Почему люди не понимают интровертов?
Думают, что это какая-то болезнь. Не понимают, что для общения хватает пары людей, а иногда и вовсе хочется побыть с собой. Кто-то вообще говорит: тебе скучно без нас, не сходишь ли ты с ума и не помрешь ли в старости от одиночества? Интроверты спокойно покупают продукты, ходят в кафе, путешествуют и представьте себе живут в шумных мегаполисах. Интровертам просто не нужно столько общения
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они хотят навязаться, будьте бдительны.
Гость
Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной?
Гость
Дальше чё? Пост ради чего накарякан? Чтобы вы*бнутся что ты лучше теперь от этого, что не общаешься с людьми или то что тебя гнобят твои же друзья? Пойди к психологу поной.
автор , ну что вы выдумаете, ну вот кто интровертов больными считает? Многие домоседы и одиночки по жизни,ю это не такое редкое явление
Гость
Чего тут понимать
Вы - надоедливые. На людях заикнутые, зато инкогнито, зпе...е всех вокруг.
Интроверт- это недуг, иоц друг. А зачастую еще и пиз..ь!
Слижком болтливве - тоже еба...е.
От всех устаешь.
Вы - надоедливые. На людях заикнутые, зато инкогнито, зпе...е всех вокруг.
Интроверт- это недуг, иоц друг. А зачастую еще и пиз..ь!
Слижком болтливве - тоже еба...е.
От всех устаешь.
Гость
А я недавно прочитала, что еще есть промежуточный тип между интровертом и экстравертом - амбиверт. Вот я такая)) Но интроверта во мне больше, примерно 70/30
Гость
автор , ну что вы выдумаете, ну вот кто интровертов больными считает? Многие домоседы и одиночки по жизни,ю это не такое редкое явление
Я считаю их больными.
Одинокие и замкнуиые, это не интроверты, но тоже с отклонениями. Но они больше людей напоминают.
А эти интроверты - как чири на попе. Встречался с такой. Недолго, правда. Они еще и выдумщики.
Одинокие и замкнуиые, это не интроверты, но тоже с отклонениями. Но они больше людей напоминают.
А эти интроверты - как чири на попе. Встречался с такой. Недолго, правда. Они еще и выдумщики.
Гость
Автор аля интроверт, не такой посмотрите на него, загадочная личность, непонятый гений, или же просто забитый долбо*б, который даже зарегался на женском форуме, герой, чо уж там.
Гость
Отвечаю на твой вопрос.
Для амбиверта оба типа экстра и интро - еб..е!
Одних не заткнуть, из других слова не вытянешь.
Но интроверт если на свою тему сядет, его *** заткнешь. Никого вокруг не замечает.
Ты де такой. В жизни тихоня, а на форуме не заткнуть.
Для амбиверта оба типа экстра и интро - еб..е!
Одних не заткнуть, из других слова не вытянешь.
Но интроверт если на свою тему сядет, его *** заткнешь. Никого вокруг не замечает.
Ты де такой. В жизни тихоня, а на форуме не заткнуть.
Оно крeтин, а не интроверт, если оно не способно даже понять таких элементарных вещей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понимают.
Обычно, понимают те кто хочет понять. Так что и экстравертов не понимают те, кто не хотят понять.
Людей, желающих нас понять, не так много. Чаще ни одного.
Обычно, понимают те кто хочет понять. Так что и экстравертов не понимают те, кто не хотят понять.
Людей, желающих нас понять, не так много. Чаще ни одного.
Гость
Умный не скажет тае про себя.
Вме люди судят со своей колокольни
И да - нет нормальных.
В данном случае, автор специально создал эту тему. Но я не против принять участие.
Итак:
Кто ввел понятие интроверт и экстроверт?
Швейцарский специалист в области психиатрии Карл Густав Юнг.
Психатры - это нормальные люди?
Для меня очевидно, что нет.
И да - нет нормальных.
В данном случае, автор специально создал эту тему. Но я не против принять участие.
Итак:
Гость
Умный не скажет тае про себя.
И да - нет нормальных.
Итак:
И да - нет нормальных.
Итак:
А Вы нормальный?
А мне повезло. У нас вся семья интровертов. Мы с мужем частенько спим в разных комнатах и для нас это норма. Можем общаться несколько часов подряд, а можем разойтись по комнатам и заниматься своими делами.
Гость
А мне повезло. У нас вся семья интровертов. Мы с мужем частенько спим в разных комнатах и для нас это норма. Можем общаться несколько часов подряд, а можем разойтись по комнатам и заниматься своими делами.
Это Вы так понимаете. То, что вы описыли, это происходит во многих семьчх. С определенного момента в их семецноц жизни. И всп ценим свое личное пространство, и спать в разных комнатах ,- это абсолютно естественно. Также, как и спать супругам в одной кровати.
Гость
Вот жить вместе, а ночевать в разных квартирах - это уже не совсем нормально.
Гость
Пустое *** почему-то победило. И навязывает свое.
Дураки берут количеством.
Дураки берут количеством.
Гость
Интроверсия нередко выступает, как проявление некоторых психических расстройств, как например депрессия, она ассоциируется с такими понятиями как социофобия, замкнутость, нелюдимость. Отсюда создается впечатление, что все интроверты страдают какими-то нарушениями психики. Но на самом деле большинство интровертов вполне здоровы, прекрасно интегрированы в социум и чувствуют себя комфортно, более того, такие люди сильно востребованы во многих отраслях человеческой деятельности.
Василий
Очередной идиот завёл песню про интровертов.
Гость
))
Складывается ощущение что есть люди и интроверты. Нет конечно же, есть 16 (или больше?) смешанных видов с преобладающими чертами. Вот я например по соционике логики-сенсорный экстраверт, хотя все внешние атрибуты экстраверта. Часто народ ставит штампы, не удосужившись разобраться в деталях
Складывается ощущение что есть люди и интроверты. Нет конечно же, есть 16 (или больше?) смешанных видов с преобладающими чертами. Вот я например по соционике логики-сенсорный экстраверт, хотя все внешние атрибуты экстраверта. Часто народ ставит штампы, не удосужившись разобраться в деталях
Следующая тема
Предыдущая тема