Можно ли ходить по отмостке возле дома? Я чего-то не знаю?
У бабушки во дворе нет тротуара, только проезжая часть и газон в снегу. Я вышла от неё и с торца дома по отмостке срезала, в то время как там дворничиха снег чистила. Она начала на меня: "Что вы тут ходите все?" Я говорю: "Где хочу там и хожу." В ответ дворничиха: "*** ты тут ещё пройдёшь, лапатой получишь." С моей бабушкой на площадке старшая по дому живёт, общается, по 3 раза в день заходит и ко мне хорошо относится. Дня через 3 буду там, собираюсь выяснить что за ха@б@лка угрозами разбрасывается, не зная человека.
Я имела ввиду, запрещено ли на законодательном уровне ходить по отмостке. А то что там сугроб или сосулька, это уже моё дело.
Законодательно не запрещено. Однако отмостка для хождения людей не предназначена, она предназначена для защиты фундамента от воды, которая скатывается с кровли. и нет, если вам на голову упадет сугроб это будет не только ваше дело, а будут еще дрючить управляющую компанию и прочих ответственных за содержание дома. Поэтому проще вас один раз лопатой отттпиздить, чем потом годами по судам бегать, когда вас сугробом прибьет
К А Р О Л И Н К А
[1186829466]
Гость
Законодательно не запрещено. Однако отмостка для хождения людей не предназначена, она предназначена для защиты фундамента от воды, которая скатывается с кровли. и нет, если вам на голову упадет сугроб это будет не только ваше дело, а будут еще дрючить управляющую компанию и прочих ответственных за содержание дома. Поэтому проще вас один раз лопатой отттпиздить, чем потом годами по судам бегать, когда вас сугробом прибьет
Какая связь между содержанием дома и моим нахождением на отмостке? Если требуют убирать снег и сосульки с крыш, значит их итак надо убирать, без наличия пострадавших. А если не требуют, значит это моё дело и мои проблемы.
Гость
[3519196708]
К А Р О Л И Н К А
Какая связь между содержанием дома и моим нахождением на отмостке? Если требуют убирать снег и сосульки с крыш, значит их итак надо убирать, без наличия пострадавших. А если не требуют, значит это моё дело и мои проблемы.
Не все так просто. И еще раз повторюсь, отмостка для хождения людей не предназначена
Гость
[731293035]
К А Р О Л И Н К А
Я не совсем малолетка, мне 2 января 24 года исполняется.
Не все так просто. И еще раз повторюсь, отмостка для хождения людей не предназначена
Что бы там ни было ни так просто, в любом случае это не мои проблемы и законов мною не нарушено. В отличии от дворничихи, которая угрожала мне лапатой, а угроза здоровью - это уже статья. И если бы у меня был свидетель или включенный диктафон, то я бы могла по пути прогуляться до своего участкового, а так только соседские сплетни между бабушкой и её подругой-старшей по дому.
Гость
[3519196708]
К А Р О Л И Н К А
Что бы там ни было ни так просто, в любом случае это не мои проблемы и законов мною не нарушено. В отличии от дворничихи, которая угрожала мне лапатой, а угроза здоровью - это уже статья. И если бы у меня был свидетель или включенный диктафон, то я бы могла по пути прогуляться до своего участкового, а так только соседские сплетни между бабушкой и её подругой-старшей по дому.
Не несите чушь. Слова "Щас лопатой огрею" ни под одну статью не попадают
К А Р О Л И Н К А
[1186829466]
Гость
Не несите чушь. Слова "Щас лопатой огрею" ни под одну статью не попадают
Угроза - это психологическое насилие, воспринятое потерпевшим реально. Если угроза воспринята реально, то это статья
Гость
[3519196708]
К А Р О Л И Н К А
Угроза - это психологическое насилие, воспринятое потерпевшим реально. Если угроза воспринята реально, то это статья
Ознакомьтесь с тем, как трактует угрозу УК РФ. Ваши домыслы мало кому интересны
К А Р О Л И Н К А
[1186829466]
Гость
Ознакомьтесь с тем, как трактует угрозу УК РФ. Ваши домыслы мало кому интересны
Я с ними уже больше 1 часа как ознакомилась
Гость
[417108607]
Матом ее в ответ посылайте да и все
Гость
[138614515]
К А Р О Л И Н К А
Я с ними уже больше 1 часа как ознакомилась
Молодец. Все-же после сообщи нам, отпиздилa тебя дворничиха или нет? Эх, сосулька по тебе плачет!
Василий
[891944737]
К А Р О Л И Н К А
Я имела ввиду, запрещено ли на законодательном уровне ходить по отмостке. А то что там сугроб или сосулька, это уже моё дело.
Не запрещено ходите! Я несколько раз там хожу, в кормушку семечки насыпаю....
Гость
[4011016127]
К А Р О Л И Н К А
Угроза лопатой - статья? Не смешите и впредь не мешайте человеку работать. Ходите там, где положено. Думаю, что вы в долгу не остались перед дворником.))
Гость
[4011016127]
К А Р О Л И Н К А
А как доказать, что вы реально испугались? Неделю дома не вылезали из шкафа и тряслись? При этом вас оттуда не могли вытащить санитары из психбольницы? Не смешите. Нахватались в интернете слов типа "психологическое насилие". Сейчас подростки и молодые граждане определённых социальных групп не задумываются кому и что они говорят, чем угрожают. Не думаю, что вы вспомнили бы о статье.
Отмоскадома, не для пешеходов. Под окнами чего ходить. Должен тротуар, и ходите. Я считаю что пешеходы должны не ходить под домами жилых домов. Заглядываниемь в окно. Это некрасиво, и неприятно, что стоять курить под окнами. Я гоня