Гость
Статьи
А вас раздражают …

А вас раздражают колхозницы на понтах?

Взять хотя бы знаменитых людей. Девушка Рональдо - Джорджина Родригес. Денег много, а колхоз колхозом. Все же элегантность и вкус не купишь за деньги. У неё ни вкуса, ни манер, одни понты и высокомерие. Причём есть многие, кто восхищается ею на полном серьезе!
Хотите видеть больше постов от автора?
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Шакира
Какая же ты токсичная дyр@. Воспитанием тебя обделили конечно. Сама небось из села Кукуево рассуждаешь ещё что-то о девушке Роналдо
Нет, не из села. Наоборот, у меня есть вкус и интеллект и аристократичное происхождение. И я не выгляжу, как силиконовая эскортница. Меня спросили, как мне эта болельщица - я посмотрела ее фото и ответила. Выглядит вульгарно
One love
Причём токсичность, то? Ну согласитесь что эта девушка (Кнолль) дёшево выглядит? Это и портит весь её образ. Титьки на выкат, какие-то лосины непонятные с каблуками. Дешевизна. Или вы этого не видите?
Никто ведь им напрямую ничего не высказывает, просто обсуждаем публичных личностей. Они про нас знать не знают, и слава богу.
Вот, спасибо за понимание. Я об этом и говорю. Не понимаю, причём здесь токсичность? Или я должна была сказать, что они элегантны и аристократичны?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну пусть попробует соседке что сказать. Правду нельзя в себе держать! Но есть нюансы)
Причём здесь сказать в лицо?? Нет, я не говорю в лицо ничего такого ни коллегам, ни соседкам, это невоспитанно. Я обсуждаю публичную личность, которая меня не знает. Что здесь такого?
Гость
Гость
А ещё есть примеры? Складывается впечатление что лично эта личность вам не нравится
Бузова
Гость
НоЫВоигура
Они злобные и завистливые,так как неудачницы и завидуют чужому успеху.
А вы в рот готовы смотреть, если только деньги есть, поведение и воспитание неважно, да?
Miss Blonde💖
Причём здесь сказать в лицо?? Нет, я не говорю в лицо ничего такого ни коллегам, ни соседкам, это невоспитанно. Я обсуждаю публичную личность, которая меня не знает. Что здесь такого?
Так за глаза лошадиномордить - это верх воспитания?) Не в лицо ж)
Вот вы себя интеллигентной мните. Образованной. А за какие заслуги?
Гость
Сообщение было удалено
Зато ты у нас очень «аристократичная и воспитанная», ага)) У тебя лексикон, как у гопоты)
И кто тебе сказал, что я из этого района, неадекватная)
Miss Blonde💖
Сообщение было удалено
Неправда. Я вас год как читаю. И хочу сказать, хоть и повторюсь, что у вас очень узкий круг интересов и столь же ограниченных объёмов лексикон. Боюсь, что и на родном языке тоже.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так за глаза лошадиномордить - это верх воспитания?) Не в лицо ж)
Вот вы себя интеллигентной мните. Образованной. А за какие заслуги?
За какие заслуги? Знаю в совершенстве несколько иностранных языков. Играю на фортепиано. Разбираюсь в искусстве, театре, опере и балете. Имею превосходный вкус и стиль) Веду себя воспитанно. Не стервозная и не на понтах
Гость
Сообщение было удалено
Нацистка это ты, если считаешь, что «русский форум только для русских». Ты вообще знаешь определение понятия «нацизм»? Или только можешь одно и то же повторять, то что тебе из телевизора вливают ?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Неправда. Я вас год как читаю. И хочу сказать, хоть и повторюсь, что у вас очень узкий круг интересов и столь же ограниченных объёмов лексикон. Боюсь, что и на родном языке тоже.
Да ладно) Я пишу всегда грамотно и аргументированно. В отличие от гопоты, типа этой неадекватной комментаторши
Miss Blonde💖
За какие заслуги? Знаю в совершенстве несколько иностранных языков. Играю на фортепиано. Разбираюсь в искусстве, театре, опере и балете. Имею превосходный вкус и стиль) Веду себя воспитанно. Не стервозная и не на понтах
С искусством мы с вами уже разобрались. Пара режиссёрских фамилий не есть знание их творчества. Книг вы вообще не читаете. О каком совершенстве знания может идти речь, если у вас усечённый набор слов. На каждой странице повторяемый. Синонимов ноль! Вам должно быть стыдно поднимать такие темы. О культуре, будучи бескультурной, и об образованности, не имея обширного круга знаний. Это фиаско.
