Была в Латвии , на русском там не хотят общаться, могут проигнорить вообще из- за русского языка. Продвигают национализм и не уважают русских. А вы что скажете?
Для мании величия необязательно величие – вполне достаточно мании
Гость
[2871766823]
Может расскажешь как у тебя дела? Как катаешься на мерседесе в поисках еды по окрестным мусоркам
Гость
[2871766823]
Гость
Сообщение было удалено
🤡👍🏻 Глубоко копаешь
Гость
[2482996954]
Временные трудности — единственно известная форма жизни людей, обладающих исключительной духовностью и составляющих отдельную цивилизацию.
Гость
[1534962079]
И не слушая стонов и жалоб, Он обвил свою должность, как спрут. Юнги прут, что понравится, с палуб, Пассажиры на палубу срут.
Ни базальтовых скал, ни жемчужин – Там царит безнадежность сама. Если ж бунт на борту обнаружен – Он теряет остатки ума.
И уныло втирает матросам, Обитателям трюмных низин, Про облитость радийным поносом И про заговор скрытых грузин.
Крысы съехали вместе с мотором, Шлюпки продали за три рубля, Пассажиры кричат ему хором: «Капитан, уходи с корабля!».
Иногда я боюсь примитивно, Поглядев в никакой небосклон, Что уж лучше любая Скеттино, Чем такая Путтина, как он.
Эту серую гниль и коросту Не возьмет никакая вода... Эх, его б на «Конкордию Косту»! Почему он не хочет туда?!
Гость
[1534962079]
Мальчик по дорожке шёл Прогуляться просто И нечаянно нашёл Крымский Полуостров… Он его к своей стране При-со-еди-няет… Объясните, дети мне, Как он поступает? Мы гордимся малышом, Те, кто против — гады. Брать чужое — хорошо, Если очень надо.
Да вы что? Молдаване лично гнали оккупантов, на российские танки грудью бросались. Потому что в их стране с приходом ссср молдавский по сути отменили. Было пару мест с молдавским вторым языком для людей второго сорта. А управляли ими исключительно россияне.
Какие все же люди неблагодарные. Мои родители из Одессы постоянно мотались в соседнюю Молдавию за покупками. Такого количества импорта, одежды, обуви, жрачки, даже в сельпо в захудалых селах, небыло ни в какой из республик. Все это снабжение для них делали советы, чтоб только были довольны. Благодарность - память благородного сердца (с)
Гость
[1049207314]
Гость
не надоело старье транслировать? одно и то же, смени методичку.
Методичка у вас, а у меня тупо опыт.
Гость
[2871766823]
Нью Гиппократ, там миску с едой принесли иди поклюй пока умные пообщаются
Гость
[1049207314]
Ага, методичка в его мозгу сломалась, начал с первой страницы.
Они имеют хорошие результаты на данном поприще, должна заметить
Феноменальный. Ещё никогда так качественно не дурили людям головы.
Гость
[1049207314]
Гость
опять же, в нынешней россии безопаснее не возникать а делать вид, что одобрямс.
Смотря, в какой перспективе. В краткосрочной - да, в долгосрочной ... такого звиз.еца даже представить себе не могла. А ведь это только начало. Потом уровень северной кореи будет.
Гость
[1049207314]
Гость
Сообщение было удалено
Опытный, да?
Гость
[1049207314]
Гость
Сообщение было удалено
Сам поставляешь или фантазии на тему?
Гость
[779106052]
Гость
Смотря, в какой перспективе. В краткосрочной - да, в долгосрочной ... такого звиз.еца даже представить себе не могла. А ведь это только начало. Потом уровень северной кореи будет.
они дальше ближайшей недели неспособны думать. Скот
Главной же, настоящей и глубинной сутью быдла была и остается телячья готовность срaть, где привяжут
Гость
[1049207314]
Гость
Сообщение было удалено
Захарова тут ещё
Гость
[1049207314]
Гость
Сообщение было удалено
Нарики-то остались, вроде вас.
Гость
[618962553]
Гость
А вы смеётесь? Нормальным людям не смешно с этой бойни.
Я? Нет. Жто был ответ смеющемуся выше.
Гость
[569040999]
Французу, проснувшись с утра, не надо доказывать себе, что он - великая нация. Это как-то у них подразумевается, поэтому им не надо об этом кричать с утра пораньше. Человек, которому нужно с утра крикнуть, какой он великий, по любому поводу, и искать эти поводы – это не вполне нормальный человек. мы празднуем, поочередно спохватываясь, день, когда мы кому-нибудь вломили, и ищем новые такие дни. А французы празднуют день, когда они уничтожили тюрьму.
Гость
[618962553]
Гость
Мальчик по дорожке шёл Прогуляться просто И нечаянно нашёл Крымский Полуостров… Он его к своей стране При-со-еди-няет… Объясните, дети мне, Как он поступает? Мы гордимся малышом, Те, кто против — гады. Брать чужое — хорошо, Если очень надо.
Вернуть своё, по ошибке дураком отданное, - это не взять чужое.
Гость
[618962553]
Гость
Сообщение было удалено
А вашей - наладить беспрерывный поток органов в цеевропу чёрными трансплантологами, раьотающими под видом врачей в рядах всук?
Французу, проснувшись с утра, не надо доказывать себе, что он - великая нация. Это как-то у них подразумевается, поэтому им не надо об этом кричать с утра пораньше. Человек, которому нужно с утра крикнуть, какой он великий, по любому поводу, и искать эти поводы – это не вполне нормальный человек. мы празднуем, поочередно спохватываясь, день, когда мы кому-нибудь вломили, и ищем новые такие дни. А французы празднуют день, когда они уничтожили тюрьму.
Конечно ему не надо, ему ж сразу близстоящий/лежащий африканец или араб покажет кто в доме хозяин.
Гость
[618962553]
Гость
Сообщение было удалено
А это уж исконно ваше-галицинское, гены, так сказать, сосланного Грозным сброда дают о себе знать.
Гость
[618962553]
Гость
Сообщение было удалено
Надо ж какой информированный в вопросах инфицирования через зад. Методичку наверное уже пишешь😂
Гость
[3871355299]
Гость
А ты всех спросил? Что-то я другие мнения слышала от молдаван
Гость
[1049207314]
Гость
А ты всех спросил? Что-то я другие мнения слышала от молдаван
Прикинь, мне спрашивать не пришлось, когда они русских к уям гнали. Это было прям пис..ц, как очевидно. Я под столом пряталась, чтоб не прибили в порыве.
Гость
[2942199303]
Пару раз ездила из Калининграда в Литву, Клайпеда, Вильнюс. В клайпеде парень под ноги плюнул, когда услышал русскую речь. Но вроде больше не было ничего подобного. Конечно, делать там нечего, убожество полное.