Обсуждение закрыто
Что вы скажете про прибалтику?
Была в Латвии , на русском там не хотят общаться, могут проигнорить вообще из- за русского языка. Продвигают национализм и не уважают русских. А вы что скажете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
1 433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А мужики прямо разбежались посылать:) Можно подумать у них большой выбор девушек:)
Я была в Риге много раз и несколько раз отдыхала в Паланге летом (это маленький город в Литве на берегу моря). Отношение ко мне было очень хорошее, доброжелательное, говорили по-русски со мной. А если не знали русский, то по-английски.
Хорошие люди в любой стране есть.
Я из Санкт-Петербурга, Латвия и Литва рядом, поэтому много раз там была.
Я была в Риге много раз и несколько раз отдыхала в Паланге летом (это маленький город в Литве на берегу моря). Отношение ко мне было очень хорошее, доброжелательное, говорили по-русски со мной. А если не знали русский, то по-английски.
Хорошие люди в любой стране есть.
Я из Санкт-Петербурга, Латвия и Литва рядом, поэтому много раз там была.
Ты в Афганистан сгоняй
Поищи там хороших людей
Мож голову отрежут
Тогда сообразишь.
Поищи там хороших людей
Мож голову отрежут
Тогда сообразишь.
Гость
Сообщение было удалено
надо писать "псевдо-референдумы под дулами автоматов".
Тогда не придется писать остальную чушь. Весь мир это так и расценивает и только вы продолжаете врать по инерции
Тогда не придется писать остальную чушь. Весь мир это так и расценивает и только вы продолжаете врать по инерции
Гость
Сообщение было удалено
😊😊
ВВ
Я не русский и не россиянин.
Гость
Сообщение было удалено
да какой ты русский, помет чурки с козой 😀
Гость
надо писать "псевдо-референдумы под дулами автоматов".
Весь мир это кто?Всему миру в целом посрать на Украину,у них своих проблем хватает,это только украинцы думают что они нужны кому-то,хотя это правда,они нужны,но как расходный материал против России,потом после использования выкинут.
Вадим
Автор - провокатор, а тема - провокационный проплаченный вброс, чтобы внушить нам, что везде враги. Люди, не придавайте этой теме значения и автору-кремлеботу. Во всех странах нормально относятся к русским, это нам наше же правительство зачем-то пытается промыть мозги про негатив к русским, который, якобы, льётся со всех щелей в других странах. Это не так.
Гость
Автор - провокатор, а тема - провокационный проплаченный вброс, чтобы внушить нам, что везде враги. Люди, не придавайте этой теме значения и автору-кремлеботу. Во всех странах нормально относятся к русским, это нам наше же правительство зачем-то пытается промыть мозги про негатив к русским, который, якобы, льётся со всех щелей в других странах. Это не так.
не со всех... а из всех.... если ты прокакаться хотел
гуляй Вадимка. к учебнику русского языка
а пока помолчи
гуляй Вадимка. к учебнику русского языка
а пока помолчи
Гость
Не надо ездить туда,где вам не рады уже лет 70.Я вот тоже терпеть не могу прибалтов,но не запрещаю им родной язык.
Гость
Я тоже в Латвию не хочу
Прибалтика и Польша нас не любит
Прибалтика за бабки нашим туристам кланяется скрипя зубами
Прибалтика за бабки нашим туристам кланяется скрипя зубами
Гость
вот завали ты хайло.вы не Российская империя.вы уничтожили Российскую Империю и всю дипломатию.вы приняли приемственность СССР,но не Российской Империи.Вы уничтожили свою Российскую Империю,уничтожив ,не только государство,но и людей.вплоть до наследников Российской империи.на вась кровь как за Российскую империю,так и за народ при оккупации ресбудлик незовисимых
Вас рано выпустили из психушки.Язык заплетается,не знаю,правда,какой :эстонский или русским.Не фига тут разглагольствовать,свой форум имейте ,там и митингуйте до усера.Плевать мы,россияне,хотели на всюненавидящую нас шушеру .Ждите в гости-мало не покажется.
Woohoo
Это другая страна. Почему кто-то там должен говорить с вами на русском?
Гость
Сообщение было удалено
Референдум как и голосование с обнулением имеет свою специфику, результаты чего собсно все наблюдаем увлеченно
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Не во всех нормально, будем честны, даже если вброс
Гость
Сообщение было удалено
Есть противники вашей агрессии, страны многонациональной, это очевидно. Но причем тут русофобия. Вы ж не русские там все
Непридуманные истории
Гость
А язык страны - это что? А почему в других странах Европе (исключим новоявленных членов ЕС вроде проебалтов) приветствуется персонал для работы с клиентами со знанием многих языков? И ни одному работнику отеля или бутика в голову не придёт врубать болвана, если к нему обратится турист на доступном обоим языке? Вот например в Праге в аутлете, заговорив с продавцом на английском (в этом году кстати) , она сама мне доброжелательно предложила перейти на русский и даже украинский, потому что она их знает и это упростит обслуживание клиента. А почему? А потому, что ее задача на работе товары/услуги реализовывать, а не комплексы свои вымещать при случае.
