Почему у нас ещё так много людей с советским менталитетом?
Ссср нет уже как 31 год,но этот плач "какую страну потеряли" до сих пор никуда не делся,за 31 год уже ни одно поколение выросло,которое об этом ссср лишь понаслышке знает и явно туда не хочет стремится.
У нас арахнофобия, запада мы уже не боимся как в феврале-марте.
Да у вас жизни нет, только о западе и думаете.
Гость
[3731126449]
Гость
Вы не путайте, я вас ненавижу, ещё у меня уродофобия. А России я желаю процветания.
Спасибо.
Гость
[595867992]
Гость
Так в сша до сих пор почти все достижения. Почти все топовые технологические компании у них. Почти все исследования у них.
В России нет ни одной топовой технологической компании. Исследования ещё немного трепыхаются, вышка, мгу и ещё пару вузов. Но это не тот уровень и любой трепыхание ощущается, как вау, ещё что-то могут ... иногда.
Да что Вы? Серьезно?))) Кто в космос первый полетел? М?
Гость
[1049207314]
Гость
Сообщение было удалено
Я не разделяю ваш маразм и трезво смотрю на ситуацию.
Гость
[3731126449]
Гость
Да у вас жизни нет, только о западе и думаете.
Че нам о нем думать, нам свой восток опять оборонять надо.
Гость
[1049207314]
Гость
Не волнуйтесь, восстановят когда захотят
Да никто не будет восстанавливать. Российские города привести в порядок не могут, а в Украине резко что-то начнут делать? Бред.
Автор
[3879584286]
Василиса
Бредни у тебя, нытьё про молодёжь, основная масса которой - это конченное дно. Реально, противно со многими сверстниками общаться, потому что они отбросы общества. Разные сорта быдла, которому только набухаться и упороться хочется, скот и не более. Да, таким не хочется в СССР, ведь такой мусор, если по здравому уму, то надо отправить в лагеря. Они сами ведут себя как оккупанты, вечно бухие и прочие, помойка одна.
Это ж где вы такую молодёжь то находите,лично я вокруг себя вижу умную,продвинутую молодёжь,и даже явно умнее,чем мы были в их возрасте со своим советским воспитанием,не надо выдавать желаемое за действительное
Я не разделяю ваш маразм и трезво смотрю на ситуацию.
Оно и видно:)
Гость
[1049207314]
Василиса
Чем же на дно тянут? Я не употребляю наркотики. Зачем я должна терпеть наркоманию? Дом ремонтировали, жильцы оплатили много денег, стены обработали. А их опять рекламой наркотиков изрисовали. Это нормально что ли? А если на твоём доме рекламу спайса напишут, то тебе не захочется убить тех, кто это сделал?
Навальнята - это культурная элита страны.
Гость
[1049207314]
Василиса
Зачем выращивать что-то там, где климат не тот?
Ооо, пошевилили извилиной? Так вот, вы умнее руководства ссср.
Гость
[1049207314]
Гость
Крым думаю поинтереснее каких то там Сейшельских или Фолклендских островов.
Да никто не будет восстанавливать. Российские города привести в порядок не могут, а в Украине резко что-то начнут делать? Бред.
О, да Вы не только великий знаток Норвегии и остальных европейских стран, ещё и во всех городах России успели побывать) Фантазии Вам не занимать
Гость
[1049207314]
Василиса
Бомжей вообще-то полиция и сейчас должна гонять, но фактически не реагирует, так как хватает более серьёзных происшествий.
Разгонять мирные митинги и обыскивать родителей 10ей школьницы с аватаркой в сине-жёлтых цветах.
Гость
[1049207314]
Гость
У вас там от холода обморожение разума произошло? Россия не гонится на передовые позиции, она восстанавливает разрушенную капитализмом экономику и возвращает розданные аферистами земли.
У вас и морозиться нечему, если не догоняете, что в России не только нет, но и не будет теперь ничего.
Василиса
[1226359182]
Гость
Они намного лучше и умнее вас, вот вы и беситесь.
Умные люди курят соли, хватит рассказывать сказки, мой одноклассник от крокодила сдох. У некоторых ума не хватает реальность увидеть. Сидеть в розовых соплях и быть патриотом с бутылкой водки гораздо лучше.
Гость
[2792778391]
Гость
Вы в Норвегии успели побывать? Тогда расскажите нам несведущим, почему жители Норвегии уезжают в соседнюю Швецию за продуктами на выходные. Вместо веселого катания на лыжах и культурного отдыха.
Может им просто ближе? Немцы тоже в Чехию или Польшу выезжают, а голландцы и французы в Германию. Которые живут на границе.
Василиса
[1226359182]
Гость
Бюргеры выходят на митинги, когда хотят. А вы сс..ыте выйти, потому что повяжут.
И где же революция в Германии? Где результат митингов? Не учи других, пока сам не научишься.
Это видимо трольчатина набежала в тему,глупо на них реагировать
Василиса
[1226359182]
Гость
Фига се вы ограниченная. Уверена, что гораздо больше 1% не пропускали уроки географии в школе.
Большинству Сейшелы просто неинтересны, а на географии их особо не изучают, это маленький архипелаг из множества подобных.
Василиса
[1226359182]
Гость
Какое восстановление после России? Германия до сих пор восстанавливает восточную часть, такое "развитие" было.
Украина, если отобьёт - восстановит на российские деньги, замороженные в других странах. Если не отобьёт, руины так и будут руинами ещё много лет.
А ЛАЗ чего не восстановили? При СССР он работал. Ладно, то автобусы, ничего такого. А Завод Восстания 9 Января, который чуть ли не монополистом мог стать, чего не восстановили?
Василиса
[1226359182]
Гость
А количество куполов означает количество ходок?
Да, конечно.
Гость
[2792778391]
Гость
У вас там от холода обморожение разума произошло? Россия не гонится на передовые позиции, она восстанавливает разрушенную капитализмом экономику и возвращает розданные аферистами земли.
Т.е. 30 лет после развала СССР вы экономику разрушали, а сейчас с февраля 22 года вы ее наконец восстанавливаете? это у вас так по телевизору показывают?
Почему же не будут? Дома тоже восстанавливаются. С заводами сложнее будет, но со временем их территории застроят домами как обычно.
Гость
[2792778391]
Гость
Т.е. 30 лет после развала СССР вы экономику разрушали, а сейчас с февраля 22 года вы ее наконец восстанавливаете? это у вас так по телевизору показывают?
Гость
[3731126449]
Гость
Какая чепуха, восстановят все как запланировано
Гость
[589626737]
Гость
Вы в Норвегии успели побывать? Тогда расскажите нам несведущим, почему жители Норвегии уезжают в соседнюю Швецию за продуктами на выходные. Вместо веселого катания на лыжах и культурного отдыха.
Вот прям все жители Норвегии, или только приграничных районов?? Наверное, затем же, за чем жители Калининградской области раньше ездили в Польшу - когда границы были открыты. За дешёвой жратвой. Кстати, если ты не знал, так поступают во всем мире - швейцарцы тоже мотаются в Германию затариваться в магазинах. Зарплаты в Швейцарии выше, а в Германии цены ниже. Профит на лицо.
Это ж где вы такую молодёжь то находите,лично я вокруг себя вижу умную,продвинутую молодёжь,и даже явно умнее,чем мы были в их возрасте со своим советским воспитанием,не надо выдавать желаемое за действительное
Ты что ли овца? Кому ты втираешь? За углом школы курят, вижу, даже больше стало таких с сигаретами. В морду им некому дать, совсем охренели. А кто синтетические наркотики употребляет, что до 2010 года было редкостью? Сидите у телека и пялитесь в очко соловьёвское как всё хорошо и духовно. Умнее они, бла-бла-бла, да не с чего им умнеть. КБ для кого, там многим 25 нет, а они алкаши уже. Поколение восьмидесятых начало плодиться и породило ещё более конченных удодов. Закон психологии - потомки неблагополучных предков будут ещё более конченными. Так что всё это про хорошую молодёжь - духовноскрепный бред петушиной партии "Единая Россия".
Гость
[2792778391]
Гость
Как восстановим позовем, позовем вас на работу. По крайней мере не придется больше стоять в очередях за едой и мерзнуть в проиндевевшей комнатушке, подсчитывая посиневшими пальцами последние евро.
Свят-свят, я уже давно буду на Майорке на пенсии кайфовать. Но за пожелание прожить 300 лет спасибо:)
Гость
[2792778391]
Что с вуменом стало? Комменты трут со скоростью звука. Давно это уже?
Василиса
[1226359182]
Автор
Брехня от тебя, кто в телек лупится и понос соловьёвский жрёт. Я многих своих одноклассников дегенератами считала, потому что тупые, курят, пьют и так далее. Сейчас же вписки начались, школота соли курит, чего до 2010 практически не было, сейчас же становится нормой. КБ открыты везде, а там многим 25 лет нет, но они уже конченные алкаши. Впрочем, мне лет ещё немного, вот поколение восьмидесятых - они уже начали деградировать. А сейчас плодятся, психология такая, что потомки дегенератов становятся ещё более конченными дегенератами. Так что разводятся удоды. И следует в разоблачение твоей брехни добавить - развитие человека зависит не от воспитания, а от его желания, так что видно, что ты просто патриотический мусор, который брешет про всё то, где нет места буржуям.
Гость
[2792778391]
Так как все адекватные коменты потерли, сеанс психотерапии: все вы всем восстановите, и себе наконец страну приличную построите, не то что позорная Норвегия, и еще себе сыновей понарожаете, и вообще вы самые великие, самые богатые, самые умные, и все хотят поехать к вам жить и работать. Особенно президент и нацгвардия у вас на зависть всем народам.
Василиса
[1226359182]
Автор
Что за соловьёвский помёт начался?
Гость
[2792778391]
Гость
В Германии много чего теперь не будет, украинского зерна и подсолнечного масла в том числе.
Но это неточно. Булочки все на месте.
Гость
[3239535741]
Murena
Ты так говоришь как будто болеешь, у тебя все норм? У нас очень сколько, травма битком , сердечники из за перепадов давления, говорят весь декабрь сильные магнитные бури. Ты видел вид из моего окна, я как то выкладывала, много неба... Вид на закаты, а когда белые ночи, вижу как солнце дремлет.... Сестра в Германии регулярно сидит без электричества, интернета, отопление не включают, все меняется..
Как раз еду с Германии Все сверкает,интернет на месте,в 2-х эт домах моих близких было +24,еды полно Не пишите бред про Германию
Можно и раньше было можно. Связи ускоряли, скажем так. Но нынче и просто доплатить можно за скорость.
Да. Мне это рассказывали. Связи. Я человек, пришедший в мир весом в 1,5 кг. Связи дали возможность и перевода в хорошую больницу, где были кофры. И потом сопровождение. Я когда вижу в интернете детей с огромными головами понимаю — мне повезло с родней. Сейчас это деньги. Объявляют сборы. Часто бесполезные — откачку жидкости и вск действия надо предпринимать мгновенно. Как было со мной. Связи да. Сейчас это миллионы. Не тысячи. Вот в этом плюс. Связи дешевле.
Гость
[2155314221]
Гость
Везде свои плюсы и минусы. Да, мы жили практически в изоляции за железным занавесом. Путешествовать по миру могли только по службе. Иностранные шмотки были дефицитом. Доступным был только отдых на отечественных курортах. Зато были профсоюзы и копеечные «путевки». Было распределение после ВУЗов, была стабильность какая-то. А сейчас тоже все по-разному живут. Это не только же от строя и эпохи зависит, много факторов влияет на уровень жизни.
Стабильность да. Так случилось, что я постоянно задаю людям вопросы про неё. Где они её видели? С чего они взяли, что она возможна? И если ответа нет — объясняю, что стабильность есть. В одном месте. Там тихо. Деревья, оградки, памятники. Только там. Стабильности не может быть ибо жизнь это процесс. Тяга к постоянной стабильности это вне развития, это про смерть. Вот даже относительно себя. Если бы все пошло по—другому? Стабильные родители. Пустили бы в училище /как раз все шататься начало и теперь я понимаю — они тупо бы не вытянули меня ещё 10 лет на своей шее/ получила бы образование мечты. И по сию пору непонятно чем занималась бы, да люди оказавшиеся по ту сторону реальности интересны, но не были открыты пространство и наработок мировых не было. Исследований не было. То есть просто бы ходила бы сменами на работу и все. Знаю таких людей, лично. Да дисеры защитили и как новое время настало рванули толпой с работы, к нормальным людям и сейчас это костяк русских школ гештальта, аналитики, школы мощнейшие. Да вск ассоциации сейчас закрыли доступ, но за 30 лет все так развилось — переживём. И эти люди, и такие как я их ученики и последователи твердим бесконечно — нет стабильности. Не будет, никак, никогда. Это миф. Сказка. Фатум. Жизнь — процесс. Даже при самой стабильной экономической системе — девку с косой это не отменит. А она всегда рядом. И фиг знает, когда она выйдет из—за плеча. Так какая стабильность?
Гость
[3731126449]
Гость
А что с Крымом? Про кастрюли это какой-то фольклёр?
Скорее народная мудрость, было ваше стало НАШЕ. Говоря по другому, что упало то пропало.
Дочь секретаря райкома
[1411113638]
Гость
А то никто не знает без кичи хрычи, что означают татухи. Вы как в СССР не жили.
А вы верно подметили) Советский менталитет очень напоминает менталитет уголовника. Почти весь совок жил по понятиям и уважал блатных.
Гость
[3553860280]
Murena
Говорят щаз в Польше пустые прилавки
)))
Гость
[595867992]
Гость
Мозг иметь надо, вот братья-украинцы его утратили за 30 лет плясок и требований сала героям. Что там говорить о несчастных европейцах, у которых есть телевизор и правительство.
Да зомбированные западными пропагандонами)
Гость
[3553860280]
Murena
Ну, как же не жаловался? Когда прошли не по разу демонстрации против роста цен?
Если вы на демонстрацию не отправились, это ведь совсем не значит что цены устраивают и отопление у всех работает
Гость
[3553860280]
Гость
Не виноватые они, оно само пришло, время такое перемен, зрады и перемоги. Не у них одних демократический чирей на заднице вскочил, над всем миром вихрь свободы пронесся. Особенно досталось Югославии и арабским странам.
Вы тоже не виноваты в тоталитаризме. Вас никто и не спрашивает давно
Гость
[3553860280]
Гость
Сообщение было удалено
Что есть величие в вашей интерпретации?
Гость
[3553860280]
Гость
Так это уже не Ваши земли и не Ваши заботы. И Крым полностью восстановят, и все остальные земли. А Вы можете дальшеив кастрюлях скакать