Вы боитесь пожаров?
Я лично боюсь, стараюсь из дома не выходить, но на работу ездить надо. Страшно.
안 언 임
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему именно пожаров? Есть же ДТП,наводнение,изнасилование с убийствами.
Полиция Вумана
Дурная.
Глэдис
Ну так это фобия у вас что ли? Почему должны боятся именно пожаров? Почему стараться не выходить из дома? Вы боитесь что дома проводку коротнет или у вас отопительный котел не в порядке и вы караулите сидите? Так вызовите мастеров, вам все наладят. Почему именно пожаров бояться?
Гость
так пожары ж дома как раз.
Гость
Как раз на днях чуть не случился пожар у нас в доме из-за удлинителя, просто подключила его к розетке без нагрузки, через 20 минут вилка удлинителя сгорела, все в дыму было, хорошо я в этом момент дома была и вовремя все все увидела
Гость
Гораздо больше боюсь водопроводной протечки или что проходя мимо многоэтажного дома от сильного ветра у кого-нибудь незакрытое окно выбьет на улицу
안 언 임
То есть по твоему не странно что несколько тц загорелись за последий месяц, вчера дом взлетел от взрыва газа и труба взорвалась в чувашии. Это все случайно да? До этого во владивостоке сгорело, в иркутске, кыштыме
Гость
да не ссы ты так, подкину тебе еще фобий - кокосы в год убивают больше людей чем акулы.
안 언 임
В чувашии пожар
Гость
То есть по твоему не странно что несколько тц загорелись за последий месяц, вчера дом взлетел от взрыва газа и труба взорвалась в чувашии. Это все случайно да? До этого во владивостоке сгорело, в иркутске, кыштыме
У нас как то в одну зиму,была сплошная череда пожаров среди частных домов,по всему городу,дети сгорали,пока родители отсутствовали по разным причинам.Очень много было жертв,это тоже теракт или просто людская безответственность?
Гость
У нас летом,в городе,сколько народу из окон выпало,и дети,и взрослые...видимо надо не ходить возле домов,а то на голову упадёт кто нибудь.😅
Смех смехом. А было в каком то году в Воронеже,мужик, задел коляску с ребенком, когда падал.
А сколько ещё детей подростков что-то кидает из окон и люди остаются инвалидами.
А сколько ещё детей подростков что-то кидает из окон и люди остаются инвалидами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, автор, пожар дома - это п..ц. У меня вот дома огнетушитель здоровый, самоспасатель, противогазы с фильтрами и негорящая накидка. И на работе самоспасатель. В метро респиратор в сумке. Что есть у тебя? Как ты вообще ещё жива?
Как вам это поможет,если у соседа рванёт баллон и вы вместе с перекрытиями полетите в тартарары?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я через экран вижу,что Света не до конца откатала вас яйцами,порча до сих пор есть...в головушке.
Гость
уьийстива не каждый день происходят, это уже преувеление. большая часть убитых это люди асоциального образа жизни алкоголики по пьяне подрались, ну или муж бил жену бил она не уходила пока не убил.
От убийств можно максимально предстеречься не ходить в опасных местах, поздно вечером одной. Тогда вероятность минимальная.
совсем другое дело пожары
От убийств можно максимально предстеречься не ходить в опасных местах, поздно вечером одной. Тогда вероятность минимальная.
совсем другое дело пожары
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 389 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?5 ответов
- Бога нету?33 ответа
- Ненавижу людей которые нагло пялятся6 ответов
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?12 ответов
- Как нельзя общаться в Сочи?5 ответов
- Местные женщины им прохода не дают7 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию7 ответов
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?6 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины ведут мир к краху160 ответов
- Надо закрыть все эти склады59 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?33 ответа
- Бога нету?33 ответа
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема