всё-таки.
Посмотрите на Софию Вергару. Раньше держалась, но возраст и предрасположение делают своё : бёдра и задницу разнесло с годами.
Посмотрите на Софию Вергару. Раньше держалась, но возраст и предрасположение делают своё : бёдра и задницу разнесло с годами.
Да, но можно не подчёркивать и везде светить своей задницей и не вываливать силиконовую грудь, она будто из борделя
Гость
Да, но можно не подчёркивать и везде светить своей задницей и не вываливать силиконовую грудь, она будто из борделя
Можете посмотреть фрагмент где Мерлин Монро встречалась с королевой. Возможно видели этот фрагмент. Забавно что это считалась нормальным, и никто не осуждал, хотя у неё грудь там почти ничем не прикрыта до самых кончиков. Но у Мерлин Монро хотя бы был шарм.
Почему вы решили что она подстраивается, может она такая и есть, к тому же муж и жена похожи друг на друга, поэтому муж и жена.
Причём здесь я? Просто с таким г.внистым мужиком, как Криштиану, нормальная девушка из хорошей семьи не согласится общаться. Выбрал попроще, чтобы смотрела в рот. Это видно по поведению человека. Быть личностью рядом с ним невозможно. Абсолютное подавление.
Гость
Причём здесь я? Просто с таким г.внистым мужиком, как Криштиану, нормальная девушка из хорошей семьи не согласится общаться. Выбрал попроще, чтобы смотрела в рот. Это видно по поведению человека. Быть личностью рядом с ним невозможно. Абсолютное подавление.
Вы опять за Роналду, а суть в том что они ничем не отличаются, даже автор выше пишет об этом же. Так что смысл кого-то осуждать если они друг друга стоят.
Вы опять за Роналду, а суть в том что они ничем не отличаются, даже автор выше пишет об этом же. Так что смысл кого-то осуждать если они друг друга стоят.
Так они потому и не отличаются друг от друга, потому что Джорджине приходится носить то, что одобряет Криштиану, и вести себя так на публике. Не факт,что она такая на самом деле. Я таким образом оппонирую мнению Автора.
Автор ,вы очень много про нее пишете темы . Зависть ?
Гость
Так они потому и не отличаются друг от друга, потому что Джорджине приходится носить то, что одобряет Криштиану, и вести себя так на публике. Не факт,что она такая на самом деле. Я таким образом оппонирую мнению Автора.
Как и не факт что Криштиану контролирует как ей одеваться и уж тем более как ей вести интервью, как отвечать, и выкладывать своих детей сидящих на сундуках Луи Витон или без.
Гость
Как и не факт что Криштиану контролирует как ей одеваться и уж тем более как ей вести интервью, как отвечать, и выкладывать своих детей сидящих на сундуках Луи Витон или без.
Аки жертва злобного маньяка тирана, и ей бедной девочке приходится быть заносчивой сyчкoй, потому что она на самом деле хорошая, ей же нужно жить с ним ради денег. А так то она конечно, ну просто ангел во плоти, её держат там на привязи.
Ким Кардашьян тоже демонстрирует свою попу и Ники Минаж, но от этого они не стали колхозницами. Обе без капли естественности в плане фигуры. И все же я согласна с комментатором выше где указали что именно эта личность вам просто неприятна.
Ну так Ким Кардашьян и Никки Минаж тоже колхозницы вообще-то)
Ники Минаж нельзя назвать «шикарной» или «элегантной», даже не знаю как перевести слова “posh, classy” с английского. Я понимаю о чём автор говорит. Есть породистые тётки, а есть с претензией на. И тут отличие не в одежде, а в поведении, манерах и умении презентовать себя.
Наконец-то кто-то меня понял
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А вы не анализировали личность и поведение самого Рональдо? Вам не показалось, что деньги явно ударили ему мочой в голову. И кто согласится быть рядом с таким Нарциссом? Не исключаю, что Джорджина никогда не стала бы так одеваться, и, вообще лезть на публику. Но ей приходится и одевать то, что ей одобряют, и вести себя соответственно. Только умная девушка согласится находиться с таким мачо. Другая сбежит на второй день, потому что просто не сможет под него подстроиться. Деньги-это хорошо, но не всё.
Да, согласна, что он нарцисс. И девушку нашёл тоже такую на понтах. Но скорее всего, просто нашёл мать для своих детей и прикрытие ориентации (*** тоже хотят детей). Плюс, для футболиста важен «мужественный имидж». Для певца или актёра нет проблемы быть открытым геем, а вот для футболиста это может стать проблемой. Все же это мужской спорт и среди его поклонников также много мусульман, например. Вот сейчас ему предложили контракт на 200 миллионов чтобы играть за Саудовскую Аравию. А это строгая мусульманская страна. Стали бы ему делать такие предложения, будь он открытым геем? Не думаю. И многие фанаты от него бы отвернулись
Так, так же выглядят большинство селебрити, всякие там Кардашьян и прочий сброд, из знаменитостей мало кто выглядит прилично скромно и со вкусом.Просто степень личной адекватности и вкусовых предпочтений не более. Мы же не Роналду, чтобы с ней жить.
В том то и дело, что всякий «сброд». Это считается модно и круто для всяких колхозников, а не для людей со вкусом и интеллектом.
Сообщение было удалено
Зачетная? Чем, лошадиным лицом? Или фигурой кобылы?
Экскортница = успех
3К подписчиков клиентов хачей = Божественное провидение её святости.
А все остальные, это конечно только её личные персональные её завистницы и завистники.