Miss Blonde💖
Да ладно) Я пишу всегда грамотно и аргументированно. В отличие от гопоты, типа этой неадекватной комментаторши
Аргументы картонные. Наличие сленговых слов выдают принадлежность всё к тем же кругам. В этом нет ничего ужасного, если только вы не транслируете обратного. А вы транслируете)
Miss Blonde💖
И это повод выбивать из рук чужой телефон?? Тем более у ребёнка? Причём, это происходило во время матча! Ладно там, если б его снимали на улице, но на матче это нормально! Также, как и певца снимают на видео во время концерта. Это всего лишь неуважение к фанатам и понты, типа «да пошли они эти людишки»
Да ,это повод. Он имеет на это право.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Аргументы картонные. Наличие сленговых слов выдают принадлежность всё к тем же кругам. В этом нет ничего ужасного, если только вы не транслируете обратного. А вы транслируете)
А, то есть по вашему, эта неадекватная комментаторша, которая пишет про «хохлосрань, хлев, бесплатную похлебку, старого мужика» и прочий бред ее больной фантазии, включая набор ругани и оскорблений - это интеллигентный человек, который мне может указывать на мой лексикон?? По вашему, это нормально??
Гость
Сообщение было удалено
Ну ясно, определения слова «нацизм» не знаешь, интеллект нулевой) только и можешь что смотреть ящик и писать больной бред на форуме)
Miss Blonde💖
А, то есть по вашему, эта неадекватная комментаторша, которая пишет про «хохлосрань, хлев, бесплатную похлебку, старого мужика» и прочий бред ее больной фантазии, включая набор ругани и оскорблений - это интеллигентный человек, который мне может указывать на мой лексикон?? По вашему, это нормально??
Этот комментатор не претендует на высокое звание аристократа и икону стиля. А вот тот, кто претендует, должен быть выше этого ВСЕГДА. Вы же не просто не выше, вы ещё и зачинщик брожений.
До свидания.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Этот комментатор не претендует на высокое звание аристократа и икону стиля. А вот тот, кто претендует, должен быть выше этого ВСЕГДА. Вы же не просто не выше, вы ещё и зачинщик брожений.
До свидания.
Я просто обсуждаю публичную личность и это не делает меня менее аристократичной
Гость
Опять эту сумасшедшую раскорабасило=)) лол) ну большей колхозанки, чем ты трудно представить. Все помнят твое бордельное фото с грустной дряблой задницей в чулках в сетку на диване, как у Вудмана, потребанные волосенки все посеченные блонд) С таким же успехом любая украинка пражского или будапештского борделя может сказать, что она аристократия=) жалко я то фото не сохранила. Тут бы люди посмотрели на аристократию в колготках в сетку)
Гость
Miss Blonde💖
Именно так. И люди не понимают даже, что это безвкусица. Сравнить, например реальных супермоделей типа Синди Кроуфорд и современных эскортниц на одно лицо: это как настоящая сумка Chanel из бутика и подделка из перехода. Да, они пришили реснички, надули губы, отпилили нос по шаблону, нарядились в бренды - но красивее это их не сделало. Все равно это не та «подача», не тот вайб, как от реально красивых шикарных женщин. Это выглядит дёшево и вульгарно. Но в понимании колхозников, примитивных тёток, а также богатых мужиков (но не тех, кто умные и интеллигентные, а не кто наворовали бабла на золотые унитазы) - это считается круто и модно, а кто критикует тот «зАаааавидует!!!»
Полностью согласен с вами. Время сейчас такое, где топ модели это 180кг африканкой внешности, или какие нибудь гермафродитки, потому что их ущемляют, Белоснежка афроамериканка, на Евровидении побеждают толи дяди толи тети бородатые, а медали в спорте и других достижениях выигрывают безрукие и безногие.
Гость
Miss Blonde💖
Именно так. И люди не понимают даже, что это безвкусица. Сравнить, например реальных супермоделей типа Синди Кроуфорд и современных эскортниц на одно лицо: это как настоящая сумка Chanel из бутика и подделка из перехода. Да, они пришили реснички, надули губы, отпилили нос по шаблону, нарядились в бренды - но красивее это их не сделало. Все равно это не та «подача», не тот вайб, как от реально красивых шикарных женщин. Это выглядит дёшево и вульгарно. Но в понимании колхозников, примитивных тёток, а также богатых мужиков (но не тех, кто умные и интеллигентные, а не кто наворовали бабла на золотые унитазы) - это считается круто и модно, а кто критикует тот «зАаааавидует!!!»
