А вас раздражают колхозницы на понтах?
Взять хотя бы знаменитых людей. Девушка Рональдо - Джорджина Родригес. Денег много, а колхоз колхозом. Все же элегантность и вкус не купишь за деньги. У неё ни вкуса, ни манер, одни понты и высокомерие. Причём есть многие, кто восхищается ею на полном серьезе!
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
733 ответа
Последний —
Перейти
Какая же ты токсичная дyр@. Воспитанием тебя обделили конечно. Сама небось из села Кукуево рассуждаешь ещё что-то о девушке Роналдо
Нет, не из села. Наоборот, у меня есть вкус и интеллект и аристократичное происхождение. И я не выгляжу, как силиконовая эскортница. Меня спросили, как мне эта болельщица - я посмотрела ее фото и ответила. Выглядит вульгарно
Причём токсичность, то? Ну согласитесь что эта девушка (Кнолль) дёшево выглядит? Это и портит весь её образ. Титьки на выкат, какие-то лосины непонятные с каблуками. Дешевизна. Или вы этого не видите?
Никто ведь им напрямую ничего не высказывает, просто обсуждаем публичных личностей. Они про нас знать не знают, и слава богу.
Никто ведь им напрямую ничего не высказывает, просто обсуждаем публичных личностей. Они про нас знать не знают, и слава богу.
Вот, спасибо за понимание. Я об этом и говорю. Не понимаю, причём здесь токсичность? Или я должна была сказать, что они элегантны и аристократичны?
Причём здесь сказать в лицо?? Нет, я не говорю в лицо ничего такого ни коллегам, ни соседкам, это невоспитанно. Я обсуждаю публичную личность, которая меня не знает. Что здесь такого?
Так за глаза лошадиномордить - это верх воспитания?) Не в лицо ж)
Вот вы себя интеллигентной мните. Образованной. А за какие заслуги?
Сообщение было удалено
Зато ты у нас очень «аристократичная и воспитанная», ага)) У тебя лексикон, как у гопоты)
И кто тебе сказал, что я из этого района, неадекватная)
И кто тебе сказал, что я из этого района, неадекватная)
Сообщение было удалено
Неправда. Я вас год как читаю. И хочу сказать, хоть и повторюсь, что у вас очень узкий круг интересов и столь же ограниченных объёмов лексикон. Боюсь, что и на родном языке тоже.
Так за глаза лошадиномордить - это верх воспитания?) Не в лицо ж)
За какие заслуги? Знаю в совершенстве несколько иностранных языков. Играю на фортепиано. Разбираюсь в искусстве, театре, опере и балете. Имею превосходный вкус и стиль) Веду себя воспитанно. Не стервозная и не на понтах
Сообщение было удалено
Нацистка это ты, если считаешь, что «русский форум только для русских». Ты вообще знаешь определение понятия «нацизм»? Или только можешь одно и то же повторять, то что тебе из телевизора вливают ?
За какие заслуги? Знаю в совершенстве несколько иностранных языков. Играю на фортепиано. Разбираюсь в искусстве, театре, опере и балете. Имею превосходный вкус и стиль) Веду себя воспитанно. Не стервозная и не на понтах
С искусством мы с вами уже разобрались. Пара режиссёрских фамилий не есть знание их творчества. Книг вы вообще не читаете. О каком совершенстве знания может идти речь, если у вас усечённый набор слов. На каждой странице повторяемый. Синонимов ноль! Вам должно быть стыдно поднимать такие темы. О культуре, будучи бескультурной, и об образованности, не имея обширного круга знаний. Это фиаско.
И это повод выбивать из рук чужой телефон?? Тем более у ребёнка? Причём, это происходило во время матча! Ладно там, если б его снимали на улице, но на матче это нормально! Также, как и певца снимают на видео во время концерта. Это всего лишь неуважение к фанатам и понты, типа «да пошли они эти людишки»
Да ,это повод. Он имеет на это право.
