А вас раздражают колхозницы на понтах?
Взять хотя бы знаменитых людей. Девушка Рональдо - Джорджина Родригес. Денег много, а колхоз колхозом. Все же элегантность и вкус не купишь за деньги. У неё ни вкуса, ни манер, одни понты и высокомерие. Причём есть многие, кто восхищается ею на полном серьезе!
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
733 ответа
Последний —
Перейти
Автора надо было в пожизненный бан отправить после её х о хло ср ача весной! И автор сама колхозанка на понтах. Ту вульгарную фотку враскорячку в чулках в сетку только девка продажная выставить могла. А нам тут про фортепьяно втирать пытается. Форте пьяна дивчина видать.
И что что в чулках? Понятно же, что я в таком виде не хожу в обществе, это просто для фото. Зато ноги длинные и стройные. Я от колхоза далека
Гость
Почему украинские нацистские свиньи типа Блонды
лезут на русский форум? на русском языке.
Мовная Хавронья
Твой дом - помойка 404
Геть!
лезут на русский форум? на русском языке.
Мовная Хавронья
Твой дом - помойка 404
Геть!
Нет. Меня раздражают люди, которые лезут к другим и рассказывают какие они на понтах, простите уж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Pocałuj mnie w dupę, słoneczko. ^_^
Гость
Ого) уже 2 тему создали с Джорджиной) зависть - такое дело..
Сообщение было удалено
То, что я когда-то сказала, что вибратор лучше местных... мужчин не значит, что у меня он есть.
Гаффи, я уже давно поняла, что у тебя очень сильные проблемы с чтением с пониманием.
Гаффи, я уже давно поняла, что у тебя очень сильные проблемы с чтением с пониманием.
Сообщение было удалено
О, уже и хутор откуда-то вылез. Чего только Гаффи из-за недостатка информации не выдумает, а?
Сообщение было удалено
Этот дивный еще более тупой бот это тоже ты? Ок.
Сообщение было удалено
Доказательства будут? Не будут, потому что их в природе нет и быть не может. Иди лесом.
Сообщение было удалено
Ок, понимаю. Конструктивный диалог Гаффи вести не умеет. Впрочем, чего я от тебя ожидала? Там логики ноль, умения читать и понимать прочитанное - аналогично.
Кстати, солнышко, твой бред насчет копипасты очень показателен. Нормальному человеку такое в голову не придет. Вывод - сама этим активно промышляешь.
Кстати, солнышко, твой бред насчет копипасты очень показателен. Нормальному человеку такое в голову не придет. Вывод - сама этим активно промышляешь.
Сообщение было удалено
Да, да, да. Рассказывай.
Глупенькая Гаффи, не умеющая считывать смысл прочитанного. У тебя какое образование, солнце? Дай угадаю: спецшкола со справкой, да?
Глупенькая Гаффи, не умеющая считывать смысл прочитанного. У тебя какое образование, солнце? Дай угадаю: спецшкола со справкой, да?
Сообщение было удалено
А зачем мне ***?
*** жалко, в нем хоть капля есть человеческого. Временами они даже логично и вежливо отвечают. А вот тебя не жалко, тебя можно бить больно.
Так какое у тебя образование, грамотная ты наша? Ты даже слово прокладки, помнится, не узнала. И ноутбук у тебя не компьютер. А еще вчера корчила из себя в теме воспитанную даму, пока я не пришла и ты вновь не сорвалась. Обидно, да? Опять имидж подмочен... подружки не оценят, ой-ей...
*** жалко, в нем хоть капля есть человеческого. Временами они даже логично и вежливо отвечают. А вот тебя не жалко, тебя можно бить больно.
Так какое у тебя образование, грамотная ты наша? Ты даже слово прокладки, помнится, не узнала. И ноутбук у тебя не компьютер. А еще вчера корчила из себя в теме воспитанную даму, пока я не пришла и ты вновь не сорвалась. Обидно, да? Опять имидж подмочен... подружки не оценят, ой-ей...
Сообщение было удалено
У тебя еще и хозяин есть... скажи кто, я намекну ему, что даже маленьким шав-кам вроде тебя полагается строгий ошейник и намордник.
Сообщение было удалено
Повторяешься. Думаешь, если сто раз повторишь, то я сделаю, что ты хочешь? Спойлер - нет.
Сообщение было удалено
О, пошли разводочки для подростков. Нет, Гаффочка, не замолчу. Сегодня опять быть тебе битой.
Проклятая Эльза
Вы не поняли, колхозница это не в значении «не городская/ из села». Колхозница - это собирательный образ. Ею может быть как городская, так и сельская. Ею могут быть и очень богатые девушки, обвешанные брендами. Колхозница - это девушка на понтах, высокомерная, не интеллигентная, примитивная, без вкуса в одежде, любит надевать «все лучшее сразу», обилие украшений, логотипов, нарощенные коровьи ресницы, накачанные губы, силикон и т.д.