Вот что такое красивая девушка
https://yandex.fr/images/search?text=Синди%20Кроуфорд&from=tabbar&p=2&pos=83&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2F11%2F83%2Fe2%2F1183e2f170b23b83bbfbe5d91cf62989.jpg&lr=24876

А не то что тут пишут, восхищаются современными уродками.
Из современных у Кары Делевинь красивая и природная внешность, а не это *** по типу "Джорджина Родригес"
Гость
Гость
Полностью согласен с вами. Время сейчас такое, где топ модели это 180кг африканкой внешности, или какие нибудь гермафродитки, потому что их ущемляют, Белоснежка афроамериканка, на Евровидении побеждают толи дяди толи тети бородатые, а медали в спорте и других достижениях выигрывают безрукие и безногие.
а вот еще один " толи"

Откуда ты упал на вуман.. " толя"
Гость
Гость
Вот что такое красивая девушка
https://yandex.fr/images/search?text=Синди%20Кроуфорд&from=tabbar&p=2&pos=83&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fi.pinimg.com%2Foriginals%2F11%2F83%2Fe2%2F1183e2f170b23b83bbfbe5d91cf62989.jpg&lr=24876

А не то что тут пишут, восхищаются современными уродками.
Из современных у Кары Делевинь красивая и природная внешность, а не это *** по типу "Джорджина Родригес"
Толи... тебе полтос?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть вы коллеге в глаза говорите: "Вы толстая и кофта на вас гамно? Пролетарского происхождения вы, поди?"
Не говорите, ибо чревато. Но если вы пойдёте её же в интернет полоскать, то это уже сойдёт вам с рук, но покажет вас в дурном свете. Хоть это вы понимаете? Хотя о чём я... Вся ваша аристократия в заказанной бумажке укладывается. Если есть, значит годна!)
Вы преувеличиваете это знаменитость, и автор спросил просто мнение людей. А "обсуждают" реальных коллег за спиной и их личную жизнь чтобы кого-то подсидеть или выбиться среди начальства, это не тот случай вообще. Тем более это анонимный форум, он для того и создан, чтобы узнавать мнение людей непосредственно, вне всяких "социальных рамок". P.S. Хватит гнать на автора. Не нравятся вам обсуждения подобного толка, ну так просто пройдите мимо, либо выскажите свое мнение на этот счет, а говорить мол автор не прав потому что поднял подобную тему.. ну как бы для того и форум чтобы поднимать самые различные темы, в том числе и такие.
Гость
Miss Blonde💖
Вот, спасибо за понимание. Я об этом и говорю. Не понимаю, причём здесь токсичность? Или я должна была сказать, что они элегантны и аристократичны?
У вас времени не хватит если будете каждый раз отвечать всяким троллям.
Гость
Miss Blonde💖
Публичная личность на то и публичная, что её прямо или косвенно все обсуждают или дают оценки, будь то дома, про себя лично, или публично на анонимных форумах.
Просто нелепо учитывая что этих знаменитостей каждую неделю печатают в модных глянцевых журналах и обсуждают в мировой прессе какой лифчик она сегодня одела и идет ли он ей. Не обращайте внимание.
Гость
Я даже не знаю его девушку. А колхозницы нет, не раздражают
Гость
Miss Blonde💖
Нацистка это ты, если считаешь, что «русский форум только для русских». Ты вообще знаешь определение понятия «нацизм»? Или только можешь одно и то же повторять, то что тебе из телевизора вливают ?
Это же тролль мужик автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргиналы есть где угодно, не только в тик-токе. Зачем вы делаете акцент на национальности, сознательно?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
С искусством мы с вами уже разобрались. Пара режиссёрских фамилий не есть знание их творчества. Книг вы вообще не читаете. О каком совершенстве знания может идти речь, если у вас усечённый набор слов. На каждой странице повторяемый. Синонимов ноль! Вам должно быть стыдно поднимать такие темы. О культуре, будучи бескультурной, и об образованности, не имея обширного круга знаний. Это фиаско.
Я читаю книги и знакома с творчеством очень многих режиссёров, вы судите обо мне очень плоско. Так что нет, мне не стыдно поднимать такие темы
Гость
Да уж, хороший пример выбрали. Тетка просто неприлично выглядит. Ничего своего: брови, губы, грудь, *опа - все сделанное. Просто типичная фея с бульвара Сан-Сет. Никакие бренды и деньги не сделают из прости сами знаете кого настоящую леди.