Аргументы картонные. Наличие сленговых слов выдают принадлежность всё к тем же кругам. В этом нет ничего ужасного, если только вы не транслируете обратного. А вы транслируете)
А, то есть по вашему, эта неадекватная комментаторша, которая пишет про «хохлосрань, хлев, бесплатную похлебку, старого мужика» и прочий бред ее больной фантазии, включая набор ругани и оскорблений - это интеллигентный человек, который мне может указывать на мой лексикон?? По вашему, это нормально??
Сообщение было удалено
Ну ясно, определения слова «нацизм» не знаешь, интеллект нулевой) только и можешь что смотреть ящик и писать больной бред на форуме)
А, то есть по вашему, эта неадекватная комментаторша, которая пишет про «хохлосрань, хлев, бесплатную похлебку, старого мужика» и прочий бред ее больной фантазии, включая набор ругани и оскорблений - это интеллигентный человек, который мне может указывать на мой лексикон?? По вашему, это нормально??
Этот комментатор не претендует на высокое звание аристократа и икону стиля. А вот тот, кто претендует, должен быть выше этого ВСЕГДА. Вы же не просто не выше, вы ещё и зачинщик брожений.
До свидания.
До свидания.
Гость
Опять эту сумасшедшую раскорабасило=)) лол) ну большей колхозанки, чем ты трудно представить. Все помнят твое бордельное фото с грустной дряблой задницей в чулках в сетку на диване, как у Вудмана, потребанные волосенки все посеченные блонд) С таким же успехом любая украинка пражского или будапештского борделя может сказать, что она аристократия=) жалко я то фото не сохранила. Тут бы люди посмотрели на аристократию в колготках в сетку)
Гость
Именно так. И люди не понимают даже, что это безвкусица. Сравнить, например реальных супермоделей типа Синди Кроуфорд и современных эскортниц на одно лицо: это как настоящая сумка Chanel из бутика и подделка из перехода. Да, они пришили реснички, надули губы, отпилили нос по шаблону, нарядились в бренды - но красивее это их не сделало. Все равно это не та «подача», не тот вайб, как от реально красивых шикарных женщин. Это выглядит дёшево и вульгарно. Но в понимании колхозников, примитивных тёток, а также богатых мужиков (но не тех, кто умные и интеллигентные, а не кто наворовали бабла на золотые унитазы) - это считается круто и модно, а кто критикует тот «зАаааавидует!!!»
Полностью согласен с вами. Время сейчас такое, где топ модели это 180кг африканкой внешности, или какие нибудь гермафродитки, потому что их ущемляют, Белоснежка афроамериканка, на Евровидении побеждают толи дяди толи тети бородатые, а медали в спорте и других достижениях выигрывают безрукие и безногие.
Гость
Именно так. И люди не понимают даже, что это безвкусица. Сравнить, например реальных супермоделей типа Синди Кроуфорд и современных эскортниц на одно лицо: это как настоящая сумка Chanel из бутика и подделка из перехода. Да, они пришили реснички, надули губы, отпилили нос по шаблону, нарядились в бренды - но красивее это их не сделало. Все равно это не та «подача», не тот вайб, как от реально красивых шикарных женщин. Это выглядит дёшево и вульгарно. Но в понимании колхозников, примитивных тёток, а также богатых мужиков (но не тех, кто умные и интеллигентные, а не кто наворовали бабла на золотые унитазы) - это считается круто и модно, а кто критикует тот «зАаааавидует!!!»
Вот что такое красивая девушка
https://yandex.fr/images/search?text=Синди%20Кроуфорд&from=tabbar&p=2&pos=83&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2F11%2F83%2Fe2%2F1183e2f170b23b83bbfbe5d91cf62989.jpg&lr=24876
А не то что тут пишут, восхищаются современными уродками.