Лишь бы человек был достойным. А внешний вид и шум - шелуха.
Сообщение было удалено
Гаффочка, ты уже перерыла свои файлики с собранным компроматом на пользователей и ничего на меня не нашла? Обидно, да? Даже наехать на меня толком не за что. Но не сочувствую, прости.
Сообщение было удалено
Ок, я тоже умею копировать: нет, Гаффочка, не замолчу. Сегодня опять быть тебе битой.
Сообщение было удалено
Даже скучно. Только и делаешь, что копируешь. Плохо стараешься, тебе даже отвечать не на что. Реагировать на такой бред тоже не охота. Опять пойдешь, троллик, спать голодным.
Так ты и есть та самая колхозница на понтах)
Но не раздражаешь, всего лишь вызываешь смех)
Но не раздражаешь, всего лишь вызываешь смех)
Гость
Ты сделала ТО.. то тебе скомандовали
лаяла по команде ГОЛОС!
и жрала свои какашки
польская собака породы "вонючая инцелка" Засранка
усатая баба с вибратором.
ЗАВТРА тренировки лаять на *** по команде
не пропусти. получишь миску помоев.
лаяла по команде ГОЛОС!
и жрала свои какашки
Ты сделала ТО.. то тебе скомандовали
лаяла по команде ГОЛОС!
и жрала свои какашки
лаяла по команде ГОЛОС!
и жрала свои какашки
Итак по итогам: вопросы о себе Гаффи усиленно игнорирует заглушая истерикой и визгами.
Итого:
- семьи у нее, скорее всего нет, мужика тоже - иначе бы похвасталась
- образование желает лучшего - иначе бы похвасталась
- ума тоже нет, это видно, логическое мышление развито слабо: даже куснуть толком не умеет, скучно
- отсутствие аргументов перекрывает истеричным "сама дура" и обилием оскорблений.
Единственное что умеет: лить грязь, истерить и устраивать псевдорасследования, в которых 99 процентов ее собственные выдумки. Так как с логическим мышлением плохо и с фантазией тоже не ахти, выдумки слабые, явно с реальностью ничего общего не имеющие. Незачет тебе, Гаффи. Все, я пошла.
Итого:
- ума тоже нет, это видно, логическое мышление развито слабо: даже куснуть толком не умеет, скучно
- отсутствие аргументов перекрывает истеричным "сама дура" и обилием оскорблений.
Единственное что умеет: лить грязь, истерить и устраивать псевдорасследования, в которых 99 процентов ее собственные выдумки. Так как с логическим мышлением плохо и с фантазией тоже не ахти, выдумки слабые, явно с реальностью ничего общего не имеющие. Незачет тебе, Гаффи. Все, я пошла.
Сообщение было удалено
Ахахах это только такие колхозницы как ты превозносят «красоту» и «успех» эскортниц, типа Решетовой. Набери в гугле «Решетова фото в подъезде» и увидишь своими глазами, как она бухала с какими-то маргинальными гопниками в обоссанном подъезде, где ее вероятно и драли эти же гопники. Там фото с бутылками и т.д. А сейчас она хочет придать себе лоска и респектабельности, которых не было в ней никогда) Смешно.
Накачала губы, отпилила нос по шаблонам эскортниц, закачала силикон, но так и осталась дешёвкой и 100% занималась эскортом
Накачала губы, отпилила нос по шаблонам эскортниц, закачала силикон, но так и осталась дешёвкой и 100% занималась эскортом
Гость
Ахахах это только такие колхозницы как ты превозносят «красоту» и «успех» эскортниц, типа Решетовой. Набери в гугле «Решетова фото в подъезде» и увидишь своими глазами, как она бухала с какими-то маргинальными гопниками в обоссанном подъезде, где ее вероятно и драли эти же гопники. Там фото с бутылками и т.д. А сейчас она хочет придать себе лоска и респектабельности, которых не было в ней никогда) Смешно.
Все экскортницы думают что они элитные, даже деревенские)
Гость
Итак по итогам: вопросы о себе Гаффи усиленно игнорирует заглушая истерикой и визгами.
Итого:
Итого:
Собака польская?
Ты не устала тренировать команды?
Какая ты молодец.
Ты прирожденная рабыня - усатая инцелка.
Потыкайся вибратором и спатки.
Не плачь.
Завтра на *** будешь гавкать по команде!
Ты не устала тренировать команды?
Какая ты молодец.
Ты прирожденная рабыня - усатая инцелка.
Потыкайся вибратором и спатки.
Не плачь.
Завтра на *** будешь гавкать по команде!
Итого:
Итого:
Её триггернуло слово «инвалид», после этого у неё начался приступ неадекватности)
Гость
Какой " аристократический" говор харьковской помойки))
Свинорожая какла Блонда.
На хуторе 404 на мове вали вонять " аристократией" подворотни.
Свинорожая какла Блонда.
На хуторе 404 на мове вали вонять " аристократией" подворотни.
Следующая тема
Предыдущая тема