Гость
Статьи
И снова про мужчин, не …

И снова про мужчин, не уступающих места женщинам с сумками

Близится начало 2023, а современные мужчины (если их можно вообще назвать мужчинами) сидят и даже не краснеют, когда в транспорт заходят мамы с маленькими детьми, бабушки немощные, да просто женщины с тяжёлыми сумками. Мужчины, представьте себя на нашем месте, вам бы такое отношение к вам понравилось? Вы сильный пол, можете постоять, а дети с женщинами могут упасть от тряски. Жалость для вас какая-то шутка?! Когда этому безобразию придёт конец? #общество #мужчины
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Подсолнушек🌻
У меня есть право выпнуть на улицу мужика, не уступившего мне место.
У тебя таких прав нет, а вот мужчина имеет право дать тебе сдачи :)
Гоша
Чтоб уступили попросить надо, это же так просто. Я бывает прошу когда сильно устал или как-то дурно и мне уступают и мужчины и женщины. Учимся просить женщины.
Гость
У тебя таких прав нет, а вот мужчина имеет право дать тебе сдачи :)
Он даст сдачи - я его ментам сдам, пусть посидит в обезьяннике, подумает. Женщина - королева по определению, а *** - скот подопытный
Гость
Сижу я раз в автобусе, еду с работы уставший и нервный. На остановке заходит толстая девушка с 2 пакетами до отвала набитыми едой и смотрит на меня как будто я ей денег должен. Мне стало неловко и я отвернулся от нее, достав телефон. И тут она напрямую сказала "мол.чел., уступите мне место, я устала держать пакеты". Ну я ей отвечаю давайте я подержу ваши пакеты, а она заявляет что не даст незнакомцу пакеты. Вот и я ей говорю что не уступлю место незнакомке. Она чтото пробубнила что не осталось нормальных мужиков.
С тех пор как в переполненый автобус заходит баба я сразу надеваю наушники и делаю вид что не заметил.
Гость
Подсолнушек🌻
Он даст сдачи - я его ментам сдам, пусть посидит в обезьяннике, подумает. Женщина - королева по определению, а *** - скот подопытный
Если ты его ударишь первой, никого ты не сдашь, а будет тебе больно, стыдно и обидно :)
Подсолнушек🌻
Не сможешь.
Гость
Если ты его ударишь первой, никого ты не сдашь, а будет тебе больно, стыдно и обидно :)
Мечтай
Парень 25 лет.
Лучше на том же озоне заранее заказывать.
Точки рядом с домом как правило.
Однако тут надо быть стратегом ибо приходят через месяц, но оно того стоит.

Голову врубайте господа.
Многие вещи так значительно дншевле взял.
Вот за год как пример:
1) Пк собранный как системный блок и отдельно монитор, и отдельно ссд, и отдельно планка памяти, а и колонки так же отдельно. Итого экономия 15 тыс приблизительно если не больше.
2) Коврик для йоги =1000 рублейв плюс так как он многослойный.
Обувь от catapilarts брал за 6500 ,а в любом бутике минимум 12 тыс.
3) Куртка Columbia за 10 тыс, а на деле такая же стоит той же модели в спортмастере со всеми боеусами 16 тыс!!!! Та же модель, а размер в спортмастере узнал.
4) Колесо для качание пресса.
500 р
5) Сборный комплекс (турник, лестница и скамья для пресса)
Экономия еще 8 тыс.
Брал за 18 !!!!
6) Комплект спального белья евро стандарт 2 комплекта = 500 р.
7) Подарок коллеге по работе за номинальную стоимость в 1000 рублей купил афигенные тату рукава и ленту светодиодную.
Коллега была очень рада и у меня даже переспрашивали где надыбал)))))))
Подарили мне 1500 рублей.
В плюсе 500 р.

И это только озон.

