Думают, что это какая-то болезнь. Не понимают, что для общения хватает пары людей, а иногда и вовсе хочется побыть с собой. Кто-то вообще говорит: тебе скучно без нас, не сходишь ли ты с ума и не помрешь ли в старости от одиночества? Интроверты спокойно покупают продукты, ходят в кафе, путешествуют и представьте себе живут в шумных мегаполисах. Интровертам просто не нужно столько общения
Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной?
Почему все заставляют интровертов быть разговорчивыми и выходить из зоны комфорта, но никто не заставляет экстравертов заткнуться хотя бы на минуту, чтобы зона стала комфортной?
Интровертам просто плевать на экстравертов, поэтому они к ним и не лезут
Гость
[2903438612]
Дальше чё? Пост ради чего накарякан? Чтобы вы*бнутся что ты лучше теперь от этого, что не общаешься с людьми или то что тебя гнобят твои же друзья? Пойди к психологу поной.
Дальше чё? Пост ради чего накарякан? Чтобы вы*бнутся что ты лучше теперь от этого, что не общаешься с людьми или то что тебя гнобят твои же друзья? Пойди к психологу поной.
автор , ну что вы выдумаете, ну вот кто интровертов больными считает? Многие домоседы и одиночки по жизни,ю это не такое редкое явление
В основном это люди более старшего поколения
Гость
[2804232475]
Гость
Хороший вопрос, вот правда зачем навязываться к человеку малообщительному нет бы найти на себя похожих
А я недавно прочитала, что еще есть промежуточный тип между интровертом и экстравертом - амбиверт. Вот я такая)) Но интроверта во мне больше, примерно 70/30
Я считаю их больными. Одинокие и замкнуиые, это не интроверты, но тоже с отклонениями. Но они больше людей напоминают.
А эти интроверты - как чири на попе. Встречался с такой. Недолго, правда. Они еще и выдумщики.
Что ты несешь?
Гость
[2903438612]
Автор аля интроверт, не такой посмотрите на него, загадочная личность, непонятый гений, или же просто забитый долбо*б, который даже зарегался на женском форуме, герой, чо уж там.
Автор аля интроверт, не такой посмотрите на него, загадочная личность, непонятый гений, или же просто забитый долбо*б, который даже зарегался на женском форуме, герой, чо уж там.
Есть еще что сказать?
Гость
[264456233]
Алексей
Что ты несешь?
Отвечаю на твой вопрос. Для амбиверта оба типа экстра и интро - еб..е!
Одних не заткнуть, из других слова не вытянешь.
Но интроверт если на свою тему сядет, его *** заткнешь. Никого вокруг не замечает.
Ты де такой. В жизни тихоня, а на форуме не заткнуть.
Гость
[2903438612]
Гость
Отвечаю на твой вопрос. Для амбиверта оба типа экстра и интро - еб..е!
Одних не заткнуть, из других слова не вытянешь.
Но интроверт если на свою тему сядет, его *** заткнешь. Никого вокруг не замечает.
Ты де такой. В жизни тихоня, а на форуме не заткнуть.
Оно крeтин, а не интроверт, если оно не способно даже понять таких элементарных вещей.
👏👏👏Вот точно
Гость
[2567788165]
Гость
Я считаю их больными. Одинокие и замкнуиые, это не интроверты, но тоже с отклонениями. Но они больше людей напоминают.
А эти интроверты - как чири на попе. Встречался с такой. Недолго, правда. Они еще и выдумщики.
Возможно, кто-то считает больным Вас.
Гость
[2567788165]
Гость
Оно крeтин, а не интроверт, если оно не способно даже понять таких элементарных вещей.
Понимают. Обычно, понимают те кто хочет понять. Так что и экстравертов не понимают те, кто не хотят понять. Людей, желающих нас понять, не так много. Чаще ни одного.
Гость
[2903438612]
Гость
Никогда не судите людей по себе.
Если вы увидели тут себя, тут я тут не причем. Я по себе не сужу. Вы увидели что вы тут кретинка, это ваши проблемы.
Гость
[1508220735]
Гость
Если вы увидели тут себя, тут я тут не причем. Я по себе не сужу. Вы увидели что вы тут кретинка, это ваши проблемы.
Нет, Вы ошибаетесь. Я умная, но мне не нравится, когда человек кого-то оскорбляет. А судите Вы по себе.
