Дети нужны только женщинам?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
367 ответов
Последний —
Перейти
Автор
мама хотела, отец не знаю, не думаю, чтоб прям хотел, скорее похоже тоже на то что "родится, ну, пусть будет" свекровь не хотела, проклинала меня в утробе еще, это я точно знаю.
У мамы кроме меня 4 аборта, 1 заставили сделать из-за резус-фактора отличного от мамы на 5 месяце, хотя ребенок был полностью здоровый (искусственные роды вроде это называется , не знаю), сейчас это не считается показанием к аборту. Я 4 ребенок, и единственный живой,из 5 , если считать абортированных
У мамы кроме меня 4 аборта, 1 заставили сделать из-за резус-фактора отличного от мамы на 5 месяце, хотя ребенок был полностью здоровый (искусственные роды вроде это называется , не знаю), сейчас это не считается показанием к аборту. Я 4 ребенок, и единственный живой,из 5 , если считать абортированных
Гость
я с таким не стала бы жить, выпнула бы, шикарность в том что стать спермодонором и где-то бы рос твой здоровый, красивый, умный, хорошо воспитанный, развитый ребенок и ты в него не вложил ни времени ,ничего вообще, но он при этом твоим является, для спермодонора это слишком шикарно , то есть спермодонор может гордится ребенком, которого по сути создал таким другой человек, считаю слишком шикарно для такого уг, какое они из себя представляют
Так он и будет красивый , хороший, шикарный допустим. Но семью- то кто кормить будет? Ты странная. Кто фантазии твои будет так сказать финансово обеспечивать
Автор
Да забудь ты уже про детей, у тебя возраст уже старой девы. А тут еще нужно найти человека, пообщаться какое то время, 9 месяцев выносить, тебе уже за 40 перевалит.Ты даже по силам уже не вывезешь ребенка, первые 3 года после рождения особенно, т к. опыта даже нет, ты не представляешь какой это ад 24/7 не отходить от него. От бессоных ночей превратишься в старуху, к уже подбирающемуся климаксу. А когда она пойдет в школу, на тебя 50 летнюю, будут коситься мамочки 20 лет и воспринимать как её бабушку. Доживай уже как есть, пока ещу вдувабельная пусть тебя пользуют, потом и этого не будет.
и что дальше, мне какое дело кто коситься будет. не говори мне что желать ок, без тебя решение принято
Автор
Да забудь ты уже про детей, у тебя возраст уже старой девы. А тут еще нужно найти человека, пообщаться какое то время, 9 месяцев выносить, тебе уже за 40 перевалит.Ты даже по силам уже не вывезешь ребенка, первые 3 года после рождения особенно, т к. опыта даже нет, ты не представляешь какой это ад 24/7 не отходить от него. От бессоных ночей превратишься в старуху, к уже подбирающемуся климаксу. А когда она пойдет в школу, на тебя 50 летнюю, будут коситься мамочки 20 лет и воспринимать как её бабушку. Доживай уже как есть, пока ещу вдувабельная пусть тебя пользуют, потом и этого не будет.
пользуют тебя, *** штопаный
Гость
Автор, вы здесь нормальных мужчин с нормальными ответами не найдёте, да и женщин адекватных тут мало.
Здесь сидят обиженные жизнью. Вот смотрите, второе января, здесь или те, кто , как я, на работе, потому что надо, непонятно зачем, но надо. А или те, кто никому наххер не нужен, без семьи или в семье, но неудачник, несчастная и т.д.
У этих дети или не получатся, или никто не родит им болезным, или они их уже нарожали ради удержать мужика, или наследников дивана с гаражами.
У нормальных людей дети вовремя, желанные и ими сейчас и заняты. Дома, с детьми и/или внуками празднуют те, кто вам на вопрос ответит.
У меня дети дома, с мужем, ибо они ему нужны и дэбилтное, как местное, он не напишет. Я вот на работе, вам отвечаю. Почему на работе? Профессия такая. Но это тоже был мой выбор, как и нормального мужчину, который на женском форуме дурости не пишет и штаны не просиживает в одиночестве.
Здесь сидят обиженные жизнью. Вот смотрите, второе января, здесь или те, кто , как я, на работе, потому что надо, непонятно зачем, но надо. А или те, кто никому наххер не нужен, без семьи или в семье, но неудачник, несчастная и т.д.
У этих дети или не получатся, или никто не родит им болезным, или они их уже нарожали ради удержать мужика, или наследников дивана с гаражами.
У нормальных людей дети вовремя, желанные и ими сейчас и заняты. Дома, с детьми и/или внуками празднуют те, кто вам на вопрос ответит.
У меня дети дома, с мужем, ибо они ему нужны и дэбилтное, как местное, он не напишет. Я вот на работе, вам отвечаю. Почему на работе? Профессия такая. Но это тоже был мой выбор, как и нормального мужчину, который на женском форуме дурости не пишет и штаны не просиживает в одиночестве.
Гость
мама хотела, отец не знаю, не думаю, чтоб прям хотел, скорее похоже тоже на то что "родится, ну, пусть будет" свекровь не хотела, проклинала меня в утробе еще, это я точно знаю.
Именно. Максимум- родится- значит, пускай будет- ведь я люблю эту женщину. Это - лучшее объяснение. а когда 90 кг бегемот рассказывает,как ее просили родить, ну ну
Гость
я не перебираю судорожно случайных мужиков, у меня были 3 раза отношения 4 года, 4 года и 7 лет, моя ошибка была что в юности я думала что раз человек меня любит, а мне они все признавались в любви до гроба и демонстрировали это максимально ,то он захочет детей от любимого человека, я ошиблась, другие женщины дожимали/нахрапом брали и т.д, не обращая внимания на истинные желания/нежелания их мужчин, я так не могу.
Я хочу семью и детей, не хочу ребенка от левого уаси, от спермодонора, от человека который этого не хочет и =>не заслуживает такого подарка
Я хочу семью и детей, не хочу ребенка от левого уаси, от спермодонора, от человека который этого не хочет и =>не заслуживает такого подарка
Автор, семья - это отчасти тоже удача. Или работа над собой и отношениями.
Оно вам надо?
Если надо, то ищите и обрящите.(с).
Не особо, то и не насильно зачем? Сейчас можно и эко, и просто родить от выбранного кандидата, а можно и просто жить.
Оно вам надо?
Не особо, то и не насильно зачем? Сейчас можно и эко, и просто родить от выбранного кандидата, а можно и просто жить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Автор
Именно. Максимум- родится- значит, пускай будет- ведь я люблю эту женщину. Это - лучшее объяснение. а когда 90 кг бегемот рассказывает,как ее просили родить, ну ну
мой отец так думал, предполагаю, а мой любимый человек прям говорил так прямым текстом "родится- значит, пускай будет, чтоб прям хотеть-не хочу"
Автор
Автор, семья - это отчасти тоже удача. Или работа над собой и отношениями.
Оно вам надо?
Оно вам надо?
Я уже писала тут , считаю что такой способ это очень жирно для кандидата, размножился не вложил ничего, тем более я не знаю кто там,сперму сдают не лучшие представители человечества и далеко не здоровые, тем более головой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фиксация на ао- признак психического заболевания.
Жаль, что нет принудительной психиатрической госпитализации.
С утра шиза косит таких, как ты, везде жопппы с отверстиями мерещатся вам, болезным.
Жаль, что нет принудительной психиатрической госпитализации.
С утра шиза косит таких, как ты, везде жопппы с отверстиями мерещатся вам, болезным.
Гость
Я уже писала тут , считаю что такой способ это очень жирно для кандидата, размножился не вложил ничего, тем более я не знаю кто там,сперму сдают не лучшие представители человечества и далеко не здоровые, тем более головой
Значит не особо и вам ребёнок нужен.
По поводу донорской спермы, её проверяют так то, получше, чем вы от непонятного Васипети надумаете.
А чтобы и он дете хотел, и генетика, и обеспечение, это не в большинстве мужчины России.
Вы подумайте, вы точно дете хотите? Мамой стать? Или что?
По поводу донорской спермы, её проверяют так то, получше, чем вы от непонятного Васипети надумаете.
А чтобы и он дете хотел, и генетика, и обеспечение, это не в большинстве мужчины России.
Гость
Сложно сказать.
Были прям хотящие, но я шарахалась от них, потому что мужчина, который хочет от тебя детей на второе свидание - пугает.
Муж относился нейтрально. Не то, чтобы он не хотел, он скорее удивлялся, почему хочу я. Мне же беременной ходить, рожать, кормить, а это большая нагрузка, больно и опасно.
Ребёнка очень любит. Терпеливый и заботливый отец. По факту, очень рад.
Были прям хотящие, но я шарахалась от них, потому что мужчина, который хочет от тебя детей на второе свидание - пугает.
Муж относился нейтрально. Не то, чтобы он не хотел, он скорее удивлялся, почему хочу я. Мне же беременной ходить, рожать, кормить, а это большая нагрузка, больно и опасно.
Гость
Где вы живете, что у вас 20ти летние мамочки детей в школу ведут?
Гость
я не перебираю судорожно случайных мужиков, у меня были 3 раза отношения 4 года, 4 года и 7 лет, моя ошибка была что в юности я думала что раз человек меня любит, а мне они все признавались в любви до гроба и демонстрировали это максимально ,то он захочет детей от любимого человека, я ошиблась, другие женщины дожимали/нахрапом брали и т.д, не обращая внимания на истинные желания/нежелания их мужчин, я так не могу.
Я понимаю с первым опытом ещё можно в такое заблудите впасть, по с последним 7 лет провести и все ещё верить, что мужчина детей от вам захочет? После 30 уже прямым текстом надо мужчину спрашивать планирует ли он семью с детьми в будущем и не терять время если он этого не хочет, а женщина ищет именно семью
У меня двое запланированных детей, от двух разных мужей и с первым и с нынешним мы откровенно говорили на эту тему и планировать начинали, когда оба были к этому готовы. Наши друзья кучу денег отдали на ЭКО и в долги влезли чтобы второго ребёнка родить (зарабатывает в семье в основном муж)
У меня двое запланированных детей, от двух разных мужей и с первым и с нынешним мы откровенно говорили на эту тему и планировать начинали, когда оба были к этому готовы. Наши друзья кучу денег отдали на ЭКО и в долги влезли чтобы второго ребёнка родить (зарабатывает в семье в основном муж)
Ищите мужчину, который хочет детей. Если забеременеете от мужчины, который не хочет детей - жалеть всю жизнь будете. Оно вам надо?
Автор
Значит не особо и вам ребёнок нужен.
ребенок от незнакомца мне не нужен, сперму не так хорошо проверяют как выдумаете и сдают ее не лучшие представители человечества
Гость
Все врут...! А тут особенно! 😋👍
Не нужны мужикам дети. Помнишь старый советский анекдот..?
- Паааап, а ты кого больше хотел- мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, Я хотел просто приятно провести время..!
Не надо нам детей. Жизни красивой хочется. Времени свободного. Отдыха нормального. Работы, стабильного заработка... А от детей гемморой один и неблагодарность. Горбатишься, горбатишься, а что в итоге..?
У женщин инстинкт! Им РОДИТЬ надо. У мужиков такой потребности нет. Есть конечно исключения, что секса постоянного хотят, да бабу к себе как нибудь привязать... Это - да. А в общем и целом: ты оглянись вокруг, и трезво содрогнись! Что в мире-то делается..? Ну и наххрена спрашивается..?
Не... Жить в свое удовольствие. А дети и семья - для повернутых...
Не нужны мужикам дети. Помнишь старый советский анекдот..?
- Паааап, а ты кого больше хотел- мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, Я хотел просто приятно провести время..!
Не надо нам детей. Жизни красивой хочется. Времени свободного. Отдыха нормального. Работы, стабильного заработка... А от детей гемморой один и неблагодарность. Горбатишься, горбатишься, а что в итоге..?
У женщин инстинкт! Им РОДИТЬ надо. У мужиков такой потребности нет. Есть конечно исключения, что секса постоянного хотят, да бабу к себе как нибудь привязать... Это - да. А в общем и целом: ты оглянись вокруг, и трезво содрогнись! Что в мире-то делается..? Ну и наххрена спрашивается..?
Не... Жить в свое удовольствие. А дети и семья - для повернутых...
Бред. Очень многие мужчины хотят детей. Продолжать род это не только женский инстинкт, но и мужской тоже. Это конкретно ты не хочешь. Говори за себя, а не за всех
Автор
Сложно сказать.
Как Вы сделали ребенка если он не особо хотел?
Автор
Я понимаю с первым опытом ещё можно в такое заблудите впасть, по с последним 7 лет провести и все ещё верить, что мужчина детей от вам захочет? После 30 уже прямым текстом надо мужчину спрашивать планирует ли он семью с детьми в будущем и не терять время если он этого не хочет, а женщина ищет именно семью
ну дура, считала людей лучше чем они есть,считала что не обидят, что раз я захочу детей значит они тоже захотят
Автор
с первыми двумя про детей не думала особо
Наверное, женщин хотящих детей больше чем мужчин. Хотя с другой стороны есть много мужчин, которые заводят детей, бросают женщину и уходят к другой.
Гость
У меня точно такие наблюдения автор. Большинство мужчин не горят желанием специально заводить ребенка.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут пишут что уговаривают каждую вторую на ребенка, но я ни разу не видела такое в жизни, не понимаю - тут врут или это обусловлено моим печальным регионом проживания? Так ли это? Что делать? От меня никто детей не хочет, хитрить я не люблю и не надо мне это все такой ценой, хотелось бы ребенка , но по нормальному,интеллигентному- это возможно вообще?