Гость
А язык страны - это что? А почему в других странах Европе (исключим новоявленных членов ЕС вроде проебалтов) приветствуется персонал для работы с клиентами со знанием многих языков? И ни одному работнику отеля или бутика в голову не придёт врубать болвана, если к нему обратится турист на доступном обоим языке? Вот например в Праге в аутлете, заговорив с продавцом на английском (в этом году кстати) , она сама мне доброжелательно предложила перейти на русский и даже украинский, потому что она их знает и это упростит обслуживание клиента. А почему? А потому, что ее задача на работе товары/услуги реализовывать, а не комплексы свои вымещать при случае.
Вы вникли в ее проблемы или речь про язык страны?
Гость
Адекватные ребята, оставьте эту и подобные темы. Сейчас Кремль нанимает людей, чтобы они создавали в Интернете такую атмосферу ненависти ко всем, чтобы у россиян складывалось впечатление, что кругом враги и весь мир нас ненавидит ни за что, и чтобы внутри страны тоже не было единения. Это информационная война. Зрителей соловьиного помета и киселя сломали, теперь полезли в Интернет ломать здравомыслящих.
Не знаю. У меня знакомые рассказывали еще при союзе кто жил, кто служил в прибалтике, что там русских еще тогда не любили. Спрашиваешь дорогу-намеренно показывают в противоположную сторону, беременная на кассе говорит по-русски-кассир прикидывается что не понимает русский язык и не обслудивает и тд..и таких примеров тьма. Такие подленькие мелкие гадости. Хотят совершить вселенское зло, а смелости только хватает нас//рать под дверью. Тоже самое пшэки. Никогда они нам друзьями не были, и сво здесь не при чем
Гость
Это вы пропаганду услышали. Мой дед этнический зажиточный русский, воевал по своему желанию с 18 лет, потому как видел в этом смысл. Любые люди видели смысл в идеях, которые отстаивали. С дивана конечно же виднее, но если вам непонятно что есть война нужно поднимать зад и отправляться на поле боя
Гость
Боже, где вас дэбилов клепают, даже на форумы
Гость
Сообщение было удалено
По себе-то не равняйте. Они давно за свои права и страну борятся. Это у вас очко жим-жим, научились только опу лизать хозяину.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что? Молдаване лично гнали оккупантов, на российские танки грудью бросались. Потому что в их стране с приходом ссср молдавский по сути отменили. Было пару мест с молдавским вторым языком для людей второго сорта. А управляли ими исключительно россияне.
Гость
Сообщение было удалено
НАТО не хочет вмешиваться и тем более своими людьми жертвовать. Это в России "ещё нарожают". И спойлер, нет, не нарожают.
Гость
Сообщение было удалено
Сами себе отвечаете?
Гость
Сообщение было удалено
У вас речь бессвязная ... даже спорить не с чем. У украинцев свои проблемы, вам бы хоть со своими справиться.
Гость
Сообщение было удалено
этот ад вы устроили себе сами по указке хозяина, строили строили много лет и достроились, теперь настало время разбирать ваши постройки, хватит наигрались
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте историю после этого года. А то так выяснится, что всё принажлежит динозавтрам.
Гость
Да вы что? Молдаване лично гнали оккупантов, на российские танки грудью бросались. Потому что в их стране с приходом ссср молдавский по сути отменили. Было пару мест с молдавским вторым языком для людей второго сорта. А управляли ими исключительно россияне.
ну надо же, все российские танки вашими хрудями заляпаны оказались, нафига вы своим выменем наши танки пачкаете??
Гость
не надоело старье транслировать? одно и то же, смени методичку.
Гость
Сообщение было удалено
Они имеют хорошие результаты на данном поприще, должна заметить
Гость
умственные способности масс тому способствуют.
И я, глазам своим не веря,
Увидел собственно народ.
Он мне совсем не показался,
Хоть дело было ясным днем,
Он как-то сильно не вязался
С расхожим мнением о нем.
Он не был сущим и грядущим
В сиянье белоснежных крыл,
Зато он был довольно пьющим
И вороватым сильно был.
Я ослеплен был идеалом,
Я в облаках всю жизнь витал,