Гость
[1508220735]
Гость
Прекратите оскорблять людей, пожалуйста.
Гость
[2903438612]
Гость
Прекратите оскорблять людей, пожалуйста.
Нах*й иди.
Гость
[1732272006]
Гость
Нах*й иди.
Мне Вас даже жаль стало, потому что ваша грубость, злость и обидчивость от вашей плохой жизни. Но всё будет хорошо.
Гость
[264456233]
Умный не скажет тае про себя.
Вме люди судят со своей колокольни
И да - нет нормальных. В данном случае, автор специально создал эту тему. Но я не против принять участие.
Итак: Кто ввел понятие интроверт и экстроверт? Швейцарский специалист в области психиатрии Карл Густав Юнг.
Психатры - это нормальные люди? Для меня очевидно, что нет.
Гость
[1732272006]
Гость
Умный не скажет тае про себя.
Вме люди судят со своей колокольни
И да - нет нормальных. В данном случае, автор специально создал эту тему. Но я не против принять участие.
Итак: Кто ввел понятие интроверт и экстроверт? Швейцарский специалист в области психиатрии Карл Густав Юнг.
Психатры - это нормальные люди? Для меня очевидно, что нет.
А Вы нормальный?
Гость
[264456233]
Гость
Мне Вас даже жаль стало, потому что ваша грубость, злость и обидчивость от вашей плохой жизни. Но всё будет хорошо.
Хорошо - никогда не будет! Бывают отдельные моменты, когда не очень куево.
Гость
[264456233]
Гость
А Вы нормальный?
Конечно же нет. Это тоде очевидно. Но я стою на ступень выше психиатров. Я это признаю. а они - нет.
Гость
[2903438612]
Гость
Нет, как раз от хорошей.
Гость
[572271567]
Гость
Хорошо - никогда не будет! Бывают отдельные моменты, когда не очень куево.
Это - ваше личное мнение. Я считаю, что всё должно быть хорошо. Настраивайтесь на хорошее - и всё будет хорошо и у Вас. А Вы просто внушили себе, что Вам хорошо не будет, поэтому Вам и нехорошо.
А мне повезло. У нас вся семья интровертов. Мы с мужем частенько спим в разных комнатах и для нас это норма. Можем общаться несколько часов подряд, а можем разойтись по комнатам и заниматься своими делами.
Гость
[2903438612]
Гость
И что у Вас хорошего?
То чего у тебя нет.
Гость
[264456233]
Dikosha
А мне повезло. У нас вся семья интровертов. Мы с мужем частенько спим в разных комнатах и для нас это норма. Можем общаться несколько часов подряд, а можем разойтись по комнатам и заниматься своими делами.
Это Вы так понимаете. То, что вы описыли, это происходит во многих семьчх. С определенного момента в их семецноц жизни. И всп ценим свое личное пространство, и спать в разных комнатах ,- это абсолютно естественно. Также, как и спать супругам в одной кровати.
Гость
[264456233]
Вот жить вместе, а ночевать в разных квартирах - это уже не совсем нормально.
Гость
[3568123496]
Пустое *** почему-то победило. И навязывает свое. Дураки берут количеством.
Гость
[9570380]
Интроверсия нередко выступает, как проявление некоторых психических расстройств, как например депрессия, она ассоциируется с такими понятиями как социофобия, замкнутость, нелюдимость. Отсюда создается впечатление, что все интроверты страдают какими-то нарушениями психики. Но на самом деле большинство интровертов вполне здоровы, прекрасно интегрированы в социум и чувствуют себя комфортно, более того, такие люди сильно востребованы во многих отраслях человеческой деятельности.
Василий
[891944737]
Очередной идиот завёл песню про интровертов.
Гость
[2118929767]
Гость
Ты биологический мусор ,сдохни
Гость
[2118929767]
Гость
Ты долб оеб ,а я считаю тебя больным ,*** тупое
Гость
[2598547855]
)) Складывается ощущение что есть люди и интроверты. Нет конечно же, есть 16 (или больше?) смешанных видов с преобладающими чертами. Вот я например по соционике логики-сенсорный экстраверт, хотя все внешние атрибуты экстраверта. Часто народ ставит штампы, не удосужившись разобраться в деталях
Гость
[3916403456]
Гость
То чего у тебя нет.
Тупой ответ.
Гость
[3916403456]
Гость
Пустое *** почему-то победило. И навязывает свое. Дураки берут количеством.