P.S.Чему удивляться, живем в чокнутом мире.
3К подписчиков клиентов хачей = Божественное провидение её святости.
А все остальные, это конечно только её личные персональные её завистницы и завистники.
P.S.Чему удивляться, живем в чокнутом мире.
Именно так. И люди не понимают даже, что это безвкусица. Сравнить, например реальных супермоделей типа Синди Кроуфорд и современных эскортниц на одно лицо: это как настоящая сумка Chanel из бутика и подделка из перехода. Да, они пришили реснички, надули губы, отпилили нос по шаблону, нарядились в бренды - но красивее это их не сделало. Все равно это не та «подача», не тот вайб, как от реально красивых шикарных женщин. Это выглядит дёшево и вульгарно. Но в понимании колхозников, примитивных тёток, а также богатых мужиков (но не тех, кто умные и интеллигентные, а не кто наворовали бабла на золотые унитазы) - это считается круто и модно, а кто критикует тот «зАаааавидует!!!»
Ну его бывшая Ирина Шейк, например, выглядела куда лучше
Какая же ты токсичная дyр@. Воспитанием тебя обделили конечно. Сама небось из села Кукуево рассуждаешь ещё что-то о девушке Роналдо
Причём токсичность, то? Ну согласитесь что эта девушка (Кнолль) дёшево выглядит? Это и портит весь её образ. Титьки на выкат, какие-то лосины непонятные с каблуками. Дешевизна. Или вы этого не видите?
Никто ведь им напрямую ничего не высказывает, просто обсуждаем публичных личностей. Они про нас знать не знают, и слава богу.
Никто ведь им напрямую ничего не высказывает, просто обсуждаем публичных личностей. Они про нас знать не знают, и слава богу.
Рудковская вообще отдельная тема) Я по-этому выше писала что всё различие не в материальных благах, а в самом поведении. У Рудковской бабок - как у дурака фантиков, а чувство стиля напрочь отсутствует.
Вот я об этом и говорю, что не всегда богатый= стильный и со вкусом. Но меня не понимают и пишут один и тот же бред про «зАааавидует!». Колхозницам завидуют такие же колхозницы
Можете посмотреть фрагмент где Мерлин Монро встречалась с королевой. Возможно видели этот фрагмент. Забавно что это считалась нормальным, и никто не осуждал, хотя у неё грудь там почти ничем не прикрыта до самых кончиков. Но у Мерлин Монро хотя бы был шарм.
Она хотя бы была актрисой и у неё был шарм, харизма, плюс видно по ней, что не стерва, а добрая. Сравнивать Мерилин Монро и какую-то Джорджину странно
Аки жертва злобного маньяка тирана, и ей бедной девочке приходится быть заносчивой сyчкoй, потому что она на самом деле хорошая, ей же нужно жить с ним ради денег. А так то она конечно, ну просто ангел во плоти, её держат там на привязи.
Ага, просто смешно такое читать) По ней видно, что она стервозная по жизни
Каких-каких. Обыкновенных, житейских. Все эти "говорят, что..." Как на различных ток-шоу люди грязное бельё полощут. Так и вы. При этом зачем-то намекаете на свою интеллигентность. Вы серьёзно?!
Воспитанный будет обсуждать чьё-то лошадиное лицо? Стряпать тему за темой в целях подтверждения своего убеждения.
Вот это как охарактеризовать человека может? "Ну они друг друга стоят. Что он напыщенный и неприятный, что она. Но он мог бы и посимпатичнее найти."
Воспитанный будет обсуждать чьё-то лошадиное лицо? Стряпать тему за темой в целях подтверждения своего убеждения.
Вот это как охарактеризовать человека может? "Ну они друг друга стоят. Что он напыщенный и неприятный, что она. Но он мог бы и посимпатичнее найти."
Каких-каких. Обыкновенных, житейских. Все эти "говорят, что..." Как на различных ток-шоу люди грязное бельё полощут. Так и вы. При этом зачем-то намекаете на свою интеллигентность. Вы серьёзно?!
Ну я всего лишь пишу правду. Или я должна называть ее утонченной и элегантной? Так это неправда
То есть вы коллеге в глаза говорите: "Вы толстая и кофта на вас гамно? Пролетарского происхождения вы, поди?"
Не говорите, ибо чревато. Но если вы пойдёте её же в интернет полоскать, то это уже сойдёт вам с рук, но покажет вас в дурном свете. Хоть это вы понимаете? Хотя о чём я... Вся ваша аристократия в заказанной бумажке укладывается. Если есть, значит годна!)
Не говорите, ибо чревато. Но если вы пойдёте её же в интернет полоскать, то это уже сойдёт вам с рук, но покажет вас в дурном свете. Хоть это вы понимаете? Хотя о чём я... Вся ваша аристократия в заказанной бумажке укладывается. Если есть, значит годна!)
И это повод выбивать из рук чужой телефон?? Тем более у ребёнка? Причём, это происходило во время матча! Ладно там, если б его снимали на улице, но на матче это нормально! Также, как и певца снимают на видео во время концерта. Это всего лишь неуважение к фанатам и понты, типа «да пошли они эти людишки»
Сообщение было удалено
Ну пусть попробует соседке что сказать. Правду нельзя в себе держать! Но есть нюансы)
То есть вы коллеге в глаза говорите: "Вы толстая и кофта на вас гамно? Пролетарского происхождения вы, поди?"
Естественно, не говорю в лицо. Но имею полное право обсудить кого-то и высказать своё мнение
Следующая тема
Предыдущая тема