Гость
Статьи
А вас раздражают …

А вас раздражают колхозницы на понтах?

Взять хотя бы знаменитых людей. Девушка Рональдо - Джорджина Родригес. Денег много, а колхоз колхозом. Все же элегантность и вкус не купишь за деньги. У неё ни вкуса, ни манер, одни понты и высокомерие. Причём есть многие, кто восхищается ею на полном серьезе!
Хотите видеть больше постов от автора?
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Miss Blonde💖
Живу в Европе и знаю, так не принято одеваться среди действительно девушек из хороших семей со вкусом
Украинская хохлатая свинья
В Европе ты в кровавых трусах скачешь
Вали в хохлонет смердеть на мове.
Гость
Miss Blonde💖
Ну есть такие, я не спорю. А я здесь причём? Так такие есть в любой национальности, среди русских тоже таких полно, вот у тебя говор гопоты: «каклухи, хлев» и т.д.
Говор гопоты и говор хутора .. недавно писали на форуме))))
Образина чумазая.
Ты ползаешь здесь в кустах.
Вали.
Гость
Miss Blonde💖
Именно. Выглядит, как из борделя, несмотря на дорогие бренды. Вкус и воспитание не купить за деньги
Откуда у тебя вкус и воспитание
Харьковская гопница.
Гость
Автора надо было в пожизненный бан отправить после её х о хло ср ача весной! И автор сама колхозанка на понтах. Ту вульгарную фотку враскорячку в чулках в сетку только девка продажная выставить могла. А нам тут про фортепьяно втирать пытается. Форте пьяна дивчина видать.
И что что в чулках? Понятно же, что я в таком виде не хожу в обществе, это просто для фото. Зато ноги длинные и стройные. Я от колхоза далека
Гость
Ким - толстомясая перекроенная и перешитая, залитая филлерами от губ до *опы поюзанная бабец.
10000%
Гость
Miss Blonde💖
Да ладно) Я пишу всегда грамотно и аргументированно. В отличие от гопоты, типа этой неадекватной комментаторши
"При чем" в вопросительных предложениях раздельно пишется.
Гость
Miss Blonde💖
И что что в чулках? Понятно же, что я в таком виде не хожу в обществе, это просто для фото. Зато ноги длинные и стройные. Я от колхоза далека
Хохлорыло с нацистским хрюками

Ты снова воняешь на русском форуме

Вали вон. Свинячья помойка. На мове смердеть в 404
Гость
Не обижай цыган таким сравнением - у них таких перекроенных, залитых филлерами мукл нет.
Да, вы правы. Цыгане хоть натуральные
Гость
Харьковская гопница.
У меня вкус и воспитание есть, в отличие от тебя. На гопницу по манере речи больше похож/а ты
Гость
Харьковская гопница.
Кстати, Харьков - это большой, современный и развитый город, где много живет интеллигенции)
Miss Blonde💖
Кстати, Харьков - это большой, современный и развитый город, где много живет интеллигенции)
борщ умеешь варить?
Пончик
борщ умеешь варить?
Умею
Гость
Miss Blonde💖
У меня вкус и воспитание есть, в отличие от тебя. На гопницу по манере речи больше похож/а ты
У тебя есть харьковское рыло свиньи.
Это точно.
Miss Blonde💖
Умею
это хорошо)
я не умею, покупаю в банке
Гость
Miss Blonde💖
А также
аристократов
спокойных
грамотных
..

пхххх
вырубай автоответчик. свинюха.
Гость
Miss Blonde💖
Умею
Умеешь ты хрюкать на мове.
Это точно.

Так визжала с февраля...
На весь форум как резаная свинья.
Гость
Пончик
это хорошо)
я не умею, покупаю в банке
Коржик. Маман не готовит?
Гость
Коржик. Маман не готовит?
нет конечно
Гость
Почему украинские нацистские свиньи типа Блонды
лезут на русский форум? на русском языке.