Хитрожопость cool!!!!!
Ах да вето мопед 125 кубов за 57 тыс карл!!!
В снрвисном месте 70 хотели содрать.
Комплект экипировки купил за 8 тыс, а так минимум только шлем 6 тыс.
Наколенники, шлем и бронь + суппорты на руки.
Шлем с антифог и составной.
Гость
Подсолнушек🌻
Мечтай
Ну ударь кого ни будь в реальности- увидишь.
Гость
Сижу я раз в автобусе, еду с работы уставший и нервный. На остановке заходит толстая девушка с 2 пакетами до отвала набитыми едой и смотрит на меня как будто я ей денег должен. Мне стало неловко и я отвернулся от нее, достав телефон. И тут она напрямую сказала "мол.чел., уступите мне место, я устала держать пакеты". Ну я ей отвечаю давайте я подержу ваши пакеты, а она заявляет что не даст незнакомцу пакеты. Вот и я ей говорю что не уступлю место незнакомке. Она чтото пробубнила что не осталось нормальных мужиков.
С тех пор как в переполненый автобус заходит баба я сразу надеваю наушники и делаю вид что не заметил.
как усядутся зомбированные, и ничего вокруг себя не хотят замечать. *** мельчает
Подсолнушек🌻
Я бы тебя пинком с матами слила из транспорта
Хаха 😂😂 Пиписькой по губе ты бы получила...)))
Гость
езжу на работу каждый день в автобусе, уже многих знаешь в лицо. Так вот ездит один типа мужчина (*** какой-то по виду), так он прямо летит первым место занять себе и с*ть хотел на женщин и детей. Вот где трэш
Гоша
Есть ещё такие яжемамки забавные, которые если им вдруг не уступят место начинают выть на весь трамвай.
Гость
Гоша
Есть ещё такие яжемамки забавные, которые если им вдруг не уступят место начинают выть на весь трамвай.
не видела таких, многие просто благодарят и отказываются садиться даже
Гоша
Гость
не видела таких, многие просто благодарят и отказываются садиться даже
Да не, с дитем пытаются сразу куда-то приткнуться, и если никто не уступит то начинается вой
Гость
Подсолнушек🌻
Что за крайности🤦🏻‍♀️
Для мужика постоять это раз плюнуть. Ноги крепкие, тело сносное. Или Вы хотите сказать, что все мужчины в 21 веке обабились?! ))
Девушке раз плюнуть попроситься к мужику на коленки, вместо того что выгонять его с места
Гость
Подсолнушек🌻
Как раз-таки женщины пожилым людям охотно уступают. Всё-таки, у женщин совести побольше будет, чем у мужла (
Самое забавное что женщина никогда не уступает ничего беременной женщине. 🤣
Гость
Подсолнушек🌻
Я бы тебя пинком с матами слила из транспорта
И где здесь женщина? "Маты, ***.. По справедливости, все претензии следует адресовать мужу, или с кем вы там живете - женщина с тяжелыми сумками, с ребенком наперевес разве не продукт нездоровых отношений с собственным мужчиной? Если берете на себя роль вьючного верблюда, зачем оскорблять непричастных к вашему выбору? Уступили место - спасибо, нет - может, он сам побольше вашего устал за день. Работал физически, а не по магазинам шатался. Когда, действительно, есть и такси, и доставка, если уж отоварилась на месяц.
Гость
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего любушку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала, да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Евгеша
В обшественном транспорте не езжу уже более 10 лет, но таких мужчин (недомужчин) встречала все равно, будучи на 9м месяце беременности, с огромным животом привела старшего ребенка на кружок, там в коридоре ремонт и всего 1 стул, и была удивлена, что сидит на нем здоровый мужчина, а рядом стоят 3 женщины, мне он конечно же тоже не предложил место, но справедливости ради надо сказать это единственный случай, большинство мужчин все таки нормальные.
Гость
ладно место, многие мужики еще и потные или пьяные заходят, матляются по салону, людей задевают, бормочат... я таким сама уступаю. Или бугай зайдет под 150 кг и два метра ростом, тот сразу два сиденья занимает
Гость
Гость
ладно место, многие мужики еще и потные или пьяные заходят, матляются по салону, людей задевают, бормочат... я таким сама уступаю. Или бугай зайдет под 150 кг и два метра ростом, тот сразу два сиденья занимает
Как правило два сидения занимает не бугай, а корова.
Автор
Кавказцы всегда уступают беременным и женщинам с детпожилым людям бабушкам перенести. Они так воспитаны. Настоящие мужчины. Это наши уже как девочки стали, женоподобные слабачки
Гость
Гость
слишком крупным, что мужикам что бабам порой на самом деле хочется уступить, а то ни обойти их, ни протиснуться
Автор
Часть текста пропала, я хотела написать вот так:

Кавказцы всегда уступают беременным и женщинам с детьми, бабушкам. Пожилым людям всегда предлагают сумки на лестнице в метро перенести. Они так воспитаны. Настоящие мужчины. Это наши уже как девочки стали, женоподобные слабачки
Гость
Ни разу не слышала, чтобы крупногабаритных животных перевозили в общественном авто🤷🏻‍♀️
Ой, народ, отличный вечер! Мне сейчас в комнате перед тв так уютно, чай себе заварила, блинчики пожарила с вишней, лежу балдею👑🩷
Подсолнушек🌻
Ага конечно, *** бессовестно занимает места для инвалидов и не вздумают свою **** поднять. Поэтому не надо оправдывать мужла
Я не оправдываю тех, кто занимает места для пассажиров с детьми и инвалидов... Я говорю, что ЕСТЬ места для пассажиров с детьми и инвалидов. Если они заняты, вы можете подойти, попросить. Если человек не инвалид и не ребенок - он обязан встать. Это закон!
А в остальном, как Я уже сказал (на ДРУГИХ местах!) никто вам ничем не обязан.
*** мне очень завидует, кстати
Злая продавщица
Места в общественном транспорте предназначены для инвалидов, пожилых и пассажиров с детьми. Про *** там нет слово, передвигаться оно должно исключительно на своих корявых ножках. Я бы ввела дань, за пользование общими улицами мужлу, ибо большая их часть страшная как если бы очко дензла разрубило сикатором. Мне их страшные морды, двойные подбородки, пуза и кривогнильные зубы, приносят душевную травму,когда вижу их в общественном месте, за это людям должны доплачивать
Жжош...! 😂😂😂
Кот Бегемот
Я не оправдываю тех, кто занимает места для пассажиров с детьми и инвалидов... Я говорю, что ЕСТЬ места для пассажиров с детьми и инвалидов. Если они заняты, вы можете подойти, попросить. Если человек не инвалид и не ребенок - он обязан встать. Это закон!
А в остальном, как Я уже сказал (на ДРУГИХ местах!) никто вам ничем не обязан.
Дада я услышала твое мнение, дай пожрать красивой девушке👑
Подсолнушек🌻
Мне сра4 не нужен. Я пришла возмутиться происходящим во всех городах России. Конечно, заграничный транспорт это рай, тут и говорить нечего. Но хочется, чтобы наши мужчины как-то более чутко себя вели, по-джентльменски.
Нафига..? В чем смысл..? Почему мужчина, отстоявший целый день у станка, возвращающийся уставший домой, должен вести себя по джентльменски и уступать место какой-то хабалке с баулами, которая ему никто..?
Кто тебя заставляет переться с тяжелыми сумками в общественный транспорт. На такси надо ездить...
Подсолнушек🌻
Что за крайности🤦🏻‍♀️
Для мужика постоять это раз плюнуть. Ноги крепкие, тело сносное. Или Вы хотите сказать, что все мужчины в 21 веке обабились?! ))
В смысле..? Как это - раз плюнуть..? И, главное - ЗАЧЕМ???
Гость
Кот Бегемот
Нафига..? В чем смысл..? Почему мужчина, отстоявший целый день у станка, возвращающийся уставший домой, должен вести себя по джентльменски и уступать место какой-то хабалке с баулами, которая ему никто..?
Кто тебя заставляет переться с тяжелыми сумками в общественный транспорт. На такси надо ездить...
ой ну давайте еще мужчин у станка пожалеем. У работяг в 4 вечера уже смена заканчивается, да и они сами выбрали на стройке или у станка работать
Подсолнушек🌻
Дада я услышала твое мнение, дай пожрать красивой девушке👑
"Девушке"..?! Ога... 😂😂😂 Не утверждай того, чего не можешь доказать.
Тут на слово никто никому не верит... Или яви миру свое (якобы!) красивое мурло.
Как показывает практика, яжемамки с баулами с троллейбуса - редко бывают красивыми...
Гость
Гость
ой ну давайте еще мужчин у станка пожалеем. У работяг в 4 вечера уже смена заканчивается, да и они сами выбрали на стройке или у станка работать
А женщины сами выбрали стоять а общественном транспорте а не ехать на такси.
Гость
Она тоже САМА выбрала с баулами и детками обеществнным транспортом кататься. Я уже писал - на такси надо ездить...
Кот Бегемот
"Девушке"..?! Ога... 😂😂😂 Не утверждай того, чего не можешь доказать.
Тут на слово никто никому не верит... Или яви миру свое (якобы!) красивое мурло.
Как показывает практика, яжемамки с баулами с троллейбуса - редко бывают красивыми...
Но ты ошибаешься. Все здесь знают, что я девственница в свои 20 лет, чайлдфри и + опытная феминистка.
Гость
Кот Бегемот
Она тоже САМА выбрала с баулами и детками обеществнным транспортом кататься. Я уже писал - на такси надо ездить...
ну так езди, не будет ни теток с баулами ни детей
Гость
Дамочка, Вы кажется что то перепутали
Данное «правило» затрагивает только моральную точку зрения, при чем тут совесть и прочая ересь
Проезд оплачен - свободна, я никому ничего не должен
Гость
Дорогие женщины те мужчины которые сейчас по вашему не являются мужчинами так как не уступают вместо в общественном транспорте воспитаны одинокими женщинами без участия мужчины так называемый разведёнками в основном своём Так что все претензии к их воспитателям вы знаете о ком я и плюс к этому ещё такой нюанс это обратная сторона феминизации нашего общества то есть сначала это было равноправие а теперь уже привилегированная положение женщин а так как любое привилегированное положение вызывает отторжение у других мы имеем что имеем
Подсолнушек🌻
Откуда у тебя такое право? Где оно прописано? 😂😂😂
Подсолнушек🌻
Шизофрения. Острый бред😟😧😄
P.s. кажется я нашел героиню этого ролика на ютубе...😂😂
Подсолнушек🌻
У тебя есть право азартно и бодро причмокивая атсосадь, имея такую жизненную позицию. 😂😂😂
Гость
Полностью поддерживаю вас, автор.
Езжу с ребёнком часто в трамвае. Поручней для детей нет. А если у меня в руках сумки, то я физически не могу и себя и ребёнка держать. Ужасно.
Смотрю на этих в ыродков и понимаю , что это все те, кого не мобилизовали и алиментщики. Фу просто
Автор
Часть текста пропала, я хотела написать вот так:

Кавказцы всегда уступают беременным и женщинам с детьми, бабушкам. Пожилым людям всегда предлагают сумки на лестнице в метро перенести. Они так воспитаны. Настоящие мужчины. Это наши уже как девочки стали, женоподобные слабачки
Всегда удивлялся, как по поведению индивида, судят о целой нации..🐒
Подсолнушек🌻
Но ты ошибаешься. Все здесь знают, что я девственница в свои 20 лет, чайлдфри и + опытная феминистка.
Я не ошибаюсь. 😂😂😂
А для феминистки у тя аргументов маловато. Шум один...
Ivanov.yemelyan
Шизофрения. Острый бред😟😧😄
P.s. кажется я нашел героиню этого ролика на ютубе...😂😂
"По щелчку в три пятнадцать... ТАТААААНЬ!" 😂😂😂
Гость
Ivanov.yemelyan
Надо разделять категории!😉🙂 Пенсионеры, у них действительно, слабость в силу возраста- им можно уступить (по желанию!!!), но при чем тут женщины с детьми и сумками...??😟🤔🤔 Раз они тащат кучу сумок, значит могут! Раз тащат кучу детей, значит выбрали мужа, котрый не вывозит комфорт для ребёнка итд...это мои проблемы...??? Я думаю, ответ очевиден🙂
Слышь! А прикинь бывают обстоятельства! Когда вынужден ехать не в машине и не на такси, а на транспорте.
Автор
Ivanov.yemelyan
Всегда удивлялся, как по поведению индивида, судят о целой нации..🐒
А что тут судить? Когда я была беременна и заходила в вагон метро, кто первый вскакивал со своих мест и уступал мне? Правильно, кавказцы. Наши сидят, типа не видят, в телефон уставились. Когда с ребенком через лестницы ходила с коляской, кто первый приходит на помощь и коляску мне помогал тащить? Правильно, кавказцы. Был даже такой случай, что я зашла с ребенком в вагон и сразу парень кавказец подскочил и нам место уступил. Я говорю "Спасибо, не надо, нам всего одну станцию проехать, мы сейчас выходим". Он уперся, нет, говорит, садитесь. Я так и не села и он так и не сел, ехал стоя, пока я не вышла с ребенком на следующей станции. Вот что такое мужчины, а не вот эти слабаки, которые даже бабушкам не уступят.