мд сидоров
Гость
Опять эту сумасшедшую раскорабасило=)) лол) ну большей колхозанки, чем ты трудно представить. Все помнят твое бордельное фото с грустной дряблой задницей в чулках в сетку на диване, как у Вудмана, потребанные волосенки все посеченные блонд) С таким же успехом любая украинка пражского или будапештского борделя может сказать, что она аристократия=) жалко я то фото не сохранила. Тут бы люди посмотрели на аристократию в колготках в сетку)
тебе там просто в рот дадут
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Картонные?? Я приводила аргументы развёрнутые, подкреплённые фактами, например в теме про МК Ультра
Грустная
Да ,это повод. Он имеет на это право.
Какое он имеет право выбить из рук чужой телефон? А если бы у вас, или вашего ребёнка вот так выбили телефон?
Истина
Мне смешны такие глупые как ты, которые ни фига не знают, но задают тупые вопросы.
На Иберийском полуострове так принято одеваться, детка.
Гость
Гость
Вы преувеличиваете это знаменитость, и автор спросил просто мнение людей. А "обсуждают" реальных коллег за спиной и их личную жизнь чтобы кого-то подсидеть или выбиться среди начальства, это не тот случай вообще. Тем более это анонимный форум, он для того и создан, чтобы узнавать мнение людей непосредственно, вне всяких "социальных рамок". P.S. Хватит гнать на автора. Не нравятся вам обсуждения подобного толка, ну так просто пройдите мимо, либо выскажите свое мнение на этот счет, а говорить мол автор не прав потому что поднял подобную тему.. ну как бы для того и форум чтобы поднимать самые различные темы, в том числе и такие.
Автора надо было в пожизненный бан отправить после её х о хло ср ача весной! И автор сама колхозанка на понтах. Ту вульгарную фотку враскорячку в чулках в сетку только девка продажная выставить могла. А нам тут про фортепьяно втирать пытается. Форте пьяна дивчина видать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть идёт лучше беженцам помогает. Переводит про пособия. И расскажет им как надо газ и воду экономить.
Гость
Спасибо за понимание, вы совершенно правы. Одно дело обсуждать реальных знакомых за спиной, и другое - знаменитостей
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть такие, я не спорю. А я здесь причём? Так такие есть в любой национальности, среди русских тоже таких полно, вот у тебя говор гопоты: «каклухи, хлев» и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Я далеко не серая мышь) А яркая сексуальная блондинка типажа Барби) Джорджина - это цыганщина
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах ты серьезно?? Решетова - потасканная эскортница, с переделанным филлерным лицом по шаблону. А чего стоят только ее ранние фотки, где она в обоссаном подъезде с гопниками тусит?) Погуглите эти фото ) Да уж, «супер красавица» и леди ) Давай ещё вспомним «красотку» Самойлову с фотками из сауны) ахахах
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница сколько он стоит, суть в том, что деньги есть , а вкуса нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ким - толстомясая перекроенная и перешитая, залитая филлерами от губ до *опы поюзанная бабец.
Гость
Сообщение было удалено
Дочь Белуччи очень красивая объективно, как и Карен Мюлдер. Гармоничные черты лица, стройные фигуры. В отличие от лошадиномордой Джорджины с огромным задом
Гость
Да уж, хороший пример выбрали. Тетка просто неприлично выглядит. Ничего своего: брови, губы, грудь, *опа - все сделанное. Просто типичная фея с бульвара Сан-Сет. Никакие бренды и деньги не сделают из прости сами знаете кого настоящую леди.
Именно. Выглядит, как из борделя, несмотря на дорогие бренды. Вкус и воспитание не купить за деньги
Гость
Сообщение было удалено
Она шикарная красотка для всякого скама и колхозниц, типа тебя. Для людей со вкусом, красотка это Грейс Келли например, утончённая красота
Гость
Истина
Мне смешны такие глупые как ты, которые ни фига не знают, но задают тупые вопросы.
Так принято, но только среди простипом не самого высокого пошиба
Истина
В смысле не знают? Нет, не принято. Так принято одеваться у низшего класса девушек.
Истина
Живу в Европе и знаю, так не принято одеваться среди действительно девушек из хороших семей со вкусом
Гость
Miss Blonde💖
Я далеко не серая мышь) А яркая сексуальная блондинка типажа Барби) Джорджина - это цыганщина
Не обижай цыган таким сравнением - у них таких перекроенных, залитых филлерами мукл нет.