Мовная Хавронья
Твой дом - помойка 404
Геть!
Гость
Miss Blonde💖
Умею
Свиня
ВАЛИ ДОДОМУ
Нет. Меня раздражают люди, которые лезут к другим и рассказывают какие они на понтах, простите уж.
Гость
Sirenka
Нет. Меня раздражают люди, которые лезут к другим и рассказывают какие они на понтах, простите уж.
do domu
КУРВА
Гость
Сообщение было удалено
Pocałuj mnie w dupę, słoneczko. ^_^
Гость
Ого) уже 2 тему создали с Джорджиной) зависть - такое дело..
Гость
Сообщение было удалено
То, что я когда-то сказала, что вибратор лучше местных... мужчин не значит, что у меня он есть.
Гаффи, я уже давно поняла, что у тебя очень сильные проблемы с чтением с пониманием.
Гость
Сообщение было удалено
О, уже и хутор откуда-то вылез. Чего только Гаффи из-за недостатка информации не выдумает, а?
Гость
Сообщение было удалено
Этот дивный еще более тупой бот это тоже ты? Ок.
Гость
Сообщение было удалено
Доказательства будут? Не будут, потому что их в природе нет и быть не может. Иди лесом.
Гость
Сообщение было удалено
Ок, понимаю. Конструктивный диалог Гаффи вести не умеет. Впрочем, чего я от тебя ожидала? Там логики ноль, умения читать и понимать прочитанное - аналогично.
Кстати, солнышко, твой бред насчет копипасты очень показателен. Нормальному человеку такое в голову не придет. Вывод - сама этим активно промышляешь.
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да. Рассказывай.
Глупенькая Гаффи, не умеющая считывать смысл прочитанного. У тебя какое образование, солнце? Дай угадаю: спецшкола со справкой, да?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне ***?
*** жалко, в нем хоть капля есть человеческого. Временами они даже логично и вежливо отвечают. А вот тебя не жалко, тебя можно бить больно.
Так какое у тебя образование, грамотная ты наша? Ты даже слово прокладки, помнится, не узнала. И ноутбук у тебя не компьютер. А еще вчера корчила из себя в теме воспитанную даму, пока я не пришла и ты вновь не сорвалась. Обидно, да? Опять имидж подмочен... подружки не оценят, ой-ей...
Гость
Сообщение было удалено
У тебя еще и хозяин есть... скажи кто, я намекну ему, что даже маленьким шав-кам вроде тебя полагается строгий ошейник и намордник.
Гость
Сообщение было удалено
Повторяешься. Думаешь, если сто раз повторишь, то я сделаю, что ты хочешь? Спойлер - нет.
Гость
Сообщение было удалено
О, пошли разводочки для подростков. Нет, Гаффочка, не замолчу. Сегодня опять быть тебе битой.
Проклятая Эльза
Miss Blonde💖
Вы не поняли, колхозница это не в значении «не городская/ из села». Колхозница - это собирательный образ. Ею может быть как городская, так и сельская. Ею могут быть и очень богатые девушки, обвешанные брендами. Колхозница - это девушка на понтах, высокомерная, не интеллигентная, примитивная, без вкуса в одежде, любит надевать «все лучшее сразу», обилие украшений, логотипов, нарощенные коровьи ресницы, накачанные губы, силикон и т.д.
Лишь бы человек был достойным. А внешний вид и шум - шелуха.
Гость
Сообщение было удалено
Гаффочка, ты уже перерыла свои файлики с собранным компроматом на пользователей и ничего на меня не нашла? Обидно, да? Даже наехать на меня толком не за что. Но не сочувствую, прости.
Гость
Сообщение было удалено
Ок, я тоже умею копировать: нет, Гаффочка, не замолчу. Сегодня опять быть тебе битой.
Гость
Сообщение было удалено
Даже скучно. Только и делаешь, что копируешь. Плохо стараешься, тебе даже отвечать не на что. Реагировать на такой бред тоже не охота. Опять пойдешь, троллик, спать голодным.
Гость
Sirenka
Даже скучно. Только и делаешь, что копируешь. Плохо стараешься, тебе даже отвечать не на что. Реагировать на такой бред тоже не охота. Опять пойдешь, троллик, спать голодным.
Команды голос не было.
По морде вибратором польской инцелке Засранке.

Команда
ЖРАТЬ СВОЁ ***
ВЫПОЛНЯЙ.
Так ты и есть та самая колхозница на понтах)
Но не раздражаешь, всего лишь вызываешь смех)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так ты и есть та самая колхозница на понтах)
Но не раздражаешь, всего лишь вызываешь смех)
Я очень далека от колхозницы. У меня аристократичное происхождение, плюс утончённая внешность, вкус, стиль, эрудированность
Гость
Sirenka
Повторяешься. Думаешь, если сто раз повторишь, то я сделаю, что ты хочешь? Спойлер - нет.
Ты сделала ТО.. то тебе скомандовали
лаяла по команде ГОЛОС!
и жрала свои какашки

польская собака породы "вонючая инцелка" Засранка
усатая баба с вибратором.