Из современных у Кары Делевинь красивая и природная внешность, а не это *** по типу "Джорджина Родригес"
https://yandex.fr/images/search?text=Синди%20Кроуфорд&from=tabbar&p=2&pos=83&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2F11%2F83%2Fe2%2F1183e2f170b23b83bbfbe5d91cf62989.jpg&lr=24876
Из современных у Кары Делевинь красивая и природная внешность, а не это *** по типу "Джорджина Родригес"
Гость
Полностью согласен с вами. Время сейчас такое, где топ модели это 180кг африканкой внешности, или какие нибудь гермафродитки, потому что их ущемляют, Белоснежка афроамериканка, на Евровидении побеждают толи дяди толи тети бородатые, а медали в спорте и других достижениях выигрывают безрукие и безногие.
а вот еще один " толи"
Откуда ты упал на вуман.. " толя"
Откуда ты упал на вуман.. " толя"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот что такое красивая девушка
Толи... тебе полтос?
Гость
То есть вы коллеге в глаза говорите: "Вы толстая и кофта на вас гамно? Пролетарского происхождения вы, поди?"
Не говорите, ибо чревато. Но если вы пойдёте её же в интернет полоскать, то это уже сойдёт вам с рук, но покажет вас в дурном свете. Хоть это вы понимаете? Хотя о чём я... Вся ваша аристократия в заказанной бумажке укладывается. Если есть, значит годна!)
Не говорите, ибо чревато. Но если вы пойдёте её же в интернет полоскать, то это уже сойдёт вам с рук, но покажет вас в дурном свете. Хоть это вы понимаете? Хотя о чём я... Вся ваша аристократия в заказанной бумажке укладывается. Если есть, значит годна!)
Вы преувеличиваете это знаменитость, и автор спросил просто мнение людей. А "обсуждают" реальных коллег за спиной и их личную жизнь чтобы кого-то подсидеть или выбиться среди начальства, это не тот случай вообще. Тем более это анонимный форум, он для того и создан, чтобы узнавать мнение людей непосредственно, вне всяких "социальных рамок". P.S. Хватит гнать на автора. Не нравятся вам обсуждения подобного толка, ну так просто пройдите мимо, либо выскажите свое мнение на этот счет, а говорить мол автор не прав потому что поднял подобную тему.. ну как бы для того и форум чтобы поднимать самые различные темы, в том числе и такие.
Гость
Причём здесь сказать в лицо?? Нет, я не говорю в лицо ничего такого ни коллегам, ни соседкам, это невоспитанно. Я обсуждаю публичную личность, которая меня не знает. Что здесь такого?
Публичная личность на то и публичная, что её прямо или косвенно все обсуждают или дают оценки, будь то дома, про себя лично, или публично на анонимных форумах.
Просто нелепо учитывая что этих знаменитостей каждую неделю печатают в модных глянцевых журналах и обсуждают в мировой прессе какой лифчик она сегодня одела и идет ли он ей. Не обращайте внимание.
Просто нелепо учитывая что этих знаменитостей каждую неделю печатают в модных глянцевых журналах и обсуждают в мировой прессе какой лифчик она сегодня одела и идет ли он ей. Не обращайте внимание.
Гость
Я даже не знаю его девушку. А колхозницы нет, не раздражают
Гость
Сообщение было удалено
Маргиналы есть где угодно, не только в тик-токе. Зачем вы делаете акцент на национальности, сознательно?
С искусством мы с вами уже разобрались. Пара режиссёрских фамилий не есть знание их творчества. Книг вы вообще не читаете. О каком совершенстве знания может идти речь, если у вас усечённый набор слов. На каждой странице повторяемый. Синонимов ноль! Вам должно быть стыдно поднимать такие темы. О культуре, будучи бескультурной, и об образованности, не имея обширного круга знаний. Это фиаско.
Я читаю книги и знакома с творчеством очень многих режиссёров, вы судите обо мне очень плоско. Так что нет, мне не стыдно поднимать такие темы
Гость
Да уж, хороший пример выбрали. Тетка просто неприлично выглядит. Ничего своего: брови, губы, грудь, *опа - все сделанное. Просто типичная фея с бульвара Сан-Сет. Никакие бренды и деньги не сделают из прости сами знаете кого настоящую леди.