ЗАВТРА тренировки лаять на *** по команде
не пропусти. получишь миску помоев.
Гость
Miss Blonde💖
Я очень далека от колхозницы. У меня аристократичное происхождение, плюс утончённая внешность, вкус, стиль, эрудированность
Выключай автоответчик
Чубатая мовная свинорожая каклуха Блонда

На хутор! Геть! Хрюкать на мове!
Гость
Ты сделала ТО.. то тебе скомандовали
лаяла по команде ГОЛОС!
и жрала свои какашки

польская собака породы "вонючая инцелка" Засранка
усатая баба с вибратором.

ЗАВТРА тренировки лаять на *** по команде
не пропусти. получишь миску помоев.
Итак по итогам: вопросы о себе Гаффи усиленно игнорирует заглушая истерикой и визгами.
Итого:
- семьи у нее, скорее всего нет, мужика тоже - иначе бы похвасталась
- образование желает лучшего - иначе бы похвасталась
- ума тоже нет, это видно, логическое мышление развито слабо: даже куснуть толком не умеет, скучно
- отсутствие аргументов перекрывает истеричным "сама дура" и обилием оскорблений.

Единственное что умеет: лить грязь, истерить и устраивать псевдорасследования, в которых 99 процентов ее собственные выдумки. Так как с логическим мышлением плохо и с фантазией тоже не ахти, выдумки слабые, явно с реальностью ничего общего не имеющие. Незачет тебе, Гаффи. Все, я пошла.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах это только такие колхозницы как ты превозносят «красоту» и «успех» эскортниц, типа Решетовой. Набери в гугле «Решетова фото в подъезде» и увидишь своими глазами, как она бухала с какими-то маргинальными гопниками в обоссанном подъезде, где ее вероятно и драли эти же гопники. Там фото с бутылками и т.д. А сейчас она хочет придать себе лоска и респектабельности, которых не было в ней никогда) Смешно.
Накачала губы, отпилила нос по шаблонам эскортниц, закачала силикон, но так и осталась дешёвкой и 100% занималась эскортом
Гость
Miss Blonde💖
Ахахах это только такие колхозницы как ты превозносят «красоту» и «успех» эскортниц, типа Решетовой. Набери в гугле «Решетова фото в подъезде» и увидишь своими глазами, как она бухала с какими-то маргинальными гопниками в обоссанном подъезде, где ее вероятно и драли эти же гопники. Там фото с бутылками и т.д. А сейчас она хочет придать себе лоска и респектабельности, которых не было в ней никогда) Смешно.
Накачала губы, отпилила нос по шаблонам эскортниц, закачала силикон, но так и осталась дешёвкой и 100% занималась эскортом
Все экскортницы думают что они элитные, даже деревенские)
Гость
Sirenka
Итак по итогам: вопросы о себе Гаффи усиленно игнорирует заглушая истерикой и визгами.
Итого:
- ума тоже нет, это видно, логическое мышление развито слабо: даже куснуть толком не умеет, скучно
- отсутствие аргументов перекрывает истеричным "сама дура" и обилием оскорблений.

Единственное что умеет: лить грязь, истерить и устраивать псевдорасследования, в которых 99 процентов ее собственные выдумки. Так как с логическим мышлением плохо и с фантазией тоже не ахти, выдумки слабые, явно с реальностью ничего общего не имеющие. Незачет тебе, Гаффи. Все, я пошла.
Собака польская?
Ты не устала тренировать команды?
Какая ты молодец.
Ты прирожденная рабыня - усатая инцелка.

Потыкайся вибратором и спатки.
Не плачь.
Завтра на *** будешь гавкать по команде!
Sirenka
Итого:

Её триггернуло слово «инвалид», после этого у неё начался приступ неадекватности)
Гость
Miss Blonde💖
Какой " аристократический" говор харьковской помойки))

Свинорожая какла Блонда.

На хуторе 404 на мове вали вонять " аристократией" подворотни.
Гость
One love
Её триггернуло слово «инвалид», после этого у неё начался приступ неадекватности)
Черт.
Макака с силиконовыми сиськами
Ты тоже хочешь по команде гавкать как Засранка
Лады.

Голос! Надувная жаба One brains