мд сидоров
Опять эту сумасшедшую раскорабасило=)) лол) ну большей колхозанки, чем ты трудно представить. Все помнят твое бордельное фото с грустной дряблой задницей в чулках в сетку на диване, как у Вудмана, потребанные волосенки все посеченные блонд) С таким же успехом любая украинка пражского или будапештского борделя может сказать, что она аристократия=) жалко я то фото не сохранила. Тут бы люди посмотрели на аристократию в колготках в сетку)
тебе там просто в рот дадут
Истина
Мне смешны такие глупые как ты, которые ни фига не знают, но задают тупые вопросы.
На Иберийском полуострове так принято одеваться, детка.
На Иберийском полуострове так принято одеваться, детка.
Гость
Вы преувеличиваете это знаменитость, и автор спросил просто мнение людей. А "обсуждают" реальных коллег за спиной и их личную жизнь чтобы кого-то подсидеть или выбиться среди начальства, это не тот случай вообще. Тем более это анонимный форум, он для того и создан, чтобы узнавать мнение людей непосредственно, вне всяких "социальных рамок". P.S. Хватит гнать на автора. Не нравятся вам обсуждения подобного толка, ну так просто пройдите мимо, либо выскажите свое мнение на этот счет, а говорить мол автор не прав потому что поднял подобную тему.. ну как бы для того и форум чтобы поднимать самые различные темы, в том числе и такие.
Автора надо было в пожизненный бан отправить после её х о хло ср ача весной! И автор сама колхозанка на понтах. Ту вульгарную фотку враскорячку в чулках в сетку только девка продажная выставить могла. А нам тут про фортепьяно втирать пытается. Форте пьяна дивчина видать.
Гость
Сообщение было удалено
Пусть идёт лучше беженцам помогает. Переводит про пособия. И расскажет им как надо газ и воду экономить.
Спасибо за понимание, вы совершенно правы. Одно дело обсуждать реальных знакомых за спиной, и другое - знаменитостей
Сообщение было удалено
Ну есть такие, я не спорю. А я здесь причём? Так такие есть в любой национальности, среди русских тоже таких полно, вот у тебя говор гопоты: «каклухи, хлев» и т.д.
Сообщение было удалено
Я далеко не серая мышь) А яркая сексуальная блондинка типажа Барби) Джорджина - это цыганщина
Сообщение было удалено
Ахахах ты серьезно?? Решетова - потасканная эскортница, с переделанным филлерным лицом по шаблону. А чего стоят только ее ранние фотки, где она в обоссаном подъезде с гопниками тусит?) Погуглите эти фото ) Да уж, «супер красавица» и леди ) Давай ещё вспомним «красотку» Самойлову с фотками из сауны) ахахах
Сообщение было удалено
Да какая разница сколько он стоит, суть в том, что деньги есть , а вкуса нет
Гость
Сообщение было удалено
Ким - толстомясая перекроенная и перешитая, залитая филлерами от губ до *опы поюзанная бабец.
Сообщение было удалено
Дочь Белуччи очень красивая объективно, как и Карен Мюлдер. Гармоничные черты лица, стройные фигуры. В отличие от лошадиномордой Джорджины с огромным задом
Да уж, хороший пример выбрали. Тетка просто неприлично выглядит. Ничего своего: брови, губы, грудь, *опа - все сделанное. Просто типичная фея с бульвара Сан-Сет. Никакие бренды и деньги не сделают из прости сами знаете кого настоящую леди.
Именно. Выглядит, как из борделя, несмотря на дорогие бренды. Вкус и воспитание не купить за деньги
Сообщение было удалено
Она шикарная красотка для всякого скама и колхозниц, типа тебя. Для людей со вкусом, красотка это Грейс Келли например, утончённая красота
Следующая тема
Предыдущая тема